Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 13:45) *
ради чего еще?

Ради высокой духовной цели, конечно, и поиска смысла жизни.
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 13:45) *
Напоминает список требований к человеку из одного фильма, который ты посчитаешь, конечно, туалетным юмором и отстоем...КОнчилось там все трагично.

мне кажется, или я догадываюсь, о каком ты фильме..
SpinFire
Snow, что бы под все пункты подходила не бывает, но под три четверти что бы подходила - бывает, и это уже хороший показатель
M@xim
Да, когда я говорил, что знаю такую девушку, я, конечно, не учитывал эти два довольно специфических критерия
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 09:58) *
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего.
- девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии)

По остальным, я тут подумал, даже у нас на форуме есть даже несколько таких девушек ) думаю, в реальности они такие же должны быть )
Snow
SpinFire, ты кэп.
насколько я понял, имелась ввиду девушка, которая должна быть такая, как указано в пунктах.
SpinFire
да, эти два пункта весьма необычны

Snow, если все эти пункты должны совпасть - шансы резко уменьшаются найти такую
Yurs
по-моему, только идиот будет мыслить как машина, какими-то списками и пунктами как единицами и нулями (Да/Нет = Подходит/Не подходит) ...
Asmoday
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 15:33) *
Asmoday, мне кажется если копнуть глубже, с этой проблемой можно справиться/понять, возможно не во всех случаях, но все-таки попробовать вполне можно, если вдруг там будет что-то между девушкой и человеком, которому она окажется интересна.

На сколько я знаю, там всё запущено. Один знакомый долго не выдержал. Возможно, не дала до свадьбы.
Впрочем, не мне судить.

В конечном счёте всё сводится к внешности.
VankiP
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 08:58) *
laugh.gif от кого мы это слышим, господи боже ты мой

laugh.gif Во во я о том же, Кома, а ты точно гей?
Yurs
Цитата(Asmoday @ 2nd Dec 12 - 17:30) *
В конечном счёте всё сводится к внешности.

ну от тебя-то я такого не ожидал, айайай )
Asmoday
Может не всё, но без этого никак, к сожалению.
Yurs
Ну это совсем другое дело.
Killer
SpinFire,
Нет, если девушка подходит под 3/4 этих критериев-это не хороший, а плохой, очень плохой показатель.
AbbeyDawn
ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да!

Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу))
Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще.
Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25?
Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу.
Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)
Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы.

пс: да, Вадим, этот тот самый фильм)

ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности.
I Have A Dream
Цитата
Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.

Да это же...
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 21:31) *
ой какие все духовные и ищущие смысл жизни вы гляньте. Ну тогда монашка отменяется) Всем в девушки страшную, прыщавую очкарку с кривыми ногами и лишним весом, но духовную, умную, способную поддерживать своего мужчину во всех отношениях и стремлениях.
Та да!

Кого вы обманываете оО Мужчина любит глазами - это уж точно. Никто не подойдет знакомиться с девушкой с грязью под ногтями и лишайными волосами. Лол просто. Прям все парни тут - святая простота. Главное, чтобы была хорошая и умная и варила борщи и смотрела на жизнь так же, как я. Ой не могу))
Не спорю, что это важно. Но вы этого не узнаете о страшной девушке, потому что вы к ней не подойдете даже. Потому что она вас не будет привлекать вообще.
Вы собрались с ней всю жизнь совместную цель лелеять каждый день?) А секс? (надеюсь, это не запретная тема? тут можно произносить слово секс?). Не? Или у нас тут с вами клуб фригидных девственников? Сколько тут средний возраст-то? 23? 25?
Понятно, если вы сам не ок, то вперед - к страшным бабам, ибо красотки в вашу сторону и не посмотрят. Потому что внешность важна всем. ВСЕМ!!! Хоть убейте меня, говорите мне, какая я бездуховная и отстойная. Внешность важна абсолютно всегда (особенно в начале отношений). Я не говорю, что она определяющая в будущем. Но на начальном этапе все мы смотрим в декольте, а ни в какую не в душу.
Никто не отрицает важность совместных целей и взаимной поддержки (ну и всякой еще утопии). Это круто .. Реально круто, если ты такого человека нашел. Пусть даже не на всю жизнь, но то время, которое ты с ним проведешь, будет отличным и запоминающимся и будет много для тебя значить. Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)
Могла бы написать еще кучу мыслей, но я уже предвещаю на них ответы.

пс: да, Вадим, этот тот самый фильм)

ппс: для особо зануд: декольте в данном случае означает внешность в целом, а не сиськи в частности.

У кого-то батхерт
AbbeyDawn
у кого-то слишком маленький словарный запас и нет девушки
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 12 - 23:49) *
у кого-то слишком маленький

этого достаточно, остальное лишнее
Black Cat
Цитата(Airkill @ 2nd Dec 12 - 23:09) *
этого достаточно, остальное лишнее

awe.png
Coma White
ахах Вадим красавчик))
Killer
И как же он об этом узнал....
Skipper
пришел к выводу, используя дедуктивный метод. А вообще мы знатно заоффтопились, господа.
M@xim
AbbeyDawn, как мы любим впадать в крайности. А что, разве тем пунктам соответствуют только страшные девушки? оО
Я же говорю, в зависимости от того, с какими целями ты встречаешься с девушкой, такие будут к ней и требования. Для пары перепихонов, конечно, достаточно только декольте по откровеннее, для более серьёзных отношений требования соответственно другие. Требования у разных людей к тому же будут разными.
ps Какое-то кэпство уже пошло, ну да ладно =)
Цитата
Я этого не отрицаю, а вы вот отрицаете, что все смотрите в декольте)

а вот лично я тоже не отрицаю biggrin.gif за всех, правда, отвечать не могу )
maemi
да ну, вы что развели снова? я подумала, что он просто написал по теме, какие девушки ему нравятся, не касаясь внешности. я поддерживаю. между прочим не такой запредельный список.

Цитата
ради чего еще?

ради детей, например. девушки, которые не хотят завести детей странные оО планировать жизнь прожить исключительно для себя и своего удовольствия эгоистично, по-моему.
AmyJeen
Time for questions.

Цитата
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего.

А если девушка - космополит?

Цитата
- девушки, умеющие видеть ошибки своих родителей и учиться на них, при этом впитывая от них всё хорошее.

А что если человек не видит ошибок родителей? Не может заметить/понять/проанализировать.

Цитата
- девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии)

А если она как раз будет "придерживаться какой-либо религии", причём весьма строго? Что тогда?
Ivan205Phil
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 09:58) *
надо бы сказать что-нибудь по теме ...

- девушки, умеющие себя контролировать.
- девушки, всем сердцем разделившие цели своего М и поддерживающие его на протяжении всей жизни
- девушки, знающие что такое доброта, кроткость, уступчивость, а так же открытость души, умеющие тонко чувствовать и понимать.
- девушки, живущие не только ради своего удовольствия, комфортной жизни и пустых развлечений.
- девушки, имеющие гордость (не путать с гордыней) и знающие честь, обладающие чувством собственного достоинства и нравственной чистоты.
- девушки, умеющие видеть ошибки своих родителей и учиться на них, при этом впитывая от них всё хорошее.
- ну и банально неглупые девушки ... хотя при всем том, что написано выше, она таковой уже не будет.

Один пункт меня смущает. В остальном, такими должны быть все, в идеале. Я имею ввиду не только девушек.
M@xim
Кстати да, плюсую =)
AbbeyDawn
Цитата
планировать жизнь прожить исключительно для себя и своего удовольствия эгоистично, по-моему.

дети - тоже эгоизм.
чтобы потом отплатили родителю за воспитание и т.д.
Мы как-то разбирали на психологии этот вопрос. палка о двух концах.
я не планирую детей. на данном этапе моей жизни я думаю, что без детей будет ок. потом передумаю.
Skipper
Цитата
чтобы потом отплатили родителю за воспитание и т.д.
Мы как-то разбирали на психологии этот вопрос.

Бред, эта ваша психология, чуть-чуть менее, чем полностью, как и добрая половина остальных гуманитарных дисциплин. Эта наука во всём ищет один негатив и личную выгоду. Ради чего жить, заводить детей, совершать те или иные поступки - личный выбор каждого человека. Если ты сноб и алчная скотина, то да, ты будешь растить детей ради выгоды, если же ты благовоспитанный человек и уважаешь своих родителей, что дали тебе жизнь и которые будут только рады знать, что ты продолжаешь их род и что будет с кем понянчиться на старости лет - ты сделаешь это хотя бы для них.

А вообще, предлагаю обсудить этот вопрос в какой-нибудь другой теме, а здесь переключиться на обсуждение девушек.
Например, как вам такой вариант?
Killer
No.
Ivan205Phil

AbbeyDawn
Слишком носатая.
Последняя вообще никакая. Похожа на одну актриску, которая в сто раз лучше выглядит.
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 4th Dec 12 - 05:54) *

Линдси вообще всем няшкам няшка awe.png
Timing32
А ведь что-то есть в последней фотке.
Killer
первая фота ничётак. На 7.
Snow
аббей ты тоже подумала о хэнниган? )
AbbeyDawn
сноф, не, я подумала про ту, которая в запрещенном приеме.. как же ее... Молуни или как-то так..
Джена Мэлоун

хотя и от Хэнниган что-то есть.
SpinFire
Ivan205, yes.gif
DISASTER
Цитата
А ведь что-то есть в последней фотке.

и чего-то нет)
M@xim
Только первая фотка норм )
Timing32
Цитата(DISASTER @ 4th Dec 12 - 21:12) *
и чего-то нет)

Я бы даже сказал, много чего нет)
Человек_32
Цитата(Coma White @ 2nd Dec 12 - 09:42) *
при чём тут животные? секс - это очень важная часть человеческой жизни.

Цитата(ПРАВИЛА)
1.10 На форуме запрещается обсуждение "взрослых" тем (секс, интим)

вообще в это весь кома (и его сородичи). он не может представить, что человек может нравится внешне и не более.

картинка в тему. фаптайм?

Человек_32
хотя могу поспорить. что у многих фаптайм начинается с этой картинки

Killer
Человек_32,
Не, не катит.
И да, если ты о геях-да нет, не все его "сородичи" таковы. Да и он, по-моему.
Человек_32
Цитата
но все равно не убедили, что вы наслаждаетесь природной красотой девушки, которое вызывает у вас умиление и этот прекрасный взгляд умных глаз..

Killer, я вот об этих словах. либо он не знает как это, либо мы все для него мусор и животные неспособные оценивать красоту.

не катят обе?
Killer
Он написал не убедили, он не говорил, что мы все не умеем наслаждаться "природной красотой". Вообще я в этом вопросе больше согласен с AbbeyDawn
Да, чёт обе не катят. Хотя вторая лучше smile3.gif Хоть страшной рожи не видно.
Человек_32
Killer, т.е. мы должны его убеждать что умеем наслаждаться? лол.

давай выложи уже сам что-нибудь (=
Killer
Человек_32,
Да не должны мы никого убеждать, ты просто написал "вообще в это весь кома (и его сородичи). он не может представить, что человек может нравится внешне и не более.", а я несогласен smile3.gif
пиэс-я УГ и тёлки у меня страшные sad.gif
Strifegirl
У меня новая волна прежней великой любви.

AbbeyDawn
мэйк какой-то ни о чем
сама непонятная. но скорее нет, чем да
Snow
monstrik, есть что-то приятное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.