Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей форума
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
SpinFire
она весит 270 кб ! глазом бы успеть моргнуть, пока она прогрузится, я вот не успел
Yurs
Я тут кое-что откопал, как всегда .. может кто всех помнит ? Я 5 чел. не смог идентифицировать .... )

Snow
Надю только и узнаю ))
SpinFire
вроде бы там был я с кем то рядом
больше никого не узнаю
Yurs
эх ты
AbbeyDawn
о я с ножом biggrin.gif
CamelSk8
Я вот тоже вроде только Надю и смог определить)
SpinFire
Yurs, ну кто там ?
AbbeyDawn
кого помню: Юра, Кристина, Надя, Рома (рен),я, Лена (мф принцесс). Вроде еще Слава был.
CamelSk8
А кто где там расположен то?)
AbbeyDawn
CamelSk8, пойди пойми)
Yurs
я, сан, мф, AD, ren, карамболя, pmb - Это низ

с верхом у меня хуже. miracle И spinfire тока понял
AbbeyDawn
рядом с сан в нижнем ряду Кристина tongue.gif
Yurs
аа.. мб .. тогда MF сверху
Luffi

зы
только у меня так мнутся рубашки? буквально через час как будто из жопы (
Loud Like Love
рубашка - шик!!! а украшение на ней не нравится) с новой короткой стрижкой очень прикольно)

даа...мятая рубашка - просто ад) особенно на фотке) наверное, вся проблема в ткани) (какой состав материала?)
есть такая ткань, что хоть так..хоть сяк, а не мнётся ни фига)
Ники-тос
Вы чо говорите! Это украшение как раз таки тема! Смотрится незаурядно =)
Очень классная Саша
AbbeyDawn
Профи сказал, что не в тему) Снимай)

Фотка отличная) А рубашки - смотря из какого материала. Но мнутся, в принципе, все, просто на некоторых этого не видно)
Luffi
Не, с украшением там все в тему)

Спасибо!
Стрижку уже собралась отращивать biggrin.gif Хотя бы чтоб было ниже плеч, ибо волосы на кончиках, которые касаются плеч, через пару часов завиваются :/ Выглядит дебильно и нельзя ниче сделать. Хотя мне такая стрижка очень нравится...

Рубашку перед выходом гладила, а она на фотке такая, будто валялась в стирке и я ее достала и пошла)) Хорошо хоть гладится легко, а то есть еще одна того же цвета, которая и мнется еще хуже, и гладится с трудом. Поэтому и купила другую, но тоже не судьба))
maemi
Японская кукла Саша)
Loud Like Love
Цитата(Luffi @ 3rd Nov 13 - 11:13) *
Стрижку уже собралась отращивать biggrin.gif Хотя бы чтоб было ниже плеч, ибо волосы на кончиках, которые касаются плеч, через пару часов завиваются :/ Выглядит дебильно и нельзя ниче сделать. Хотя мне такая стрижка очень нравится...

я так поняла, ты давно стабильно и постоянно выпрямляешь волосы и с такой короткой стрижкой не ходила) интересно а как тебе с такими короткими и вьющимися волосами? spiteful.gif

и чего-то мне кажется, что даже если они отрастут ниже плеч, всё равно кончики будут завиваться unsure.gif ... долго тебе придётся терпеть wacko.gif
Luffi
I Love You, не, они не так завиваются) более длинные вьются как-то гармонично, по всей длинне. Оно нормас выглядит. А сейчас передние пряди ровные, а сзади начинают торчать в разные стороны)
Фоток с короткими вьющимися волосами нет пока))

maemi, сочту за комплимент biggrin.gif
White Kolt
пчму японская? с такой стрижкой Саша на француженку похожа. и не знаю почему, но похожа)

девушки в рубашках ох...ны ^^
shoreman
Цитата(White Kolt @ 3rd Nov 13 - 18:20) *
пчму японская? с такой стрижкой Саша на француженку похожа. и не знаю почему, но похожа)

Аргумент queen.gif
Luffi
White Kolt, мне когда-то уже говорили про француженку...) но я себе ни на азиатку, ни, тем более, на француженку не похожа)))
Да, обожаю рубашки настолько, что даже выпускное платье было в виде рубашки ))))
shoreman
Luffi, да норм все! Не слушай никого! Мятая рубашка - это модно... Будет. Щас станет smile3.gif
VankiP
Цитата(Luffi @ 3rd Nov 13 - 00:48) *

зы
только у меня так мнутся рубашки? буквально через час как будто из жопы (

Возможно поэтому тебе про француженку говорят)))

С такой причёской ты очень на Ализе похожа.
Luffi
VankiP, возможно) прическа такая просто... На выпускном из-за макияжа и вообще образа стервы все ассоциировали меня с Викки Бэкхем))
Ivan205Phil
MatveyD, классный фон.
DISASTER
the russian? o_O
Ivan205Phil
MatveyD, ага, неплохо.
Snow
MatveyD, good.gif
SpinFire
хорошо )
Ники-тос
)) А чо ты Матвейка прикрылся капюшоном?))) интересно же чо ты там настриг
Skipper
Сойдёт фото, для сельской местности)
Snow
Цитата(Skipper @ 4th Nov 13 - 19:32) *
Сойдёт фото, для сельской местности)

ой ладно, можешь предложить лучше что ли? laugh.gif
Skipper
Это шутка была, ребят, просто фраза на языке вертелась)
Цитата
можешь предложить лучше что ли?

не, врядли, я вообще в прошлом веке намертво застрял

SpinFire
для сельской местности начала 20 века ок )
Skipper
SpinFire, да, почти самое начало, 29 год постройки)
maemi
хорошо вышел поездец )
Ivan205Phil
Skipper, первая фота аще крутая.
Coma White
Snow
получше места не нашлось сфоткаться?
Loud Like Love
Цитата(MatveyD @ 4th Nov 13 - 13:36) *
Ivan205, Там много всего интересного было. Мне вот эта собака понравилась больше всего)

хочу себе такую пайту happy.gif хорошие фотки)

Skipper, красиво)

Coma White, прекрасно smile3.gif
Luffi
Игорь в образе :з
SpinFire
Coma White, у MatveyD фон то лучше ! )
maemi
да, как-то вы контрастно выложили)
Coma White
I Love You, пасиба)
Luffi, осенняя грусть)
SpinFire, хах) ну ок.
maemi, и даже по форме фотки квадратные) баттл
maemi
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.