Цитата
и если это кого то из вас возбуждает
у тебя все на этом зацикливается, извращенец ты наш
Если девушка нравится внешне, то это не значит обязательно того, что ты написал.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 15:03
Цитата
это не значит обязательно того, что ты написал.

не повторяй это плохое слово
AmyJeen
1st Dec 12 - 15:09
AbbeyDawn, не занудствуй

В общем, я тоже поддерживаю
Coma White. Зены это не ок. Хотя, иногда бывают исключения.
Coma White
1st Dec 12 - 15:31
Yurs, ну дак да) здесь постят титьки и японских няшек, потому что им "нравятся девушки внешне", а не потому что у них на это стоит.
называйте вещи своими именами, товарищи лицемеры.
Coma White, кто-то мб, ну ты за всех-то не отвечай.
Killer
1st Dec 12 - 15:37
Coma White,
+1.
Зены ок, Зена ничего так была.
AmyJeen
1st Dec 12 - 15:41
Ну, ничего так, да. Сериал хороший был.

Однако, в широком смысле слова, зены - не ок.
Yurs, ну не может быть такого ) если нравится, значит должна быть и реакция соответствующая ))
мдааааааааа .....
всё понятно.
Coma White
1st Dec 12 - 16:11
Yurs, что за комплексы по поводу сексуального возбуждения?)
Asmoday
1st Dec 12 - 16:18
Ну не всегда, зачем так однозначно. Может быть просто обнять хочется, например.
Coma White
1st Dec 12 - 16:23
я не исключаю таких вариантов в жизни.
я говорю конкретно про эту тему.
Asmoday
1st Dec 12 - 16:37
Есть такое чувство, как
умиление.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 16:46
я снова вынуждена поддержать Игоря.
А если девочка с отличным декольте и шикарной фигурой вызывает умиление... ну я прям не знаю.
Может нравится внешность, не обязательно фапать сидеть, но в большинстве случаев - 100% фаптайм
Asmoday
1st Dec 12 - 16:55
Далеко не всегда сюда постят декольте и фигуру.
Опять демагогию развели.
AmyJeen
1st Dec 12 - 17:13
Asmoday правильно говорит.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 17:29
не люблю курносых
Цитата
Есть такое чувство, как умиление.
и куча других еще )
«Сколько удовольствия может доставить один лишь взгляд прекрасных умных глаз» (с)
Skipper
1st Dec 12 - 17:46
Ох уж эти идеалисты, как будто у вас ни разу не вставал возникало каких-то более низменных чувств при виде классной девушки, а не только псевдовозвышенного умиления.
Asmoday
1st Dec 12 - 17:54
Цитата(Airkill @ 1st Dec 12 - 17:46)

ни разу
->
Цитата
Далеко не всегда
Цитата
Ну не всегда, зачем так однозначно
Не означает никогда
Killer
1st Dec 12 - 18:38
Я промолчу, иначе Господин забанит меня.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 18:44
Airkill,

на тех девушек, которых тут выкладывают даже у меня возникает желание временами)
Skipper
1st Dec 12 - 18:53
AbbeyDawn, ну, я ж говорил

А как вам такой типаж?

AbbeyDawn
1st Dec 12 - 18:58
ооо боже какая кофта *_*
девочка непонятная. есть еще фото?
SpinFire
1st Dec 12 - 19:06
мне не нравится
Skipper
1st Dec 12 - 19:08
AbbeyDawn, есть, но толку, они всё равно все анфас. Короче, вам не понравится)
VankiP
1st Dec 12 - 20:00
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Dec 12 - 16:46)

я снова вынуждена поддержать Игоря.
А если девочка с отличным декольте и шикарной фигурой вызывает умиление... ну я прям не знаю.
Может нравится внешность, не обязательно фапать сидеть, но в большинстве случаев - 100% фаптайм
Ты то от куда знаешь, мужик чтоль?
В каком большинстве случаев, спрашивала? У всего населения земли опрос проводила, чё чушь городишь....
Skipper
1st Dec 12 - 20:20
Когда парень говорит такие вещи, то возникают смутные подозрения. Если вы понимаете, о чём я
Цитата
девочка с отличным декольте
у меня такие обычно вызывают не то, что ты написала, а что-то от унылости до презрения, по разному.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 20:42
HalfFORever, не хами, слышь? Тоже боишься обсуждать что-то, что ниже бровей? это не мои проблемы. энергию свою в полезное русло направь, ок да?
Yurs, эм...лол
Если у девушки вырез на блузке, значит ее надо презирать? ну, монашку тебе в девушки.
Skipper
1st Dec 12 - 20:50
У марквы, помню, было отличное декольте.. )
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 20:53
Airkill, о да))
Бояться и не желать - вещи разные.
Я прям испугался декольте, ну сейчас в окно выпрыгну со страху.
Но можно и повежливее да, камрад HalfFORever
Цитата
ну, монашку тебе в девушки.
Однозначно лучше так, чем с декольте на полметра.
AbbeyDawn
1st Dec 12 - 22:23
мда)
Black Cat
1st Dec 12 - 22:23
а вдруг под рясой декольте оО
Skipper
1st Dec 12 - 22:26
это уже пусси риот какое-то получается
Killer
1st Dec 12 - 22:54
Две страницы обсуждения фапабельности....
Coma White
2nd Dec 12 - 06:37
Если есть, что показать, то нужно показывать.
И не стоит это путать с луком аля шваль дешевая. имеется ввиду не это.
монашку..эмм. ну каждому свое. но все равно не убедили, что вы наслаждаетесь природной красотой девушки, которое вызывает у вас умиление и этот прекрасный взгляд умных глаз..))
чо за мужики ныне пошли??..
Цитата
чо за мужики ныне пошли??..

от кого мы это слышим, господи боже ты мой
Цитата
Если есть, что показать, то нужно показывать
если люди превращаются в животных, это печально
надо бы сказать что-нибудь по теме ...
- девушки, умеющие себя контролировать.
- девушки, всем сердцем разделившие цели своего М и поддерживающие его на протяжении всей жизни
- девушки, знающие что такое доброта, кроткость, уступчивость, а так же открытость души, умеющие тонко чувствовать и понимать.
- девушки, живущие не только ради своего удовольствия, комфортной жизни и пустых развлечений.
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего.
- девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии)
- девушки, имеющие гордость (не путать с гордыней) и знающие честь, обладающие чувством собственного достоинства и нравственной чистоты.
- девушки, умеющие видеть ошибки своих родителей и учиться на них, при этом впитывая от них всё хорошее.
- ну и банально неглупые девушки ... хотя при всем том, что написано выше, она таковой уже не будет.
Coma White
2nd Dec 12 - 09:42
Yurs, а почему вы не должны слышать это от меня?
толстый намёк на секс ориентацию здесь неуместен, так как речь не об этом. впрочем для вас не важно о чем идёт речь, вы всегда сводите всё к этому. дальновидные мои.
при чём тут животные? секс - это очень важная часть человеческой жизни.
з.ы. и вновь расистские загоны by Yurs...
SpinFire
2nd Dec 12 - 09:47
круто, согласен )
Skipper
2nd Dec 12 - 10:01
Yurs, кажется, я нашел тебе девушку) она не подходит под все твои писюльки, но зато она точно так же как ты боится любых сексуальных тем, думаю вы с ней поладите)
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 09:58)

- девушки, умеющие себя контролировать.
- девушки, всем сердцем разделившие цели своего М и поддерживающие его на протяжении всей жизни
- девушки, знающие что такое доброта, кроткость, уступчивость, а так же открытость души, умеющие тонко чувствовать и понимать.
- девушки, живущие не только ради своего удовольствия, комфортной жизни и пустых развлечений.
- девушки, имеющие гордость (не путать с гордыней) и знающие честь, обладающие чувством собственного достоинства и нравственной чистоты.
- ну и банально неглупые девушки ... хотя при всем том, что написано выше, она таковой уже не будет.
Идеал =)
ага, только таких, которые попадали бы под все эти пункты, не бывает
Asmoday
2nd Dec 12 - 12:13
Бывают. Знаю как минимум одну такую, но у неё есть минус в виде острого православия головного мозга.
А таких, что более или менее попадают - достаточно.
Black Cat
2nd Dec 12 - 12:43
Поздравляю, ты подходишь под 9 из 10 моих требований (с)
Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно) И опять таки, что такого в том, если вполне красивая, на ваш взгляд девушка, может вызвать соответствующую реакцию? Это вполне логично предполагать, если оценивать внешне, нет?
AbbeyDawn
2nd Dec 12 - 12:45
Цитата
ради чего еще?
пс: удачи в поисках. и не удивительно, что ты еще не нашел такую.. серьезно.
Напоминает список требований к человеку из одного фильма, который ты посчитаешь, конечно, туалетным юмором и отстоем...КОнчилось там все трагично.
Цитата(Snow @ 2nd Dec 12 - 13:06)

ага, только таких, которые попадали бы под все эти пункты, не бывает

мне кажется, я знаю одну такую, насчёт второго пункта, правда, точно знать не могу, но все остальные - по-моему вполне про неё ))
Цитата(Black Cat @ 2nd Dec 12 - 13:43)

Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно)
Ну да, если это секс с первой встречной, то реально смешно для этого устраивать такие вот собеседования )
А вот если серьёзно, то собеседования, конечно, никто не устраивает в прямом понимании этого слова, но, как мне кажется, в процессе общения и встреч с девушкой вполне реально оценить её личные качества и потом решить уже - встречаться с ней дальше или же расстаться. Я не учитываю, конечно, любовь с первого взгляда, что вполне реально случается, когда тебе уже не до её личных качеств, а просто сносит голову от девушки )
Цитата
Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно)
Сам придумал, сам посмеялся.. ну ок.
Asmoday, мне кажется если копнуть глубже, с этой проблемой можно справиться/понять, возможно не во всех случаях, но все-таки попробовать вполне можно, если вдруг там будет что-то между девушкой и человеком, которому она окажется интересна.
AbbeyDawn, я никого не ищу и не составляю списков, я высказался по теме форума, маленький кусочек мыслей на этот счет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.