SpinFire
19th Jun 12 - 17:52
ниче так
AbbeyDawn
19th Jun 12 - 17:59
при чем тут гордость.
сноф правильно сказал
Backstabber
19th Jun 12 - 18:36
krakker, Я смотрю, что на форуме принято посылать человека куда-то, чтобы он сам копался, нежели написать конкретно пару слов, ежели тебе все известно. Из тебя выйдет прекрасный отец. "Пап, а что такое солнце?" "Сынок, зачем тебе я, когда есть гугл?"
SpinFire
19th Jun 12 - 20:00
поближе к теме
Человек_32
19th Jun 12 - 21:42
AbbeyDawn, я вообще хз кто это. я вижу только ноги.
Luffi
20th Jun 12 - 00:39
Хлоя няшка.
Asmoday
20th Jun 12 - 09:22
Цитата(Человек_32 @ 19th Jun 12 - 16:34)

Цитата(krakker @ 19th Jun 12 - 16:58)

1997 г.в.
Backstabber
20th Jun 12 - 09:45
У этой позачетней будут:
Coma White
20th Jun 12 - 09:55
Уотсон вообще молодец. Нафиг растоптала образ Гермионы Грейнджер. И радует своим стилем.
M@xim
20th Jun 12 - 09:57
Backstabber, она тоже хорошая
Backstabber
20th Jun 12 - 10:08
Intouchable, ты бабник
Asmoday
20th Jun 12 - 10:21
а где сиськи
Backstabber
20th Jun 12 - 10:33
Asmoday, как говорилось в Догме: "Девушку девушкой делают не сиськи"
Asmoday
20th Jun 12 - 10:36
Backstabber, ок, но сиськи сиськами делают сиськи
Backstabber
20th Jun 12 - 10:47
Asmoday, у мужиков тоже бывают сиськи.
Asmoday
20th Jun 12 - 10:59
а у девушек бывают члены
не будем о грустном.
Даже не в сиськах дело. Знаю, что много кому нравится Уотсон, но чёто не мне.
Backstabber
20th Jun 12 - 11:00
Asmoday, ну если не по тебе, то это одно, а если дело в сиськах, то инфантильно
Asmoday
20th Jun 12 - 11:06
Скажем так, если девушка нравится, то размер сисек это приятное (или не очень?) дополнение, да простит меня богиня сисек. Если не нравится - начинаешь искать то, за что могла бы понравится.
Backstabber
20th Jun 12 - 11:23
Цитата
то размер сисек это приятное
ну понятно, когда перед тобой нулевочка, то тут есть о чем горевать, даже при A я могу понять чье-то нытье. Но В, С, D - уже не к чему придраться. А дальше только хуже. Это скорее уже походит на тех девочек, которые ни разу мужского члена не видели, а мечтают о 25 см.
Luffi
20th Jun 12 - 11:36
Уотсон старше Хлои вон на сколько лет. Когда Хлои станет взрослой, то еще не ясно, кто кого...) И мне Хлоя почему-то приятнее.
Боже, я тут задумалась, шо тем, кто родился в 2000 году, уже по 12 лет! капец. я уже целоваться с мальчиками начала. ааа, я так быстро старею ((((
Backstabber
20th Jun 12 - 11:40
littlescrew, конечно не ясно, когда та станет взрослой. Но пока Уотсон выглядит куда более элегантнее и изящно, хотя акцент при выставлении фото я делал именно на ноги. Прекрасная обувь и педикюр это подчеркивают.
Luffi
20th Jun 12 - 11:44
Backstabber, честно, не вижу особой разницы...)
Backstabber
20th Jun 12 - 11:53
littlescrew, я бы при сравнении двух мужчин тоже бы не заметил
Asmoday
20th Jun 12 - 11:54
Цитата(Backstabber @ 20th Jun 12 - 11:23)

ну понятно, когда перед тобой нулевочка, то тут есть о чем горевать, даже при A я могу понять чье-то нытье. Но В, С, D - уже не к чему придраться. А дальше только хуже. Это скорее уже походит на тех девочек, которые ни разу мужского члена не видели, а мечтают о 25 см.
Это к чему?
Тут скорее банальное дело вкуса. Есть люди, которым нравится амазонская низменность, или марсианские горы... Это даже не фетиш.
Хотя то, что ты назвал скорее всего самое нейтральное и распространенное мнение.
Backstabber
20th Jun 12 - 11:55
Цитата
Это к чему?
Это я к тому, что совершенно не понимаю людей, которые оценивают женскую красоту, опираясь на груди.
Asmoday
20th Jun 12 - 11:59
Ну это может же быть одним из критериев, в той или иной мере помогая составить общее впечатление. Как глаза, нос и т.д.
krakker
20th Jun 12 - 12:33
littlescrew, даа,мы еще в прошлом веке родились (скоро нам так будут говорить) ))
p.s. сисьге далеко не главное,наоборот очень большие это уродливо.все в меру должно быть.
Luffi
20th Jun 12 - 13:32
зависит от самих сисек же. сиськи сиськам рознь!
могут маленькие быть намного уродливее пятого размера. я вот сама лично видела офигенные сиськи пятого размера, которые были идеально круглые и не висели. конечно, что с ними будет после родов и с возрастом никто не знает, но сейчас они выглялят отлично)
помимо формы еще расположение груди очень большую роль играет. они ж могут быть как на нормальном месте, так и слишком далеко друг от друга, чуть ли не под подмышками ))
так шо дело тонкое!
Человек_32
20th Jun 12 - 17:57
Цитата(Backstabber @ 20th Jun 12 - 09:45)

У этой позачетней будут:

неа. тебе не понять.
Backstabber
20th Jun 12 - 18:25
Цитата
неа. тебе не понять.
конечно не понять, у нас эстетические идеалы разные.
AbbeyDawn
20th Jun 12 - 18:27
меня тоже волнует воспрос где сиськи)
В каждой второй теме форума про сиськи. Тошно читать уже.
Backstabber
20th Jun 12 - 20:27
AbbeyDawn
20th Jun 12 - 20:45
Тошно - не читай. Что тут такого. Одна из составляющих женского тела, господи ты боже мой
Asmoday
20th Jun 12 - 20:46
Терпеть не могу короткие стрижки у девушек
AbbeyDawn
20th Jun 12 - 20:54
+1
хотя.. я не люблю вот настолько короткие. А какое-нибудь каре до плеч - нравится иногда, если идет по форме лица и пр
M@xim
20th Jun 12 - 21:09
Цитата(Asmoday @ 20th Jun 12 - 21:46)

Терпеть не могу короткие стрижки у девушек
+2
стрижки "под мальчишку", если быть точнее )
Backstabber
20th Jun 12 - 21:48
VankiP
20th Jun 12 - 22:43
Цитата(Backstabber @ 20th Jun 12 - 20:27)

Даааа Эмма супер
Зачем ей сиськи когда есть такое удивительно красивое личико
Ivan205Phil
21st Jun 12 - 00:43
Короткие стрижки тоже не люблю, практически нет девушек которым они идут.
И Эмма мне не нравится с этой стрижкой
Цитата(... @ 21st Jun 12 - 03:43)

Короткие стрижки тоже не люблю, практически нет девушек которым они идут.
глупость. всем вышеперечисленным идут короткие волосы. Даже лысина Портман выглядит мило. А Халли Берри, по твоему ей лучше
так?
AbbeyDawn
21st Jun 12 - 12:31
Хахаха)) она милаха
Luffi
21st Jun 12 - 12:46
я тоже терпеть не могу короткие волосы у девушек. ну, совсем короткие. у меня у мамы такие. и из-за неё я считаю, что это все из-за лени. мама моя тупо ленится как-то укладывать волосы, чем-то там их мазать и все такое. проще же все обкромсать, чтоб за пять минут можно ыло успетьи помыть голову, и высушить, и чем-то даже уложить. та ну.
такая прически для женщин за 40. даже старше. пока ты молодая и у тебя красивые волосы, то какого черта их обрезать? бред.
а чтоб не создавать детский образ, то можно их перекрасить или уложить по-разному.
а у Юрса явно какие-то проблемы с сексуальной состовляющей жизни. серьезно.
Backstabber
21st Jun 12 - 13:02
littlescrew, это всего лишь вопрос предпочтения - не более. Я, например, предпочитаю у девушек не длиннее плеч. Вот как некоторым девушкам нравятся мужчины с длинными волосами
Цитата(littlescrew @ 21st Jun 12 - 15:46)

такая прически для женщин за 40. даже старше. пока ты молодая и у тебя красивые волосы, то какого черта их обрезать? бред.
ну если они хотят этого, то в чем проблема? я не думаю, что всегда из-за лени
Luffi
21st Jun 12 - 14:14
Snow, я даже не знаю, с чем это сравнивать, чтоб было ясно, как я к этому отношусь...
Ну вот у чувака член 20 см, а он взял и уменьшил его до 13. Уверенна, найдуться любительницы и 13-ти см, но вообще это тупо. Вот так и тут. Молодая девушка может иметь обалденные длинный красивые волосы, а она берет и обстригает их.
Backstabber
21st Jun 12 - 14:22
littlescrew, а причем тут член? Это вообще неуместное сравнение. Волосы - черта внешнего имиджа, и не значит, чем они длиннее, тем они роскошнее. Тогда получается бритые наголо мужчины должны быть эталоном "мужского характера".
Luffi
21st Jun 12 - 15:09
Backstabber, ну это одинаково нелогично. Любая девушка може правратить свои волосы в нечто красивое. Я не говорю, что если о природы у тебя волосы не густые, то можно их сделать в стопицот раз гуще. Но их все равно можно сделать красивыми. Как обстрижанная башка у девушки может быть лучче роскошных локонов? Не понимаю. Мне кажется, что голая девушка с длинными волосами намного сексуальнее, чем "мальчишка".
Backstabber
21st Jun 12 - 15:16
Цитата
Как обстрижанная башка у девушки может быть лучче роскошных локонов? Не понимаю.
Тут главное в фразе - "я не понимаю". Ну точно так же, как гибкое рельефное тело может быть лучше качка.
А мне вот кажется, что "еле прикрытая" девушка намного сексуальнее, чем полностью голая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.