Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей форума
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Ignorance
У меня тоже, слава богу)
Snow
Luffi, Ignorance, потому что удалили уже ) там было автопроигрывающееся видео с ютуба. всего то
Loud Like Love
Цитата(Snow @ 4th Mar 13 - 12:28) *
всего то

а крутым админам, модераторам или как вас там называют нельзя было сразу удалить??? чтобы нервы народу не трепать dry.gif
Killer
Мне не потрепало.
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Mar 13 - 23:27) *
какого хера у меня при заходе в тему автоматом включается это ё**** хрень от саши или кто он она оно там

у меня чуть удар ни случился.

biggrin.gif такая же фигня, в куче открытых вкладок очень долго искал откуда песнь идет))
White Kolt
вышло, собственно, как всегда
деревенский гламур. да и вообще нафига парню такие фотосеты - загадка
Yurs
Да нормально, че . .если отклеить рот и смыть хрень со щеки, получится норм фотка для подросткового журнала для девушек.
Loud Like Love
Цитата(monstrik @ 6th Mar 13 - 16:37) *
Решил сфоткаться(это не фотосет) в стиле одной из фотосессий Линдси Лохан, ну и добавил немного Гаги biggrin.gif .
Вот, что вышло)

мне жутко нравится happy.gif
Ники-тос
Цитата(monstrik @ 6th Mar 13 - 17:37) *
Решил сфоткаться(это не фотосет) в стиле одной из фотосессий Линдси Лохан, ну и добавил немного Гаги biggrin.gif .
Вот, что вышло)

Хорошая фотография, жаль, что я знаю, что это фотосет как у Линдси Лохан
Ники-тос
monstrik, ток давай уж лучше "дублируем" фотосет мужской части шоубизнеса
Ivan205Phil
Цитата(Miller @ 3rd Mar 13 - 23:09) *

*шпроты в масле; пробы масла* - нормально так=)
А в колбе что? С2H5OH?

monstrik, а что означают эти фото?
Snow
Цитата(I Love You @ 4th Mar 13 - 23:44) *
а крутым админам, модераторам или как вас там называют нельзя было сразу удалить??? чтобы нервы народу не трепать dry.gif

крутые админы и модеры не патрулируют эту тему каждую минуту.
P.S. бедные какие. нервишки потрепали facepalm.gif валидола может выпить?
Ники-тос
По любому Ч32 скучал без моих фоток
Киви Бонд
Киви Бонд
Snow
Ники-тос, у вас что вешалка прямо в кабинете?
Ники-тос
Snow, просто это не главный корпус и в нём нету гардероба, так в аудиториях вешалки стоят для курток)
Ivan205Phil
Цитата(Ники-тос @ 7th Mar 13 - 18:15) *
По любому Ч32 скучал без моих фоток

Никита, какое-то фото несуразное. Парень на заднем плане, как будто специально приклеен, да ещё и не в формате)
Ники-тос
Ivan205, на самом деле просто он позировал)) а мы нет =)))
Snow
Ники-тос, ок
monstrik, у нас во всех корпусах есть гардероб, так что не надо тут про уч. заведения)
Ники-тос
ну у нас тоже во всех корпусах есть, а этот новый в плане становления, раньше там была заброшенная полуразрушенная гостиница, а сейчас восстановили под корпус для универа...
Loud Like Love
Цитата(Snow @ 7th Mar 13 - 13:59) *
крутые админы и модеры не патрулируют эту тему каждую минуту.

и чем же они заняты? huh.gif
AbbeyDawn
хахах)) парень - звезда этого фото)
Гарфилд
Ники-тос, хахахах, парень сзади просто зачотен)
Ники-тос
Ну вот... хотел выпендриться какой я милый, когда пытаюсь думать на английском(в нубодень, т.е. на инглише не вариант вообще), а получается что просто прославил Андрюху =)) может вам его страницу вконтакте написать? познакомитесь
AbbeyDawn
Ники-тос, валяй
Loud Like Love
Цитата(Ivan205 @ 7th Mar 13 - 17:52) *
Никита, какое-то фото несуразное. Парень на заднем плане, как будто специально приклеен, да ещё и не в формате)

точно closedeyes.gif
Ники-тос
AbbeyDawn, там у него фото вообще нету на странице) он стесняшка
M@xim
Цитата(Киви Бонд @ 7th Mar 13 - 18:56) *

ахахахахаха rofl.gif
жаль только, что с девушкой получилось не очень.
Niki :)
ну тут все очевидно, тот кто фоткает
Человек_32
Вот, что вышло)

monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам.
p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет.
White Kolt
конструктивная критика решает ^^
Ники-тос
Цитата(Человек_32 @ 10th Mar 13 - 10:50) *
monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам.
p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет.

О_о нежданчик. Всегда бы так =)
Loud Like Love
Цитата(White Kolt @ 10th Mar 13 - 11:18) *
конструктивная критика решает ^^

а кто читал? laugh.gif

и не лень же ж было стокабукаф печатать... rolleyes.gif
Человек_32
I Love You, тебе же не лень. почитай, я старался простым языком писать, думаю осилишь.
Loud Like Love
такое чтиво не стоит моего драгоценного времени rolleyes.gif так что - зря старался laugh.gif
Человек_32
I Love You, драгоценное время просиживания штанов в интернете. ну-ну. и не для тебя старался так что можешь слиться.
Ники-тос
I Love You, шо ты такая вредная, сама не бось уже прочитала, строишь из себя "девочку недотрогу"
Luffi
я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю.
Loud Like Love
Цитата(Luffi @ 10th Mar 13 - 14:10) *
я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю.

а что там читать? как-будто я не знаю что обычно пишет в адрес монстрика Ч32...и зачем в это вникать? ну..
Ники-тос
I Love You, на самом деле там всё правильно написано. Даже странно, что это написано меготроллем Ч32
_minerva_
ч32 крутой)))))

а нащет монстрика.. ну пытается пацан реализоваться)))дай бог познакомиться с более менее профессиональным человеком, который его более менее профессионально пофотает)))

имхо, после таких раздолбонов я бы ни в жись больше ни одну фотокарту не выложила и ваще удалилась бы к чертям собачьим)))))))))
Loud Like Love
Цитата(_minerva_ @ 11th Mar 13 - 07:37) *
ч32 крутой)))))

да-да laugh.gif

Цитата(_minerva_ @ 11th Mar 13 - 07:37) *
и ваще удалилась бы к чертям собачьим)))))))))

ага rofl.gif
Coma White
Вот, что вышло)

Это не фотосессия Линдси Лоэн, это проект NOH8. Организованный известным фотографом Адамом Буска. Суть проекта - протест против поправки в Калифорнии по запрету бракосочетания однополых пар. В этом проекте приняло участие множество знаменитостей.

http://www.noh8campaign.com/
Coma White
monstrik, ты за легализацию однополых браков в Калифорнии?))
Киви Бонд
Цитата
а надпись как видишь совершенно другая

Тогда заклеенный рот не в тему
Loud Like Love
да всё в тему... facepalm.gif
саша кузьмук
Timing32
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.