Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей форума
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Yurs
Похож на футбольного фаната )
Valeria
ну вот в общем как-то так)

Ivan205Phil
Valeria, отличные фотки!)
CamelSk8
Valeria good.gif хорошая, а это твой цвет сейчас или опять эксперименты? ^^
Luffi
Valeria, красивая)
Valeria
Ivan205, littlescrew, спасибо)
CamelSk8, покрасилась несколько дней назад, ужасно надоел рыжий, хотела покраситься наверно с полгода)
AbbeyDawn
Лера как всегда ня)
White Kolt
krakker выглядишь взросло и добро. понимай как хочешь, просто мои ассоциации)
Valeria, глаза интересной формы
Valeria
AbbeyDawn, ахах) спасибо, Лен)
White Kolt, хм, мне раньше никто не говорил) спасибо наверное)
Just see
красивый цвет лер, нравится

вот. вроде в платье в этом году еще не выкладывала я
Backstabber
Just see, кыш, нельзя быть такой красивой
Loud Like Love
чёта я тут вспомнила, что у меня то и платья ни одного нет laugh.gif что делать? facepalm.gif я ж всё равно не куплю biggrin.gif

Just see, прекрасно выглядишь, настоящая девушка rolleyes.gif
beauty
Цитата(Violet @ 20th Apr 12 - 16:47) *
Первая фотка этого года с зелёной травкой)

Честно слово сначала приняла за Аврил. biggrin.gif Сходство если не 100 % то точно где-то 98.
AbbeyDawn
ага точно
beauty
Ну вот как бы я. Только не пугайтесь smile3.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
по статистике и моим наблюдениям, около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными )
CamelSk8
Ольга Баканова здрасьте ^^ очень даже мило)

Цитата(SpinFire @ 5th Jun 12 - 16:59) *
по статистике и моим наблюдениям, около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными )

напугать что ли вас тогда!? biggrin.gif
SpinFire
ну я про слабый пол говорю, мужиков не оцениваю )
White Kolt
SpinFire, на комплименты напрашиваются, кокетки, ога)
I Have A Dream
Цитата
около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными )

я как раз из тех 10% оставшихся
AbbeyDawn
ой Маша хватит а
Coma White
мне кажется у I Have A Dream, психологическая проблема, связанная с собственной внешностью.
она так любит подчеркивать, что она не симпатичная, "не пугайтесь" итд
это опять же инструмент к тому, чтобы кто нибудь ей сказал "да нормально, че ты. перестань!" вот , как Илена сейчас)
вообщем я думаю I Have A Dream получает от этого удовлетворение.
I Have A Dream
Да, давайте еще
maemi
не, ты нам фотку,а мы тебе комплимент)
I Have A Dream
maemi, у меня нет фоток, я с ноября нормально не фоткалась
DISASTER
Coma White, мне кажется Илена не это
Цитата
да нормально, че ты. перестань!
имела в виду, а как раз тоже, что и ты
Army of aliens
beauty, Классная фотка, чего пугаться то?
AbbeyDawn
DISASTER, бинго)
просто это уже не ново и все знают, как Маша к себе относится. Ну, и поднадоело уже немного.
Если не устраивает - делай что-нибудь с собой. Линзы там купи, одежду подбери, прическу поменяй, а не сиди и стони в интернетах, какая я несчастная и некрасивая. Не бывает некрасивых людей. И это не америка, а факт.
Прям бесит такое недосамоутверждение постоянное.
Lucky
+ удачные фотографии biggrin.gif вообще, меня поражает как некоторые люди думают что с одного кадра можно получится ок. ну, в смысле так бывает конечно, но в меньшинстве случаев)
короче сделай 4389549 фоточек, и хотя бы парочка из них будет то что надо :3
Yurs
>>Не бывает некрасивых людей

ну конечно , ага ))
AbbeyDawn
Yu, ага. даже самая дурнушка может себя так подать, что у тебя челюсть отпадет.
все проблемы от неумения подбирать одежду, и тд и подавать себя.
I Have A Dream
Все проблемы от лица
Yurs
Сча Лена скажет, что надо уметь пользоваться косметикой ...
I Have A Dream
Если кривой нос, губы и глаза, да вообще все лицо можно как-нибудь скрыть с помощью косметики, то окей xD
maemi
Маша, неправда. можно свои недостатки превратить в плюсы. главное, как говорит Лена, уметь подать. я знаю много девочек, которые с кривым, большим носом, крупные сами по себе и т.д, но Так подают себя, что мама дорогая. надо себя любить. а это сразу видно, сразу светишься.
AbbeyDawn
Yurs, бинго! Это половина успеха. Можно из кореянки сделать Джареда Лето с помощью косметики.

I Have A Dream, можно, Маша. Если правильно и грамотно действовать, ты все можешь сделать. И Все недостатки скрыть. ТЫ думаешь, у всех девушек идеальные лица, идеальные черты лица и тд? Нет. Все что-то маскируют и что-то делают с собой, чтобы скрывать эти недостатки.
И я еще раз повторю, что это все не главное. Главное, как ты к себе относишься и как себя подаешь в компании. На это большое внимания обращают, уж поверь.
Luffi
Я, кстати, вообще не понимаю, в чем Машина проблема. Видела на своем веку гораздо страшнее девочек.
И, к слову, искренне не понимаю, почему бы не аняться собой, раз уж так себя не устраиваешь. Значит, не так уж себя не любишь.
DISASTER
littlescrew,
Цитата
Видела на своем веку гораздо страшнее девочек.

неудачная фраза какая-то)
Luffi
DISASTER, ну я не центр спасения от комплексов.) Раз она хочет, чтоб все ее считали страшной, то все так и будут делать.
Но я имела ввиду, конечно, что Маша далеко не страшная.
Strifegirl
Видеоуроков в инете дофига. Там с помощью одних румян форму лица меняют совсем, и нос туда же. Как уже сказали, все зависит от того, как себя преподносить. Лично знаю одну девочку, у которой очень полное лицо и узкие сами по себе глаза. Когда она красится, это офигеть как выигрышно смотрится, сразу милашечка такая. Есть комплексы и сложно от них избавиться - макияж в руки. Стрелочки на глазах точно делают из всех няшек, т. к. форма может быть любой.) Ну и там далее по списку. Пока не уделяешь внимание внешности, никто не обратит внимание на то, какой человек сам по себе. Ну или это будет очень сложно, т. к. встречают по одежке.
Когда I Have A Dream говорит о своих комплексах и недостатках, то все только на них и обращают внимания. Но ведь, Маш, ты ни разу не говорила, что у тебя фигура, которой многие завидуют, и рост хороший! Я видела пару фоток. dntknw.gif Лицо точно не помню, честно.
В общем, все зависит от человека.
White Kolt
оффтоп: у Веллера есть небольшой рассказ (хотя у него они все такие), под названием "Некрасивая". ну название такое, я ничего не имел ввиду.
так вот, там очень последовательно и показательно развивается мысль, которую озвучила Лена. может, кому-то будет интересно вот, третья глава

по теме - беспредметный разговор получается, фоток I Have A Dream не нашел. но судя по ее комментариям, ей просто хочется одобрения
I Have A Dream
Deneb Algedi, я пробовала делать стрелки, но либо у меня какая-то особая форма глаз, что это смотрится убого, либо я что-то делаю не так Оо

а фигура у меня тоже не очень biggrin.gif но похудеть можно всегда
Strifegirl
I Have A Dream, не перехудей wink.gif А вообще самобичевание вообще не ок.
Видеоуроков, всяких картиночек, определений типов и формы лица, подборов цветовых гамм дофига как в инете, так и у стилистов. Ну в инете для начала, да.)
Yurs
I Have A Dream

вообще есть такая фишка, что если тебе не нравится - это еще не значит, что не понравится всем, даже если тебе кажется что-то очень некрасивым.
Проверено.
SpinFire
I Have A Dream, выкладывай фото, свое лучшее на твой взгляд, к примеру
иначе перемещаемся в "обсуждение пользователей форума"
I Have A Dream
Лучшее? Окей
SpinFire
лол, давай как посерьезнее, детей обсуждать как то эээ..
Valeria
I Have A Dream, Маш, правда, я видела твои фотки не один раз, и вот что я тебе скажу. Ты вполне себе привлекательная девушка с хорошими природными данными. Твоя проблема заключается в твоей грандиозной неуверенности в себе, ты себя очень сильно недооцениваешь. В этом вряд ли кто-то тебе поможет, ничего не изменится, пока ты не захочешь этого сама. Найди плюсы в твоей внешности, подчеркни их с помощью косметики. Не умеешь ей пользоваться - научись. Сначала никто не умеет. Я живу с отцом с 8ми лет, чему-чему, а вот краситься он меня точно не учил. Я не говорю о чем-то глобальном, но элементарно реснички подкрасить или синяки под глазами замазать, я думаю, не сложно научиться. К тому же, с твоими данными, опять же, нет необходимости сильно краситься. Я тебе больше скажу: многие девушки ненакрашенными выглядят гораздо хуже, чем ты. Да даже накрашенными. Ничего. Влюбляются, встречаются и женятся. И живут долго и счастливо.
В общем, что я хотела тебе сказать, я сказала. Подумай об этом, потому что говорить "я страшная" легче всего, а попытаться что-то сделать можно всегда.
Ivan205Phil
Хо-хо, Маша, а ты совсем не изменилась) Ну, почти)

Предлагаю всем выложить свои фотки с первого (или второго там) класса spiteful.gif
Skipper
Первого? да запросто)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.