Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Rock'N'Roll" - второй сингл
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Райн
Цитата(Renegade @ 19th Jul 13 - 18:25) *
а кто авторы/соавторы трэка? Чад есть в этом списке?

CHAD KROEGER, RICKARD GORANSSON, AVRIL LAVIGNE, DAVID HODGES, JACOB HINDLIN, PETER SVENSSON
Luffi
Цитата
раньше Аврил была одна из многих

опечатка в тему ))
да ладно, рок-н-ролл ничем не хуже треков с ТБДС. Мне нравится мелодия. Текст раздражает, конечно.
Вот у меня щас в айтюнсе после рок-н-ролл заиграла герлфренд и шо, такая же попса. тогда надо было охватывать аудиторию эмачей, добавили гитарок, сейчас надо просто попсу хорошенькую стряпать, вот вам рок-н-ролл, где гитарки, кстати, в живую будут хорошо звучать, я уверенна. они смогли спасти ХТГА в живом исполнении, эту тоже спасут.

вот с "мазафака принцесс" пора бы завязывать.
krakker
Песня слишком обычная,имхо. Не то чтобы совсем ужасно, но с таким громким названием она просто обязана быть бомбой, а тут..Мотив не особо сильный, в-общем, не залипает что называется. Та же "Подружка", про к-рую Luffi сказала куда больше была похожа на рок-н-ролл.
Да, уже можно примерно сказать, каким будет альбом, и это совсем не радует.
FOX-LARA
ахахах.песня норм.сойдёт.конечно понятно,что это попса.и текст песни вообще детский как и у HTNGU.
а соло в песне вообще ранеток мне напоминает biggrin.gif
но повторюсь - сойдёт.
HailieJade
в живую будет круто я уверенна )) такое чувство что голос аврил в этой песне ненастоящий какой-то (не знаю как эта хрень называется через которую голос пропускают в студийке ну неважно)) думаю песня вполне бы вписалась в TBDT, что-то есть похожее с песнями из розового альбома
M@xim
Не зацепил Rock'n'Roll. Из-за преобладания положительных комментариев перед прослушиванием ожидал большего.
TBDT
на мой взгляд песня нисколько в ТБДТ не вписывается, исходя из 3 песен которые уже есть, они прекрасно гармонируют друг с другом и вписываются в 5 альбом
lexa77
песня, конечно, неплохая! но сказать чтобы " супер"-нет!
Snow
middle finger to the sky :DDD
смешна картина вырисовывается)
AbbeyDawn
а теперь представим клип)
Snow
AbbeyDawn,
AbbeyDawn
Snow, типа того))
maemi
какой в этом смысл? херня какая-то
Black Cat
Цитата(maemi @ 19th Jul 13 - 19:43) *
какой в этом смысл? херня какая-то

что-то вроде "ты кто такой давай досвидания" только в другом исполнении. Аля мне пофиг на то, что вы говорите, у меня все равно рок-н-ролл, вам в доказатеьство средний палец в небо! haha!
Marrie
Я смотрю чем больше авторов тем хуже песня. Вот что выходит когда приглашают всяких Кашеров, которые привыкли со всякими Кешами и Гомезами работать.
Приятная песня, но не запоминающаяся. Плохо дело.
Райн
кашера надо выгнать rtfm.gif
Дядя Серёжа
Эх... забавно порой читать нынешние общественные обсуждения про каких-то Биберов, Гомез и прочих))) А ведь было прекрасное время и не существовало на экранах телевизора всех этих людей, с которыми сейчас сравнивают Эв. У меня новая песня опять вызвала волну ностальгии. Прямо так сладко она поёт "мы всё ещё рок-н-ролл", словно говорит: "а помнишь как мы классно отжигали когда-то!". Опять чувство, что время пролетело незаметно, что Эв стареет, я старею...)))) Простите за такое вот занудство)))

Песня в целом понравилась. Не смотря на то, что я не любитель подобных аранжировок, чувства в ней есть, и они уловимы. Песня могла бы в принципе звучать по-другому, но всё таки она звучит как есть. Вообще на мою память у Эв творчество всегда было непредсказуемое. После "Let Go" совершенно не понятно было в каком же направлении будет музыка на следующем альбоме. Мне казалось, что какой-нибудь развесёлый панк-рок, аля TBDT, но вышел шедевральный и глубокомысленный "Under My Skin". После UMS казалось, что выйдет что-то ещё более личное и серьёзное, как "Goodbye Lullbye". Но вышел TBDT)))
Если честно, всегда считал, что в плане творчества и тех же аранжировок её зажимали. Все эти продюсерские соавторства только омертвляют творчество личности. Я всегда хотел услышать как Эв записывает и сочиняет песни для альбома со своим первым составом, Эваном, Мэтом. Как группа. Но вечно на каждые 3 песни свой продюссер, музыканты, звукоинженер и невразумительный звук. Шоу-бизнес блин.
У тех же Nickelback как-то было всё заметно и логично. Плавный подъём наверх. Качество материала становилось выше, песни лучше, известность больше. Творческий путь Эв более неравномерен. Но кто знает, быть может если бы она пошла другим путём, то сейчас мы бы и не услышали новых песен. Так что лучше всего так, как оно есть сейчас!

We’re still rock ‘n roll! wink.gif
Temchik66
Дядя Серёжа, эх, хорошо сказано wink.gif
Райн
Действительно girlfriend.gif
Marrie
Поддерживаю)
Brospa
Какая к чёрту разница, какого жанра песня, если она нравится? Русский рэп не слушают, потому что он дерьмо, а не потому что он русский рэп.
Многие говорят, что в названии Rock'n'Roll есть, а в самой песне его нет. Я думаю, Аврил имела в виду вовсе на жанр. Это значит что-то вроде отжигать, жить на всю катушку.

А "средний палец в небо" — это типа "пошли весь мир к чёрту". И я себе это представляю, примерно как две вытянутые руки вверх и чуть в стороны со средними пальцами. Вполне весело. Не так тупо, как если представить простой fuck в небо, это реально неуклюже laugh.gif

Очень задорный сингл. Долго определялся со своим мнением, но теперь могу сказать, что он точно мне нравится.
Snow
дело не в жанре ведь, ну. а в отрицательной динамике Аврил.
Если бы эту песню спела какая-нибудь гомез, то никто бы ничего не сказал, всем бы все понарвилось. Но Аврил - не Гомез, имя Аврил Лавин уже многое о себе говорит, и позорить его плохой музыкой еще хуже.
Валькирия
Ну, не знаю, песня классная, имхо smile3.gif
Чувствуется влияние Nickelback (к примеру, припев уж очень напоминает куплет "If today was your last day"), что мне нравится. Бит заменить бы на нормальные барабаны да кое-где убрать лишний автотюн - было бы вообще шикарно, но это упущение продюсеров, а потому очень жду живой версии. Думаю, живьём будет мощно и зажигатеьно, если Аврил не будет вновь выступать с лицом, с которым исполняла HTNGU, и проявит хоть чуточку инициативы и энергии (интересно, вытянет ли этот крик "рок-н-рооолл!"?). Текст, конечно, вовсе не шедевральный, но чисто аврильский )

Я считаю, это не такой и плохой выход для Аврил. Понятно ведь, что она не независимый автор-исполнитель, и кормит не только себя, но и весь Epic, который диктует свои правила, основанные на сегодняшнем положении на музыкальном рынке. Аврил не раз говорила в интервью, как изменилось радио и музыкальная индустрия в целом, значит, её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела. Знать невозможно, чего она желает на самом деле, но ведь явно, что обработка и такое попсовое аля Гомез звучание не её рук дело. Однако, сущность Аврил в этой песне всё-таки ощутима.

По мне, было бы замечательно, если б среди авторов и продюсеров были только Аврил, Чад, Эван, Ходжес и какой-нибудь соавтор из старых-добрых врёмен Let go/UMS... но этому быть не суждено, увы.
AbbeyDawn
Цитата
её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела

бредовая отговорка.

Я понимаю, что у фанатов в крови защищать исполнителя от нападок, выгораживать его говно-музыку и пр.
Но это полный бред. Если тебя что-то волнует, ты пытаешься противостоять этому или изменить это и т.д. Если бы ее волновало, что в мир жрет попса, а люди ее хавают, она бы сказала об этом. Как говорила о том, что никогда не станет как Бритни, потому что Бритни - дура набитая и тексты у нее отстой. Сейчас она в сто раз хуже Бритни. Она просто матерится в песнях, в которых даже ее голос не узнать. Если бы ее это волновало, она бы делала что-то для этого. Фанатики, вы ж должны знать, что вам все объяснять надо?
Мало того, что она превратилась в балаболку, стала такой, каких всегда осуждала и пр. Так еще и песни нормальные писать разучилась.
Повторю в сотый раз: если бы она хотела, она бы делала то, что ей надо и что она хочет. Она просто продалась. А не не может повлиять на суровые реалии жизни. Не думаю, что она бедняжка голодает. Хотела бы быть независимым исполнителем - была бы на раз. Не хочет и поет попсу? Продалась. Как и все. И все сначала думают, Что они няши, что они всегда будут такие пушистые, как в начале карьеры. Ладно хоть нормальную музыку успела написать. На этом и плавает. Дурочка
M@xim
Цитата(M@xim @ 27th Jun 13 - 22:00) *
Ничего сверх особенного не жду, но послушать, думаю, будет приятно что-то новенькое от Аврил )

В принципе, так оно и вышло )
Marrie
Вот когда выйдет на сцену в дурацком откровенном наряде с подтанцовкой из полуголых мальчиков и начнет плясать и пыхтеть в микрофон - вот тогда Аврил станет попсой. А так еще пока держимся.
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 13 - 11:15) *
Сейчас она в сто раз хуже Бритни.

Ни капли.

Marrie, ещё есть куда падать laugh.gif
AbbeyDawn
Marrie, а сейчас она что?
Новые песни-то слушали? GL слушали? тач у нас что? тяжелые рок? поп-панк? лол

M@xim, балаболки, поющие затюнингованным голосом про средний палец в небе (на мой взгляд), гораздо хреновее того, кто всю жизнь делал попсу и не вопил направо и налево, какое это говно, никогда в жизни, да чтобы я!! Еще и в грудь себя била, боже мой, да чтоб Аврил Лавин!!! да что б как Бритни.
Как минимум кроме прошлого она от Бритни ничем не отличается
Snow
AbbeyDawn, я ржу biggrin.gif
M@xim
Меня задолбали эти наверняка лишь пару раз сказанные её слова. Теперь всю жизнь в упрёк ставить будут.
Хорошо, тогда я её не слушал, и не видел ни одного её интервью об этом. Мне как-то проще.
AbbeyDawn
Snow, happy.gif

M@xim, эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я? Лицемерка. Хоть когда и хоть сколько раз я сказала.
Если ты публичный человек, тебе должны были подсказать, что ты скорее всего продашься, когда тебе будет 30, потому что тебе будет мало бабла. И ты будешь как все лузерски скакать на сцене и петь попсу tongue.gif
Black Cat
Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 10:07) *
её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела

могла бы еще как) у нее есть, ну или уже была, вполне приличная масса поклонников что бы, если вдруг лейблу не понравился альбом, выпустить его самиздатом. В пример приведу Radiohead - Amnesiac, ну или малоизвестную группу Element Eighty - Bear. Только если у хедов альбом эксперементальный и они его просто слили в сеть, а потом поклонники попросили запилить его на СД, то у вторых, как раз таки из-за не схождения с лейблом во мнениях о том, какая должна быть музыка, альбом вышел самиздатом и на нем были все те же ЕЕ, только чуть сильнее, но у них не было такой популярности как у Аврил.
M@xim
AbbeyDawn, сравнила. Пару раз невзначай сказанные слова ничего ровным счётом не значат. Тем более тогда наверняка было модно поливать Бритни говном. Тогда ещё никто не ожидал, что она продержится ещё так долго на сцене.
AbbeyDawn
M@xim, меньше лицемерия от этого не стало. Не знаешь - не говори.
Я считаю, это она себя полила говном в такой ситуации. Фанаты все помнят, не надо мне тут. Сказала - отвечай за свои слова. Сказала не подумав - сама виновата, но отвечай за свои слова. Это моя личная теория, по которой я смотрю, что из себя представляет человек. Для меня она лицемерка. Еще и продажная. Но я слушаю, мне интересно, что она еще выкинет, серьезно. Сначала какой-то бред стареющей певички про то, что она будет вечно молодой (лол), потом мидл фингер ат зэ скай. Вот интересно, как там дальше пойдет.
Ниже еще опустится или это будет порогом)
Brospa
Интересно бы клип увидеть. Надеюсь, он не будет в духе "HTNGU".
Snow
то есть надо поливать гавном да еще и за свои слова не отвечать? Тогда она уже и тогда была не лучше.

BroSpa, ха-ха, увидим Аврил теперь в образе UMS)
Brospa
Цитата(Snow @ 20th Jul 13 - 16:01) *
то есть надо поливать гавном да еще и за свои слова не отвечать? Тогда она уже и тогда была не лучше.

BroSpa, ха-ха, увидим Аврил теперь в образе UMS)

Да хоть в образе Деда Мороза, только не как та клоунская или хипстерская вечеринка %)
Snow
BroSpa, да прям, так и будет. Что тут еще может быть? Очередная вечеринка, говорю же, Кеша.
Snow
где истерика то? biggrin.gif
Валькирия
AbbeyDawn, Аврил продалась в тот же день, как подписала свой первый контракт. Но дело в том, сейчас "та" Аврил с "той" музыкой уже не была бы популярной, нового ничего никто не может придумать, вот и подгоняют её под общую гребёнку. Как бы сильно Аврил ни хотела, даже ни в первый, ни во второй альбом не вошли песни, написанные только ею, хотя на счёт второго она обещала. А сейчас да, Аврил, к сожалению, изменилась, обленилась, узнала музыкальную структуру и желание писать всё одной у неё пропало, более того из этой структуры она нахваталась не лучших вещей. Но быть собой она не перестала, это заметно, ИМХО. Кроме того, порою она приобретает и новые положительные черты.
July
Полностью поддерживаю мнение AbbeyDown.

M@xim, действительно, прежде чем утверждать что-либо наверно стоило бы глянуть старые интервью, где практически каждый раз ее спрашивали, что она думает о Бритни. Вполне вероятно это были провокационные вопросы от журналистов, рассчитанные на долгосрочную перспективу, дабы впоследствии кидать в Аврил ее же фразами как тухлыми яйцами. Также ее спрашивали о ее любви к штанам, кедам и тяжелой обуви типа Greenders, на что она отвечала, что терпеть не может юбки и туфли на высоком каблуке. Это конечно со скрипом, но фанаты приняли. Но, как оказалось, смена кед на каблуки и гламур повлияло на ее музыку.

Сейчас, слушая то, что она "производит" у меня появляются сомнения в том, что она вообще когда-либо писала песни. Она - средство зарабатывания денег для дядечек с лейблов, которые покупают ее друг у друга (а не она отказывается, как нам преподносят), и пишут для нее то, что им нравится. Она просто исполнитель. Если бы она отстаивала свои взгляды на то, какой должна быть ее музыка, она бы уже порвала отношения со всеми навязывающимися продюсерами, как это сделала когда-то Кристина Агилера, которая записала шикарнейший "Fighter" без этих дядек.
Black Cat
Аврил с "той" музыкой была бы сейчас популярна и очень, т.к. имеется резкая нехватка подобного, имхо. Хеды ушли в электронщину (сами, прошу заметить), Папа роач продались, грейсы туда же, марсы жуть, прити реклс и параморе одноликие, как и три дейс грейс. Все запаршивились в общем и сравнительно качественного, даже, поп-панка не делает уже никто. Последними были Грин дей с их 21 сенчури, да и то, одна-две песни на альбом. Сейчас у песенок из разряда УМС шанс выехать очень хороший, проблема в том, что писать то, что жрет общепит куда проще. Хотя на деле, УМС тоже "схавали", тогда, когда очень многие делали очень не плохую музыку, так что же мешает сейчас? Лейбл? пфф...
M@xim
July, один раз сказал - не имеешь права на другое мнение? Даже через 10 лет после сказанного? Клёво же вы живёте, ставя себя в такие рамки. Неужели и ты ни разу в своей жизни не меняла своих принципов и мнений?
Про штаны и кеды я вообще молчу. Придираться даже к такой мелочи ...
Asmoday
Цитата(Black Cat @ 20th Jul 13 - 11:49) *
Хеды ушли в электронщину (сами, прошу заметить), Папа роач продались, грейсы туда же, марсы жуть, прити реклс и параморе одноликие, как и три дейс грейс. Все запаршивились в общем и сравнительно качественного, даже, поп-панка не делает уже никто.

Поэтому в топку энтрилевел энтрилевельных жанров, ушли уже те времена, когда ни у кого интернета не было, и всё слушали то, что на виду.
Luffi
Black Cat, слушай, ну люди, которые "делают" музыку, не болваны же. Ты думаешь, если бы они видели, что в поп-панке есть бабос, они бы его не делали? Двухтысячные прошли, прошла уже мода на такую музыку. Большинство тех групп, которые тогда были знамениты, пошли в электронщину и в подобные жанры. Потому что модно, потому что хавают, деньги это приносит. Можно сидеть на форуме и поливать всё это говном, но так было всегда. Какой-то дядька 60-летний сейчас сидит и матюкается "почему не пишут музыку как скорпионс, ганс-н-роузес и пр...?" наверное, потому, что время другое, поколение другое. Сейчас такая музыка никому не нужна.
Арил всегда была коммерческим проектом. Это уже обсуждалось раз сто. Просто тогда она попала в нужную струю и, громко говоря, была одной из первых, а сейчас пытается подстроится под других, к сожалению. Но быть всегда на вершине тоже невозможно.
Loud Like Love
только что попыталась послушать второй сингл...короче капец...дослушала до середины и выключила cry2.gif
xD007
Притягивать за слова сказанные тогда еще соплячкой с юношеским максимализмом?

Цитата
Арил всегда была коммерческим проектом. Это уже обсуждалось раз сто. Просто тогда она попала в нужную струю и, громко говоря, была одной из первых, а сейчас пытается подстроится под других, к сожалению. Но быть всегда на вершине тоже невозможно.

Умница.
Black Cat
Люди которые делают музыку продолжали ее делать не смотря на всякий бред в округе. Те же ганс н роузез появились куда позже айрон мейден, джудас прист и т.д. но вылезли же. Сравнительно не давно вышел альбом у Линирд скинирд, HalFORever еще трек скидывал, шикарный трек между прочим. Кто особо делал бабки на поп-панке? Грин дей начали, фал аут бой закончили и, кстати, обе группы клепали альбомы на той же волне. Что мешает исполнителю, не смотря на те же бабки, которых было бы и так достаточно, учитывая уже собранную толпу фанатов, писать то, чего от него ждут, а не то, что ему диктуется? Они не Боуи, второго шанса сейчас никому не дают.
Luffi
Black Cat, ну вряд ли Линирд скинирд рубят бабло сейчас. Я даже название такое не слышала. Конечно, есть люди, которые пишут музыку разных жанров, но мы говорим про коммерческий проект с продюсерами, который должен крутиться по тв, на радио и все должны про это проект знать и слышать. Зачем сейчас в пример приводить непонятную группу? В любом жарне можно найти таких вот Линирд, которые будут писать достойные треки, но эти треки так и останутся на уровне любителей именно этих жанров.
А какая у Аврил фанатская база? Посмотри на форум. Здесь большинство из тех, кто начал слушать её в 2002-2005 годах и зачастую мы сидим и плюемся на её "творчество". Где все эти девочки, которые появились во времена ТБДС? Да, тут есть люди, полюбившие её именно за этот альбом, но их меньшинство, мне кажется. Если Аврил перестанет писать попсу, которую хоть на пару недель хавают разного сорта девчоночки, она исчезнет из рядов ПОПулярных исполнителей. Раз она это не делает, значит, ей тоже хочется бабла. Просто это все очевидно же, почему все продолжают этому удивляться и после каждого трека об этом писать — не понимаю.
Black Cat
Хотя бы потому, что тем кому она действительно интересна (а не девочки с ТБДТ) сидят здесь и плюются. Ровно как и большинство, на самом деле. Раньше она собирала людей и не мало людей, ровно как и Линирд Скинирд которые как собирали, так и собирают, то что ты не слышала, я абсолютно не удивлен (еще в 60х, если не ошибаюсь, вышел Sweet Home Alabama, которую до дыр и сейчас затирают)), ровно как и сейчас. Просто если раньше на концерт шли более сознательные люди, то сейчас это девочки, которые любят чада/дерека и одну песню у Аврил.
Если Аврил перестанет петь попсу, которая трогает девочек на пару недель, сюда вернутся люди которые сидели раньше и у нее снова появится хоть что-то. А не это.
А и да, с учетом пиратства основные бабки приносят лайвы. Именно лайвы. Для хороших лайвов нужно шоу. Всякие Гаги, Пери и т.д. могут его дать, не поспоришь с этим, но опять таки, сколько идет на Гагу и сколько идет на Фармер (думаю о ней то слышала?), хотя и та и та поют поп. У аврил шоу, упс, нет. А на рок фесты/концерты идут что бы слушать. Что бы действительно слушать. Так раньше и на нее ходили. Так сейчас и ходят на многих, но не на аврил. На нее, уже, идут смотреть.
Имхо, личное ИМХО, выпусти она хотя бы 1 рок пластинку в стиле ЛГ/УМС она бы была на куда большем слуху с подобными песнями, нежели с теми, которые она клепает сейчас.

Цитата(Luffi @ 20th Jul 13 - 13:27) *
была одной из первых

Что-что простите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.