Alice Manson
5th Jun 11 - 04:54
Цитата(Dead/Space @ 1st Jun 11 - 20:49)

Alice Manson, странно , а в википедии написано активен
http://en.wikipedia.org/wiki/Arista_RecordsЯ специально не узнавала,но Аврил когда жаловалась,что ей не разрешали GL выпускать,говорила,что Arista Records всегда уважали ее мнение,а потом лэйбл развалился и ей пришлось с другим работать)
Цитата(SandyShort @ 2nd Jun 11 - 14:45)

В Darling поется не drug, а drag. Drug - это наркотик. Песня вообще-то не про эмо, а про друга, который чувствует себя в чём-то виноватым, а Аврил его типа успокаивает. И это не отвратительная попса, а красивая и душевная песня.
Coma White, если Аврил не имеет к Let go никакого отношения, то чего ж вам он так нравится? Не спорю, музыка на альбоме разнообразная, но такие песни как Mobile, Unwanted, My world, Too much to ask, Nobodys fool слушать вообще невозможно, я их просто не перевариваю, настолько это отстой. В музыке я предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред. В Goodbye lullaby таких песен очень много, и поэтому он мне нравится. А Let go мне никогда не нравился, потому что там хороших песен почти нет
krakker, взять на радио нечего потому что песни не похожи на современную музыку, в которой кроме ритма ничего нет. А вообще песен хороших там много и я не люблю ту музыку, которую крутят на радио.
Услышь я Аврил Лавин во времена Let go, я никогда не стала бы её слушать. Я не говорю, что мне не нравится музыка Аврил, у неё много хороших песен и на Goodbye lullaby, и на Under my skin,и даже на TBDT, который почему-то никто не любит. Просто я говорю, что Let go нравится мне меньше всего.
Nobodys fool отстой?!
Сколько лет ты слушаешь Аврил?
Цитата(Alice Manson @ 5th Jun 11 - 06:12)

Я специально не узнавала,но Аврил когда жаловалась,что ей не разрешали GL выпускать,говорила,что Arista Records всегда уважали ее мнение,а потом лэйбл развалился и ей пришлось с другим работать)
Вот в этом интервью:
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=42Nobodys fool отстой?!
Сколько лет ты слушаешь Аврил?
SandyShort
5th Jun 11 - 11:48
Я слушаю Аврил 2 года. А Nobodys Fool отстой, потому что я ненавижу рэп. Да и как эта песня может нравится? Там же и про что она непонятно и этот рэп раздражает. Да и вообще: давайте каждый останется при своем мнении. Мне Let go не нравится, а вам нравится, ну и ладно. Я не хочу никому своё мнение наваязывать. Надоело уже спорить.
DISASTER
5th Jun 11 - 12:27
SandyShort,
Цитата
предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред
страдания в общем...
кто-то там про эмо говорил)
Black Cat
5th Jun 11 - 14:18
Цитата(SandyShort @ 5th Jun 11 - 11:48)

Мне Let go не нравится
Сказал человек у которого аватар именно со времен LG (Клип Complicated если не ошибаюсь)
I Have A Dream
5th Jun 11 - 14:24
Может аватарка просто понравилась =)
Coma White
5th Jun 11 - 16:05
SandyShort, а я что говорил, что мне нравится, все что делает аврил? не имеет отношения - оно и к лучшему.
Мобайл, Антвонтед и Ноубадис фул - прекрасные песни. До сих пор слушаю с удовольствием.
Loud Like Love
5th Jun 11 - 18:01
Цитата(Black Cat @ 4th Jun 11 - 23:08)

Да) давно это было) а слушают многие и сейчас

Да. То было невероятно круто!!! Но 4 альбом тоже прекрасный
Alice In Wonderland^
5th Jun 11 - 18:38
Я дано хотела услышать что-то спокойное вроде Tomorrow или Slipped Away и услышала это в Goodbye Lullaby. Да и просто хотелось уже от Аврилки чего-нибудь новенького.
Цитата(SandyShort @ 5th Jun 11 - 11:48)

А Nobodys Fool отстой, потому что я ненавижу рэп. Да и как эта песня может нравится?
Как эта песня может нравится?Сильно...(например мне)
Цитата(SandyShort @ 5th Jun 11 - 14:48)

Я слушаю Аврил 2 года. А Nobodys Fool отстой, потому что я ненавижу рэп.
пф, где ты там рэп то услышала?
krakker
6th Jun 11 - 10:57
Ну речитатив-то там есть.
но это не повод называть это рэпом.
krakker
6th Jun 11 - 11:45
Ну,уж конечно,не Сайпрес Хилл =))
SandyShort
6th Jun 11 - 11:51
Black Cat, мне просто нравится клип. Да и песня Complicated на самом деле тоже. Я не говорю, что мне весь Let go не нравится. Мне нравятся Losing grip, Complicated, Skater boy, I'm with you, Tomorrow, Anything but ordinary, Things I'll never say (текст, музыка там так себе) и Naked. А остальные песни нет. Но на других альбомах Аврил мне нравятся все песни, кроме одной-двух (например, на UMS - Don't tell me, на TBDT - One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, на Goodbye Lullaby - Smile). И на фоне этих альбомов Let go выглядит плохо. Поэтому я и считаю, что мне он не нравится, хотя на самом деле мне не нравятся некоторые песни.
DISASTER, просто у меня в жизни сейчас не очень хорошее время и песни, в которых все хорошо мне неприятно слушать. А Goodbye Lullaby подходит мне по настроению.
И уж извините, но Nobodys fool это рэп, послушайте эту песню повнимательнее, а если вам всё ещё кажется, что это не рэп, то прочистите уши и купите слуховой аппарат, у вас явно со слухом что-то не то.
SandyShort, со слухом у меня все в порядке, если вы не знаете что такое рэп, то тут даже спорить не о чем.
начало немного похож на рэп , а дальше нет
Black Cat
8th Jun 11 - 12:47
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. © Wiki
Похоже на реп, да. Но музыка в данном случае играется в живую, а не идет минус (читаем статью на вики). Поэтому, фактически, это что-то наподобии хип-хопа. Хотя я не удивлен, большинство тех, кто слушает аврил как раз года 2-3 недоволен ее старыми работами, поэтому и загоняются по Girlfriend'у, который сгубил ее как рок исполнительницу, (
для меня лично).
Цитата(SandyShort @ 6th Jun 11 - 11:51)

например, на UMS - Don't tell me
Этим вы меня сразили на повал. И что очень удивило вам не понравились One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, но видимо понравился Гелфренд.
Первый альбом Куда сильнее последних двух.
(In my Humble opinion)PS Мои две самые любимые песни это Don't Tell Me & My Happy Ending.
Stop Standing There жизненная песня!С каждым днём в этом всё больше убеждаюсь...
SandyShort
9th Jun 11 - 12:05
Black Cat, Don't tell me мне не нравится, потому что эта песня скучная. Но, возможно, главное дело в том, что мне не знакомы проблемы, описываемые в песне. В песнях я вообще в первую очередь смотрю на текст. My happy ending мне и самой нравится, это одна из моих любимых песен и клип на эту песню мой САМЫЙ любимый. Но Don't tell me в миллион раз хуже. Но это лично мое мнение.
Что касается One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, то причина та же самая, что и с Don't tell me - мне не понятны проблемы этих песен. Хотя могу сказать, что музыка в One of those girls действительно хорошая, но мне этого мало, чтобы песня нравилась. И да, мне нравится Girlfriend, ну а кому она не нравится? Это самый громкий хит Аврил, музыка там действительно классная и я прекрасно понимаю, ну, может, не каждое слово, но очень многое. И Girlfriend тоже немного рок - послушайте инструментальную версию.
Nobodys fool - это рэп. Может, на припевах это и не рэп, но на куплетах точно. Да и главное не в том, что это рэп, а в том, что я за 2 года так и не смогла понять, о чем же эта песня.
леди, действительно очень жизненная песня. Я прекрасно понимаю каждое слово. Это третья моя любимая песня на этом альбоме (после Alice и Wish you were here).
Black Cat
9th Jun 11 - 12:45
Цитата(SandyShort @ 9th Jun 11 - 12:05)

Что касается One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, то причина та же самая, что и с Don't tell me - мне не понятны проблемы этих песен.
Почитайте тексты) Проблема ДТМ жизнена) Everything Back But You... ну у нас подобных опечаток нет, но ложь есть ложь. One of those girls вполне актуальна времени) (Деньги деньги деньги). А в I don't have to try я даже вникнуть не пытался, ибо не нравилась она мне.
Цитата(SandyShort @ 9th Jun 11 - 12:05)

И да, мне нравится Girlfriend, ну а кому она не нравится? Это самый громкий хит Аврил, музыка там действительно классная и я прекрасно понимаю, ну, может, не каждое слово, но очень многое. И Girlfriend тоже немного рок - послушайте инструментальную версию.
Поп-Рок ответвление рока и никто с этим не спорит, но слово ПОП портит всю картину. Для меня Аврил - певица альтернативки и поп-панка. (ИМХО)
Я прекрасно понимаю текст и, как и сама песня, мне он не нравится) И я бы не сказал что это самый громкий хит) Смотря концерты и слушая ЗАЛ, именно зал, а не аврил, я заметил что My Happy Ending зал поет, а даже если не поет, то слушает в оцепенении, что же касается Girlfriend'a он привлек много внимания лишь как поп-трек и ничего больше. На этой песне зал обычно орал вопил и т.д. Но такого эффекта на концертах, как был во времена LG, UMS она больше не достигла.
Цитата(Не помню точно кто сказал)
У многих групп последние альбомы залажали ©
Тоже, лично для меня, касается и Аврил.
продано копий GL 4 13 500 миллиона !
Avril diva
12th Jun 11 - 19:37
у нас у всех разный вкус, кому то не нравится реп.кому то песни нравится спокойные как в Goodbye Lullaby.
песня Smile и WTH мне не нравятся они попсовые
Цитата(Dead/Space @ 12th Jun 11 - 19:12)

Всмысле, что это за цифры 4 13 500 миллиона
я посчитал в википедии и вышла такая цифра
Black Cat
12th Jun 11 - 20:02
Цитата(Dead/Space @ 12th Jun 11 - 19:12)

413.500 это не миллионы) еще даже полмиллиона не продалось.
Ваш Кэп ©
Black Cat
12th Jun 11 - 20:10
Цитата(Dead/Space @ 12th Jun 11 - 20:06)

413.500 ?0_О
если месяц назад точно не помню было 1000000 , смотрел на фэйсе
Считал по вашему скрину.
блин, надо было мне внимательно смотреть )
в общем забейте
это в 11 стран продано , по всему миру месяц назад было 1 миллион
Coma White
12th Jun 11 - 20:27
Black Cat, ахахах Аврил альтернатива?))
Там еще не учтены продажи в таких странах, как США, Канада, Австралия, Великобритания и др.,а если и их все вместе сосчитать, то получится более миллиона, тем более там еще написано, где Commercial Performance, что продано около 1 200 000)))
krakker
12th Jun 11 - 21:27
Цитата(Coma White @ 12th Jun 11 - 20:27)

Black Cat, ахахах Аврил альтернатива?))
А что смешного? Неофициально так оно и считается
Coma White
12th Jun 11 - 21:46
krakker, это где это неофициально аврил считается альтернативой?
аврил это Поп-рок, Поп-панк с большой буквы П.
krakker
12th Jun 11 - 21:54
Альтернатива стандартной попсы типа бибера и тд.
Альтернатива это не то же самое что альтернативный рок
Black Cat
12th Jun 11 - 22:27
Цитата
acoustic acoustic rock alternative alternative rock amazing american avril avril lavigne awesome canada canadian classic rock cool dance emo energetic english favorite favorite artists favorites favourites female female artists female singers female vocal female vocalist female vocalists female vocals girl power guilty pleasure guilty pleasures hot indie lavigne love mainstream metal modern rock pop pop punk pop rock pop-punk pop-rock pop/rock poprock post-grunge power pop punk punk pop punk rock rock rock pop sexy singer-songwriter soft rock teen pop the best damn thing
Теги с ласт.фм у аврил были треки которые вполне подходили под понятие Альтернативы, Unwanted, My Happy Ending. Во всяком случае особой разницы стилей между ее песнями и многими остальными я раньше не слышал. Я не сужу теперешнюю Аврил. И я писал что она играет Поп-Панк. и да, Поп-рок - альтернатива банальной попсе.
Coma White
12th Jun 11 - 22:46
krakker, тогда любого артиста непохожего на бибера можно назвать альтернативой)))альтернативой Биберу.
а жанр альтернатива - это не поп в априори.
krakker
13th Jun 11 - 00:11
Это просто как пример типичной попсы,а так таких исполнителей over 9000.
На радио Максимум часто ставят песни Эв,в т.ч. с третьего альбома.Но никогда не поставят Кешу.Или Леди Гагу.Навряд ли поставят Кэти Перри.
Это конечно не показатель альтернативности,но...
Цитата(krakker @ 13th Jun 11 - 08:11)

На радио Максимум часто ставят песни Эв,в т.ч. с третьего альбома.Но никогда не поставят Кешу.Или Леди Гагу.Навряд ли поставят Кэти Перри.
Это конечно не показатель альтернативности,но...
К слову говоря, крутят преимущественно песни первых трёх альбомов.
Кетти Перри ставят порой. И треш такой встречается, что Кеша с Гагой локти друг другу грызут.
Я, конечно, ни на что не намекаю.
krakker
13th Jun 11 - 09:47
Какой же? (ни разу не попадал)
А первых трех альбомов,ну дак,они же интереснее.
Coma White
13th Jun 11 - 15:56
Кетти Перри - Я поцеловала девушку и мне это понравилось(рок версия)
Слышал на максимум.
SaintAvril
15th Jun 11 - 20:13
Альбом слабый. Единственный сильный трэк на альбоме это древняя Alice. Есть ещё неплохая песенка Smile и за уши притянутая Everybody Hurts. Песня WTH походу просто не влезла в TBDT и её на этот альбом скинули. Остальные песни дичайшее однообразное акустическое уныние. Альбом уровня B-Sides, вполне неплохо для второсортной работы, но для полноценного альбома, которого ждали целых 4 года этого мало. Где эволюция музыки, где прогресс в текстах, где эксперименты? Аврил всегда выпускала непохожие друг на друга альбомы, а это тот же B-Sides.
ну почему именно 4 года? если в 2007 году вышел 3-й
Запись 4-го альбома ноябрь 2008 по октябрь 2010
альбом делали 2 года , а не 4
SaintAvril
15th Jun 11 - 20:29
Альбом вышел в 2011. Его ждали 4 года.
SaintAvril
15th Jun 11 - 20:33
это не имеет значения
ну и ладно , не буду спорить
krakker
15th Jun 11 - 21:51
Даже с учетом того что писался 2 года - слабовато.
Среднестатистические исполнители за год записывают крепкий релиз,с 4-5 крепкими хитами.
хороший альбом можно написать и за пару месяцев, тут уже дело не в статистике
Аврил)
16th Jun 11 - 10:39
А мне очень даже понравился альбом! Здесь Аврил показала все что она пережила...показала что она повзрослела......очень красивые песни....в общем мне очень понравился)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.