Alien4
21st Aug 13 - 05:57
Это худший клип Аврил за всю ее карьеру
надо обязательно гагу приплести)
какой кошмар, клип сняли в таком месте что и клип гаги, всё, провал.
krakker
21st Aug 13 - 17:57
И правда есть что-то общее. Что-то одно курили режиссеры...
Desterbed
21st Aug 13 - 18:00
M@xim
21st Aug 13 - 18:11
Desterbed, точняк

Цитата(Snow @ 20th Aug 13 - 22:59)

M@xim, ты как будто с другой планеты прилетел, чесслово)
Да я тут причём? Это с Аврил что-то не то происходит. Реально скоро в клипах в одном купальнике начнёт попой крутить
M@xim, ну это, как бы, сюда вообще не относится.
SFARL
21st Aug 13 - 22:42
Плакать хочется от такого клипа.
D.Soln
21st Aug 13 - 22:50
Цитата(SFARL @ 21st Aug 13 - 22:42)

Плакать хочется от такого клипа.
Да ладно вам! Почему плакать? Это бл**ски смешно! Я угорала как никогда в жизни!
Прекрасная клоунада, Аврил!)
P.S. Возможно, это шок - но это забавно)
Asmoday
21st Aug 13 - 23:39
Почему-то напомнило фильм "Укуренные".
Coma White
22nd Aug 13 - 04:16
D.Soln, у тебя ужасное чувство юмора.
если это ты называешь смешным.
SandyShort
22nd Aug 13 - 11:50
Первое, что я подумала, когда увидела этот клип: "что это за бред?" Но потом, посмотрев его несколько раз, пришла к выводу, что он не лишен смысла - Аврил спасает рок-н-ролл. Да и посмеяться есть над чем. Единственное, что мне не понравилось - это то, как она отфутболила ребенка (я, конечно, понимаю, что он не настоящий, но все равно, с детьми так поступать нельзя) и поцелуй с девушкой - по-моему, он тут был совершенно не в кассу.
Валькирия
22nd Aug 13 - 12:26
SandyShort, согласна, что эти две сцены действительно портят весь клип, без них ещё ничего было бы.
AbbeyDawn
22nd Aug 13 - 13:43
Ну норм. Две лесбиянки спасают рокнролл и гоняют от медведя-акулы.
Средненькая такая версия японского хоррора, смеси дешевых спецэффектов и маразматического припадка режиссера.
Идея с коммиксами классная. Если бы не ее говенная реализация. И если бы Аврил заменить на нормальную певицу, и песню поменять, и весь сюжет, то вообще зашибись клип вышел!
Мне, в общем, очень понравилось
krakker
22nd Aug 13 - 14:09
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Aug 13 - 13:43)

И если бы Аврил заменить на нормальную певицу, и песню поменять, и весь сюжет, то вообще зашибись клип вышел!
А в остальном прекрасная маркиза! ))
На ютубе, кстати, только и комментарии про этот засос. Вот, дешевый пиар в действии.
D.Soln
22nd Aug 13 - 15:36
Цитата(Coma White @ 22nd Aug 13 - 04:16)

D.Soln, у тебя ужасное чувство юмора.
если это ты называешь смешным.
Спасибо на добром слове
Если что, последние 2 сообщения - сарказм
AbbeyDawn
22nd Aug 13 - 16:38
кстати, да. я забыла отметить кадры убийства лобстера. это просто что-то. я тоже хочу такой травы !
всем такой травы за мой счет))
Ники-тос
23rd Aug 13 - 14:38
выпустили версию с цензурой, О БОЖЕ, я думал уберут эти ужасные кадры, особенно с куклой и вообще сократят клип до 3 минут, заодно убрав и поцелуй и эту извращенку, которая совратила Аврил Лавин

Да, кстати, сама Аврил говорит о клипе, как о чём-то идиотском, поэтому мы слишком серьёзно восприняли некоторые моменты
I Have A Dream
23rd Aug 13 - 15:50
Цитата(Ники-тос @ 23rd Aug 13 - 17:38)

Да, кстати, сама Аврил говорит о клипе, как о чём-то идиотском, поэтому мы слишком серьёзно восприняли некоторые моменты
Да ладно!
Ники-тос
23rd Aug 13 - 16:22
I Have A Dream
23rd Aug 13 - 16:45
Ники-тос, ну я изначально не восприняла этот клип всерьез) Для меня этот клип чисто забава, баловство, сумасшествие и легонькая наркомания
Цитата(MatveyD @ 21st Aug 13 - 20:56)

После просмотра было чувство, что клип Аврил очень плохая версия Телефона... А ещё и снято в похожем(одном) месте...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана кемов больше похоже, и там тоже фигурировала эта забегаловка )
(клип My Chemical Romance - Na Na Na)
А клип порадовал, в нем хотя бы есть экшн, правда в некоторых ситуациях Аврил ведет себя уж очень неловко )
Поцелуй вообще бомба х) Но как-то всего понапихали, а в единый сюжет для меня это все-равно не выстроилось. Спасает она Рок-н-Ролл, блин...
Ники-тос
23rd Aug 13 - 18:19
Видел гифку, где Аврил в этом "пабе" якобы леди гагу разрезала, ну, в смысле одежду. И главное, что в клипе ускоглазая девочка идёт именно так же, как Леди Гага, мне почему-то, кажется, что совпадение не случайно и это намёк на саму Гагу и на то, что бы Аврил с ней сделала))))
Marrie
24th Aug 13 - 03:18
Мне кажется, что этот клип некая пародия на современную попсовую музыку. Есть образы, которые часто любят использовать многие поп-музыканты, например, та же забегаловка, обтирание авто, экшен и т.д. Про поцелуи девчонок с девчонками так вообще одна певица целую песню спела. А в конце Аврил за собачку отомстила и возродила рок-н-ролл.
Luffi
24th Aug 13 - 08:33
Вариант хороший, но все равно создается впечатление, что это притянуто за уши. Мне бы хотелось верить, что этот клип — стеб и пародия, но я уверенна, что случайный человек, посмотрев сие творение, покрутит пальцем у виска и вряд ли ему придет в голову, что эта забегаловка мелькала в ста других клипах, а кто-то ранее пел песню про засос с девкой.
AbbeyDawn
24th Aug 13 - 09:04
Аврил стебется над попсой? Учитывая,что у нее последние два альбома клипы ничем не лучше других попсовиков, странно, что она имеет право над этим стебаться.
Vened
24th Aug 13 - 09:14
Да она сама попсой галимой стала. "Над кем смеетесь, над собой смеетесь" получается)
HailieJade
24th Aug 13 - 12:42
VankiP
24th Aug 13 - 16:44
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Aug 13 - 09:04)

Аврил стебется над попсой? Учитывая,что у нее последние два альбома клипы ничем не лучше других попсовиков, странно, что она имеет право над этим стебаться.
согласен
D.Soln
25th Aug 13 - 02:21
Аврил недавно призналась в интервью, что она в клипе подшучивает над собой) Задумайтесь - и строчка из Skater Boy, и наглая реклама Сони, бывшего её спонсора... Действительно, стеб над собой) И мне это нравится!
А вообще... Тут один чувак интересно сказал - выложу его комментарий)
Цитата
Клип расчитан на американскую школоту, которая прется с тупого юмора и Radio Disney, а наша фан-база постарше будет. Основу ее составляют те, кто следит за Аврил с самого начала, ну или на крайняк с TBDT. Они все ждут от Аврил развития, серьезных песен, серьезных клипов, но в который раз получают не то. И я с ними согласен, это не движение вперед, а окончательный уход в попсу, в коммерцию.
Я бы хотела немного дополнить - также клип подойдет тем, кто за кучей тупого мусора смог увидеть здоровый сарказм.
И вообще - режьте, бейте, делайте со мной что хотите - но мне нравится клип. Он только на первый взгляд ужасен)
Это такая же история, как с My Duck's Vision - их мало кто понимают, так как недалеким людям кажется, что их ролики - говно. Но это не так. В каком-то смысле они - гении.
Но гении сарказма и острактизма)
предчувствую плевки в мою сторону и оскорбленияИ да, маленькое воззвание к совести тех, кто критикует просто так всё, что Аврил сейчас делает
Цитата
Дело в том, что я всегда говорю то, что думаю. У меня сильный характер. У меня свой особенный стиль. Поэтому есть люди, которые считают меня крутой, и они любят меня, а есть те, которым не нравится то, что я делаю. Я нравлюсь не всем. Я думаю, люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет. Поэтому я и довольна собой.
Seventeen (April 2007)
D.Soln
25th Aug 13 - 02:50
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Aug 13 - 09:04)

Аврил стебется над попсой?
Над самой собой

Хотела отредактировать своё старое сообщение, да не успела... Но вот - в последней цитате надо было жирно-жирно выделить
Цитата
люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет.
И если мы - фанаты, то давайте просто высказывать, что нам не очень нравится, не доходя до оскорблений певицы (я заметила такие поползновения!)
Marrie
25th Aug 13 - 03:16
Какие поползновения, уже и прямым текстом было.
Валькирия
25th Aug 13 - 08:48
Короче, я просто вырезала сцену с поцелуем, без неё это хотя бы можно смотреть, но такой тип клипов я не люблю. Некоторые отдельные моменты клипа вовсе не плохи и даже интересны, но общая бредовая концепция и тупые шутки меня заставляют сделать вот так

. Если в "Complicated" юмор действительно весёлый, то здесь он просто плоский. В общем, трэш есть трэш...
да какой это треш, лол, вы треша не видели )
Marizza
25th Aug 13 - 17:25
Цитата(D.Soln @ 25th Aug 13 - 02:21)

Задумайтесь - и строчка из Skater Boy
и строчка из I'm with you. неделю в размышлениях
Temchik66
25th Aug 13 - 17:40
Недовольство фанатов-старожил последним видеоклипом Аврил Лавин докатилось до лейбла Epic: десятки тысяч гневных писем и записей в социальных сетях не остались незамеченными главой лейбла, продюсерами певицы и режиссером клипа.
"О, я люблю выйти с утра на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат ваших пылающих з..дниц" - так прокомментировал резкие высказывания некоторых фанатов Крис Пилэйро, режиссер музыкального видео на песню "Rock N Roll".
"Я слежу за сериалом "Игра Престолов", где порубили в капусту кучу персонажей. Многие зрители были этим недовольны. Думаю, что приблизительно также подгорят п..пки у наших фанатов. Особенно, когда они узнают, что альбом перенесен с сентября на ноябрь" - заявил Дэвид Ходжес.
В это время поклонники пытаются набрать 250000 голосов в поддержку петиции под названием "Avril Lavigne. Rock N Roll. I Never Asked For This Music Video" с целью запрета показа и распространения видеоклипа, поскольку данное видео оскорбляет их фанатские чувства.
"Одной из ведущих тем моих клипов всегда был моральный выбор. Допустимо ли насилие в отношении пластмассовых детей? Где заканчиваются пределы самообороны в драке с членистоногим, вооруженным колющие-режущим предметом? Сесть ли самой пьяной за руль или доверить это своей собаке? Решусь ли я повторить знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на MTV VMA 2003? Нужно ли бороться с животными - жертвами генетически модифицированных продуктов? И другие подобные высокоинтеллектуальные темы" - ответила Аврил Лавин на вопрос журналиста газеты "The Sun" о сюжете и смысле своего последнего клипа.
"Перед нами стояла серьезная дилемма: что мы любим больше - фанатов или деньги? И победили деньги... Поэтому жрите это г... наслаждайтесь новым клипом и песней!!!" - сказал продюсер альбома Мартин Джонсон.
"Хочется просто прикрыть экран ладонью, чтобы не видеть этот стыд... Когда наш с Аврил сын вырастет и спросит чем я занимаюсь по жизни, я совру ему и скажу, что пишу рингтоны для мобильных телефонов. Я не буду травмировать его фактом, что папка делает бездушные песни для засорения радиоэфира китайских школьниц." - с грустью заметил Чад Крюгер, новоиспеченный муж всеми любимой канадской певицы.
"Как много ненависти... О да, ненависти... Если вы, мои дорогие, любите истинный франко-канадский багет, то посмотрите новый клип Аврил Лавин и купите 27 августа в iTunes ее сингл Rock N Roll! Ваш багет будет с девятиэтажный дом!!!" - так генеральный директор Epic Records и один из старых друзей Лавин Антонио "L.A." Рейд прокомментировал выход клипа "Rock N Roll".
I Have A Dream
25th Aug 13 - 17:46
Temchik66, :Dну ты лалка))0
M@xim
25th Aug 13 - 17:59
Цитата(Temchik66 @ 25th Aug 13 - 18:40)

"Я слежу за сериалом "Игра Престолов", где порубили в капусту кучу персонажей. Многие зрители были этим недовольны. Думаю, что приблизительно также подгорят п..пки у наших фанатов. Особенно, когда они узнают, что альбом перенесен с сентября на ноябрь" - заявил Дэвид Ходжес.
Урод.
M@xim
25th Aug 13 - 17:59
Вообще не нормально как-то становится, когда троллинг покидает пределы интернета и выходит, например, в политику, или вот уже и в музыку ...
M@xim, троллинг на который все и покупаются. в том числе и ты сейчас
поржал с комментариев руководства, отжигают)
Luffi
25th Aug 13 - 18:11
Я шото не поняла, это настоящие изречения или чья-то выдумка?
Цитата
с целью запрета показа и распространения видеоклипа, поскольку данное видео оскорбляет их фанатские чувства.
лоло
какие у этого стада могут быть фанатские чувства. и судя по реакции они такими и не являются вовсе. народ не выкурил новый клип Аврил, и теперь становится ее ненавистниками, о каком фанатизме и любви к исполнителю вообще может идти речь?
Валькирия
25th Aug 13 - 18:39
Temchik66, ахах))
Ники-тос
25th Aug 13 - 18:39
Чад!? Ппц...
Вообще это правда всё? или слухи? чтобы ещё больше зачернить пиар?
Ники-тос, система работает :trollface:
Ники-тос
25th Aug 13 - 18:43
Snow, шинема ***нян, уоше ***нян
M@xim
25th Aug 13 - 18:45
Цитата(Snow @ 25th Aug 13 - 19:10)

M@xim, троллинг на который все и покупаются. в том числе и ты сейчас
Если всё выложенное выше правда, то мне жаль этих продюсеров, ведут себя как школоло в интернете. Не серьёзно это всё. Скорее глупо и нелепо.
Ники-тос
25th Aug 13 - 18:48
я клип вообще не смотрю, если ХТГНА я часто пересматриваю, этот даже рука не поднимается включить
Валькирия
25th Aug 13 - 18:49
Все купились что-ли?? )
Temchik66,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.