i love you в живую просто супер=)
Да,я бы тоже хотела,чтобы следующим синглом стала "I love you ".Эээх,поскорей бы уже следующий сингл!
Появился слух что Аврил готовит новый сингл "Wish You Were Here"
было бы хорошо.а вообще надо скорей выпускать сингл и активно рекламировать.
смайл всё таки провалился.
bublet
9th Jul 11 - 01:35
Провалился? Не думаю. Нормальные позиции в чартах. Часто крутят по музыкальным каналам. Если это, конечно, критерий популярности:)
просмотры в ютюбе слабые.в хат 100(сша) смайл так и не появился.
в айтюнсе сингл в сотке не появлялся, а клип уже выбыл из сотни.
bublet
9th Jul 11 - 01:56
Цитата(Лёшка =) @ 9th Jul 11 - 01:50)

просмотры в ютюбе слабые.в хат 100(сша) смайл так и не появился.
в айтюнсе сингл в сотке не появлялся, а клип уже выбыл из сотни.
Мда, печаль... Пожалуй, соглашусь с вами, клип, действительно, провалился... Ну да ладно, мне то он понравился:). Конечно, не уровень Ноубодис Хоум'а, но смотрибельно:).
Loud Like Love
9th Jul 11 - 03:44
песня потому что такая, поэтому и провалился...впрочем как и песня...чего следовало ожидать...
bublet
9th Jul 11 - 04:19
Цитата(I Love You @ 9th Jul 11 - 03:44)

песня потому что такая, поэтому и провалился...впрочем как и песня...чего следовало ожидать...

Тавтология какая-то, но мысль я уловил:). Странно, что именно эти песни (WTH, Smile) стали синглами, всё-таки Еврибади Хертс и Виш Ю Вё Хиэ на порядок лучше. ИМХО.
не , смайл получше , чем WTH
смайл просто плохо раскручивали , вот и все
AmyJeen
9th Jul 11 - 06:58
Цитата
Появился слух что Аврил готовит новый сингл "Wish You Were Here"
Хочу, хочу ))
bublet
9th Jul 11 - 06:59
Цитата(Dead/Space @ 9th Jul 11 - 06:42)

не , смайл получше , чем WTH
смайл просто плохо раскручивали , вот и все
Да я и не спорю, что Смайл лучше, но ведь есть и еще лучше)
Loud Like Love
9th Jul 11 - 07:03
WTH в 1000000000000 раз лучше смайл ... ага
I Have A Dream
9th Jul 11 - 07:05
По-моему они одинаковые
Цитата(I Love You @ 9th Jul 11 - 06:44)

Песня то как раз крутая. Намного лучше, чем WTH. А всё из-за того, что промо никакого, выступлений мало, и выпустили на iTunes только после выхода клипа, да еще и radio edit. Как будто специально сделали, чтобы он провалился. Нужно было его 3 синглом, и раскрутить по полной, тогда бы, может, Smile в 3-ку в Billboard Hot 100 попал.
bublet
9th Jul 11 - 07:07
I Have A Dream, Обе ацтойны?)
I Have A Dream
9th Jul 11 - 07:09
bublet, обе веселые
Loud Like Love
9th Jul 11 - 07:56
Мои личные ощущения: WTH - что-то типа Скейтер-боя...по настроению) такое ощущение веселья и свободы от неё, особенно нравится фраза: "Я всю жизнь была такая хорошая, а теперь - какого чёрта?" И это всё не нытьё какое-нибудь, а именно веселье...то, что поднимает настроение. А Smile...ну хотя бы фотосет к синглу...видно, что улыбка специально натянутая, с тем смыслом, что - всё плохо, но ты продолжай улыбаться во весь рот (как это делает Аврил на фотках к синглу). Клип опять же - вокруг разбитые сердца (опустим то, что она там их ходит собирает и типа делает всем хорошо), а скачет и типа веселится и типа всё прикольно, а на самом деле всё не так. И стиль в котором она исполняет эту песню слегка агрессивный из-за чего опять же ощущение напряжения..как-будто она опять же пытается навязать эту улыбку. А улыбка ненастоящая, неискренняя. И мне всё это не нравится.
bublet
9th Jul 11 - 08:12
Цитата(I Love You @ 9th Jul 11 - 07:56)

Мои личные ощущения: WTH - что-то типа Скейтер-боя...по настроению) такое ощущение веселья и свободы от неё, особенно нравится фраза: "Я всю жизнь была такая хорошая, а теперь - какого чёрта?" И это всё не нытьё какое-нибудь, а именно веселье...то, что поднимает настроение. А Smile...ну хотя бы фотосет к синглу...видно, что улыбка специально натянутая, с тем смыслом, что - всё плохо, но ты продолжай улыбаться во весь рот (как это делает Аврил на фотках к синглу). Клип опять же - вокруг разбитые сердца (опустим то, что она там их ходит собирает и типа делает всем хорошо), а скачет и типа веселится и типа всё прикольно, а на самом деле всё не так. И стиль в котором она исполняет эту песню слегка агрессивный из-за чего опять же ощущение напряжения..как-будто она опять же пытается навязать эту улыбку. А улыбка ненастоящая, неискренняя. И мне всё это не нравится.
Я не могу отличить тру улыбку от натянутой, у вас дар, наверное:). А черна белые цены довольно милые, это удачный ход, имхо. ждем 3 сингл, чо:)
bublet
9th Jul 11 - 08:53
Простите за оффтоп, не знал куда написать, я вот щас посмотрел концерт за 2003 год (try to shut me up) на ДВД который, концерт, конечно, отличный, но вся фишка была не в нем,а в подразделах Avril's cut и Outtakes. Там такие корки, просто ппц... Я смеялся до слёз:). А такие штуки есть в каждом двд или только в этом?) Есть ли еще такие забавные вырезки?)
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Loud Like Love
9th Jul 11 - 08:59
это называется эмоциональная улыбка

она не держит а просто поставила два пальца или просто указывает )))
marqua
9th Jul 11 - 10:53
да ну, это не натянутая улыбка, а веселые кривляния.
аврил недавно дала телефонное интервью
иии
подтвердила что 3 сингл Wish You Were Here.клип быстрее всего в сентябре.
Fine and Gone и песни созданные с Alex DaKid будут на 5-ом альбоме.
клёво!
таак. Да Кид на пятом альбоме)))) он просто обязан быть успешным
Coma White
9th Jul 11 - 23:07
Katty(Avril forever), каким летом?)уж точно не этим.
TBDT, а чо ДаКид крут? я чото забыл чо он написякал.
Слава богу 3ий сингл виш. У них еще остались мозги.
marqua
9th Jul 11 - 23:25
ай лав зе вэй ю лай
ещё
Airplanes(спасибо огромное ему за эту песню)
I Need a Doctor
Castle Walls
и конечно Love the Way You Lie (Part II)
я думаю что песни с ним будут отличные.
кстати Антонио Ла Рэид продюсер лауда (рианны).
мне-то лауд нравится.а вот многим нет.
хотя он не плохо продаётся.
bublet
10th Jul 11 - 03:28
О, хорошая новость. Виш ю вё хиэ достойна стать синглом.
Даешь тему про wish you were here!1
Loud Like Love
10th Jul 11 - 04:08
хорошая песня, но не из самых любимых...почти её не слушаю...
bublet
10th Jul 11 - 04:14
Надеюсь, клип будет отличным. Кто-то уже не так давно высказывал идею о том, что Виш ю вё хиэ обязана стать синглом. Кома Вайт, по моему:). Ожидания сбылись.
Loud Like Love
10th Jul 11 - 04:16
у меня так:
What The HellPushStop Standing ThereI Love YouNot EnoughRemember WhenEverybody Hurts
4 Real
Alice
не слушаю:
Black Star
Wish You Were Here
Smile
Darlin
Goodbye
bublet
10th Jul 11 - 04:22
О вкусух не спорят:). Моя любимая с альбома песня - Еврибади Хертс, но Виш Ю Вё Хиэ не менее достойна стать синглом.
Loud Like Love
10th Jul 11 - 04:28
Everybody Hurts покруче будет
Wish You Were Here...первая о реальной жизни с достаточно глубоким смыслом, а вторая о "виш ю вё хиэ" и всё
bublet
10th Jul 11 - 04:58
Ну, я бы не сказал, что Виш ю вё хиэ - бессмысленная песня. Цитата(I Love You @ 10th Jul 11 - 04:28)

Everybody Hurts покруче будет
Wish You Were Here...первая о реальной жизни с достаточно глубоким смыслом, а вторая о "виш ю вё хиэ" и всё

Ваша любимая песня с альбома - What the hell, в ней смысла... "очень много":). Песню ведь не только по смысловой нагрузке надо оценивать)
Loud Like Love
10th Jul 11 - 05:07
Я не сказала, что она бессмысленная) Моя любимая песня с альбома Stop Standing There. Она по типу виш ю вё хиэ, но нравится по звучанию и тональность в которой поёт Аврил) на концертах она так её не исполняет...(((
и мне лично по мозгам бьёт постоянное "дэм, дэм, дэм" трудно долго слушать, а песня хорошая...не спорю)
bublet
10th Jul 11 - 05:17
А как она на концертах её исполняет?)
Loud Like Love
10th Jul 11 - 05:37
не так как это звучит в студийной записи
I Have A Dream
10th Jul 11 - 08:18
Оооо, Wish You Were Here
Army of aliens
10th Jul 11 - 09:19
I Love You, у меня тоже любимая песня Stop Standing There
взял с контакта
"Константин Кинчев фронтмен группы Алиса выдвигает обвинения на менеджмент Аврил Лавин
Кинчеву не нравится что проект Лавиин берёт букву А логотипом и ещё такого же красного цвета как и у Алисы
Эьа фишка была у Кинчева ещё в 80-х. если америкосы воруют то пусть отчисляют бабки заявил господин Кинчев"
кто-нибудь знает откуда это инфа ? нигде не могу найти
MishLen
10th Jul 11 - 10:31
проснулся кинчев. спустя 9 лет.лол
хотя не исключено что информации тоже 9 лет
да? а я не знал
но если красная значит плагиат

и вообще на западе знают эту группу?
MishLen
10th Jul 11 - 10:52
да фигня всё это
и вообще буква А у Аврил всегда был черного или белого цвета , а звезда красного )
MishLen
10th Jul 11 - 10:55
ты лого алисы посмотри) и вообще не в той теме обсуждение
bublet
10th Jul 11 - 11:16
Думаю, Аврил и её продюсеры даже не догадываются о существовании группы "Алиса".
Цитата
Канадка объявила следующим синглом композицию Wish You Were Here, а также рассказала, что безумно ждет своего тура по Бразилии.
Цитата
The Caprice: "Следующий альбом выйдет раньше, чем стоило ожидать"! Работа над пятой пластинкой стартовала.
Цитата
Аврил готовится к выступлению на шоу Jay Leno. Певица исполнит свой второй сингл Smile или композицию Wish You Were Here, которая, напомним, назначена на роль третьего сингла с новой пластинки.
Всё с оф.странички Аврил в контакте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.