Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
AmyJeen
Yurs, ответишь на вопросы? wink.gif

monstrik, по-моему, она слишком холодная, даже неприятная. На второй фотке вообще на Айшварью Рай похожа чем-то, но она мне тоже никогда не нравилась.

Deneb Algedi, да!!
Yurs
AmyJeen
Хорошо (я просто не читал эту тему и не знал о вопросах), только вряд ли я что-то определенное скажу,

Я написал пункты по теме "какие девушки мне нравятся", а не "список обязательных требований к своей девушке".
А твои вопросы судя по всему имеют именно такой оттенок и звучат так: "Что ты будешь делать, если девушка, которая тебе понравится, будет [далее твои вопросы]" ..... так или нет ?)
AmyJeen
Yurs, да, так. Я поняла, что это не список обязательных требований, просто хочу узнать твоё мнение.
Yurs
Хорошо,

самое простое - ответить на этот вопрос:
Цитата
А если она как раз будет "придерживаться какой-либо религии", причём весьма строго? Что тогда?

- не против, главное различать "строгое придерживание религии" и "шизофренический фанатизм".
Уж столько адекватных и прекрасных людей знаю, строго религиозных, в общем не проблема совсем.

Цитата
А если девушка - космополит?

честно, не знаю ... сначала кажется, что Любовь может перекрыть все противоречия, а что потом было бы через месяцы-годы, трудно сказать. Зависит от других вещей, и ее "зацикленности" на этом. Одно дело если это просто ее видение, и она не тыкает этим и не старается переубедить, для нее это не цель какая-то и не мировоззрение жизни, а другое дело если для нее это будет какой-то важной вещью, на которую она опирается по жизни и готова защищать, тогда я вряд ли бы стал с ней общаться.

И тут еще такой момент, что общечеловечность может основываться на национализме, расиализме и быть вершиной этой пирамиды как естественное ее завершение, при этом человек осознает, что это звенья одной цепи. Тогда всё "в шоколаде". Возможно это трудно понять, я как-то статью выкладывал хорошую на эту тему.

Цитата
А что если человек не видит ошибок родителей? Не может заметить/понять/проанализировать.

а может ошибок и нет ).. так бывает.

Вообще я несколько шире как бы скажу - желание и способность замечать вещи на протяжении своей жизни вокруг себя (в своей семье и не только), которые можно было бы исправить, улучшить, предотвратить, сделать по-другому в своей, самостоятельной жизни и для своих детей. Взгляд в будущее, основанный на опыте прошлого ...
White Kolt
Barbara Palvin.
девушка-мечта

AbbeyDawn
White Kolt, на 3 фото просто ужасна...
остальные фото ок) твой типаж понятен уже давно))
White Kolt
AbbeyDawn, зато там прядь розовая!
"ок" - как величайшая похвала из уст Лены laugh.gif

а девушка очаровательна. давно внешность так не цепляла. почти идеальная, но вместе с этим не складывается ощущение некоей стерильной красоты, как часто происходит со многими моделями. а Барбара живая и невероятно красивая. как-то даже чересчур)
AbbeyDawn
White Kolt, ну, мне не настолько понравилась tongue.gif
так что ок - это не прямо похвала.

2-ая фотка полностью выдает твой типаж девушек) я прямо вижу когда таких, думаю, о, тебе бы понравилась)
а последняя правда вот очень какая-то.. не знаю, она крутая действительно
Killer
White Kolt,
9.
Asmoday
Coma White
мне нравится. красивая. не слышал о ней раньше.
на предпоследней Лиму напомнила.
а 3я и правда ужасна)
Yurs
Ну что же, продолжим.

n+1) Когда стремление к карьере не занимает первые места в списке жизненных приоритетов.
n+2) Нежелание полной независимости и самостоятельности.
n+3) Предоставление мужчинам самим решать мужские дела (война, политика, др. самые центровые вопросы организации жизни)
n+4) "Не странница". Желание иметь свое Родное место, очаг, в котором быть всегда приятнее, чем в любом месте земли.
AbbeyDawn
Цитата
Нежелание полной независимости и самостоятельности.

biggrin.gif
ангел твой
Цитата
Нежелание полной независимости и самостоятельности.

huh.gif
AbbeyDawn
молчи, женщина, твой день 8 марта))
White Kolt
Цитата(Coma White @ 10th Dec 12 - 06:46) *
мне нравится. красивая. не слышал о ней раньше.
на предпоследней Лиму напомнила.
а 3я и правда ужасна)

а мне она Водянову напоминает. губами
услышишь, ей только 19)
M@xim
White Kolt, да, мне тоже Водянову напомнила. Красивая.

А вот просто девушка из вк, с которой сегодня в зонк играл :3

AbbeyDawn
Intouchable, это одна девушка?
SpinFire
Asmoday, по названию и превьюшке я подумал что ты порнуху запостил ))
Валькирия
Цитата(unpredictable @ 10th Dec 12 - 16:02) *
huh.gif

ну это в смысле не феминистка.

а вот с пунктом n+3 я бы поспорила ) да, пусть ответственность и принятие решения будет за мужчиной в подобных вопросах, но процесс его принятия должен проходить сообща по любому важному для семьи пункту, я считаю.
Yurs
Цитата
да, пусть ответственность и принятие решения будет за мужчиной в подобных вопросах, но процесс его принятия должен проходить сообща по любому важному для семьи пункту, я считаю.

безусловно )

а так да, я имел ввиду именно ответственность и последнее слово ... а советоваться всегда можно и нужно)
немного не так выразился ... хоть и не имел ввиду семейные, а более широкие вопросы.
Валькирия
Yurs, ну да, теперь с тобой согласна )

AbbeyDawn, конечно, если приглядеться, даже платье то же.
M@xim
AbbeyDawn, да, это фотки одной девушки )
ангел твой
Intouchable, 1 фото просто обалденное)) девушка привлекательна, мне нравится такой типаж)
AbbeyDawn
а 1 фотке такая милая и ...милая.
а на второй какая-то 40-летняя, ненавидящая жизнь)
AbbeyDawn
Понравится ли девушка вайт кольту? ))

White Kolt
laugh.gif
скорее да, чем нет. по двум фотам трудно судить, но внешность интересная. вроде простая, но что-то есть. глаза

опять же - бледная кожа..)
AbbeyDawn
блин...я уже страницу ее потеряла) так бы еще скинула)
ангел твой
AbbeyDawn, Не знаю, как вайт кольту, а мне даже очень.
Killer
AbbeyDawn,
7 баллов, но дайте две smile3.gif
White Kolt
удивительная девушка
Yurs
Похожа на инопланетянку.

А, да, сегодня в метро видел копию AD )
Skipper
AD нетрудно копию увидеть, а я вот недавно видел девушку, весьма похожую на DA biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
AD нетрудно копию увидеть

это что значит, ты хочешь сказать, что у меня типичная внешность? негодяй
Yurs
А кто такая DA
Skipper
DA
AbbeyDawn, я ж женоненавистник, что я ещё мог сказать? unsure.gif
Yurs
аа ..

Фигасе типичная ... )
AbbeyDawn
Airkill, воoбще-то да. чего еще от тебя можно ожидать tongue.gif
AbbeyDawn

какая девушка wub.gif wub.gif
Skipper
какой кинопоиск, ага
AbbeyDawn
была девушка))))
Человек_32
няша или какаша?

да. ололо нет груди.
Skipper
мост Багратион, какое "оригинальное" место для фотографий)

если бы не лицо, что она щас затопит мост слезам, было бы куда более няшно
maemi
ооо, красивая. грудь не главное!
AbbeyDawn
вообще красавишна
M@xim
Красавица happy.gif И грудь норм, как по мне )))
Валькирия
очень милая, на мой взгляд.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 14th Dec 12 - 00:59) *
няша или какаша?

awe.png
Yurs
на курникову похожа
Папуля
она что-то просит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.