Ignorance
4th Mar 13 - 13:19
У меня тоже, слава богу)
Luffi, Ignorance, потому что удалили уже ) там было автопроигрывающееся видео с ютуба. всего то
Loud Like Love
4th Mar 13 - 20:44
Цитата(Snow @ 4th Mar 13 - 12:28)

всего то
а крутым админам, модераторам или как вас там называют нельзя было сразу удалить??? чтобы нервы народу не трепать
Killer
4th Mar 13 - 20:47
Мне не потрепало.
CamelSk8
4th Mar 13 - 21:36
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Mar 13 - 23:27)

какого хера у меня при заходе в тему автоматом включается это ё**** хрень от саши или кто он она оно там
у меня чуть удар ни случился.

такая же фигня, в куче открытых вкладок очень долго искал откуда песнь идет))
White Kolt
6th Mar 13 - 19:08
вышло, собственно, как всегда
деревенский гламур. да и вообще нафига парню такие фотосеты - загадка
Да нормально, че . .если отклеить рот и смыть хрень со щеки, получится норм фотка для подросткового журнала для девушек.
Loud Like Love
6th Mar 13 - 21:47
Цитата(monstrik @ 6th Mar 13 - 16:37)

Решил сфоткаться
(это не фотосет) в стиле одной из фотосессий Линдси Лохан, ну и добавил немного
Гаги 
.
Вот, что вышло)

мне жутко нравится
Ники-тос
6th Mar 13 - 22:10
Цитата(monstrik @ 6th Mar 13 - 17:37)

Решил сфоткаться
Гаги 
.
Вот, что вышло)

Хорошая фотография, жаль, что я знаю, что это фотосет как у Линдси Лохан
Ники-тос
7th Mar 13 - 10:27
monstrik, ток давай уж лучше "дублируем" фотосет мужской части шоубизнеса
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 12:35
Цитата(Miller @ 3rd Mar 13 - 23:09)

*шпроты в масле; пробы масла* - нормально так=)
А в колбе что? С2H5OH?
monstrik, а что означают эти фото?
Цитата(I Love You @ 4th Mar 13 - 23:44)

а крутым админам, модераторам или как вас там называют нельзя было сразу удалить??? чтобы нервы народу не трепать

крутые админы и модеры не патрулируют эту тему каждую минуту.
P.S. бедные какие. нервишки потрепали

валидола может выпить?
Ники-тос
7th Mar 13 - 17:15
По любому Ч32 скучал без моих фоток
Киви Бонд
7th Mar 13 - 17:22
Киви Бонд
7th Mar 13 - 17:56
Ники-тос, у вас что вешалка прямо в кабинете?
Ники-тос
7th Mar 13 - 18:29
Snow, просто это не главный корпус и в нём нету гардероба, так в аудиториях вешалки стоят для курток)
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 18:52
Цитата(Ники-тос @ 7th Mar 13 - 18:15)

По любому Ч32 скучал без моих фоток

Никита, какое-то фото несуразное. Парень на заднем плане, как будто специально приклеен, да ещё и не в формате)
Ники-тос
7th Mar 13 - 19:10
Ivan205, на самом деле просто он позировал)) а мы нет =)))
Ники-тос, ок
monstrik, у нас во всех корпусах есть гардероб, так что не надо тут про уч. заведения)
Ники-тос
7th Mar 13 - 19:27
ну у нас тоже во всех корпусах есть, а этот новый в плане становления, раньше там была заброшенная полуразрушенная гостиница, а сейчас восстановили под корпус для универа...
Loud Like Love
7th Mar 13 - 20:37
Цитата(Snow @ 7th Mar 13 - 13:59)

крутые админы и модеры не патрулируют эту тему каждую минуту.
и чем же они заняты?
AbbeyDawn
7th Mar 13 - 21:46
хахах)) парень - звезда этого фото)
Гарфилд
7th Mar 13 - 22:17
Ники-тос, хахахах, парень сзади просто зачотен)
Ники-тос
7th Mar 13 - 22:49
Ну вот... хотел выпендриться какой я милый, когда пытаюсь думать на английском(в нубодень, т.е. на инглише не вариант вообще), а получается что просто прославил Андрюху =)) может вам его страницу вконтакте написать? познакомитесь
AbbeyDawn
7th Mar 13 - 22:56
Ники-тос, валяй
Loud Like Love
8th Mar 13 - 00:25
Цитата(Ivan205 @ 7th Mar 13 - 17:52)

Никита, какое-то фото несуразное. Парень на заднем плане, как будто специально приклеен, да ещё и не в формате)
точно
Ники-тос
8th Mar 13 - 09:16
AbbeyDawn, там у него фото вообще нету на странице) он стесняшка
Цитата(Киви Бонд @ 7th Mar 13 - 18:56)

ахахахахаха
жаль только, что с девушкой получилось не очень.
Niki :)
9th Mar 13 - 21:02
ну тут все очевидно, тот кто фоткает
Человек_32
10th Mar 13 - 10:50

Решил сфоткаться
Гаги 
.
Вот, что вышло)

monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам.
p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой
томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет.
White Kolt
10th Mar 13 - 12:18
конструктивная критика решает ^^
Ники-тос
10th Mar 13 - 12:37
Цитата(Человек_32 @ 10th Mar 13 - 10:50)

monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам.
p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет.
О_о нежданчик. Всегда бы так =)
Loud Like Love
10th Mar 13 - 14:08
Цитата(White Kolt @ 10th Mar 13 - 11:18)

конструктивная критика решает ^^
а кто читал?
и не лень же ж было стокабукаф печатать...
Человек_32
10th Mar 13 - 14:12
I Love You, тебе же не лень. почитай, я старался простым языком писать, думаю осилишь.
Loud Like Love
10th Mar 13 - 14:27
такое чтиво не стоит моего драгоценного времени

так что - зря старался
Человек_32
10th Mar 13 - 14:33
I Love You, драгоценное время просиживания штанов в интернете. ну-ну. и не для тебя старался так что можешь слиться.
Ники-тос
10th Mar 13 - 15:01
I Love You, шо ты такая вредная, сама не бось уже прочитала, строишь из себя "девочку недотрогу"
Luffi
10th Mar 13 - 15:10
я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю.
Girlfriend007
10th Mar 13 - 16:13
Loud Like Love
10th Mar 13 - 16:31
Цитата(Luffi @ 10th Mar 13 - 14:10)

я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю.
а что там читать? как-будто я не знаю что обычно пишет в адрес монстрика Ч32...и зачем в это вникать? ну..
Ники-тос
10th Mar 13 - 18:38
I Love You, на самом деле там всё правильно написано. Даже странно, что это написано меготроллем Ч32
_minerva_
11th Mar 13 - 08:37
ч32 крутой)))))
а нащет монстрика.. ну пытается пацан реализоваться)))дай бог познакомиться с более менее профессиональным человеком, который его более менее профессионально пофотает)))
имхо, после таких раздолбонов я бы ни в жись больше ни одну фотокарту не выложила и ваще удалилась бы к чертям собачьим)))))))))
Loud Like Love
11th Mar 13 - 17:35
Цитата(_minerva_ @ 11th Mar 13 - 07:37)

ч32 крутой)))))
да-да
Цитата(_minerva_ @ 11th Mar 13 - 07:37)

и ваще удалилась бы к чертям собачьим)))))))))
ага
Coma White
12th Mar 13 - 13:29

Решил сфоткаться
Гаги 
.
Вот, что вышло)

Это не фотосессия Линдси Лоэн, это проект NOH8. Организованный известным фотографом Адамом Буска. Суть проекта - протест против поправки в Калифорнии по запрету бракосочетания однополых пар. В этом проекте приняло участие множество знаменитостей.
http://www.noh8campaign.com/
Coma White
12th Mar 13 - 15:09
monstrik, ты за легализацию однополых браков в Калифорнии?))
Киви Бонд
13th Mar 13 - 18:07
Цитата
а надпись как видишь совершенно другая
Тогда заклеенный рот не в тему
Loud Like Love
14th Mar 13 - 19:05
да всё в тему...
саша кузьмук
16th Mar 13 - 14:15
Timing32
16th Mar 13 - 14:16
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.