Ребят, я тут , конечно, просто мимо проходила...Но вы такие смешные! Реально, читаешь и радуешься))
Если со стороны посмотреть,то я бы сказала, что вы к Монстрику сильно привязываетесь, фотки у него , конечно,
ничего особенного, но, если человек так любит себя, зачем опускать ему самооценку?Выложит, порадуется.. ну и пусть...
Вот , например, этот парнишка, что такой худой и бледный, у него тоже фотки не вау-вау(простите), но он себе создал амплуа
прожженного саркастичного циника, что соответствует его виду,он пишет провоцирующие комментарии, веселит скучающий народ..
И он считает, что это ему дает право оскорблять других..? Эй, парень, ты так считаешь? и ладно у тебя и с Матвеем(как я поняла, этого парня так зовут) была бы словесная дуэль, так к этому еще и др
присоединяются...Просто какое-то коллективное обливание помоями. Противно! Все ,блин, хороши.Один начал, все подхватили...

Девочка какая-то тут влезла, Никита... Вам-то какое дело? Если бы вы не стали первыми этого парня оскорблять, я думаю, он бы так резко вам не писал.
Я не третейский судья, не голос свыше, и не имею никакого права тут вам что-то указывать, но реально, заканчивайте...