Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ЭLin
оо, если речь зашла об этом, то Goodbye Lullaby напоминает мне весну,
и не только потому, что Аврил выпустила его в это время года, просто по звучанию-легкое, светлое, ненапрягающее.
Помню, что при первом прослушивание впечатления были очень хорошие, хотя я его и не поняла. Сейчас ощущение новизны уже потеряно. Альбом почти не слушаю(

По-мне: TBDT- это 100% лето))
UMS: осень..поздняя, начало зимы.
LG: Конец лета, рання осень smile3.gif
Timing32
Цитата(ЭLin @ 21st Feb 12 - 20:58) *
UMS: осень..поздняя, начало зимы.
LG: Конец лета, рання осень smile3.gif

По этим двум пунктам совпадение, однако.
Snow
для меня все альбомы Аврил, кроме последнего, это 100% лето.
Timing32
Goodbye Lullaby для меня лето, потому что он более добрый, чем первые три альбома Аврил, нет той отчаянности, которая, скажем, в Nobody's Home перехлёстывала через край...
Let Go для меня сентябрь, потому что этот альбом самый красивый, а ранней осенью именно такое настроение и витает в воздухе... Из-за прохлады и дождей.
Under My Skin более жёсткий, и поэтому ассоциируется с ноябрьским дождём... особенно Nobody's Home.
А в The Best Damn Thing есть что-то праздничное, отсюда и ассоциация с Новым Годом, а следовательно и с зимой.
I Love You AVRIL!!!
ну альбом классный.... впринципе все песни нравятся... есть одна две которые ну слишком так спокойные .. не айс прям таки)) хочется чегонибудь такого бурного.. быстрого. зажигающего... эх...... ph34r.gif
Vened
порадовал
krakker
Сегодня ровно год с неофициального выхода Goodbye Lullaby
Army of aliens
О даа))
Райн
Goodbye Lullaby самый продаваемый альбом в Китае ,на втором стоит альбом "Speak Now" Тейлор Свит, на третьим "Born This Way" леди гага
krakker
Китай,Япония,там любят такую музыку.
Timing32
Цитата(Rock @ 26th Feb 12 - 17:58) *
Goodbye Lullaby самый продаваемый альбом в Китае ,на втором стоит альбом "Speak Now" Тейлор Свит, на третьим "Born This Way" леди гага

Круто) А откуда инфа?
Timing32
Сегодня, решив переслушать в очередной раз Goodbye Lullaby, зацепила Black Star, раньше как-то не обращал на неё внимания, эх, подлиннее бы её сделать, тогда бы просто офигенно было. А вообще... Да, это слабейший её альбом, но тем не менее мне очень нравятся 7 песен оттуда, отчего в меня приходит уверенность, что разница в уровне с Under My Skin, скажем, не так уж и велика, однако, всё же, конечно же есть.
albinapeach
Скоро уже год как он вышел tongue.gif
krakker
С неофициального релиза уже больше года прошло.
Timing32
Ну главное, всё-таки, это официальный релиз.
avg
а такое ощущение как будто недавно вышел
все таки быстро время летит
Killer
А тем временем уже "новый альбом почти готов". Время летит даже как-то слишком быстро.
Snow
ну а че удивительного, на момент выпуска gl у нее было материала на два альбома. так что ниче не быстро, самый раз)
krakker
Не,Goodbye Lullaby Pt.2 не надо.
TBD Lawyer
А кто нас спросит? Выбросит на прилавки, и будем мы думать, что GL был не так уж плох drag.gif
Snow
нас никто и никогда не спрашивает
marqua
да не будет второй части, там явно за новый альбом серьезно взялись.
а GL был слабо спродюсирован, поэтому вышел такой...вроде хороший, но чего-то не хватает.
Luffi
Я, кстати, недавно тоже переслушивала альбом. Но до конца было уже тягостно дослушивать, скучно. Спасало то, что я люблю трек Гудбай, так что ждала его.
krakker
Мне кажется 5 альбом лучше должен получится полюбому.
TBD Lawyer
Цитата(krakker @ 11th Mar 12 - 13:44) *
Мне кажется 5 альбом лучше должен получится полюбому.

Это потому, что хуже некуда? biggrin.gif
krakker
GL не настолько плох,он просто не её уровня.
Dariya
Цитата(krakker @ 11th Mar 12 - 17:41) *
GL не настолько плох,он просто не её уровня.

Я тоже так считаю,просто для Аврил он слабоват.
RIM
Мне нравится. What the hell, smile, i love you и Black star особенно понравились.
I Love You AVRIL!!!
да впринципе все песенки хороши.. я лично прослушиваю весь альбом каждый день и не в напряг.. мне нравится...
Timing32
Цитата(I Love You AVRIL!!! @ 12th Mar 12 - 21:24) *
я лично прослушиваю весь альбом каждый день и не в напряг.. мне нравится...

Да я бы тоже его каждый день слушал, если бы не привычка слушать музыку потреково... Сегодня, например, три часа слушал Forgotten happy.gif
Black Cat
Все понравившиеся треки с альбома очень быстро надоели и затерлись с телефона и ноута. Держится лишь Remember When sleep.gif
Timing32
Цитата(Black Cat @ 13th Mar 12 - 20:22) *
Все понравившиеся треки с альбома очень быстро надоели и затерлись с телефона и ноута. Держится лишь Remember When sleep.gif

Да, эта песня у меня тоже любимая на альбоме happy.gif
I Love You AVRIL!!!
да что сказать все песни шикарные))))
Валькирия
Black Cat, так странно, что у фаната с телефона и ноута стёрся новый альбом его любимой певицы, лично мне он понравился, и мне всегда приятно его переслушивать, мне просто удивительно...
Black Cat
А что странного? Если мне нравится часть её музыки, я должен любить абсолютно все, что она производит? Я не люблю линейку ее одежды, мужской, она ужасна. Духи не знаю, пофигу. Мне не нравится ни ТБДТ (коего на компе у меня и не будет я думаю), ни ГЛ (кроме Римемба вен). Я фанат "эры" 2002-2004. Тобиш, LG (коего тоже нету на компе) и UMS (есть в нескольких вариантах). Я не считаю, что ее, сейчас пойдет ИМХО , довольно, как многие говорят, "взрослые" песенки весьма удачны. Что говорить о клипах? "Такую взрослую" я ее НЕ люблю.
Any questions?
Timing32
Да эта Remember When уделывает любую песню с Under My Skin кроме Fall To Pieces и Freak Out laugh.gif
krakker
Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня.
Timing32
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 16:37) *
Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня.

Да я не говорил, что Under My Skin плохой альбом. Напротив. Просто уж очень понравилась мне Remember When. А вот Darlin' как раз никаких эмоций не вызывает. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит Kicel.
HBK
Remember When мощная, одна из лучших, вполне уместное сравнение.
И Darlin' не "последняя" песня альбома.
krakker
На уровне да,но то что мощнее любой - не согласен,были в ums и поинтереснее вещи.
HBK
Ну да, с этим трудно согласиться.
Timing32
Fall To Pieces и Freak Out немного помощнее будут.
HBK
А как же Together, Forgotten?
Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно.
Luffi
Да, кстати, РВ хороший трек. Я сначала его не заметила, а потом раскусила. Нравится.
Timing32
Цитата(HBK @ 15th Mar 12 - 17:09) *
А как же Together, Forgotten?
Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно.

Together и Forgotten поставлю в один ряд c Wish You Were Here и Smile, а это ниже чем Push и Stop Standing There. Remember When ещё выше. Но я все эти песни люблю, просто некоторые больше, некоторые меньше.
P.S. Forgotten классная, потому что тяжёлая. Мне нравится когда смешивают тяжесть и фирменный отчаянный стиль Аврил. Кстати, раньше её не любил.

К слову, Together я одно время (май-июнь 2011) считал сильнейшей песней Аврил, но потом охладел. Forgotten по-настоящему увлёкся только недавно, кто знает, может в будущем и оценю её выше.
Luffi
Together хуже пуш и стоп стэндинг??????????
Timing32
Цитата(littlescrew @ 15th Mar 12 - 17:44) *
Together хуже пуш и стоп стэндинг??????????

А что, я люблю Goodbye Lullaby.
krakker
resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости.
Timing32
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 18:43) *
resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости.

Рейтинги у меня несложные, поэтому мне их нетрудно составлять. По-моему это даёт более подробную информацию о вкусе, чем простое нравится/не нравится. Переборщил я один раз, когда выставил каждой песне оценку по пятибальной шкале, потому что на следующий же день оценки перепутались. А просто сказать - эта песня нравится больше этой - почему бы и нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.