А какой пик у альбома в Billboard 200 и сколько сейчас продано дисков?)
пик #4. а продано более 1.5 миллионов.мож больше.
_АлИнКа_
18th Jun 12 - 21:33
случайно набрела на "аврил.ру" и поняла, что так и не отписалась по поводу альбома.. и если честно, я была расстроена до глубины души. я ждала этот альбом так, как жены своих мужей с войны не ждут. я давно перестала быть ярым фэном, однако Аврил слушаю часто, но не "Goodbye Lullaby". я в восторге от "Wish You Were Here", мне нравится "Alice", часто вертится на языке "What The Hell". но по сравнению с прошлыми альбомами, даже по сравнению с "ТВDT" - этот альбом очень слабый.
Timing32
28th Jun 12 - 12:04
Цитата(krakker @ 7th May 12 - 19:08)
resistance, как всегда столько воды из-за очевидной вещи. Ничто эту песню не спасет.Она в зародыше уже слабая.
Смотря относительно чего слабая. Относительно Nobody's Fool - возможно, но относительно каких-нибудь Megadeth с никакущей музыкой Smile - ультрамегашедевр, как и любая другая песня с GL.
ЭLin
20th Jul 12 - 23:55
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Jun 12 - 12:04)
Смотря относительно чего слабая. Относительно Nobody's Fool - возможно,
Ну ты загнул... Это, знаешь ли, не самая сильная песня на альбоме,..даже немного занудная я бы сказала,и она теряется на фоне других. Если и сравнивать уровень Смайл и др песен, то тогда уж с Nobody's Home,My Happy Ending,Tomorrow,Take Me Away...Вот здесь очень заметна разница и Смайл действительно проигрывает. А в сравнении друг с другом они обе примерно на одинаковых уровнях,имхо,и обе не блещут, я бы сказала.. Смайл даже как-то веселее, энергичнее, хотя я ни ту ни другую не слушаю практически. очень редко. Они как-то мимо пролетели обе...По-моему, неудачный пример.
Timing32
21st Jul 12 - 08:13
Цитата(ЭLin @ 21st Jul 12 - 02:55)
Ну ты загнул... Это, знаешь ли, не самая сильная песня на альбоме,..даже немного занудная я бы сказала,и она теряется на фоне других. Если и сравнивать уровень Смайл и др песен, то тогда уж с Nobody's Home,My Happy Ending,Tomorrow,Take Me Away...Вот здесь очень заметна разница и Смайл действительно проигрывает. А в сравнении друг с другом они обе примерно на одинаковых уровнях,имхо,и обе не блещут, я бы сказала.. Смайл даже как-то веселее, энергичнее, хотя я ни ту ни другую не слушаю практически. очень редко. Они как-то мимо пролетели обе...По-моему, неудачный пример.
Nobody's Fool 3 года была моей любимой песней. Сейчас, я может быть и не считаю её лучшей, но всё равно это, на мой взгляд, одна из шести песен Let Go, заметно поднимающимися над остальными. Smile также люблю, если на GL что "пролетело мимо", так это наверное всяческие Not Enough, Goodbye... Но никак не Smile.
razvedchik
21st Jul 12 - 08:32
Да, согласен, вот not enough полностью если раза 2 только послушал, почему-то (удивительно), но вообще никак не зацепила, такое у меня с Эв первый раз) (ну я уже говорил, что просто некоторые песни выходят на более передний план, некоторые немного отходят, но никуда не деваются, а здесь полностью "уходит") Goodbye слушал чаще, если сравнивать с not enough, относительно неплохая песня, есть смысл, но не тянет просто часто слушать)
Timing32
21st Jul 12 - 18:20
Цитата(I Don't Have To Try! @ 21st Jul 12 - 13:29)
вот, что в очередной раз подтверждает разнообразие мнений эти две песни я очень часто слушаю, и они мне очень близки это одни из самых любимых песен в творчестве Аврил вообще
Конечно, не считаю эти песни откровенно ужасными, так, в Goodbye хоть такими и являются куплеты, припевы и бридж, но связка между куплетами и припевами весьма на уровне. В Not Enough мне нравятся куплеты... В общем, на фоне того, что я, скажем, еженедельно вижу в Big Love Chart на MTV, эти две песни смотрятся довольно хорошо, но на GL считаю их одними из слабейших.
FOX-LARA
3rd Aug 12 - 19:53
Я тут новенькая)Альбом считаю шикарный хоть я и предпочитаю в большей степени металл и рок,но у Аврил все альбомы хороши.Очень чувственный и личный,эмоциональный и душевный,как бы успокаивающей,облегчающей душу!Короче одним словом отличный
Georgy57
4th Aug 12 - 16:04
Мне больше первая часть альбома по душе, What The Hell, Smile, Wish You Were Here..
razvedchik
4th Aug 12 - 17:36
Цитата(FOX-LARA @ 3rd Aug 12 - 23:53)
Я тут новенькая)Альбом считаю шикарный хоть я и предпочитаю в большей степени металл и рок,но у Аврил все альбомы хороши.Очень чувственный и личный,эмоциональный и душевный,как бы успокаивающей,облегчающей душу!Короче одним словом отличный
Да, полностью согласен))
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 20:04)
Мне больше первая часть альбома по душе, What The Hell, Smile, Wish You Were Here..
Ну тоже хороший выбор
Timing32
6th Aug 12 - 01:34
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 19:04)
Да, я с этого альбома люблю больше всего первые 7 без What The Hell + Remember When.
krakker
9th Aug 12 - 14:31
Пожалуй,Everybody Hurts действительно хорошая песня,реально песня уровня Аврил.Ну,и Darlin мне нравится.я уже давно об этом писал.Вот,собсна и всё что мне нравится с этого альбома.
razvedchik
9th Aug 12 - 17:09
Да, оч хорошие песни) Но тем не менее, люблю все))
Timing32
9th Aug 12 - 18:32
Я не большой фанат этих двух песен, но под настроение они иногда довольно сильно вставляют.
FOX-LARA
19th Aug 12 - 18:06
Меня сейчас прёт от Smile,Remember When,и Everybody Hurts)
Marrie
25th Aug 12 - 17:16
Everybody hurts очень сильно зацепила))) вообще альбом такой душевный с положительной энергетикой. И вообще понимание многих песен приходит не сразу, а после каких-либо событий в жизни. Что-то произошло плохое или хорошее и начинаешь понимать и ценить.
razvedchik
25th Aug 12 - 18:57
Да, как-то слушал не оч давно альбом, и еще раз понял, как обожаю его)) Но иногда сложно поверить, если послушать первый альбом, что это один и тот же человек))
razvedchik
26th Aug 12 - 08:14
Да, это круто)) Жду давно пятого альбома)
SpinFire
26th Aug 12 - 09:45
не оффтопьте
xD007
5th Nov 12 - 22:54
поймал себя на мысли, что Won't Let You Go мне нравится больше всех песен c альбома.
TBDT
5th Nov 12 - 23:52
Она вошла в альбом? О_о
Be The Young
6th Nov 12 - 19:59
TBDT, имеется в виду как бисайд с альбома, наверное.
xD007
7th Nov 12 - 21:31
Цитата(Be The Young @ 6th Nov 12 - 19:59)
TBDT, имеется в виду как бисайд с альбома, наверное.
Да, и по смыслу хорошая, добрая песня.. Можно было отличный клип снять, сделать сиглом и включить в альбом!
Marrie
7th Nov 12 - 23:36
Won't let you go замечательная песня, жаль конечно что ее в альбом не включили.
Roo
8th Nov 12 - 18:25
won't let you go бисайд к keep holding on c tbdt
Marrie
10th Nov 12 - 04:31
Что-то в последнее время я на Goodbye Lullaby зациклилась. Целыми днями слушаю и слушаю. Зато открыла много нового для себя в этом альбоме. И действительно в этом альбоме главный инструмент - Голос Аврил.
Timing32
5th Dec 12 - 15:57
Сегодня я наконец-то прогнал этот альбом, и прослушивание прошло просто замечательно, после столь долгого перерыва. Подобно ситуации с All You Will Never Know, на Goodbye Lullaby сегодня я наконец-то прослушал всю акустику и каверы для полноты ощущений. Какой всё же это замечательный альбом. А нелюбимую ранее вторую половину альбома я теперь при каждом прослушивании жду, можно сказать, с замиранием сердца, как понял, что это не слабая, а просто сложная, непонятная с первого раза музыка. Думаю, сегодня ещё можно My World Live In Buffalo прослушать.
HailieJade
5th Dec 12 - 16:41
замечательный альбом, поражает акустика, как всегда запоминающиеся песни))но не могу сказать что он лучший
Renegade
31st May 13 - 20:00
очень легкий, приятный альбом сейчас очень кстати
Luffi
15th Aug 13 - 17:14
D.Soln
16th Aug 13 - 21:13
Цитата(Marrie @ 10th Nov 12 - 04:31)
Что-то в последнее время я на Goodbye Lullaby зациклилась. Целыми днями слушаю и слушаю. Зато открыла много нового для себя в этом альбоме. И действительно в этом альбоме главный инструмент - Голос Аврил.
Цитата(Moon Loony Io @ 5th Dec 12 - 15:57)
Сегодня я наконец-то прогнал этот альбом, и прослушивание прошло просто замечательно, после столь долгого перерыва. Подобно ситуации с All You Will Never Know, на Goodbye Lullaby сегодня я наконец-то прослушал всю акустику и каверы для полноты ощущений. Какой всё же это замечательный альбом. А нелюбимую ранее вторую половину альбома я теперь при каждом прослушивании жду, можно сказать, с замиранием сердца, как понял, что это не слабая, а просто сложная, непонятная с первого раза музыка. Думаю, сегодня ещё можно My World Live In Buffalo прослушать.
Наконец-то четвертый альбом оценили по достоинству) Рада за вас!
krakker
16th Aug 13 - 22:30
А я по-прежнему считаю, что в GL только 4 серьезных, сильных песни - Everybody hurts, Not Enough, Darlin и Remember When.
D.Soln
16th Aug 13 - 23:21
Цитата(krakker @ 16th Aug 13 - 22:30)
А я по-прежнему считаю, что в GL только 4 серьезных, сильных песни - Everybody hurts, Not Enough, Darlin и Remember When.
А как же Goodbye? Хе, никто не понимает мою любовь к этой песне)
Luffi
17th Aug 13 - 02:06
Цитата(D.Soln @ 16th Aug 13 - 23:21)
А как же Goodbye? Хе, никто не понимает мою любовь к этой песне)
Я очень люблю эту песню)
I Have A Dream
17th Aug 13 - 09:58
А я оттуда все песни люблю %)
M@xim
17th Aug 13 - 10:14
Хороший альбом. Просто не такой яркий как предыдущие )
TBDT
17th Aug 13 - 11:12
альбом неплохой, но местами очень сыроват, как будто не совсем профи делали
Vened
17th Aug 13 - 12:29
Этот альбом лучше, чем TBDT. Лучше именно как альбом, в плане композиционного целого. В нем есть общее настроение в каждой песне, хотя и нет таких ярких треков, как When you're gone
Asmoday
17th Aug 13 - 14:03
Совершенно не моё в плане жанра.
D.Soln
17th Aug 13 - 15:33
Цитата(Luffi @ 17th Aug 13 - 02:06)
Я очень люблю эту песню)
Рада, что не одна такая)
Цитата(Allkiller @ 17th Aug 13 - 12:29)
Этот альбом лучше, чем TBDT. Лучше именно как альбом, в плане композиционного целого. В нем есть общее настроение в каждой песне, хотя и нет таких ярких треков, как When you're gone
+1, я так же считаю) "розовое безумие" мне меньше нравится
Timing32
13th Oct 13 - 20:59
Нормальный альбом. Мне нравится.
Snow
31st Oct 13 - 20:32
насчет stop standing there - одна из самых любимых на альбоме. с первых нот зацепила
Timing32
31st Oct 13 - 21:01
Stop Standing There песня довольно неплохая, несколько уныло смотрится по сравнению с предыдущими треками, но в целом слушать можно. Следующая песня, I Love You, примерно в том же духе, но несколько более симпатична. А вот Everybody Hurts уже поинтересней, нетипичная для Аврил песня, благодаря этому её слушать достаточно интересно. Что-то в ней есть.
Loud Like Love
31st Oct 13 - 21:06
Snow, моя любимая песня и весь этот альбом люблю, кроме смайла, хотя инструментал нравится
Timing32
31st Oct 13 - 22:18
В определённой степени интересно посмотреть записи Everybody Hurts вживую, причём аудиозаписи концертных версий меня на данный момент не очень интересуют, наибольший интерес вызывают видеофайлы с записями концертных выступлений Аврил. Почему мне интересна именно Everybody Hurts, я толком ещё не определился. Вероятно, здесь причина лежит не только в том, что это в некоторой степени необычная для Аврил песня. Я думаю, что здесь дело в том, что в этой песне присутствуют в достаточной степени нестандартные мелодические ходы, немного в духе таких ранних песен Аврил, как Think About It. На первых порах мне это свойство Everybody Hurts раскрылось путём детального погружения в её припев, потом я понял, что и бридж в некоторой степени соответствует общему стилю данной композиции, и сейчас мне пришла в голову мысль, что и куплеты этой песни подчиняются общим законам стилистики, характерной для этой песни. Вообще Goodbye Lullaby - альбом в определённой степени интересный, но по-настоящему интересным он стал для меня лишь спустя некоторое время спустя его выхода, когда спал ажиотаж вокруг этого альбома, продолжавшийся с 2011 по 2012 год. Для меня наибольший интерес представляет прослушивание и изучение старых альбомов как Аврил, так и других исполнителей, и, вероятно это является одной из причин того, что мои любимые альбомы Аврил - Let Go и Under My Skin. Goodbye Lullaby мне интересен ещё и потому, что это один из первых пяти альбомов Аврил. Для меня наиболее интересны именно ранние альбомы любого исполнителя. То, что Goodbye Lullaby не достиг большой популярности в масштабах музыкального мира и продал всего два миллиона экземпляров, лишь усиливает этот интерес к моему альбому, который с годами будет только увеличиваться, если, конечно, в моём музыкальном мировоззрении не произойдут некоторые перемены в плане восприятия музыки, что мне кажется в определённой степени маловероятным.
Timing32
31st Oct 13 - 23:33
Изучение старых записей тех или иных исполнителей представляет для меня больший интерес, чем знакомство с их новыми альбомами. Теперь, когда ажиотаж вокруг Goodbye Lullaby несколько спал, я могу его спокойно послушать пару недель и новый альбом мне не очень нужен. Я думаю, что поставлю Goodbye Lullaby в мае следующего альбома. Это медленный альбом, и он идеально подходит для такого замечательного времени года, как весна. Я постараюсь хорошенько вслушаться в песню Everybody Hurts. По-моему, это особенная песня и чем-то выделяется среди других. Хотя у Аврил все песни особенные. Аврил особенная девушка и всегда будет писать интересную музыку. Её творчество будет представлять для меня большой интерес и спустя 40 лет.
Дядя Серёжа
31st Oct 13 - 23:54
Hellbender, вот очень хорошее исполнение Everybody Hurts. Если не считать того, что Аврюшу посреди песни неожиданно пробило на "хаха"))) Наверное вспомнила какой-нибудь старый-добрый прикол с Эваном
Timing32
1st Nov 13 - 00:11
Дядя Серёжа, весьма интересное исполнение. Аврил выглядит довольно симпатично, и в медленном варианте эта песня звучит как-то по-особенному. Несколько удивило, что Эван до сих пор поёт с Аврил. Мне казалось, что теперь у неё другой гитарист.
Дядя Серёжа
1st Nov 13 - 00:26
Hellbender, "другой гитарист" довольно таки мягко сказано))) Тут больше подойдёт слово "гитаристы" В несчётном количестве)))
Но самый особенный и единственный это Эван, который периодически символично появляется на её концертах. Так что "до сих пор" он не играет))))))
Timing32
1st Nov 13 - 00:28
Дядя Серёжа, ну это довольно хорошо, что он до сих пор с ней периодически играет. Гитарист довольно хороший и профессиональный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.