Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Человек_32
а причём тут что вверху? вопрос о теле.
Asmoday
Не совсем понятно. Имхо, слишком мышцы.

Кому какую?
VankiP
Цитата(Asmoday @ 4th Sep 12 - 19:02) *
Не совсем понятно. Имхо, слишком мышцы.

Кому какую?

посередке...
Человек_32
VankiP
Самая красивая девушка Японии (ИМХО)
Я вроде выкладывал уже...но все же))

Человек_32
милая..но не более.
FOX-LARA
Очень красивая! smile3.gif
M@xim
Очень миленькая =)
maemi
ну, она хоть нормальная японка, а не такая типа мульти-пульти образ
Asmoday
Вполне обычная.

Кореянки няшнее.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 5th Sep 12 - 14:58) *
Вполне обычная.

Кореянки няшнее.

фу, а я как раз терпеть не могу Кореянок или Китаянок, слишком узкоглазые))))
Asmoday
Ты отличаешь японцев от корейцев и китайцев по... разрезу глаз? Нужно смотреть меньше аниме. Как раз считается, что у японцев более узкие глаза, так как долгое время оставались изолированными и не имели возможности ассимилировать с европеоидами (айны не в счёт). У китайцев вообще сотни национальностей, все они разные, и не все стопроцентные монголоиды. Лично я какой-то закономерности в этом плане не замечал.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 6th Sep 12 - 09:24) *
Ты отличаешь японцев от корейцев и китайцев по... разрезу глаз? Нужно смотреть меньше аниме.

В анимэ они вообще-то на японцев/корейцев и пр. вообще не похожи. Я много японских фильмов смотрю biggrin.gif
SpinFire
старье )
Elissa
Цитата(I Don't Have To Try! @ 20th Sep 12 - 12:16) *
здорово рассуждает, и правдиво )

Дешёвая популярность.
Yurs
Поднять что ли снова градус интереса в этой теме ... )

SpinFire
хороша
monstrik
хорошенькая, не более)
Daymon
чтобы монстрику понравиться ей не хватило солярия, слоя штукатурки, дакфейса и гигантских буферов в кадре
M@xim
Цитата(Yurs @ 24th Sep 12 - 17:17) *

wub.gif
Yurs
Цитата(Daymon @ 24th Sep 12 - 19:06) *
чтобы монстрику понравиться ей не хватило солярия, слоя штукатурки, дакфейса и гигантских буферов в кадре

я тоже так подумал кстати, но решил промолчать )
CamelSk8
Цитата(Yurs @ 24th Sep 12 - 20:35) *
я тоже так подумал кстати, но решил промолчать )

+1 biggrin.gif
Killer
На 7. Не более.
VankiP
Цитата(Daymon @ 24th Sep 12 - 18:06) *

yes.gif laugh.gif
Backstabber
Согласен с монстриком, нечего писать кипятком от того, что видишь на улицах ежедневно.
Yurs
Давай адрес, выезжаю
Backstabber
Yurs, г. Москва, улицы в пределах Садового кольца. Обратить внимания на скверы и бульвары в районе Китай-города, Тверской улицы и Арбата.
Yurs
Круто, я там каждый день рабочий хожу, видимо мы с тобой в параллельных измерениях живем, увы.
Backstabber
Yurs, видимо мне просто больше везет cool.gif
Yurs
Хотя в скверах может и есть, я по центральным улицам хожу только . .а там в основном .. даже не буду перечислять, кто . .особенно недалеко от ГУМа, ЦУМа, охотного ряда и иже с ними.
M@xim
Цитата(Backstabber @ 24th Sep 12 - 21:21) *
Согласен с монстриком, нечего писать кипятком от того, что видишь на улицах ежедневно.

на форумах нужно выкладывать и восхищаться только "эталонами"? глупо как-то
кто понравился, того и запостил =)
Roo
Cobie Smulders

Skipper
Backstabber, Yurs, в метро полно всякой красоты девушек, о чём спор вообще?
Asmoday
Не думал, что в Москве могут быть проблемы с девушками.

Yurs
спора нет *курящий смайл*
Backstabber
Цитата
на форумах нужно выкладывать и восхищаться только "эталонами"? глупо как-то
кто понравился, того и запостил =)

А причем тут это? Тут поголовно почему-то обрушились на монстрика за то, что он вынес свое суждение. Я с ним согласен. Кушайте ребята, не подавитесь

Я, все же продолжу, гнуть свою ветвь celebs

Дина Мэйер:

Killer
Asmoday,
8
Backstabber,
7
VankiP
Эх... почему у меня по улицам такие "мардашки" не ходят no2.gif

Yurs
Ходят, в Японии, так что если хочешь, чтобы по улицам такие ходили, стоит туда отправиться)

Ну или в Корее .. не особо разбираюсь...
Killer
Ставлю на Сеул.
VankiP
Неа, все японочки awe.png
M@xim
Цитата(Backstabber @ 24th Sep 12 - 23:00) *
А причем тут это?

Логично вытекало из твоих слов. Что-то типа "обычная девушка с улицы не достойна восхищения" ...
А вот меня обычная такая девушка может зацепить даже больше всяких там "эталонов" и знаменитостей =)
Killer
HalfFORever,
Хмммм..... Надо будет освежить воспоминания о Будокане smile3.gif
monstrik
Цитата

nea.gif Не люблю когда девушка сильно накрашена, всё должно быть в меру и большая грудь тоже не моё, по этим делам Человек_32 спец.
Разве я сказал, что она не очень? обычная девочка. не чего прям того нереального нету.
Цитата
кто понравился, того и запостил

я так и делаю.
Если бы девушки которых я выкладываю были обычно одеты и у них была обычная поза, то многим бы они понравились. Девушки определённо красивые.
AbbeyDawn

красивая. была. сейчас старая.
Backstabber
Цитата
А вот меня обычная такая девушка может зацепить даже больше всяких там "эталонов" и знаменитостей =)

Надеюсь, что тебе повезет, и ты ее трахнешь
M@xim
Backstabber, посмотри на свои запросы, судя по твоей же логике, у тебя самого шансов не так много.
Backstabber
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно smile3.gif
Yurs

"жизнеутверждающие и позитивные" ©
M@xim
Цитата(Backstabber @ 26th Sep 12 - 21:00) *
Intouchable, шансов для чего? Я живу с любимой девушкой своей уже давно smile3.gif

Ну видимо, её одной тебе мало, раз выкладываешь тут фотки других девушек wink.gif
ps Вообще, когда тебе было нечего сказать, лучше было бы просто промолчать, а не придумывать всякие нелепые теории и переходить на личности. Чем тебя так задевает моё скромное мнение я вообще не понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.