Skipper
7th Sep 13 - 13:00
AbbeyDawn, а кто не боится? Когда ты взобрался на такую высоту - будет очень больно падать вниз.
Skipper
7th Sep 13 - 13:13
Snow, на какой сейчас Аврил. По части популярности, доходов и т.д.
Airkill, ни на какой она не высоте. какая тут высота вообще
Skipper
7th Sep 13 - 13:21
Snow, попробуй добиться хотя бы такого уровня. А потом я с радостью послушаю про то, как вы все не будете бояться потерять то, что у вас есть.
Airkill, если бы выпускала нормальный музон, а не подгибалась под каждого продюссера, то никогда бы не потеряла. не хочешь терять уровень - значит не лезь, а уйди пока сама себе все не испортила. а она (ну или ее продюссеры) только это и делают.
Skipper
7th Sep 13 - 13:28
Snow, ладно-ладно, все же так хорошо знакомы с вопросами распространения собственной музыки, чего я лезть буду.
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 13:32
Airkill, какая высота???? 500тое место в чарте??))
Аврил сейчас в глубокой ж.. яме.
по части популярности - Япония (но их даже считать не надо, они всех слушают и всех любят). Все. Все остальные рейтинги говорят о том, что она делает шлак. Она упала уже ниже некуда.
И как раз-таки, если бы она подумала головой, а не ж..., то поняла бы, что лейбл что-то не то гонит. И что если не петь глупого содержания попсу, то можно вернуть себе хотя бы уважение. Я не говорю о доходах. Доходы будут и от таких альбомов, которые она пишет сейчас и от тех, которые могла бы писать, которых мы все так ждем.
Airkill, тут не надо быть знатоком, что бы видеть элементарные вещи.
Gwaihir
7th Sep 13 - 14:22
Может просто плохое промо синглов,видно не очень активно продвигают
Выпустили песню и всё
И Аврил не охотно их поёт
да Rock'n'Roll не так хорош.
клип 50/50.
промо 0.
похожее от Эв уже слышали.
ещё б как промо-сингл ладно.
но вторым синглом пускать глупо было эту песню.
надеюсь альбом не провалится. ну а этот сингл... чёрт знает.
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Sep 13 - 13:32)

но их даже считать не надо, они всех слушают и всех любят
Неправда вообще.
Она самый успешный зарубежный артист в Японии после Гаги.
Валькирия
7th Sep 13 - 14:33
Честно говоря, при том, что песня, может, и не фонтан, RNR уж получше многих гораздо более попсовых и примитивных треков, чем она, стоящих перед ней в iTunes. Вначале сингл поднялся достаточно высоко, причем во многих странах, но за полным отсутствием промо упал камнем. Если бы лейбл хорошо поработал, организовал сразу побольше выступлений, например на VMA, всё было бы в порядке.
Цитата(Boom @ 7th Sep 13 - 14:33)

Неправда вообще.
Ну я часто встречаю у разных исполнителей альбомы "джапан эдишн", так что в чем-то Илена права.
Gwaihir
7th Sep 13 - 17:09
Цитата(Temchik66 @ 25th Aug 13 - 17:40)

Недовольство фанатов-старожил последним видеоклипом Аврил Лавин докатилось до лейбла Epic: десятки тысяч гневных писем и записей в социальных сетях не остались незамеченными главой лейбла, продюсерами певицы и режиссером клипа.
"О, я люблю выйти с утра на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат ваших пылающих з..дниц" - так прокомментировал резкие высказывания некоторых фанатов Крис Пилэйро, режиссер музыкального видео на песню "Rock N Roll".
"Я слежу за сериалом "Игра Престолов", где порубили в капусту кучу персонажей. Многие зрители были этим недовольны. Думаю, что приблизительно также подгорят п..пки у наших фанатов. Особенно, когда они узнают, что альбом перенесен с сентября на ноябрь" - заявил Дэвид Ходжес.
В это время поклонники пытаются набрать 250000 голосов в поддержку петиции под названием "Avril Lavigne. Rock N Roll. I Never Asked For This Music Video" с целью запрета показа и распространения видеоклипа, поскольку данное видео оскорбляет их фанатские чувства.
"Одной из ведущих тем моих клипов всегда был моральный выбор. Допустимо ли насилие в отношении пластмассовых детей? Где заканчиваются пределы самообороны в драке с членистоногим, вооруженным колющие-режущим предметом? Сесть ли самой пьяной за руль или доверить это своей собаке? Решусь ли я повторить знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на MTV VMA 2003? Нужно ли бороться с животными - жертвами генетически модифицированных продуктов? И другие подобные высокоинтеллектуальные темы" - ответила Аврил Лавин на вопрос журналиста газеты "The Sun" о сюжете и смысле своего последнего клипа.
"Перед нами стояла серьезная дилемма: что мы любим больше - фанатов или деньги? И победили деньги... Поэтому жрите это г... наслаждайтесь новым клипом и песней!!!" - сказал продюсер альбома Мартин Джонсон.
"Хочется просто прикрыть экран ладонью, чтобы не видеть этот стыд... Когда наш с Аврил сын вырастет и спросит чем я занимаюсь по жизни, я совру ему и скажу, что пишу рингтоны для мобильных телефонов. Я не буду травмировать его фактом, что папка делает бездушные песни для засорения радиоэфира китайских школьниц." - с грустью заметил Чад Крюгер, новоиспеченный муж всеми любимой канадской певицы.
"Как много ненависти... О да, ненависти... Если вы, мои дорогие, любите истинный франко-канадский багет, то посмотрите новый клип Аврил Лавин и купите 27 августа в iTunes ее сингл Rock N Roll! Ваш багет будет с девятиэтажный дом!!!" - так генеральный директор Epic Records и один из старых друзей Лавин Антонио "L.A." Рейд прокомментировал выход клипа "Rock N Roll".
это правда или такой прикол?
whocares
7th Sep 13 - 17:20
К сожалению, прикол. А было бы классно.
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 17:56
Boom, не смеши меня. Запиши пару песен и слей их в Японию - станешь звездой, тебе будут поклоняться. У Японцев это в крови. Кому-то поклоняться.
Самые высокие продажи любого артиста в Японии.
Цитата
спасибо за подтверждение моих слов в очередной раз.
Цитата(Boom @ 7th Sep 13 - 17:33)

Неправда вообще.
да ну на. не надо
Asmoday
7th Sep 13 - 18:13
Аврил айдору)
Gwaihir
7th Sep 13 - 18:15
Че вы так накинулись на Японию)))
Хотя бы там Аврил еще на высоте,плохо что ли))
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Sep 13 - 17:56)

Boom, не смеши меня. Запиши пару песен и слей их в Японию - станешь звездой, тебе будут поклоняться. У Японцев это в крови. Кому-то поклоняться.
Самые высокие продажи любого артиста в Японии.
Да ладно?
Последний альбом Пинк:
США - 1,700,000
Великобритания - 750,000
Япония - 40,000
Альбом был выпущен с бонус-треками, так сказать "джапан эдишн".
Странная логика у вас. Откуда мнение, что "Самые высокие продажи любого артиста в Японии. "
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 18:23
Boom, потому что они по природе своей фанатики.
Фейспалмь лучше на себя. Умничка.
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Sep 13 - 18:23)

Boom, потому что они по природе своей фанатики.
Фейспалмь лучше на себя. Умничка.
Могу привести тебе еще примеры того, что твоя теория "Самые высокие продажи любого артиста в Японии." - полный бред.
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 19:33
MatveyD, бинго)
бум не согласен, не в теме.
HailieJade
10th Sep 13 - 16:27
21 сентября Аврил выступит в Вегасе на iHeart Music Festival Village с рок-н-роллом
Валькирия
10th Sep 13 - 16:56
HailieJade, да, это известная дата, как и более ранняя 18 сентября, Jimmy Kimmel.
Desterbed
10th Sep 13 - 17:03
Цитата(MatveyD @ 7th Sep 13 - 19:31)

имела введу

Как страшно жить.
Цитата(Desterbed @ 10th Sep 13 - 17:03)

Как страшно жить.
+1
Валькирия
15th Sep 13 - 16:32
Аврил появится на Jimmi Kimmel не 18, а 26 сентября. 18-го выступление только запишут, а выйдет оно на тв 26-го.
Avrilka 2001
21st Sep 13 - 18:01
Мне понравился клип Аврилки но мне не понятно почему она в нем целуется с девушкой
AbbeyDawn
21st Sep 13 - 18:10
Avrilka 2001, потому что это надо по сюжету, который в голове создателей клипа. что ж тут непонятного
Вообще не могу понять, вот ты музыкант, и за тебя кто-то придумывает клип ... надо быть дебилом, чтобы согласиться исполнять чужой сценарий по своей песне.
а что в этом такого? ты же не режиссер, а музыкант. пускай придумают те, у кого есть фантазия, ты можешь поучаствовать в этом, можешь не участвовать - твое дело.
меня больше раздражает, когда певицу/певца называют музыкантом, когда он даже песни себе не сам придумывает.
Песня - это творчество твоей души, клип - ее визуальное выражение, которое может быть едва ли не более сильным, чем звуковое ...какой к бен ладену режиссер, и если ты сам не создатель (в первую очередь сценария), то это видео - ничто, даже не какашка, а красивая обертка от какашки. Вмешательство в клип артиста других лиц должно ограничиваться профессионализмом съемок и постановок, или же бывает что профессионал может предложить артисту тот видеоряд, который состыкуется с его собственным внутренним ощущением, тогда да, бывает.
Цитата(Yurs @ 21st Sep 13 - 22:34)

Песня - это творчество твоей души, клип - ее визуальное выражение, которое может быть едва ли не более сильным, чем звуковое ...
Аврил это не касается.
В любом случае, к чему это все - к тому, что если такой клип вышел, то Аврил не против такого шлака, с чем ее и можно "поздравить"
твое мнение остается твоим мнением )
Аврил показала, что хотела показать. Аврил объяснила, кто понимает, тот понимает, кто нет - начинается срач)
ну да.
можно пытаться объяснить, что на лошадь надо садиться затылком вперед. Найдутся те, тот поймет и скажет "вау"...
Ну а остальные - неудачники, неспособные понять всего авангарда этой альтернативной престижной методики.
AbbeyDawn
21st Sep 13 - 19:54
Yurs, +1
самое простое это снять шлак, жестко облажаться и сказать: "да, мы выдумали супер дупер проект, и если он вам непонятен, то можете поплакать в тряпочку в углу".
Цитата(Yurs @ 21st Sep 13 - 22:50)

ну да.
можно пытаться объяснить, что на лошадь надо садиться затылком вперед. Найдутся те, тот поймет и скажет "вау"...
Ну а остальные - неудачники, неспособные понять всего авангарда этой альтернативной престижной методики.
именно.
Gwaihir
21st Sep 13 - 21:07
Цитата(Snow @ 21st Sep 13 - 19:37)

Аврил это не касается.
касалась когда-то
M@xim
21st Sep 13 - 21:30
А что тут понимать? Что такого заумного выражает её поцелуй с девушкой? Это лишь дань моде, чтобы попытаться стать популярнее и побольше продать копий сингла, типа какая я смелая. В случае с RNR этого не вышло, люди на такое уже не ведутся, сейчас в моде вон вообще покривляться с высунутым языком как Сайрус.
Gwaihir
21st Sep 13 - 21:35
Цитата(Snow @ 21st Sep 13 - 19:23)

меня больше раздражает, когда певицу/певца называют музыкантом, когда он даже песни себе не сам придумывает.
есть некоторые песни,где Аврил полностью сама продюсировала
Цитата(M@xim @ 21st Sep 13 - 21:30)

А что тут понимать? Что такого заумного выражает её поцелуй с девушкой? Это лишь дань моде, чтобы попытаться стать популярнее и побольше продать копий сингла, типа какая я смелая. В случае с RNR этого не вышло, люди на такое уже не ведутся, сейчас в моде вон вообще покривляться с высунутым языком как Сайрус.
И это хорошо,что ничего не вышло
поймет от неё не это ждут
McFly, я не про Аврил говорю. и несколько песен - это не показатель для человека, сделавшую такую карьеру.
McFly, мне кажется она уже ничего не поймет ...
А вообще я про весь клип, а не про одну сцену писал.
Gwaihir
22nd Sep 13 - 10:31
я надеюсь на лучшее(надежда умирает последней )
Валькирия
22nd Sep 13 - 10:39
Стоит подождать работ, написанных втроем, я думаю. Это, так сказать, агония моей надежды )
Lucky
22nd Sep 13 - 22:21
Получить отвратительнейший клип под песню, которая понравилась - великое разочарование. Какого черта нельзя было сделать что-то вроде "when u gone" или "my happy ending".
Vened
11th Oct 13 - 07:03
понятно короче, почему такую бредятину сняли - чтобы
бир-шарков продавать)))
Luffi
11th Oct 13 - 07:34
я вот, кстати, не думаю, что они только ради биршарка такой клип намудрили. скорее всего, уже после клипа решили, что было бы неплохо срубить бабла на продаже такого мерча. клип-то вряд ли окупается сейчас)
а если они заранее планировали продавать игрушку, то можно было тогда и лобстера продавать с ножом, гитару плюшевую или в уменьшенном виде и пр.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.