Coma White
17th Mar 12 - 21:03
какое кощунство.
сравнивать треки с АМС с недопеснями Лоллубай.
все песни лоллубай вместе взятые не стоят и одной строчки Together.
krakker
17th Mar 12 - 21:22
Я бы сказал лишь,что любой трек с UMS лучше любого с GL
I Love You AVRIL!!!
17th Mar 12 - 21:40
а я бы сказал не совсем любой трек с UMS лучше всех из GL мне например много треков из GL нравится... но и с UMS тоже ништяк треки.... просто у всех я думаю вкусы еще разные ёмаё!!!! что тут говорить нормальный альбом в общем так... я канешь понимаю охото поспорить)))) а толку то))) этот альбом не куда не денется... и хотим мы его слушать или нет... он не прекратит свое существование..... и насчет кошунства зацеплю, почему это "недопесни" я не понимаю???? ну не нравится не слушай.. а есть люди например которые тащутся по этим песням.. и им давольно не приятно слышать такой отзыв о его любимых треках!!!как так ? а? это не учитывается на этом форуме ????????? уважать чужие интересы тж надо какбы!
Началась весна, я снова слушаю альбом) Ну уж очень у него весеннее настроение, энергетика..
Я раньше не очень любила его, т.к считала, что это какой-то провал в карьере Аврил и измена своему стилю,
но сейчас поняла- классный альбом, приятные песни. Вообще, оцениваю так: Мне бы стало их не хватать, если бы их Аврил не написала, если бы не было никакого гудбая лиллибая,.. Отвечаю - да. Сейчас ужасная потребность в этих ,как сказали тут, недопеснях...
Вообще, единственные минус этой эры - клипы... Вот они среднячок. А так все классно.. По крайне мере для меня этот альбом получился хорошим.
# Wild Rose`
18th Mar 12 - 04:04
От альбома в восторге. есть конечно песни которые не очень, но в целом альбом хороший, есть те песни под которые хорошо поплакать когда грустно..
Timing32
18th Mar 12 - 09:59
Цитата(Coma White @ 18th Mar 12 - 00:03)

какое кощунство.
сравнивать треки с АМС с недопеснями Лоллубай.
все песни лоллубай вместе взятые не стоят и одной строчки Together.
Я ставлю UMS выше GL, но GL я люблю, а Together - это всё же не My Happy Ending, чтобы отправлять в нокаут действительно классные песни с GL.
Валькирия
18th Mar 12 - 10:28
на мой взгляд, Together может соперничать только с Everybody hurts c GL, и то выиграет
Coma White
18th Mar 12 - 10:33
resistance, я Together люблю больше Эндинга.
Timing32
18th Mar 12 - 10:37
Coma White, понятно. А мне, наоборот My Happy Ending больше нравится.
LoveYouAvril, а вот Everybody Hurts как раз-таки мне как-то не очень.
M@xim
18th Mar 12 - 10:39
Цитата(ЭLin @ 18th Mar 12 - 01:20)

Вообще, единственные минус этой эры - клипы... Вот они среднячок. А так все классно.. По крайне мере для меня этот альбом получился хорошим.
Согласен ))
Цитата(resistance @ 18th Mar 12 - 11:37)

LoveYouAvril, а вот Everybody Hurts как раз-таки мне как-то не очень.
а по мне она самая сильная с альбома )
Валькирия
18th Mar 12 - 11:42
Я понимаю, что это тема обо всём альбоме в целом, но сейчас я хочу сказать конкретно об одной песне - I love you. Кому-то она нравится, кому-то - нет. Сначала для меня она была не очень, просто попсовая песня о любви, хотя и нежная, милая, приятная, но потом случилось кое-что, что заставило меня пересмотреть своё мнение. Однажды еду я в машине, включила эту песню и думаю, что Аврил уже не та, нет в ней того девчачего озорства, буйной, сумашедшей энергии и т. п., и тут она начинает петь строчки, на которые я раньше не обращала особого внимания:
He-е-еy, do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too?
Do you need, do you need me, do you need me-e-e?
И вдруг мне в голову пришла ясная мысль, хотя может, я сама это для себя придумала, и в этом не было никакой изначальной задумки, но мне показалось, что Аврил поёт это не своему любимому человеку, которому посвящена эта песня, а мне, т. е. всем, кто слушает эту песню, особенно её старым фанатам. Я подумала, что Эв хочет, чтобы мы почувствовали то же, что она - любовь и поняли её. Это было так трогательно, и я поняла, как сильно люблю Аврил и её музыку, как она нужна мне, что она всегда будет лучшей для меня, и её песни всегда будут помогать мне в трудных ситуациях и просто, когда я не могу разобраться в своих чувствах.
Timing32
20th Mar 12 - 10:46
The Best Damn Thing для меня - это 7 гениальных песен, Goodbye Lullaby же - 7 просто хороших песен. Если первые у меня сметают всё, то вторые уступят и Radiohead, и песне Nickelback - If Today Was Your Last Day.
Alien4
21st Mar 12 - 10:09
Из всех альбомов Аврил, Goodbye Lullaby я считаю самым слабым
Army of aliens
21st Mar 12 - 11:06
С Goodbye Lullaby я выделяю две сильных песни и 4 просто хороших
Timing32
21st Mar 12 - 11:41
Я выделяю 6 просто хороших, и одну сильную. Но вообще альбом слабоват и нужно исправляться. Я тут говорил, что буду счастлив, если она будет и дальше выпускать альбомы такого уровня. Я был неправ, я хочу, чтобы как в старые времена, каждый альбом содержал по 6 шедевров, раз уж больше шести она не может.
krakker
21st Mar 12 - 11:47
Наконец-то и ты познал истину.
Timing32
23rd Mar 12 - 00:15
Но тем не менее я бы не сказал, что GL это epic fail. Причин для паники особой не вижу, у каждого исполнителя есть альбомы посильнее, альбомы послабее. Это нормально.
Timing32
23rd Mar 12 - 01:24
Цитата(resistance @ 23rd Mar 12 - 03:15)

Но тем не менее я бы не сказал, что GL это epic fail. Причин для паники особой не вижу, у каждого исполнителя есть альбомы посильнее, альбомы послабее. Это нормально.
GL - это просто fail, не epic. Epic fail - это когда альбом СОВСЕМ никакой. Хотя исправляться нужно Аврил конечно, GL - не её уровень.
оценка альбома GL ,выше среднего
Мои любимые трэки:
Alice
Everybody Hurts
Wish You Were Here
Not Enough
Darlin
Smile
а WTH люблю акустическую версию
Цитата(resistance @ 20th Feb 12 - 22:38)

Сегодня весь день слушал Goodbye Lullaby и пришёл к выводу, что альбом неплохой. Ностальгичный такой. На данный момент люблю 8-10 песен с него, не то чтоб очень сильно, но тем не менее люблю.
Цитата(resistance @ 23rd Mar 12 - 04:24)

GL - это просто fail, не epic. Epic fail - это когда альбом СОВСЕМ никакой. Хотя исправляться нужно Аврил конечно, GL - не её уровень.
кошмар.
SpinFire
23rd Mar 12 - 11:33
я тоже заметил, что resistance часто пишет одно и тоже, и что часто же у него слова расходятся
AbbeyDawn
23rd Mar 12 - 11:53
быстро меняется мнение. че вы)
а у меня такого не бывает ,я редко меняю))
Timing32
23rd Mar 12 - 13:56
Ну что уж, сменить мнение нельзя? Разве это плохо?
нет,просто ты быстро поменял )
Timing32
23rd Mar 12 - 14:00
Бывает, чё)
Все мои перемены мнения касались только GL, по первым трём альбомам я уже определился давно, что они гениальные.
Timing32
23rd Mar 12 - 14:34
Snow, между прочим эти две цитаты не являются взаимоисключающимися. Fail альбом в том смысле, что Keep Holding On и Naked порвут песни с него как тузик грелку, а "неплохой" альбом в том смысле, что песни с него всё же не УГ, хоть Naked их и порвёт. В общем оценка альбому средняя, fail по сравнению с первыми тремя, но слушать можно. Всё.
Валькирия
26th Mar 12 - 10:48
друзья, не относитесь к Goodbye Lullaby настолько отрицательно! просто Аврил-хулиганка, Аврил-рокерша, Аврил-the mother f*cking princess наконец показала, что может быть чувственной, нежной, что она - человек, у которого есть высокие чувства к любимому, теперь уже потерянному персонажу, что она умеет по-настоящему любить. и эту Аврил, я думаю, правильней назвать Аврил-любящее сердце.
хотя этот альбом мне тоже нравится меньше всех предыдущих, я всё равно его безумно люблю
Timing32
27th Mar 12 - 12:58
Цитата(LoveYouAvril @ 26th Mar 12 - 13:48)

друзья, не относитесь к Goodbye Lullaby настолько отрицательно!
Скажу честно, моё мнение по этому альбому за год менялось пять раз. Ничего плохого в этом не вижу, так как музыка сама выбирает, когда нравиться человеку, а когда нет... В итоге единственным выходом оказалось остановиться где-то посередине, что я и сделал. И "настолько отрицательно" я к нему не отношусь. У меня нейтральное отношение к нему, люблю, но не безумно, как первые три. Раз уж у меня так часто менялось мнение по этому альбому, я не буду больше писать "альбом сильный" или "альбом слабый", а буду писать "мне он в последнее время нравится" или "мне он в последнее время не нравится", пока со временем не приду к окончательному мнению.
krakker
27th Mar 12 - 13:22
resistance, хорошо живешь,если единственная забота — какую же все-таки оценку поставить очередному альбому…
DVD будет gl? Или уже было?))
Только бонусы. А с концертным тишина.
Голосуем за Аврил на LoveRadio! Песня Wish You Were Here на этой неделе спустилась с 10 места на 12!
Кроме того, не забываем поддерживать Аврил на
TRL Awards 2012 в номинациях Best Look и Best Fan! Премия будет проходить во Флоренции 5 мая!
Superfortress
16th Apr 12 - 22:13
В принципе Goodbye Lullaby классный альбом. Правда в нем есть песни, о которых я не могу сказать, что они неудачные, что бы не обидеть Аврил, а я просто могу сказать, что они меня не впечатляют. К ним относятся 4Real. Darlin, Goodbye, Alice, я их просто пропускаю, когда слушаю свой МР3-шник. Ну а так, все остальные песни очень классные, особенно впечатляют Smile, Push, What The Hell, I love You.
lexa77
16th Apr 12 - 22:20
Да хорший альбом GL! Просто по сравнению с 3-мя предыдущими он более романтичный и мелодический. В этом альбоме Аврил показала другую грань своей души! А вложила она своих чувств и сил в него не меньше, чем в остальные альбомы! Творчество человека одаренного, коим наша Аврил и является, не может, да и не должно быть однообразным!
Superfortress
16th Apr 12 - 22:28
Это верно. Однообразные рокерские песни со временем наскучили бы... Поэтому разнообразие должно быть)))
Superfortress
17th Apr 12 - 06:22
Продаваемость не показатель. Все люди разные, может кого-то этот альбом и не впечатляет, но это их дело. Ты смотри нравиться ли он тебе.
Валькирия
17th Apr 12 - 06:58
Мне кажется, продажи упали, не потому что это плохой альбом, а потому что теперь все песни очень доступны, и большинство не покупает диски в магазинах, а бесплатно скачивать с инета (возможно, я ошибаюсь). Но уж в чём я уверена, так это то, что Goodbye Lullaby - отличный альбом. Мне нравится, что Эв не зацикливается, а экспериментируют, и притом удачно. Основная музыка 4 альбома очень лиричная, нежная и чувственная, зато её разбавляют WTH и Smile веселым, безбашенным настроением и интересными сюжетами. Я люблю этот альбом и часто слушаю, обычно когда у меня романтическое, спокойное или жизнерадостное настроение.
Timing32
17th Apr 12 - 09:57
Цитата(LoveYouAvril @ 17th Apr 12 - 09:58)

Мне кажется, продажи упали, не потому что это плохой альбом, а потому что теперь все песни очень доступны, и большинство не покупает диски в магазинах, а бесплатно скачивать с инета.
Нет, скажем, диск Адель "21" очень хорошо раскупается, несмотря на то, что сейчас очень много скачивальщиков.
krakker
17th Apr 12 - 10:17
Альбому не хватает фирменных бодряков в стиле Avril,альбом поймут лишь тру-фаны,которые в курсе ее личной жизни,а вот хитов понятных всем маловато!
Asmoday
17th Apr 12 - 11:12
Цитата(krakker @ 17th Apr 12 - 10:17)

а вот хитов понятных всем маловато!
презирай мейнстрим @ будь труЪ
KoHHoP
17th Apr 12 - 16:19
krakker,
Coma White, +1
Together > GL( - Remember When по мне единственная классная песня в этом альбоме,к-рая и отражает всю его тему)
Superfortress
17th Apr 12 - 18:00
Ты всё верно сказал: этот альбом поймут только настоящие фанаты, которые в курсе всех событий из личной жизни Аврил, потому что она не может в свои 27 лет оставаться такой, какой она была в 17. Она повзрослела и сначала по другому воспринимать жизнь, и это отразилось на её музыке. Но её можем понять только мы, настоящие фанаты. А вот простым обывателям (а таких большинство), важно просто зажигательные песенки и не более того. В Goodbye Lullaby таких песен мало, поэтому его продажи по сравнению с предыдущими альбомами Аврил не такие уж и удачные. Но посмотрим, чему научит Аврил Чад Крюгер... Возможно её следующий альбом будет ещё круче, чем Under My Skin в своё время.
Поэтому альбом изначально был "рассчитан на фанатов"
Валькирия
18th Apr 12 - 14:57
Snow, но разве это плохо? если один альбом в своём творчестве она пишет именно для нас, надеясь и расчитывая на наши чуткие седца, которые смогут понять все её чувства и переживания в личной жизни. всего один альбом Аврил решила наполнить своими настоящими, искренними нежными чувствами, посвятить своей личной драме, а многие из этого уже трагедию сделали и почему-то считают, что теперь все её будущие альбомы будут такими же, хотя они все у неё кардинально разные.
а кто сказал что это плохо? я такого не имел ввиду.
Валькирия
18th Apr 12 - 17:34
Snow, ну извини, значит я неправильно поняла твои кавычки
lexa77
18th Apr 12 - 22:59
Народ!!! Мне лично думается, что наша ЭВ не может создавать одни песни и альбомы специально для фанатов, а другие специально для всех остальных! Она поет о том, что сама чувствует и в той манере, в какой она себя в данный момент жизни ощущает! Поэтому и альбомы ее разные, ведь ее жизнь не стоит на месте! А понять ее творчество могут только те люди, которые находятся с ней, как говорится, на одной волне! Человек, который не пропускает ее песни через свое внутреннее Я, никогда ее фанатом не станет! Хочу отметить, что это мое частное мнение. Может быть кто-то со мной и не согласится!
Timing32
21st Apr 12 - 14:52
Подумав, я пришёл к выводу, что на альбоме три шедевра: Push, Smile и Remember When.