Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Райн
опять,хэллоу давайте)
Roo
Цитата(Лёша @ 5th Dec 11 - 20:14) *

Goodbye Lullaby Special Edition CD+DVD
для Японии
track list

1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Alice
13. Remember When
14. Goodbye
15. What The Hell - acoustic version
16. Push - acoustic version
17. Wish You Were Here - acoustic version
18. Bad Reputation
19. What The Hell - Bimbo Jones Remix
20. What The Hell - instrumental
21. Wish You Were Here - instrumental

DVD
67 mins.

[making of Goodbye Lullaby]

[4Music Favourites live performance]
What The Hell
Smile
Push
Wish You Were Here
Girlfriend

[Music videos]
What The Hell
Smile
Wish You Were Here

[making videos]
What The Hell
Smile

на сд ничего нового.даже ремикс на wth старый.
а вот двд радует.хоть мы и видели.

Предзаказать можно здесь - http://www.amazon.ca/Goodbye-Lullaby-Avril..._hu-rd_add_1_dp ~1.909RUB
Лёша
Продажи и сертификаты.

Australia - Золотой 35.000+

Brazil - Платиновый 40.000+

Canada - Золотой 40.000+

Czech Republic - Золотой 6.000+

Grece - Золотой 15.000+

Hong Kong - Платиновый 15.000+

Indonesia - 2x Платиновый 30.000+

Italy - Золотой 30.000+

Japan - Платиновый 365.000+

Russia - Золотой 5.000+

South Korea - 2x Платиновый 20.000+

Taiwan - 6x Платиновый 60.000+

United Kingdom - Серебряный 60.000+

World 1.200.000
Райн
не знаю какую тему поставить

это что такое?0_о
пишут а какой-то замене Аврил
http://avrilestamuerta.blogspot.com/2011/1...il-lavigne.html
Snow
спасибо, поржал laugh.gif там текст на испанском, и говорится о том, что Аврил заменили после ее самоубийства, которое пытались скрыть всеми силами, но не смогли, поэтому им пршилось внедрить новую Аврил) и потом факты, показывающие как она резко меняется, я кстати тоже заметил, что она резко меняется во втором альбоме, но это еще ничего не доказывает. Она подросток еще там, и ее резкое изменение во внености, или психике вполне свойственны.
+ он или она, сделали такой акцент на ее носе laugh.gif как будто они не знают о существовании пластической хирургии))
ну и музыка само собой. В общем, я не верю в эту белеберду) хотя факты там вполне убедительные.

Rock, это надо в тему Аврил изменилась )
Райн
Цитата(Snow @ 10th Dec 11 - 10:08) *
спасибо, поржал laugh.gif там текст на испанском, и говорится о том, что Аврил заменили после ее самоубийства, которое пытались скрыть всеми силами, но не смогли, поэтому им пршилось внедрить новую Аврил) и потом факты, показывающие как она резко меняется, я кстати тоже заметил, что она резко меняется во втором альбоме, но это еще ничего не доказывает. Она подросток еще там, и ее резкое изменение во внености, или психике вполне свойственны.
+ он или она, сделали такой акцент на ее носе laugh.gif как будто они не знают о существовании пластической хирургии))
ну и музыка само собой. В общем, я не верю в эту белеберду) хотя факты там вполне убедительные.

Rock, это надо в тему Аврил изменилась )

я тоже ржал biggrin.gif бред,бредом

там поставлю эту ссылку
Timing32
А что, восемь хороших песен на альбоме есть. Это What The Hell, Push, Wish You Were Here, Smile, Stop Standing There, I Love You, 4 Real и Remember When. Вот если бы все песни были бы такие как Darling и Goodbye, вот это был бы плохо. Было время, я сидел на rock.ru и пытался ознакомиться с прогом 70-х. Так вот, куча групп играет музыку, намного хуже, чем даже What The Hell. Так что Goodbye Lullaby - это всё-таки довольно хорошо. Правда, во-первых, хочется чего-то большего, на уровне первых трёх альбомов. Всё-таки фанатом Аврил я стал не за песни уровня Goodbye Lullaby, а за вечные Nobody's Fool, Naked, Tomorrow... А так бы я оставался просто любителем, не фанатом. Другой вопрос - это что же нам ждать от Аврил дальше. Если она выпустит десяток альбомов уровня Goodbye Lullaby, я буду рад, всё-таки лучше синица в руках чем журавль в небе. А если она начнёт выпускать песни уровня Goodbye и Darling? Я конечно всё-равно останусь фанатом Аврил за её старое творчество, хотя бы потому что она выпустила уже около 30 великих песен, а это очень много по любым меркам. Но всё-таки хочется чтобы у Аврил была более-менее нормальная дискография, чтобы мне было приятно говорить - да, я фанат Аврил Лавин.
Лёша
Goodbye Lullaby Special Edition CD+DVD for Japan

Boom
Цитата
8
Video
Smile (Japan Version) [Japan Version]
Avril Lavigne
3:35

9
Video
Wish You Were Here (Japan Version) [Japan Version]
Avril Lavigne
3:45

Ухты, японские версии клипов SMILE и WYWH! wub.gif
Boom
не знаю, но эти версии вошли в последнюю версию GL (на несколько постов выше есть фотки) smile3.gif
Temchik66
Цитата(Boom @ 22nd Dec 11 - 01:08) *
не знаю, но эти версии вошли в последнюю версию GL (на несколько постов выше есть фотки) smile3.gif

[4Music Favourites Live Performance]
What The Hell
Smile
Push
Wish You Were Here
Girlfriend

Обидно, что Live-версии песен взяты из уже слитого в Сеть видео...по телику это показывали весной в Англии

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3463202

Леша, давным давно выкладывал...да и в медиа-архиве имеется все)

Однако пока, это пожалуй лучшее издание 4-го альбома в мире....

Правда в трек-листе я до самого конца надеялся увидеть бисайды...ну или хотя бы live-версии записанные во время The Black Star Tour
Ремиксы и инструменталки это все же не то....
Лёша
Цитата(Temchik66 @ 22nd Dec 11 - 00:09) *
Леша, давным давно выкладывал...да и в медиа-архиве имеется все)

Ты ж только инфу о релизе выкладывал.
а фото же интересней чем маленькая картинка
Temchik66
Я не про описание, а про видео, которое вошло на диск: ты его выкладывал на небезысвестном трекере!
Лёша
Цитата(Temchik66 @ 22nd Dec 11 - 01:38) *
Я не про описание, а про видео, которое вошло на диск: ты его выкладывал на небезысвестном трекере!

ночь была тёмная..и видимо я не соображал.
Лёша
вот ещё некоторые фото лимитки японской
ничего нового в буклете, но вложили календарь.

и можно заметить на диске что вышла эта версия альбома под Эпиком
Avril diva
какая прелесть wub.gif . как я хочу этот календарь
Snow
что в нем такого?
ЭLin
Цитата(Snow @ 26th Dec 11 - 16:56) *
что в нем такого?

Как что? У меня тоже ,например, не было календаря с Эв heart.gif
SpinFire
можно самому напечатать, и не дорого будет
ЭLin
А что, неплохая идея wink.gif
Жаль, что принтер не цветной..
Temchik66
Полный буклет новой версии Goodbye Lullaby (Special Edition) + плакат! В высоком разрешении! cool.gif
http://narod.ru/disk/36331039001/Avril%20L...rtbook.pdf.html

Качаем и радуемся)))))))))))
Temchik66
Я надеюсь, что в DVD/Blu-Ray по концертному туру The Black Star Tour будет включена именно такая версия Alice, потому как она божественна!!! heart.gif
И утирает нос не только радио-версии (которая на мой взгляд звучит как демо или семпл), но и альбомной.
Кто был на московском концерте в этом... уже в прошлом году, тот своими глазами видел и своими ушами слышал, что группа и Аврил сделали с этой песней: они просто молодцы, доработали песню до ума.
Лично я искренне, по-настоящему полюбил эту композицию только тогда в 10 с чем-то вечера 4 сентября.
Ну а кто не слышал, тому предоставляю возможность ознакомиться:
http://narod.ru/disk/36337604001/Alice.mp3.html
Snow
начало шикарное, а вот сама песня тянется. голос хорош, мост и концовку у песни круто сыграли, а в остальном ничего не обычного.
ЭLin
Так эмоционально...
Эту версию слушать приятнее. rolleyes.gif
Timing32
А мне Goodbye Lullaby понравился гораздо больше, чем альбомы Lady Ga Ga - The Fame, Katy Perry - Teenage Dream и Rihanna - Good Girl Gone Bad.
krakker
Нашел с чем сравнить тоже мне,сравнил хотя бы …(ёмаё,и сравнивать не с кем,весь поп-рок 2004-05 гг благополучно загибнулся) но ИМХО как ни крути — альбом слабоват и нужно исправляться.
Timing32
А что, я просто взял самые популярные альбомы современной поп-сцены и сравнил с худшим альбомом Аврил. Это чтобы получить представление о разнице в уровне её и их. Но альбом конечно слабоват.
Snow
resistance, не скажу, что он худший
Timing32
Цитата(Snow @ 15th Jan 12 - 14:13) *
resistance, не скажу, что он худший

А какой альбом ты считаешь худшим?
Snow
никакой
Timing32
Цитата(Snow @ 15th Jan 12 - 14:37) *
никакой

Ну не знаю, у меня все четыре альбома Аврил по местам чётко распределены... Let Go > The Best Damn Thing > Under My Skin > Goodbye Lullaby. Хотя было время я думал, что первые три альбома равноценны... Но Goodbye Lullaby всегда шёл в конце.
Snow
я как-то никогда не расставляю по местам альбома, клипы, синглы и т.п мне просто нравится, что она выпускает хоть что-то. Тем более, вкусы меняются, я знаю, будь гудбай в 2008 году, он бы мне понравился скорей всего до жути, сейчас же я уже более ушел от этой музыки, поэтому судить трудно.
Timing32
Цитата(Snow @ 15th Jan 12 - 15:14) *
я как-то никогда не расставляю по местам альбома, клипы, синглы и т.п мне просто нравится, что она выпускает хоть что-то. Тем более, вкусы меняются, я знаю, будь гудбай в 2008 году, он бы мне понравился скорей всего до жути, сейчас же я уже более ушел от этой музыки, поэтому судить трудно.

Расставить песни/альбомы/клипы по местам действительно бывает непросто, но с альбомами Аврил это у меня удалось. Правда, извлечь какую-либо пользу из этого действительно сложно. А вкусы у меня меняются редко, так как они напрямую зависят от уровня музыки. Правда, бывают исключения, но так, чтобы целый альбом понравился/разонравился - это навряд ли... Поэтому Goodbye Lullaby мне, скорей всего, не понравился бы, выйди он в 2008м.
Валькирия
считаю GL очень глубоким, нежным, Аврил снова примерила новый стиль - на этот раз акустик, и мне это очень даже понравилось (хотя в этом альбоме присутствует смешение нескольких стилей, как и всегда у Аврил))) Особенно альбом прочувствуется, если слушаешь все песни и по порядку. все песни расположены очень грамотно, после прослушивания у меня сразу настроение повышается, пусть совсем почти не рок, но зато после таких песен получаешь только положительные эмоции rolleyes.gif Очень люблю Darlin', сразу чувствуется, что песня была написана гораздо раньше, по словам Эв в 15, трогательная очень...но и все другие суперские, я в каждой нахожу что-то необычное, красивое, особенное ... wub.gif
krakker
Всего лишь 4-я позиция в Б-200?Мда,предыдущие на первой были...
Snow
4 место в таком чарте - очень хорошо. тем более для такого "некоммерческого" альбома.
Boom
Аврил номинировали на Juno Awards в трех категориях:

Juno Fan Choice Award
Arcade Fire
Justin Bieber
Michael Bublй
City and Colour
Deadmau5
Drake
Hedley
Avril Lavigne
Nickelback
Ginette Reno

Album of the Year
Justin Bieber, Under the Mistletoe
Michael Bublй, Christmas
Drake, Take Care
Avril Lavigne, Goodbye Lullabye
Nickelback, Here and Now

Pop Album of the Year
Down with Webster, Time to Win, Vol. 2
Hedley, Storms
Lights, Siberia
Marianas Trench, Ever After

Это просто СУПЕР новость, надеюсь, не получится как в 2008. Надеюсь увезет собой хоть одну награду! cool.gif
Luffi
поп альбом года может и выиграет, а в остальных двух бибер будет.
Райн
Цитата(Boom @ 8th Feb 12 - 01:27) *

Juno Fan Choice Award
Arcade Fire
Justin Bieber
Michael Bublй
City and Colour
Deadmau5
Drake
Hedley
Avril Lavigne
Nickelback
Ginette Reno

Album of the Year
Michael Bublй, Christmas
Drake, Take Care
Nickelback, Here and Now

Pop Album of the Year
Hedley, Storms
Lights, Siberia

Это просто СУПЕР новость, надеюсь, не получится как в 2008. Надеюсь увезет собой хоть одну награду! cool.gif

дай бог)
Army of aliens
Цитата(LoveYouAvril @ 23rd Jan 12 - 15:39) *
считаю GL очень глубоким, нежным, Аврил снова примерила новый стиль - на этот раз акустик, и мне это очень даже понравилось (хотя в этом альбоме присутствует смешение нескольких стилей, как и всегда у Аврил))) Особенно альбом прочувствуется, если слушаешь все песни и по порядку. все песни расположены очень грамотно, после прослушивания у меня сразу настроение повышается, пусть совсем почти не рок, но зато после таких песен получаешь только положительные эмоции rolleyes.gif Очень люблю Darlin', сразу чувствуется, что песня была написана гораздо раньше, по словам Эв в 15, трогательная очень...но и все другие суперские, я в каждой нахожу что-то необычное, красивое, особенное ... wub.gif

Красиво сказано.
Лёша
Цитата(Boom @ 7th Feb 12 - 22:27) *

Juno Fan Choice Award
Arcade Fire
Justin Bieber
Michael Bublй
City and Colour
Deadmau5
Drake
Hedley
Avril Lavigne
Nickelback
Ginette Reno

Album of the Year
Michael Bublй, Christmas
Drake, Take Care
Nickelback, Here and Now

Pop Album of the Year
Hedley, Storms
Lights, Siberia

действительно за поп-альбом может ещё возьмёт, но остальные вряд ли.
да и вообще я потерял доверие к канадским премиям.
первые две возьмёт Бибер так как он совсем молодой и надо поддержать чувачка.
но надеюсь что ей дадут награду и она приедет на премию.
Лёша
Цитата(Boom @ 7th Feb 12 - 22:27) *

Juno Fan Choice Award
Arcade Fire
Justin Bieber
Michael Bublй
City and Colour
Deadmau5
Drake
Hedley
Avril Lavigne
Nickelback
Ginette Reno

Album of the Year
Michael Bublй, Christmas
Drake, Take Care
Nickelback, Here and Now

Pop Album of the Year
Hedley, Storms
Lights, Siberia

действительно за поп-альбом может ещё возьмёт, но остальные вряд ли.
да и вообще я потерял доверие к канадским премиям.
первые две возьмёт Бибер так как он совсем молодой и надо поддержать чувачка.
но надеюсь что ей дадут награду и она приедет на премию.
Dariya
Очень хороший альбом,даже прекрасный wub.gif,очень личный и эмоциональный альбом smile3.gif каждый день его слушаю и до сих пор не надоел rolleyes.gif
Timing32
Из всех песен альбома, только Remember When выполнена на старом уровне, к сожалению... Ну может Push ещё.
Timing32
Сегодня весь день слушал Goodbye Lullaby и пришёл к выводу, что альбом неплохой. Ностальгичный такой. На данный момент люблю 8-10 песен с него, не то чтоб очень сильно, но тем не менее люблю.
Temchik66
В Японии в качестве промо-сингла выпустили Push!!!

C Goodbye Lullaby - это уже 5 промо-сингл, вышедший в Японии.
Интересно и другое: запустит ли его Epic в остальных странах в ротацию радиостанций?! cool.gif
RIM
Неплохой альбом. Чем больше слушаю, тем больше он мне нравится.
Timing32
А у меня волнообразно любовь к этому альбому развивалась: при первых прослушиваниях он мне не понравился, летом 2011 я вдруг полюбил этот альбом, гулял под него по улице и чувствовал себя прекрасно. Где-то зимой он мне вдруг резко разонравился, а теперь, в феврале, я прослушал его снова и опять полюбил.
Army of aliens
Альбом у меня лично связан с весной ) Как то так вот. И сейчас я его частенько слушаю, приятный, спокойный альбом.
Timing32
У меня Goodbye Lullaby связан с летом, Let Go - с сентябрём, Under My Skin - с ноябрём, а The Best Damn Thing - с зимой)) Такие вот ассоциации, от духа музыки это всё исходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.