Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Asmoday
ня
M@xim
ня wub.gif
жаль только самое вкусное осталось за кадром ))
Loud Like Love
Цитата(Ocelot @ 18th Mar 12 - 20:45) *
Killer, не, живая)

Вот это да shok.gif shok.gif shok.gif потрясающе!!! Глаза необыкновенные в сочетании с остальными чертами лица - экстраординарно!!! Спасибо Ocelot за видео. Я маме показала, мы поофигевали да и просто получили эстетическое удовольствие rolleyes.gif rolleyes.gif
Luffi
Иероглифы дали понять, что это Япония, а все, что оттуда, уже давно не удивляет))) Хотелось бы увидеть ее без макияжа, ибо что-что, а краситься они умеют.
Ocelot
I Love You, ты не одна, Нике (RockLady...) она вот очень нравится... я ее вкусов не разделяю, но необычная, да)

Цитата
Эту девочку из США обожает весь Китай и Япония. И все потому что юная Дакота выглядит будто только что сошла с обложки Манги или какой нибудь анимешки. Ее внешность является почти полной копией всех Аниме персонажей: высокий лоб, большие глаза, кукольное личико, стройная фигурка!!!

она не Японка О_о
Luffi
блин. Тогда это все усложняет.
Asmoday
что-то типа этого

Человек_32
Цитата
Вот это да потрясающе!!! Глаза необыкновенные в сочетании с остальными чертами лица - экстраординарно!!! Спасибо Ocelot за видео. Я маме показала, мы поофигевали да и просто получили эстетическое удовольствие

Coma White
Цитата(Ocelot @ 18th Mar 12 - 21:45) *
Killer, не, живая)

она на столько идеальна, что пугает.
незнаю. мне не комфортно было бы находиться рядом с ней. не говоря уже о "вдул" , "не вдул".
Snow
выдул.
M@xim
Да. на видео мне она тоже больше понравилась, чем на тех фотках, что были ранее )
krakker
Уже которую страницу тут обсуждают эту деваху?
Педобир одобряет.
VankiP
Цитата(littlescrew @ 19th Mar 12 - 23:40) *
Иероглифы дали понять, что это Япония, а все, что оттуда, уже давно не удивляет)))

laugh.gif
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 20th Mar 12 - 16:20) *

"секси" ахахахах, ну да ну да.
Asmoday

maemi
своей живостью понравилась вторая
Трахтенберг (на последней) похожа на динозаврика)
Asmoday
maemi, ээ, на динозаврика? *мысленно представил динозаврика*, я что-то пропустил? Как выглядят динозаврики? laugh.gif

Цитата
своей живостью понравилась вторая

Эмиличка всем няшам няша *_*
AmyJeen
Первая хорошая. happy.gif
А вот третья напомнила чем-то Хайден Панеттьер )

Asmoday, на динозаврика из мультика, может быть. )
maemi
да))) типо такого awe.png
Asmoday
лол. хорошо, что не такого
maemi
Asmoday, я же даже сказала диноЗАВРИК, а не диноЗАВР)
Asmoday
ну тогда ок.
SpinFire
Asmoday, первые две не зачет, остальные очень даже )
и с флудом завязывайте
Backstabber
Цитата
Asmoday, первые две не зачет, остальные очень даже )
и с флудом завязывайте

я не знаю, куда ты смотрел, но самая паршивая там 4ая
maemi
ILoveAvril, yes.gif
VankiP
первая касявая tongue.gif
SpinFire
ILoveAvril, maemi, что в ней паршивого ?
maemi
SpinFire, может тебе, конечно, нравятся пережженные белые волосы, а мне нет) и на ней очень много косметики, хотя ей она нужна по минимуму
SpinFire
пффф, ну тут вы помоему слишком критичны
maemi
мы нет) она хорошенькая
SpinFire
че ? она же паршивая сказали, а ты покивала головой
maemi
так сама по себе она нормальная, а то, что я сказала ее ужасно портит
SpinFire
надо сначала увидеть ее без этих, по вашему портящих ее вещей, а потом судить, портит ли че и какая она
maemi
ну с этими мне она не нравится бебебе
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, maemi, что в ней паршивого ?

не люблю поросячьи личики.
Snow
Asmoday, вторая и последняя шикарные
Backstabber
Snow, сечешь фишку
DISASTER
Трахтенберг не узнала. Фото отличное, но она далеко не такая красивая сама по себе. За имя только +1
AbbeyDawn
Трахтенберг страшная
Ivan205Phil
А мне нравится biggrin.gif
Ocelot

мило
Strifegirl
На одну знакомую очень похожа.
Backstabber
детское личико. Такой хочется дать билет на елку к деду морозу
Ocelot
какие вы все привередливые sleep.gif ну правда rolleyes.gif
Backstabber
Ocelot мне трудно оценивать красоту детей как женщины.
Ocelot
ILoveAvril, это не женщина, тогда уж, а девушка (вспоминаем название темы) и да, в ней может быть что-то детское, даже в 20.
Backstabber
Ocelot, предложи на туалете писать не женский, а для девушек. Красота именно женская - как особи определенного пола, а не возрастной категории
krakker
ILA очень критичный,как я посмотрю...
maemi
ну если ему не нравится? мне, кстати, тоже biggrin.gif
хотя я девочка и не могу адекватно оценивать.. зато чо вычитала

ты понимаешь физику и алгебру,любишь химию, у тебя есть парень, ты худенькая и у тебя отличные отношениями с родителями.. постой неужели..ТЫ ВЕДЬМА?! (с) rolleyes.gif
Backstabber
krakker, да, я этого и не отрицаю. И не отрицаю того, что к людям, которых я знаю в реале я вовсе не критичный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.