Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей форума
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Человек_32
Elissa, выложи своё фото в гневе.
Elissa
Человек_32, на людях я никогда не показываю гнев. Вот есть фото, где я очень злая на свою подругу, но тут этого не видно ни капельки.

Валькирия
Elissa, перевести стрелки не удалось, т. к. всё очевидно.
Elissa
Валькирия, больно надо мне тут что-то тебе доказывать. Сначала у этой вашей принцессы были какие-то претензии ко мне, теперь у тебя. Тоже на сексуальной почве?
Валькирия
Elissa, я не прошу тебя ничего доказывать и не предъявляю никаких претензий. я всего лишь комментирую со своей стороны оставленные здесь посты.
Ivan205Phil
Все прекрасны smile3.gif

Цитата(Elissa @ 8th Oct 12 - 22:12) *
Человек_32, на людях я никогда не показываю гнев. Вот есть фото, где я очень злая на свою подругу, но тут этого не видно ни капельки.

В глазах видно что-то нечистое=)
Человек_32
monstrik, хаха, тебе весь форум сказал тоже самое что и она просто она более грубо выразилась, хотя с такими как ты так и надо. У неё по крайней мере есть свой стиль, а не безмозглое копирование.
Человек_32
monstrik, в том-то и дело. что она одевается подростково-консервативно, но со вкусом. на ней дорогие вещи, но эти вещи не привлекают внимание своей ценой. то что ты называешь стилем просто блестящие шмотки. "вот смотрите я крутой" - это не стиль а позёрство лоховское. на каждой фото ты тогргуешь лицом. всегда глядя на тебя у меня (и у большинства людей) ассоциация с клубной тёлкой ценой в один мартини. тебе много людей это уже сказало или намекнуло. можно было сделать выводы и не петушиться каждый раз от негативных отзывов о твоих фото. а то у тебя каждый раз анальные боли когда в очередной раз люди постарше не оценили твой "стиль".
AbbeyDawn
Цитата
которые одеваются у китов

зависла...
Backstabber
Что за молодежный слэнг? - одеваться у китов?
Человек_32
деревенский слэнг.
Ники-тос
Elissa, умничка))) так им))))

Цитата(Человек_32 @ 8th Oct 12 - 20:10) *
Ники-тос, ты мерзота, зачем так своими причиндалами к руке девушки прижался?

biggrin.gif

Цитата(Человек_32 @ 8th Oct 12 - 20:10) *
Ники-тос, кстати, всегда хотел спросить. тебе из щели в зубах не сквозит?

Ты знаешь бывает очень сильно в мозги задувает, а так я вбил себе в голову: щель - хорошо, и убирать её теперь не хочу =))) мне нравится, я секси rofl.gif
Asmoday
Цитата(Backstabber @ 9th Oct 12 - 10:08) *
Что за молодежный слэнг? - одеваться у китов?

Может быть речь о китовом усе?
Ники-тос
Цитата(monstrik @ 9th Oct 12 - 11:57) *
Ники-тос, подсирала....*

никогда не думал, что такое скажу, но ты просто какой то закомплексованный... у меня другие слова в голову лезут, просто не совсем приятные, просто унижать других у тебя не получается, и ты сам падаешь просто ниже таракана.... прости... но ты мерзкий стал
Ники-тос
Цитата(monstrik @ 9th Oct 12 - 12:43) *
Ники-тос, хахах... просто я деликатно унижать не умею... если унижать так по жестокому, но увы тут так нельзя, хотя очень хочется...

чо за тупые оправдания, деликатес блин. Никто ничего тут не запрещает, если ты тупица и не умеешь делать по умному, то говорить не о чем
AbbeyDawn
что вам так хочется кого-то унижать... у вас тут у всех, похоже, комплексы
SpinFire
судя по внешности и общению Elissa - просто классическая стерва
Vened
Elissa, красотка!
VankiP
Цитата(SpinFire @ 9th Oct 12 - 19:40) *
судя по внешности и общению Elissa - просто классическая стерва

В яблочко
Coma White
у Элиссы на дрочке пунктик какой то.
И как правильно сказали - она не настолько красивая, чтобы так себя вести.
Баба и баба. А спеси то...
White Kolt
да ладно. зато весело. я читаю тут порой ее перепалки с.. да со всеми, в принципе (lol) , и вот хоть не скучно

хотя если заговорили о стиле, то фейковые сумки это еще не стиль. но все лучше монстрика, канешн)
TBDT
Ребята, давайте жить дружно...
А вообще, конечно, с вами что то стало
White Kolt
недостаток витаминов, ящитаю
Just see
White Kolt
Джек форева
ЭLin
Ребят, я тут , конечно, просто мимо проходила...Но вы такие смешные! Реально, читаешь и радуешься))
Если со стороны посмотреть,то я бы сказала, что вы к Монстрику сильно привязываетесь, фотки у него , конечно,
ничего особенного, но, если человек так любит себя, зачем опускать ему самооценку?Выложит, порадуется.. ну и пусть...
Вот , например, этот парнишка, что такой худой и бледный, у него тоже фотки не вау-вау(простите), но он себе создал амплуа
прожженного саркастичного циника, что соответствует его виду,он пишет провоцирующие комментарии, веселит скучающий народ..
И он считает, что это ему дает право оскорблять других..? Эй, парень, ты так считаешь? и ладно у тебя и с Матвеем(как я поняла, этого парня так зовут) была бы словесная дуэль, так к этому еще и др
присоединяются...Просто какое-то коллективное обливание помоями. Противно! Все ,блин, хороши.Один начал, все подхватили... facepalm.gif
Девочка какая-то тут влезла, Никита... Вам-то какое дело? Если бы вы не стали первыми этого парня оскорблять, я думаю, он бы так резко вам не писал.
Я не третейский судья, не голос свыше, и не имею никакого права тут вам что-то указывать, но реально, заканчивайте...
VankiP
Понимаешь, сейчас просто эра анонимного интернт тролинга. Вот и всё)
Backstabber
Джесси как всегда радует happy.gif
DISASTER
стерва - это теперь еще выше поднимет ЧСВ)
Coma White
ЭLin, как ты сама сказала это весело) И я не создал себя амплуа. Это я и есть. И да, мне нравится высказывать свое мнение.
Человек_32
просто сборище зайчишек-трусишек поднимают своя значимость. в реале я бы вам всем нардал зад cool.gif первый у меня в очереди монстрик.

Just see, саркастичный взгляд.
Человек_32
monstrik, ахахахаха (((= пацанчик, я сейчас сотку жму на 10 раз, я ж тебя попалам согну и даже не вспотею (((=
интересно ты-то за что меня не любишь? я тебя часто обижаю? ну извини, очень люблю терпил типа тебя.

Цитата(Coma White @ 10th Oct 12 - 11:22) *
И я не создал себя амплуа. Это я и есть.

тогда печаль.
Coma White
Человек_32, не печалься обо мне. я же о тебе не печалюсь)
ангел твой
Сколько всего тут наболтали..
Оля супер^_^
Ники-тос
Человек_32, а я думал, что первый я у тебя))))))) а потом уже Матвей и прочие)))

unpredictable, ты у меня самая лучшая сестра)
ангел твой
Ники-тос, хD не идеализируй меня)
SpinFire
обсуждение участников форума
с этого момента здесь только по теме пишем
Just see
Цитата(White Kolt @ 10th Oct 12 - 00:35) *
Джек форева

хд, как по двум буквам узнал то?.)
Цитата(Backstabber @ 10th Oct 12 - 09:50) *
Джесси как всегда радует happy.gif

rolleyes.gif

Цитата(Человек_32 @ 10th Oct 12 - 13:24) *
Just see, саркастичный взгляд.

да не, нормальный))

Ань Милаша, ты челку теперь совсем длинную хочешь отрастить?
Backstabber
Just see, ты в целом по фоткам создаешь впечатление очень позитивного и крайне милого существа.
Just see
Цитата(Backstabber @ 10th Oct 12 - 19:14) *
Just see, ты в целом по фоткам создаешь впечатление очень позитивного и крайне милого существа.

и поэтому у меня саркастический вгляд?)) а вообще да, я
Цитата
очень позитивное и крайне милое существо
хд
Backstabber
Just see, я про взгляд ничего не писал, у меня нет таких ассоциаций (=
Just see
так много фоток с клуба что-то вы все выкладываете, вот что ли и моя недавняя, только не такая модная и пафосная как у вас) biggrin.gif

Coma White
Just see, чего там пела и по какому случаю?)
Just see
пела люмен-детки. по случаю-посвящение в студенты. я была номинирована на лучший первокурсник города
Coma White
Just see, ммм)молодец)
ангел твой
Just see, спасибо Оль, да сравнять хочу челка зло))
Atma
Монстрик, нормальные фотографии, главное, что тебе нравится, не переживай.

Кома, наконец-то ты постригся, а то с твоими жидехонькими волосиками пышная прическа ни к чему. (Зато я сейчас хожу лохматый, а-ля 80-е.)

Кстати, что за мероприятие? Тётя в центре - огонь просто!
Coma White
Atma, это не тётя)
Atma
Coma White, так это кукла или бывший дядя?
Elissa
Цитата(monstrik @ 9th Oct 12 - 04:05) *
Elissa, деточка ты ротик-то так не раскрывай. По возрасту ты от меня не далеко ушла. Ещё один критик, который носит фары на пол лица и китайскую сумку аля Шанель.

monstrik, пошёл ты. Напыщенный петух.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.