наконец-то я приобрел Goodbye Lullaby))) он без буклета, а The Best Damn Thing был с буклетом, поэтому я думаю, что этот буклет в The Best Damn Thing имеет большое отношение к 4 платинам в России=)=)=)
Лёша
16th Jun 11 - 15:23
у меня тоже gl без буклета.русский) а вообще как продажи в России?
Boom
16th Jun 11 - 19:36
Лёшка =), у меня тоже русский))) продажи в России средние, почти золото, после ее приезда, наверное взлетят))) Кстати, у тебя такой же код 88697-86725-2?
avg
16th Jun 11 - 19:42
Boom, у меня такой же ))
Лёша
17th Jun 11 - 10:50
Цитата(Boom @ 16th Jun 11 - 19:36)
Лёшка =), у меня тоже русский))) продажи в России средние, почти золото, после ее приезда, наверное взлетят))) Кстати, у тебя такой же код 88697-86725-2?
точно такой же код.
Wam-pyR!!!
17th Jun 11 - 13:06
А вы уже сказали Аврил "гудбай"? Она новый альбом не планирует как минимум до 2013 года. Т.к. верит в своих жидо-масонов что планируют устроить нам апокалипсис в конце 2012. Да-да, она жид - одна из "этих" т.к. в одном из интервью таки не ответила на вопрос "а не еврейка ли вы?" Наверно он застал её врасплох как наверно и любого нормального человека... Я ещё не теряю в неё надежду и очень люблю! Вот, комментарии излишни.
Luffi
17th Jun 11 - 13:22
ахахахха.) черт, ну если "любого нормального человека" должен поставить в тупик и засмущать вопрос "а не еврей ли вы?", то меня тогда просто истребить нужно.
DISASTER
17th Jun 11 - 13:33
ZombieO_o, ей не задавали такого вопроса, насколько я знаю... ты, я так понимаю, опираешься на это видео>>> ??
Wam-pyR!!!
17th Jun 11 - 15:46
DISASTER, Угу. "I'm Avril Lavigne..." "Ok, Avril... "Avril..." "Avril, Avril Lavigne... Lavigne... I think good jewish name. You are jewish, right?" "I... I..."
Catherine
17th Jun 11 - 16:45
дяденька.,который задал этот вопрос знатный долбак. и вообще все похоже на наигранность.
Sk&er Girl
17th Jun 11 - 16:56
альбом шикарен! я так рада, что Аврил вернулась к акустическим песням, ведь, как она сказала в интервью для журнала «M Music & Musicians», акустические записи позволяют пережить эмоции, которые хочет передать исполнитель а в последнее время студии звукозаписи так обрабатывали голос Аврил, что эмоций почти не было слышно
Лёша
18th Jun 11 - 02:00
Несколько счастливых фанатов получили возможность взять интервью у Аврил по скайпу. на MMVA Эв будет выступать с ее топ-любимыми песнями из всех четырех ее альбомов. на счёт 5-го альбома. уже записано 8 песен. она хочет выпустить его уже скоро. и уже есть песня которая которую, Аврил хочет сделать синглом.
Райн
18th Jun 11 - 02:52
офигеть )))
Wam-pyR!!!
18th Jun 11 - 05:11
Вспомнить как создавался 4 альбом - желание Аврил может не совпадать с желанием продюсеров...
maemi
18th Jun 11 - 06:02
вряд ли )
AngeLOK=)
18th Jun 11 - 06:20
Будет круто, если в скором времени выйдет 5-ый альбом))
TBDT
18th Jun 11 - 07:46
ну нифига себе)) правда хотелось бы чего то, отличного от GL
Luffi
18th Jun 11 - 07:56
я надеюсь, аврил не станет выпускать всякие там переиздания и т.п. это в стиле всяких риан. но сомневаюсь, что она могла успеть написать хороший материал, который отличается от материала на ГЛ.
Snow
18th Jun 11 - 08:39
там будет tbdt #2
krakker
18th Jun 11 - 08:40
На худшее не буду надеяться,у меня сразу всплывает пример SOAD,в свое время с разницей в полгода выпустивших 2 шикарных альбома,и Hypnotize лучше получился,чем предшественник (Mezmerize) Так что,кто знает,кто знает...
I Have A Dream
18th Jun 11 - 08:43
Надеюсь, хочет выпустить его уже скоро это не в этом году
Catherine
18th Jun 11 - 09:24
в этом году не надо. я еще не готова...
Лёша
18th Jun 11 - 10:03
на MMVA Эв будет выступать с What The Hell.(извини за то что я написал раньше.неправильно понял переводя с главной страницы.) а 5-й альбом действительно будет tbdt #2. Эв сказала что следующий будет поп и более весёлый снова.
и ещё из интервью у Эв спросили какая самая любимая песня из 4 альбомов. Эв ответила Im with you.
Snow
18th Jun 11 - 10:13
странная она какая-то
M@xim
18th Jun 11 - 10:49
del туплю
5ый альбом совсем скоро - это круто, конечно, но я вот тоже ещё как-то "не готов"
Райн
18th Jun 11 - 11:21
tbdt #2
может этого не будет ))
marqua
18th Jun 11 - 11:24
да она теперь и свои первые альбомы попом называет. так что...поживем увидим)
Райн
18th Jun 11 - 11:39
то поп-роком то попом))
может она передумает )))) помните как тогда говорила что 4-й альбом будет супер попсовым , но он не оказался )))
Luffi
18th Jun 11 - 11:43
Как-то я не хочу новый альбом \= Больше чем уверена, что будет кака.
Лёша
18th Jun 11 - 11:43
насколько я помню в начале тура tbdt то есть в 2008 она говорила про акустический.это я хорошо помню.
Райн
18th Jun 11 - 11:46
а я помню в 2009 1 апреля она говорила что будет супер поп , шутка наверно сказала ))))
Luffi
18th Jun 11 - 11:52
Ангел Чу, как бы там ни было, это в любом случае шутливо все было. Не понимаю, как можно было принять это всерьез.
Skipper
18th Jun 11 - 11:56
да у них вечно всё скоро, а выпустят через год-другой =) пока в любом случае рано надо тур сначала отъездить, потом записаться нормально, пост-продакшн, бла-бла-бла. я тоже не жду новый альбом ещё, пусть в следующем году выходит)
Loud Like Love
21st Jun 11 - 11:40
Странное у неё сейчас несоответствие. Альбом и фотосет к альбому в одном стиле, а в тур отправилась - ни стиля, ни образа, что попало...
Coma White
21st Jun 11 - 14:52
Цитата(I Love You @ 21st Jun 11 - 11:40)
Странное у неё сейчас несоответствие. Альбом и фотосет к альбому в одном стиле, а в тур отправилась - ни стиля, ни образа, что попало...
угу. черти чо и сверху бант. вроде как не наигралась с образом тбдт, но типа уже и нет столько розового. тем не менее внешний вид ну никак не вяжется с альбомом. раньше к каждому альбому был четкий образ. а щас ваще насрано.
POTS
21st Jun 11 - 15:37
с таким альбомом она выпустит следующий либо очень скоро, чтоб не забыли, т.к. этот альбом больше для фанатов, либо лет через 5))) но в след. году её карьере 10 лет, и там, как положено, всякие грейтес хитс и т.п. (= интересно, как она альбом будет выпускать, под шумок?)
Anna_a
21st Jun 11 - 16:34
да пофиг. как ни странно, меня внешний вид устраивает. и зеленки меньше стало. но тут уже дело не в том, что она не наигралась со стилем збдс. мне кажется, она нового придумать не может. красить пряди- пройденный этап. в общем, непросто все.)
кстати. купила альбом в хит зоне. немного разочарована. внутри нету книжки. :с в TBDT была, когда покупала, а сейчас что- то у нас не продают так. странно. может в озоне она есть?
Лёша
21st Jun 11 - 17:11
AnnAnn, на озоне русское издание без книжечки(буклета) закажи на Пурпурном легионе там импортные издания обычная версия и делюкс (с dvd).оба с буклетами.кстати говоря, в Москве пару магазинов ПЛ есть. или можешь обратиться к Temchik66.
Anna_a
21st Jun 11 - 17:31
Лёшка хээй! благодарю
xD007
21st Jun 11 - 21:32
Мне интересно когда уже кто то из корреспондентов кто берет интервью у Аврил решиться на вопрос КОГДА НАМ ЖДАТЬ БОЛЕЕ РОКОВЫЙ АЛЬБОМ ТИПА UMS 2!И вообще стоит таить надежды.
maemi
21st Jun 11 - 21:36
тоже были такие мысли
Coma White
21st Jun 11 - 21:37
а что она может на него ответить? "Незнаю ребята. Время покажет. пока чего то конкретного сказать не могу."
xD007
21st Jun 11 - 21:44
Цитата(Coma White @ 21st Jun 11 - 21:37)
а что она может на него ответить? "Незнаю ребята. Время покажет. пока чего то конкретного сказать не могу."
Ответить то может, но сомневаюсь, что именно так ) Очень сомневаюсь ) Скорее всего в ответе будет, что-то или грустное или радостное для нас . Но черт возьми путь даже так ответит как ты написал чем вообще без вопроса.
krakker
21st Jun 11 - 22:12
Очень вряд ли,что последующие альбомы будут чем-то сильно отличаться по стилю от двух последних. Невостребован сейчас рок,увы.
Anna_a
21st Jun 11 - 22:34
ну я вот тоже раньше задумывалась над этим вопросом. а сейчас... ну знаете, ей ведь надо быть на уровне- популярной. иначе вообще про нее забудут и все...полный fail. а еще мне кажется, что она всегда была такой. со времен let go. гналась за популярностью. может в душе она и вовсе не была оторвой. мне кажется, она вообще в душе никогда не была оторвой.
Ivan205Phil
21st Jun 11 - 23:03
Цитата
а еще мне кажется, что она всегда была такой. со времен let go. гналась за популярностью. может в душе она и вовсе не была оторвой. мне кажется, она вообще в душе никогда не была оторвой.
Тоже были такие мысли
xD007
22nd Jun 11 - 00:01
Оригинальный Поп рок с красивой девушкой еще как востребован.
Coma White
22nd Jun 11 - 01:20
Цитата(xD007 @ 22nd Jun 11 - 00:01)
Оригинальный Поп рок с красивой девушкой еще как востребован.
увы нет. музыкальная индустрия ушла в электро. рок и его разновидности умирает. да блин. громких релизов в рок направлении вообще нет(разве что возвращение лимп бизкит. это конечно не чистый рок, но я имею ввиду все, что имеет грязные гитары). сей час всем заправляет электро. вся попса ушла в электро. многие рокеры заигрывают с синтетикой. а некоторые и вообще переродились во что то непонятное(линкин парк яркий тому пример).
xD007
22nd Jun 11 - 02:32
Я думаю как музыка так и мода ходит по кругу- старые вещи снова входят в моду - главное вовремя выпустить успешный и качественный продукт и пустить модную волну. Думаю ее рискнуть стоит.
Райн
22nd Jun 11 - 04:11
электро хорош продается
Кстати, во основном фаны говорят самый лучший альбом UMS , так почему Аврил и её группа , продюсеры не прислушаться И сделать что-то похоже , но только на новый уровень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.