Цитата(KoHHoP @ 21st Jul 13 - 23:19)

зачем напрягаться,если все хавают?(((
По-моему не очень и хавают. Я, например, ещё ни разу не слышала HTNGU по радио, в отличие от Селены Гомез или Майли Сайрус какой-нибудь, например
(я скоро их хиты наверняка выучу наизусть - так часто их крутят).

Получается или она разучилась работать норм или это просто лицемерие как тут писали.
Все говорят о том, что песням Аврил не хватает искренности. Но почему никто не может донести это до неё?
С другой стороны, на GL было очень много личного, а восприняли его не очень.
Только WTH нормально покупался. Ну и немного WYWH.
Вдруг Аврил, скажем так, решила, что никого сейчас личные переживания не интересуют, и надо просто делать деньги?
Или же ей подобное внушили... Кто его знает.
Но одно ясно - боюсь, что она вряд ли вернет славу LG, о которой по-любому до сих пор мечтает. Именно поэтому мне её немного жаль.

В любом случаи,спасибо ей за первые 3 альбома,но к сожалению после них не одна ее новая песня не вошла в мой плей-лист
По мне, GL неплох, просто он не для широкой общественности, которая привыкла к сорванцу.
Из так называемых "медляков" мне нравится Darlin и Goodbye. Про последнюю скажу только то, что Аврил вложила в неё душу.
Вы забываете, что она сама изменилась и в своем подсознании ждете от нее драйва LG и UMS.
Так вот, скажу вам - не повторит она того, что было, слишком изменились обстоятельства, как и она сама.
Могу посоветовать одно - наслаждайтесь лайвами и не парьтесь. То время прошло, надо с этим свыкнуться.