Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Yurs
Опередили, тоже хотел сказать что кого-то напоминает.
M@xim
Особенно на второй фотке. Кстати, мне это фото больше всего и нравится )
Killer
8.
White Kolt
monstrik, у большинства моделей на подиуме взгляд одинаков. хотя у той же Пивоваровой он возведен в ранг культа - когда она сверкает глазами, модные критики начинают заливать кипятком рядом сидящих коллег
взгляд на фотосете - часть образа, не более. тогда можно говорить, что многих наших моделей любят эксплуатировать в схожих образах. тут да, согласен
Coma White
я не могу назвать лорак не симпатичной. она сипатичная. но мне не нра.
я просто не люблю такой вызывающий мейк ап. как то это дешево.
Roo
Meat Дженна Мури ака Дженна Марблс

+ в стиле жаренной сексапильной утки

M@xim
Прости Руслан, но это же ужас оО
может ты тему перепутал? xD
Roo
Не, она клевая) почти все фотосеты у неё конечно стремные (пока я видел только один нормальный, самая первая фотка), но видяхи она пилит ржачные)

Её канал

а это мой персональный фаворит)
Luffi
Lukas, а это ж она делала видос, где она красилась и стебалась над собой, что она тоже может стать красивой или что-то в этом духе?)
SpinFire
в стиле жаренной сексапильной утки
laugh.gif
Snow
не, она очень клевая) я помню первое видео, которое с ней увидел это "Что девушки делают в интернете" смеялся)
AmyJeen
Цитата(maemi @ 25th Jun 12 - 19:13) *
если честно, мне немножко Лену напоминает глазами)

И я того же мнения.
Федора у неё классная, на первой фотке.

M@xim
Федора biggrin.gif
Roo
littlescrew, да, она)
Человек_32
SpinFire, лол

monstrik, ого, да ты Мистер Наблюдательность biggrin.gif
DISASTER
никому не известная девочка Таня

по-моему когда девушка сильна в каком-то серьезном виде спорта, то это очень и очень круто)
DISASTER
monstrik, что??!
VankiP
Действительно monstrik, а что с ней не так?
DISASTER
russian_roulette.gif ааа разрыв мозга)
M@xim
Цитата(monstrik @ 28th Jun 12 - 07:43) *
Таких незаурядных девушек куча.

ты, видимо, имел ввиду слово "заурядные" всё же biggrin.gif
maemi
да, она никакая
Ivan205Phil
Хорошая девушка, сами вы никакие)
DISASTER
что значит никакая?! а какая по вашему девушка "какая"?какие четкие параметры у нее должны быть?
maemi
ну вот для меня все впечатление испортила ее прическа на первом фото. деревня какая-то. на втором фото непонятно. и как-то хз. ну, DISASTER, у тебя такой вкус)
Ignorance
Колхоз
DISASTER
ну вы даете)

вы по прическе место жительства определяете?
Ivan205Phil
лол, все такие городские.
maemi
да, городские!)) нет, ну реально) если я считаю, что она вот никакая внешне+прича у нее пипец , мне надо говорить наоборот?)
CamelSk8
ну лицо у нее симпатичное, вот если поработать над прической и одеждой то выйдет очень даже)))
DISASTER
по-моему прическа вполне подходит ей)а с одеждой-то какие проблемы?оба варианта явно не на повседневку
Strifegirl
На лицо что в ней хорошего? Огромный нос, маленькие губы, и вообще. Прическа тоже не нравится. Челку если стричь, то и укладывать нормально надо, а эти мелкие кудряшки уже только кассирши в продуктовых магазинах носят.
Asmoday
Цитата
Колхоз
Killer
На мясо. 5.
DISASTER
за что эти титулы только дают...
CamelSk8
за что эти титулы только дают... [2]
Luffi
не только за внешность.

эта, кстати, вполне нормальная. обычно там вообще ужасные выигрывают
maemi
да вот именно. эта хорошенькая)
Snow
вообще мне кажется это так объективно, чтобы выбирать одну единственную мисс мира. как будто лучше нее, или поровну ей больше никого нет.
Luffi
Snow, да уж, согласна. ) хотя бы потому, что кто сказал, что модели имеют привелегию быть мисс мира? я вот, может, тоже хочу, но рост у меня не модельный)
VankiP
Смотреть с 0:58 yes.gif
Но внешность оказалась обманчива как всегда laugh.gif
maemi
дура невоспитанная)
Человек_32
Цитата(monstrik @ 29th Jun 12 - 06:05) *
Так скажем тяжёлая артиллерия Ксения Сухинова Мисс Мира 2008.

По моему она заслуживает свой титул на все 100%, улыбка шикарна, а какие глаза.

отстой полный. типичная внешность, макияж, фотографии - это настолько банально что тошнит. monstrik, я понимаю что когда живёшь в деревне, то такие "модельки" кажутся чем-то невероятным. но вот для остальных это просто серая масса а эти титылы не более чем название. по улицам ходят девушки которые гораздо красивее и милее. я даже не говорю о мозгах.

перекачена конечно ппц, но очень милая лицом и голосом. от акцента я вообще ссуся.
Человек_32
monstrik, смех без причины признак дурачины. дрочи на своих силиконовых тёлок. нам они не нравятся.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 30th Jun 12 - 11:56) *
отстой полный. типичная внешность, макияж, фотографии - это настолько банально что тошнит. monstrik, я понимаю что когда живёшь в деревне, то такие "модельки" кажутся чем-то невероятным. но вот для остальных это просто серая масса а эти титылы не более чем название. по улицам ходят девушки которые гораздо красивее и милее. я даже не говорю о мозгах.

Согласен yes.gif
Меня тоже уже достали эти "моднявки"
Человек_32
monstrik, протри глаза и почитай комменты к твоим фото. абсолютное большинство думает так же как и я. ты главное не переживай. это всего лишь какие-то абстрактные девушки, почему тебя это так задевает?
Asmoday
Гламур – это понятие уродов о красоте © Задорнов
M@xim
А я абсолютно согласен с Задорновым =)
Человек_32
monstrik, если тебе пофиг то просто заткнись. я например не обижаюсь когда что-то пишут насчёт тех фото которые я сюда выкладываю.
Skipper

тёмненькая милая такая, да?
Человек_32
Airkill, yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.