ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да!
Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу))
Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще.

Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25?
Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу.
Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)
Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы.
пс: да, Вадим, этот тот самый фильм)
ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности.