Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Rock'N'Roll" - второй сингл
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alien4
Это худший клип Аврил за всю ее карьеру
Snow
надо обязательно гагу приплести)
какой кошмар, клип сняли в таком месте что и клип гаги, всё, провал.
krakker
И правда есть что-то общее. Что-то одно курили режиссеры...
Desterbed
M@xim
Desterbed, точняк good.gif

Цитата(Snow @ 20th Aug 13 - 22:59) *
M@xim, ты как будто с другой планеты прилетел, чесслово)

Да я тут причём? Это с Аврил что-то не то происходит. Реально скоро в клипах в одном купальнике начнёт попой крутить biggrin.gif
Snow
M@xim, ну это, как бы, сюда вообще не относится.
SFARL
Плакать хочется от такого клипа.
D.Soln
Цитата(SFARL @ 21st Aug 13 - 22:42) *
Плакать хочется от такого клипа.

Да ладно вам! Почему плакать? Это бл**ски смешно! Я угорала как никогда в жизни!
Прекрасная клоунада, Аврил!)
P.S. Возможно, это шок - но это забавно)
Asmoday
Почему-то напомнило фильм "Укуренные".
Coma White
D.Soln, у тебя ужасное чувство юмора.
если это ты называешь смешным.
SandyShort
Первое, что я подумала, когда увидела этот клип: "что это за бред?" Но потом, посмотрев его несколько раз, пришла к выводу, что он не лишен смысла - Аврил спасает рок-н-ролл. Да и посмеяться есть над чем. Единственное, что мне не понравилось - это то, как она отфутболила ребенка (я, конечно, понимаю, что он не настоящий, но все равно, с детьми так поступать нельзя) и поцелуй с девушкой - по-моему, он тут был совершенно не в кассу.
Валькирия
SandyShort, согласна, что эти две сцены действительно портят весь клип, без них ещё ничего было бы.
AbbeyDawn
Ну норм. Две лесбиянки спасают рокнролл и гоняют от медведя-акулы.
Средненькая такая версия японского хоррора, смеси дешевых спецэффектов и маразматического припадка режиссера.
Идея с коммиксами классная. Если бы не ее говенная реализация. И если бы Аврил заменить на нормальную певицу, и песню поменять, и весь сюжет, то вообще зашибись клип вышел!
Мне, в общем, очень понравилось biggrin.gif
krakker
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Aug 13 - 13:43) *
И если бы Аврил заменить на нормальную певицу, и песню поменять, и весь сюжет, то вообще зашибись клип вышел!

А в остальном прекрасная маркиза! ))

На ютубе, кстати, только и комментарии про этот засос. Вот, дешевый пиар в действии.
D.Soln
Цитата(Coma White @ 22nd Aug 13 - 04:16) *
D.Soln, у тебя ужасное чувство юмора.
если это ты называешь смешным.

Спасибо на добром слове drag.gif
Если что, последние 2 сообщения - сарказм
AbbeyDawn
кстати, да. я забыла отметить кадры убийства лобстера. это просто что-то. я тоже хочу такой травы !
всем такой травы за мой счет))
Ники-тос
выпустили версию с цензурой, О БОЖЕ, я думал уберут эти ужасные кадры, особенно с куклой и вообще сократят клип до 3 минут, заодно убрав и поцелуй и эту извращенку, которая совратила Аврил Лавин awe.png

Да, кстати, сама Аврил говорит о клипе, как о чём-то идиотском, поэтому мы слишком серьёзно восприняли некоторые моменты
I Have A Dream
Цитата(Ники-тос @ 23rd Aug 13 - 17:38) *
Да, кстати, сама Аврил говорит о клипе, как о чём-то идиотском, поэтому мы слишком серьёзно восприняли некоторые моменты

Да ладно!
Ники-тос
I Have A Dream, ну видео же видела? лицо её как она говорит? жесты?
I Have A Dream
Ники-тос, ну я изначально не восприняла этот клип всерьез) Для меня этот клип чисто забава, баловство, сумасшествие и легонькая наркомания crazy.gif
Ever
Цитата(MatveyD @ 21st Aug 13 - 20:56) *

После просмотра было чувство, что клип Аврил очень плохая версия Телефона... А ещё и снято в похожем(одном) месте...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на кемов больше похоже, и там тоже фигурировала эта забегаловка )
(клип My Chemical Romance - Na Na Na)

А клип порадовал, в нем хотя бы есть экшн, правда в некоторых ситуациях Аврил ведет себя уж очень неловко )
Поцелуй вообще бомба х) Но как-то всего понапихали, а в единый сюжет для меня это все-равно не выстроилось. Спасает она Рок-н-Ролл, блин...
Ники-тос
Видел гифку, где Аврил в этом "пабе" якобы леди гагу разрезала, ну, в смысле одежду. И главное, что в клипе ускоглазая девочка идёт именно так же, как Леди Гага, мне почему-то, кажется, что совпадение не случайно и это намёк на саму Гагу и на то, что бы Аврил с ней сделала))))
Snow
Ники-тос, с ума не сходи
Marrie
Мне кажется, что этот клип некая пародия на современную попсовую музыку. Есть образы, которые часто любят использовать многие поп-музыканты, например, та же забегаловка, обтирание авто, экшен и т.д. Про поцелуи девчонок с девчонками так вообще одна певица целую песню спела. А в конце Аврил за собачку отомстила и возродила рок-н-ролл.
Snow
Marrie, хороший вариант.
Luffi
Вариант хороший, но все равно создается впечатление, что это притянуто за уши. Мне бы хотелось верить, что этот клип — стеб и пародия, но я уверенна, что случайный человек, посмотрев сие творение, покрутит пальцем у виска и вряд ли ему придет в голову, что эта забегаловка мелькала в ста других клипах, а кто-то ранее пел песню про засос с девкой.
AbbeyDawn
Аврил стебется над попсой? Учитывая,что у нее последние два альбома клипы ничем не лучше других попсовиков, странно, что она имеет право над этим стебаться.
Vened
Да она сама попсой галимой стала. "Над кем смеетесь, над собой смеетесь" получается)
HailieJade
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Aug 13 - 09:04) *
Аврил стебется над попсой? Учитывая,что у нее последние два альбома клипы ничем не лучше других попсовиков, странно, что она имеет право над этим стебаться.

согласен yes.gif
D.Soln
Аврил недавно призналась в интервью, что она в клипе подшучивает над собой) Задумайтесь - и строчка из Skater Boy, и наглая реклама Сони, бывшего её спонсора... Действительно, стеб над собой) И мне это нравится!

А вообще... Тут один чувак интересно сказал - выложу его комментарий)

Цитата
Клип расчитан на американскую школоту, которая прется с тупого юмора и Radio Disney, а наша фан-база постарше будет. Основу ее составляют те, кто следит за Аврил с самого начала, ну или на крайняк с TBDT. Они все ждут от Аврил развития, серьезных песен, серьезных клипов, но в который раз получают не то. И я с ними согласен, это не движение вперед, а окончательный уход в попсу, в коммерцию.

Я бы хотела немного дополнить - также клип подойдет тем, кто за кучей тупого мусора смог увидеть здоровый сарказм.
И вообще - режьте, бейте, делайте со мной что хотите - но мне нравится клип. Он только на первый взгляд ужасен)
Это такая же история, как с My Duck's Vision - их мало кто понимают, так как недалеким людям кажется, что их ролики - говно. Но это не так. В каком-то смысле они - гении.
Но гении сарказма и острактизма)

предчувствую плевки в мою сторону и оскорбления

И да, маленькое воззвание к совести тех, кто критикует просто так всё, что Аврил сейчас делает

Цитата
Дело в том, что я всегда говорю то, что думаю. У меня сильный характер. У меня свой особенный стиль. Поэтому есть люди, которые считают меня крутой, и они любят меня, а есть те, которым не нравится то, что я делаю. Я нравлюсь не всем. Я думаю, люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет. Поэтому я и довольна собой.
Seventeen (April 2007)
D.Soln
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Aug 13 - 09:04) *
Аврил стебется над попсой?

Над самой собой

Хотела отредактировать своё старое сообщение, да не успела... Но вот - в последней цитате надо было жирно-жирно выделить
Цитата
люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет.

И если мы - фанаты, то давайте просто высказывать, что нам не очень нравится, не доходя до оскорблений певицы (я заметила такие поползновения!)

Marrie
Какие поползновения, уже и прямым текстом было.
Валькирия
Короче, я просто вырезала сцену с поцелуем, без неё это хотя бы можно смотреть, но такой тип клипов я не люблю. Некоторые отдельные моменты клипа вовсе не плохи и даже интересны, но общая бредовая концепция и тупые шутки меня заставляют сделать вот так facepalm.gif . Если в "Complicated" юмор действительно весёлый, то здесь он просто плоский. В общем, трэш есть трэш...
Snow
да какой это треш, лол, вы треша не видели )
Marizza
Цитата(D.Soln @ 25th Aug 13 - 02:21) *
Задумайтесь - и строчка из Skater Boy

и строчка из I'm with you. неделю в размышлениях
Temchik66
Недовольство фанатов-старожил последним видеоклипом Аврил Лавин докатилось до лейбла Epic: десятки тысяч гневных писем и записей в социальных сетях не остались незамеченными главой лейбла, продюсерами певицы и режиссером клипа.

"О, я люблю выйти с утра на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат ваших пылающих з..дниц" - так прокомментировал резкие высказывания некоторых фанатов Крис Пилэйро, режиссер музыкального видео на песню "Rock N Roll".

"Я слежу за сериалом "Игра Престолов", где порубили в капусту кучу персонажей. Многие зрители были этим недовольны. Думаю, что приблизительно также подгорят п..пки у наших фанатов. Особенно, когда они узнают, что альбом перенесен с сентября на ноябрь" - заявил Дэвид Ходжес.

В это время поклонники пытаются набрать 250000 голосов в поддержку петиции под названием "Avril Lavigne. Rock N Roll. I Never Asked For This Music Video" с целью запрета показа и распространения видеоклипа, поскольку данное видео оскорбляет их фанатские чувства.

"Одной из ведущих тем моих клипов всегда был моральный выбор. Допустимо ли насилие в отношении пластмассовых детей? Где заканчиваются пределы самообороны в драке с членистоногим, вооруженным колющие-режущим предметом? Сесть ли самой пьяной за руль или доверить это своей собаке? Решусь ли я повторить знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на MTV VMA 2003? Нужно ли бороться с животными - жертвами генетически модифицированных продуктов? И другие подобные высокоинтеллектуальные темы" - ответила Аврил Лавин на вопрос журналиста газеты "The Sun" о сюжете и смысле своего последнего клипа.

"Перед нами стояла серьезная дилемма: что мы любим больше - фанатов или деньги? И победили деньги... Поэтому жрите это г... наслаждайтесь новым клипом и песней!!!" - сказал продюсер альбома Мартин Джонсон.

"Хочется просто прикрыть экран ладонью, чтобы не видеть этот стыд... Когда наш с Аврил сын вырастет и спросит чем я занимаюсь по жизни, я совру ему и скажу, что пишу рингтоны для мобильных телефонов. Я не буду травмировать его фактом, что папка делает бездушные песни для засорения радиоэфира китайских школьниц." - с грустью заметил Чад Крюгер, новоиспеченный муж всеми любимой канадской певицы.

"Как много ненависти... О да, ненависти... Если вы, мои дорогие, любите истинный франко-канадский багет, то посмотрите новый клип Аврил Лавин и купите 27 августа в iTunes ее сингл Rock N Roll! Ваш багет будет с девятиэтажный дом!!!" - так генеральный директор Epic Records и один из старых друзей Лавин Антонио "L.A." Рейд прокомментировал выход клипа "Rock N Roll".
I Have A Dream
Temchik66, :Dну ты лалка))0
M@xim
Цитата(Temchik66 @ 25th Aug 13 - 18:40) *
"Я слежу за сериалом "Игра Престолов", где порубили в капусту кучу персонажей. Многие зрители были этим недовольны. Думаю, что приблизительно также подгорят п..пки у наших фанатов. Особенно, когда они узнают, что альбом перенесен с сентября на ноябрь" - заявил Дэвид Ходжес.

Урод.
M@xim
Вообще не нормально как-то становится, когда троллинг покидает пределы интернета и выходит, например, в политику, или вот уже и в музыку ...
Snow
M@xim, троллинг на который все и покупаются. в том числе и ты сейчас
поржал с комментариев руководства, отжигают)
Luffi
Я шото не поняла, это настоящие изречения или чья-то выдумка?
Snow
Цитата
с целью запрета показа и распространения видеоклипа, поскольку данное видео оскорбляет их фанатские чувства.

лоло

какие у этого стада могут быть фанатские чувства. и судя по реакции они такими и не являются вовсе. народ не выкурил новый клип Аврил, и теперь становится ее ненавистниками, о каком фанатизме и любви к исполнителю вообще может идти речь?
Валькирия
Temchik66, ахах))
Ники-тос
Чад!? Ппц...
Вообще это правда всё? или слухи? чтобы ещё больше зачернить пиар?
Snow
Ники-тос, система работает :trollface:
Ники-тос
Snow, шинема ***нян, уоше ***нян
M@xim
Цитата(Snow @ 25th Aug 13 - 19:10) *
M@xim, троллинг на который все и покупаются. в том числе и ты сейчас

Если всё выложенное выше правда, то мне жаль этих продюсеров, ведут себя как школоло в интернете. Не серьёзно это всё. Скорее глупо и нелепо.
Ники-тос
я клип вообще не смотрю, если ХТГНА я часто пересматриваю, этот даже рука не поднимается включить
Валькирия
Все купились что-ли?? )
Temchik66, grin.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.