оо, если речь зашла об этом, то Goodbye Lullaby напоминает мне весну,
и не только потому, что Аврил выпустила его в это время года, просто по звучанию-легкое, светлое, ненапрягающее.
Помню, что при первом прослушивание впечатления были очень хорошие, хотя я его и не поняла. Сейчас ощущение новизны уже потеряно. Альбом почти не слушаю(
По-мне: TBDT- это 100% лето))
UMS: осень..поздняя, начало зимы.
LG: Конец лета, рання осень
Timing32
21st Feb 12 - 18:00
Цитата(ЭLin @ 21st Feb 12 - 20:58)

UMS: осень..поздняя, начало зимы.
LG: Конец лета, рання осень

По этим двум пунктам совпадение, однако.
для меня все альбомы Аврил, кроме последнего, это 100% лето.
Timing32
21st Feb 12 - 18:21
Goodbye Lullaby для меня лето, потому что он более добрый, чем первые три альбома Аврил, нет той отчаянности, которая, скажем, в Nobody's Home перехлёстывала через край...
Let Go для меня сентябрь, потому что этот альбом самый красивый, а ранней осенью именно такое настроение и витает в воздухе... Из-за прохлады и дождей.
Under My Skin более жёсткий, и поэтому ассоциируется с ноябрьским дождём... особенно Nobody's Home.
А в The Best Damn Thing есть что-то праздничное, отсюда и ассоциация с Новым Годом, а следовательно и с зимой.
I Love You AVRIL!!!
22nd Feb 12 - 18:51
ну альбом классный.... впринципе все песни нравятся... есть одна две которые ну слишком так спокойные .. не айс прям таки)) хочется чегонибудь такого бурного.. быстрого. зажигающего... эх......
Vened
22nd Feb 12 - 22:50
порадовал
krakker
24th Feb 12 - 11:21
Сегодня ровно год с неофициального выхода Goodbye Lullaby
Army of aliens
24th Feb 12 - 12:21
О даа))
Goodbye Lullaby самый продаваемый альбом в Китае ,на втором стоит альбом "Speak Now" Тейлор Свит, на третьим "Born This Way" леди гага
krakker
26th Feb 12 - 15:09
Китай,Япония,там любят такую музыку.
Timing32
26th Feb 12 - 15:10
Цитата(Rock @ 26th Feb 12 - 17:58)

Goodbye Lullaby самый продаваемый альбом в Китае ,на втором стоит альбом "Speak Now" Тейлор Свит, на третьим "Born This Way" леди гага
Круто) А откуда инфа?
Timing32
29th Feb 12 - 22:12
Сегодня, решив переслушать в очередной раз Goodbye Lullaby, зацепила Black Star, раньше как-то не обращал на неё внимания, эх, подлиннее бы её сделать, тогда бы просто офигенно было. А вообще... Да, это слабейший её альбом, но тем не менее мне очень нравятся 7 песен оттуда, отчего в меня приходит уверенность, что разница в уровне с Under My Skin, скажем, не так уж и велика, однако, всё же, конечно же есть.
albinapeach
29th Feb 12 - 23:45
Скоро уже год как он вышел
krakker
1st Mar 12 - 07:11
С неофициального релиза уже больше года прошло.
Timing32
1st Mar 12 - 10:53
Ну главное, всё-таки, это официальный релиз.
а такое ощущение как будто недавно вышел
все таки быстро время летит
Killer
8th Mar 12 - 12:12
А тем временем уже "новый альбом почти готов". Время летит даже как-то слишком быстро.
ну а че удивительного, на момент выпуска gl у нее было материала на два альбома. так что ниче не быстро, самый раз)
krakker
8th Mar 12 - 14:52
Не,Goodbye Lullaby Pt.2 не надо.
TBD Lawyer
11th Mar 12 - 10:02
А кто нас спросит? Выбросит на прилавки, и будем мы думать, что GL был не так уж плох
нас никто и никогда не спрашивает
marqua
11th Mar 12 - 12:38
да не будет второй части, там явно за новый альбом серьезно взялись.
а GL был слабо спродюсирован, поэтому вышел такой...вроде хороший, но чего-то не хватает.
Luffi
11th Mar 12 - 12:40
Я, кстати, недавно тоже переслушивала альбом. Но до конца было уже тягостно дослушивать, скучно. Спасало то, что я люблю трек Гудбай, так что ждала его.
krakker
11th Mar 12 - 12:44
Мне кажется 5 альбом лучше должен получится полюбому.
TBD Lawyer
11th Mar 12 - 14:02
Цитата(krakker @ 11th Mar 12 - 13:44)

Мне кажется 5 альбом лучше должен получится полюбому.
Это потому, что хуже некуда?
krakker
11th Mar 12 - 17:41
GL не настолько плох,он просто не её уровня.
Dariya
12th Mar 12 - 17:12
Цитата(krakker @ 11th Mar 12 - 17:41)

GL не настолько плох,он просто не её уровня.
Я тоже так считаю,просто для Аврил он слабоват.
Мне нравится. What the hell, smile, i love you и Black star особенно понравились.
I Love You AVRIL!!!
12th Mar 12 - 18:24
да впринципе все песенки хороши.. я лично прослушиваю весь альбом каждый день и не в напряг.. мне нравится...
Timing32
13th Mar 12 - 15:12
Цитата(I Love You AVRIL!!! @ 12th Mar 12 - 21:24)

я лично прослушиваю весь альбом каждый день и не в напряг.. мне нравится...
Да я бы тоже его каждый день слушал, если бы не привычка слушать музыку потреково... Сегодня, например, три часа слушал Forgotten
Black Cat
13th Mar 12 - 17:22
Все понравившиеся треки с альбома очень быстро надоели и затерлись с телефона и ноута. Держится лишь Remember When
Timing32
13th Mar 12 - 17:29
Цитата(Black Cat @ 13th Mar 12 - 20:22)

Все понравившиеся треки с альбома очень быстро надоели и затерлись с телефона и ноута. Держится лишь Remember When

Да, эта песня у меня тоже любимая на альбоме
I Love You AVRIL!!!
13th Mar 12 - 18:36
да что сказать все песни шикарные))))
Валькирия
13th Mar 12 - 18:49
Black Cat, так странно, что у фаната с телефона и ноута стёрся новый альбом его любимой певицы, лично мне он понравился, и мне всегда приятно его переслушивать, мне просто удивительно...
Black Cat
13th Mar 12 - 23:24
А что странного? Если мне нравится часть её музыки, я должен любить абсолютно все, что она производит? Я не люблю линейку ее одежды, мужской, она ужасна. Духи не знаю, пофигу. Мне не нравится ни ТБДТ (коего на компе у меня и не будет я думаю), ни ГЛ (кроме Римемба вен). Я фанат "эры" 2002-2004. Тобиш, LG (коего тоже нету на компе) и UMS (есть в нескольких вариантах). Я не считаю, что ее, сейчас пойдет ИМХО , довольно, как многие говорят, "взрослые" песенки весьма удачны. Что говорить о клипах? "Такую взрослую" я ее НЕ люблю.
Any questions?
Timing32
15th Mar 12 - 12:55
Да эта Remember When уделывает любую песню с Under My Skin кроме Fall To Pieces и Freak Out
krakker
15th Mar 12 - 13:37
Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня.
Timing32
15th Mar 12 - 13:42
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 16:37)

Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня.
Да я не говорил, что Under My Skin плохой альбом. Напротив. Просто уж очень понравилась мне Remember When. А вот Darlin' как раз никаких эмоций не вызывает. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит
Kicel.
Remember When мощная, одна из лучших, вполне уместное сравнение.
И Darlin' не "последняя" песня альбома.
krakker
15th Mar 12 - 13:56
На уровне да,но то что мощнее любой - не согласен,были в ums и поинтереснее вещи.
Ну да, с этим трудно согласиться.
Timing32
15th Mar 12 - 14:06
Fall To Pieces и Freak Out немного помощнее будут.
А как же Together, Forgotten?
Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно.
Luffi
15th Mar 12 - 14:13
Да, кстати, РВ хороший трек. Я сначала его не заметила, а потом раскусила. Нравится.
Timing32
15th Mar 12 - 14:40
Цитата(HBK @ 15th Mar 12 - 17:09)

А как же Together, Forgotten?
Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно.
Together и Forgotten поставлю в один ряд c Wish You Were Here и Smile, а это ниже чем Push и Stop Standing There. Remember When ещё выше. Но я все эти песни люблю, просто некоторые больше, некоторые меньше.
P.S. Forgotten классная, потому что тяжёлая. Мне нравится когда смешивают тяжесть и фирменный отчаянный стиль Аврил. Кстати, раньше её не любил.
К слову, Together я одно время (май-июнь 2011) считал сильнейшей песней Аврил, но потом охладел. Forgotten по-настоящему увлёкся только недавно, кто знает, может в будущем и оценю её выше.
Luffi
15th Mar 12 - 14:44
Together хуже пуш и стоп стэндинг??????????
Timing32
15th Mar 12 - 14:46
Цитата(littlescrew @ 15th Mar 12 - 17:44)

Together хуже пуш и стоп стэндинг??????????
А что, я люблю Goodbye Lullaby.
krakker
15th Mar 12 - 15:43
resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости.
Timing32
15th Mar 12 - 15:52
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 18:43)

resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости.
Рейтинги у меня несложные, поэтому мне их нетрудно составлять. По-моему это даёт более подробную информацию о вкусе, чем простое нравится/не нравится. Переборщил я один раз, когда выставил каждой песне оценку по пятибальной шкале, потому что на следующий же день оценки перепутались. А просто сказать - эта песня нравится больше этой - почему бы и нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.