Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Strifegirl
Backstabber
monstrik, есть большое различие. Стимпанк - изображение комиксной ауры, поэтому они и получаются такими кукольными-заводными. А вот ты выкладываешь стремных, которые стремные в реале, то есть сами по себе.

Strifegirl
monstrik, нет.
Strifegirl
А если она пафосная, то уже в твоем вкусе?
Нормальная, насколько я ее знаю, на меня похожа в чем-то laugh.gif
Backstabber
monstrik, по-моему мы говорили не о страшных девушках, а о стремных. Так вот я тебе объяснил, в чем разница между стимпанком и твоими "суками".
Человек_32
monstrik, ты выкладываешь именно кукол. как ты выразился "гламурных сук" - т.е. просто тупые девицы. такие если и могут нравится то только для секса - использовал и выбросил. стимпанк же имеет очень большую интеллектуальную подложку, и по улицам так никто не ходит. для этого есть тематические вечеринки и т.п. твои же колхозницы и на фотке и в реале прошмандовки.

про пафос я поржал. как-нибудь потом повзрослеешь и поймёшь какие в женщине качества важнее.
Человек_32
дура всегда будет дурой как бы она не одевалась
Luffi
у меня за это слово из 4-х букв забанили когда-то!!111 что за несправедливость!
Человек_32
littlescrew, huh.gif

Snow
Одно дело обозвать дурой картинку, другое дело обозвать форумчанина.
CamelSk8
Цитата(Mall @ 22nd Jun 12 - 15:40) *
Asmoday, наши сноубордистки лучше smile3.gif

это ведь одна и та же? на первой фотке ничего так, мило))
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Jun 12 - 17:15) *
какой песик ^__^

вот, да, может песик фотке плюс)

Цитата(monstrik @ 23rd Jun 12 - 19:47) *
они стрёмные, куклы куклами.

здесь то как раз все органично стилизованно)

стимпанк это гуд)
M@xim
Snow, она другое слово имела ввиду, наверняка )
Luffi
Snow, я имела ввиду другое слово и никого в той ситуации не обзывала.
Что за дела?
Snow
Тогда не знаю, все вопросы к тому, кто банил)
Coma White
а это всегда так. одним на орехи, другим все прощается.
SpinFire
заканчивайте, а
Skipper
а?
DISASTER
нееет(
Skipper
я был уверен что монстрику понравится)
Человек_32
Airkill, не. слишком...обычная.
SpinFire
нормуль
Skipper
ну вообще её выложили в клубе.фото.ру, так что это.. искусство! biggrin.gif
Человек_32
Цитата(Airkill @ 24th Jun 12 - 13:50) *
ну вообще её выложили в клубе.фото.ру, так что это.. искусство! biggrin.gif

ракурс не тот. пропадает эффект портрета (=
Killer
8 баллов.
M@xim
Хорошая девушка )
Skipper
!!!
Snow
Airkill, очень милая
SpinFire
ну это твой фетиш однозначно ))
девочка симпотная
Coma White
на лорак всегда полведра штукатурки. прямо отталкивает.
SpinFire
monstrik,
DISASTER
монстрик издевается в натуре)
Человек_32
Цитата(monstrik @ 24th Jun 12 - 18:07) *
Coma White, ей и без него хорошо.(фото старые по ходу)

DISASTER, чем вам Лорак не угодила то??
Довольна милая и простая девушка)

вообще ни о чём
M@xim
мимо )
VankiP
Цитата(Coma White @ 24th Jun 12 - 18:01) *
на лорак всегда полведра штукатурки. прямо отталкивает.

yes.gif
Asmoday
http://scpfoundation.ru/scp-166
ph34r.gif
SpinFire
это че ?
M@xim
Asmoday, что за бред?
Asmoday
там же всё описано.

Цитата
SCP-166 является женщиной приблизительно 16-18 лет, среднего роста, хрупкого телосложения. Сотрудницы характеризуют её как „милую, но так себе“. Субъект полностью физически здорова, за исключением повышенной скорости роста волос на голове (приблизительно 15 см (6 дюймов) в месяц). Однако она чрезвычайно чувствительна к воздушным раздражителям: в частности, сигаретный дым и освежители воздуха вызывают у неё симптомы, схожие с острым приступом астмы.

Отмечено необычное воздействие SCP-166 на мужчин: в случае зрительного контакта с ней 100% подопытных мужского пола проявляли влюблённость в неё и пытались немедленно вступить с ней в половую связь, вне зависимости от их обычной сексуальной ориентации. В 70% случаев влечение исчезало при изоляции подопытных от SCP-166. Однако в 30% случаев вожделение приводило к опасной одержимости, проявляемой в попытках силовым путём получить доступ к субъекту, что приводило к устранению подопытного. Кроме того, подвергнутые воздействию мужчины описывали состояние, схожее с гипнотическим трансом, при котором они становились чрезвычайно восприимчивы к любому внушению со стороны SCP-166

Воздействие SCP-166 на мужчин причиняет ей немалые страдания, не в последнюю очередь из-за её стремления к монастырской жизни по обетам целомудрия, скромности и послушания. По этой и ряду иных причин контакты субъекта с любыми лицами мужского пола категорически воспрещены.

M@xim
Asmoday, это же бред. Жаль правда, что картинки там нету xD
Человек_32
Asmoday, лол
Luffi
я тут че-то после ваших фырков на счет Лорак подумала о том, что если б такие фотки появились в теме "фото пользователей", особенно те, шо без макияжа, то вы б же тут все слюнями истекли )
maemi
littlescrew, интересная мысль. такое вполне может быть)
Человек_32
вряд ли.
Snow
Цитата(littlescrew @ 25th Jun 12 - 20:06) *
я тут че-то после ваших фырков на счет Лорак подумала о том, что если б такие фотки появились в теме "фото пользователей", особенно те, шо без макияжа, то вы б же тут все слюнями истекли )

вот именно.
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 25th Jun 12 - 18:32) *
вряд ли.

Вот именно ) Лично мне такой типаж не нравится, но я из вежливости к обычному пользователю просто бы промолчал )
Да и к тому же, к звезде требования априори завышены, к обычному пользователю, соответственно, занижены, так что это нормально =)
White Kolt
очень нравится Саша Пивоварова

maemi
если честно, мне немножко Лену напоминает глазами)
CamelSk8
White Kolt хорошая, глаза очень красивые!
SpinFire
мне тоже не нравится типаж лорак
и у этой последней тоже кстати
White Kolt
SpinFire, фишка в том, что у Саши очень нестандартная внешность. поэтому к ней понятие "типаж" очень сложно применить. я не могу к примеру, второй такой нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.