Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Yurs
Цитата
и если это кого то из вас возбуждает

у тебя все на этом зацикливается, извращенец ты наш

Если девушка нравится внешне, то это не значит обязательно того, что ты написал.
AbbeyDawn
Цитата
это не значит обязательно того, что ты написал.

yes.gif не повторяй это плохое слово

AmyJeen
AbbeyDawn, не занудствуй tongue.gif

В общем, я тоже поддерживаю Coma White. Зены это не ок. Хотя, иногда бывают исключения.
Coma White
Yurs, ну дак да) здесь постят титьки и японских няшек, потому что им "нравятся девушки внешне", а не потому что у них на это стоит.
называйте вещи своими именами, товарищи лицемеры.
Yurs
Coma White, кто-то мб, ну ты за всех-то не отвечай.
Killer
Coma White,
+1.
Зены ок, Зена ничего так была.
AmyJeen
Ну, ничего так, да. Сериал хороший был. awe.png Однако, в широком смысле слова, зены - не ок.
M@xim
Yurs, ну не может быть такого ) если нравится, значит должна быть и реакция соответствующая ))
Yurs
мдааааааааа .....
всё понятно.
Coma White
Yurs, что за комплексы по поводу сексуального возбуждения?)
Asmoday
Ну не всегда, зачем так однозначно. Может быть просто обнять хочется, например.
Coma White
я не исключаю таких вариантов в жизни.
я говорю конкретно про эту тему.
Asmoday
Есть такое чувство, как умиление.
AbbeyDawn
я снова вынуждена поддержать Игоря.
А если девочка с отличным декольте и шикарной фигурой вызывает умиление... ну я прям не знаю.
Может нравится внешность, не обязательно фапать сидеть, но в большинстве случаев - 100% фаптайм
Asmoday
Далеко не всегда сюда постят декольте и фигуру.
Опять демагогию развели.

AmyJeen
Asmoday правильно говорит.
AbbeyDawn
не люблю курносых
Yurs
Цитата
Есть такое чувство, как умиление.

и куча других еще )

«Сколько удовольствия может доставить один лишь взгляд прекрасных умных глаз» (с)
Skipper
Ох уж эти идеалисты, как будто у вас ни разу не вставал возникало каких-то более низменных чувств при виде классной девушки, а не только псевдовозвышенного умиления.
Asmoday
Цитата(Airkill @ 1st Dec 12 - 17:46) *
ни разу

->
Цитата
Далеко не всегда

Цитата
Ну не всегда, зачем так однозначно

Не означает никогда rtfm.gif
Killer
Я промолчу, иначе Господин забанит меня.
AbbeyDawn
Airkill, biggrin.gif на тех девушек, которых тут выкладывают даже у меня возникает желание временами)
Skipper
AbbeyDawn, ну, я ж говорил wink.gif

А как вам такой типаж?

AbbeyDawn
ооо боже какая кофта *_*

девочка непонятная. есть еще фото?
SpinFire
мне не нравится
Skipper
AbbeyDawn, есть, но толку, они всё равно все анфас. Короче, вам не понравится)
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Dec 12 - 16:46) *
я снова вынуждена поддержать Игоря.
А если девочка с отличным декольте и шикарной фигурой вызывает умиление... ну я прям не знаю.
Может нравится внешность, не обязательно фапать сидеть, но в большинстве случаев - 100% фаптайм

Ты то от куда знаешь, мужик чтоль?
В каком большинстве случаев, спрашивала? У всего населения земли опрос проводила, чё чушь городишь....
Skipper
Когда парень говорит такие вещи, то возникают смутные подозрения. Если вы понимаете, о чём я spiteful.gif
Yurs
Цитата
девочка с отличным декольте

у меня такие обычно вызывают не то, что ты написала, а что-то от унылости до презрения, по разному.
AbbeyDawn
HalfFORever, не хами, слышь? Тоже боишься обсуждать что-то, что ниже бровей? это не мои проблемы. энергию свою в полезное русло направь, ок да?

Yurs, эм...лол
Если у девушки вырез на блузке, значит ее надо презирать? ну, монашку тебе в девушки.
Skipper
У марквы, помню, было отличное декольте.. )
AbbeyDawn
Airkill, о да))
Yurs
Бояться и не желать - вещи разные.
Я прям испугался декольте, ну сейчас в окно выпрыгну со страху.

Но можно и повежливее да, камрад HalfFORever

Цитата
ну, монашку тебе в девушки.

Однозначно лучше так, чем с декольте на полметра.
AbbeyDawn
мда)
Black Cat
а вдруг под рясой декольте оО
Skipper
это уже пусси риот какое-то получается
Killer
Две страницы обсуждения фапабельности....
Coma White
Если есть, что показать, то нужно показывать.
И не стоит это путать с луком аля шваль дешевая. имеется ввиду не это.

монашку..эмм. ну каждому свое. но все равно не убедили, что вы наслаждаетесь природной красотой девушки, которое вызывает у вас умиление и этот прекрасный взгляд умных глаз..))
чо за мужики ныне пошли??..
Yurs
Цитата
чо за мужики ныне пошли??..

laugh.gif от кого мы это слышим, господи боже ты мой

Цитата
Если есть, что показать, то нужно показывать

если люди превращаются в животных, это печально

надо бы сказать что-нибудь по теме ...

- девушки, умеющие себя контролировать.
- девушки, всем сердцем разделившие цели своего М и поддерживающие его на протяжении всей жизни
- девушки, знающие что такое доброта, кроткость, уступчивость, а так же открытость души, умеющие тонко чувствовать и понимать.
- девушки, живущие не только ради своего удовольствия, комфортной жизни и пустых развлечений.
- девушки, обладающие чувством расы и своего рода, Родины, и не осознающие себя полностью отдельно от всех и всего.
- девушки, осознающие мир не только материальным (при этом не обязательно верить в чувака на небе и придерживаться какой-либо религии)
- девушки, имеющие гордость (не путать с гордыней) и знающие честь, обладающие чувством собственного достоинства и нравственной чистоты.
- девушки, умеющие видеть ошибки своих родителей и учиться на них, при этом впитывая от них всё хорошее.
- ну и банально неглупые девушки ... хотя при всем том, что написано выше, она таковой уже не будет.
Coma White
Yurs, а почему вы не должны слышать это от меня?
толстый намёк на секс ориентацию здесь неуместен, так как речь не об этом. впрочем для вас не важно о чем идёт речь, вы всегда сводите всё к этому. дальновидные мои.

при чём тут животные? секс - это очень важная часть человеческой жизни.

з.ы. и вновь расистские загоны by Yurs...
SpinFire
круто, согласен )
Skipper
Yurs, кажется, я нашел тебе девушку) она не подходит под все твои писюльки, но зато она точно так же как ты боится любых сексуальных тем, думаю вы с ней поладите)
M@xim
Цитата(Yurs @ 2nd Dec 12 - 09:58) *
- девушки, умеющие себя контролировать.
- девушки, всем сердцем разделившие цели своего М и поддерживающие его на протяжении всей жизни
- девушки, знающие что такое доброта, кроткость, уступчивость, а так же открытость души, умеющие тонко чувствовать и понимать.
- девушки, живущие не только ради своего удовольствия, комфортной жизни и пустых развлечений.
- девушки, имеющие гордость (не путать с гордыней) и знающие честь, обладающие чувством собственного достоинства и нравственной чистоты.
- ну и банально неглупые девушки ... хотя при всем том, что написано выше, она таковой уже не будет.

Идеал =)
Snow
ага, только таких, которые попадали бы под все эти пункты, не бывает wink.gif
Asmoday
Бывают. Знаю как минимум одну такую, но у неё есть минус в виде острого православия головного мозга.
А таких, что более или менее попадают - достаточно.
Black Cat
Поздравляю, ты подходишь под 9 из 10 моих требований (с)

Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно) И опять таки, что такого в том, если вполне красивая, на ваш взгляд девушка, может вызвать соответствующую реакцию? Это вполне логично предполагать, если оценивать внешне, нет?
AbbeyDawn
Цитата

ради чего еще?

пс: удачи в поисках. и не удивительно, что ты еще не нашел такую.. серьезно.

Напоминает список требований к человеку из одного фильма, который ты посчитаешь, конечно, туалетным юмором и отстоем...КОнчилось там все трагично.
M@xim
Цитата(Snow @ 2nd Dec 12 - 13:06) *
ага, только таких, которые попадали бы под все эти пункты, не бывает wink.gif

мне кажется, я знаю одну такую, насчёт второго пункта, правда, точно знать не могу, но все остальные - по-моему вполне про неё ))
M@xim
Цитата(Black Cat @ 2nd Dec 12 - 13:43) *
Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно)

Ну да, если это секс с первой встречной, то реально смешно для этого устраивать такие вот собеседования )
А вот если серьёзно, то собеседования, конечно, никто не устраивает в прямом понимании этого слова, но, как мне кажется, в процессе общения и встреч с девушкой вполне реально оценить её личные качества и потом решить уже - встречаться с ней дальше или же расстаться. Я не учитываю, конечно, любовь с первого взгляда, что вполне реально случается, когда тебе уже не до её личных качеств, а просто сносит голову от девушки )
Yurs
Цитата
Т.е. как получается, при встрече с девушкой она должна проходить собеседование на право стать твоей?) Смешно)

Сам придумал, сам посмеялся.. ну ок.

Asmoday, мне кажется если копнуть глубже, с этой проблемой можно справиться/понять, возможно не во всех случаях, но все-таки попробовать вполне можно, если вдруг там будет что-то между девушкой и человеком, которому она окажется интересна.

AbbeyDawn, я никого не ищу и не составляю списков, я высказался по теме форума, маленький кусочек мыслей на этот счет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.