Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
maemi
AbbeyDawn, на прошлой странице
AbbeyDawn
Курсон мне тоже не нравится

maemi
AbbeyDawn, на первой фотке мне нравится прическа))
ху из Курсон?!
AbbeyDawn
Ну которая на этой странице рыжая. Я выложила.
Типа женушка Моррисона. Мерзкая внешность. Нос ужасен
maemi
AbbeyDawn, ты меня убъешь или как минимум обвинишь в отсутствии вкуса, но мне она нравится внешне)))
AbbeyDawn
по 1 фото?
maemi
AbbeyDawn, нет, не поленилась поискала еще
AbbeyDawn
а. мне вообще не нравится.. рубанок какой-то))
хотя вторая его женушка еще хуже) Памелу хотя бы можно назвать милой
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Mar 12 - 21:28) *
а. мне вообще не нравится.. рубанок какой-то))
хотя вторая его женушка еще хуже) Памелу хотя бы можно назвать милой

don't envy, hater! :-P
AbbeyDawn
да при чем тут это господи
SpinFire
Илеша профи такая, "рубанок" )))))))
вроде норм, че... если я вообще правильно понял о ком вы, а то понавыкладывали...
AbbeyDawn
при чем здесь профи вообще.
Есть понятия "нравится" "не нравится". И профессионализм в этой области не требуется.
marqua
тем не менее разозлилась же, ага!)
Ocelot
Не вижу причин для такой ненависти, нормальная у нее внешность, тут уже дело вкуса.

------------

Интересно ваше мнение, как вам она? меня даже пугает, чем-то, но многие считают ее чуть ли не идеальной О_о
Да, возможно я ошибся темой, раз она мне не нравится. Но она все же красивая.
Asmoday
Ocelot,
VankiP
Цитата(Asmoday @ 13th Mar 12 - 12:55) *
Ocelot,

Та же реакция...
Что у неё с глазами? blink.gif
AbbeyDawn
Цитата
тем не менее разозлилась же, ага!)

оО мда..
То, что мне нравится музыка Моррисона, говорит о том, что я ненавижу его подружку? Оо логика на 5.
Мне не нравится ее внешность и это зависть. Отлично.
marqua
Цитата(Ocelot @ 13th Mar 12 - 13:29) *

жуткая какая

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Mar 12 - 14:50) *
оО мда..
То, что мне нравится музыка Моррисона, говорит о том, что я ненавижу его подружку? Оо логика на 5.
Мне не нравится ее внешность и это зависть. Отлично.

ладно, больше в жизни не буду шутить с тобой
AbbeyDawn
мне не до шуток тут.. Моррисон на кону
Backstabber
Моррисон не на кону, он на Пьер-Лашез
AbbeyDawn
какие познания
marqua
Цитата(ILoveAvril @ 13th Mar 12 - 15:01) *
Моррисон не на кону, он на Пьер-Лашез

а может и нет
AbbeyDawn
он вообще не умер
marqua
вот вот. Джимми жил, Джимми жив, Джимми будет жить!
AbbeyDawn
вот именно. наконец-то happy.gif я нашла солидарного со мной человека в этом вопросе)
HBK
Обидно за Моррисона. Посмотрите на название темы и подумайте над своим поведением.
VankiP
Цитата(marqua @ 13th Mar 12 - 14:17) *
вот вот. Джимми жил, Джимми жив, Джимми будет жить!

А кто это?
HBK
Тот, кто сейчас в гробу ёрзает. Завязывайте.
AbbeyDawn
что за него обидно-то О_о

я подумала.

только она еще маленькая. вырастет будет красодка
maemi
AbbeyDawn, тут какой-то муууу взгляд, коровко
Wam-pyR!!!
Кто знает, почем в эту тему так часто пишут девушки? Я думаю, они делают это неправильно!!!

maemi
Wam-pyR!!!, пачиму?
Wam-pyR!!!
maemi, Хотя может быть и так?...

Backstabber
Цитата
Кто знает, почем в эту тему так часто пишут девушки? Я думаю, они делают это неправильно!!!

я общаюсь еще на трех разных форумах и там ситуация такая же. По-моему все достаточно ясно wink.gif
Ocelot
Backstabber
Strifegirl
Что может нравиться в такой куче штукатурки? Без макияжа она страшноватая, где-то давно видела фото.
Backstabber
Strifegirl, кукольный образ. А чего мне смотреть на нее без макияжа? Без него многие девушки теряют многое. Да и к тому же, с этими женщинами мне не встречаться и не спать.

Нормальная она без мэйкапа

AbbeyDawn
несчастные жертвы стереотипов. чаще всего мужчины. которым с детства прививают "ты же мальчик\мужчина тебе так нельзя". Комплекс "Педика" у каждого третьего. И боязнь общественного порицания.
Если вы стремаетесь выложить фото мужика, который на ваш взгляд привлекателен, это не значит, что девушки тоже должны этого стесняться. Мне нравятся девушки, я вполне способна оценить для себя привлекательность, сиськи, вообще все параметры. Не вижу смысла устраивать детсад
ня

пс: с розовыми.. э.. недоволосами - очень не ок фото
Backstabber
Как раз комплексы у женщин, т.к .они просто не в состоянии на самом деле оценить степень привлекательности самой женщины для мужчины. Женщина оценивает женщину по своим внутренним параметрам. Видимо это путь феминизма, где хочется влезть и туда, и туда.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 12 - 13:34) *
чаще всего мужчины. которым с детства прививают "ты же мальчик\мужчина тебе так нельзя". Комплекс "Педика" у каждого третьего. И боязнь общественного порицания.

А ты то от куда это знаешь? Всех мужиков на земле опросила...
Какой к черту стереотип facepalm.gif это норма морали и правильного воспитания, "мужик есть мужик и он должен вести себя как мужик"
Это природа в конце концов..
Backstabber
HalfFORever, тут проблематика скорее не в стереотипе, а в конечной оценке. Ну ты можешь сказать, что вот этот мужик, по-твоему, настоящий мужик. Ну допустим Арнольд Шварцнеггер. Но для женщины критерии привлекательности совершенно иные, нежели для мужчины. И так Адриано Челентано будет намного желаннее для женщины, чем Шварц.
AbbeyDawn
ILoveAvril, ну и? я должна с точки зрения мужика смотреть на девушку, если я не мужик? мне совершенно пофиг, как мужчина смотрит на какую-нибудь актриску. если она ему нравится, а мне нет. Почему я должна смотреть с какой бы то ни было стороны , кроме своей собственной. И при чем тут феминизм вообще оО
HalfFORever, люди слишком типичны. в россии особенно.
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, ну и? я должна с точки зрения мужика смотреть на девушку, если я не мужик? мне совершенно пофиг, как мужчина смотрит на какую-нибудь актриску. если она ему нравится, а мне нет. Почему я должна смотреть с какой бы то ни было стороны , кроме своей собственной. И при чем тут феминизм вообще оО

Я где-то тебе вообще сказал, что ты что-то должна? Я объяснил как обстоят дела. Все вопросы не ко мне
Asmoday
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 12 - 13:34) *
Если вы стремаетесь выложить фото мужика, который на ваш взгляд привлекателен

Я не могу оценить привлекательность мужика, потому что мужики не являются привлекательными для меня.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 12 - 13:59) *
HalfFORever, люди слишком типичны. в россии особенно.

Тупое и глупое оправдание для всяких "моральных" фриков, уродов, геев и прочих выродков...
Хочешь быть не типичной(ным) иди жри гавно, это же так типично не есть каашки...
P.S. Это я так в грубой форме выразил мысль почему я так считаю(это было адресовано не тебе)

Гугл сказал что это ---самая красивая русская девушка---

Backstabber
А мне гугл сказал, что эта:

А яндекс против!

Ну а яху вообще послал на...

maemi
AbbeyDawn, я хреново формулирую свои мысли на письме, ты сделала все за меня) я согласна с каждой твоей буквой! ня

действительно, почему надо обязательно быть мужиком чтобы оценить? у меня что комплексы если я искренне считаю, что девушка красивая, умная и вообще большой молодец
я и в жизни делаю комплименты и стараюсь брать пример с тех, кто лучше меня

и еще, та куча штукатурки, кот ранее выложил айлававрил.. никогда не понимала как можно оценивать внешность сильно накрашенной девушки. можно оценивать ее умение или неумение краситься, качество краски, но не внешность девушки
я почти не крашусь в повседневной жизни и как-то меня в этом упрекнула одна моя сильнокрасящаяся одноклассница, сказала что я страшная
так ты умойся и мы посмотрим кто из нас страшненькая! глупость короче

кстати не у всех с форума комплекс "педика")
AbbeyDawn
Цитата
Хочешь быть не типичной(ным) иди жри гавно, это же так типично не есть каашки...

тут как раз не об этом. а об обратном.
Цитата
сказала что я страшная

мда. глупости, конечно. вообще маразм какой-то..Говорить, что страшная, потому что не красишься) Верх.
Цитата
кстати не у всех с форума комплекс "педика")

нет, конечно. Но мне кажется, парень сдуреет, если кто-то подумает, что он голубеет. И почему-то считается, что если ты оцениваешь внешность своего пола, то всё.....пичальна твоя судьба
maemi
Цитата
И почему-то считается, что если ты оцениваешь внешность своего пола, то всё.....пичальна твоя судьба

ты просто не можешь этого делать! тебе не дано!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.