Величайший бред, который я видел за последние 4 года. Оуее =)
Напускные эмоции и общая наигранность - это одна из составляющих всего этого шоу.
По поводу "щекотливых" для некоторых моментов: мне кажется или тут половина в Комитет нравственности записалась или в пуритане подалась? Поражаюсь тому как китчевый видеоряд может задеть кого-то до глубины души...
Нужно как-то полегче к жизни относится, нервная система - она не вечная!
Snow, Luft, xD007, I Have A Dream, +1
P.S.: был уверен, что клип будет 5 минут) Так оно и вышло!
Temchik66
20th Aug 13 - 15:47
Изначально мне стилистика клипа напомнила чем-то Kick-Ass.
Было бы интересно, если действо происходило в этой вселенной =) Но это была бы совсем другая история...
Кстати, никто не заметил, что Аврил разрезала в лохмотья блузку официантки или кто она там, а потом, когда Медведь-акула кинул Лобстера, официантка стояла в новой, а не изрезанной блузке.
Temchik66
20th Aug 13 - 16:16
А собаку я думаю у Глюк’oZы позаимствовали...да вот только не уберегли
Hospitable
20th Aug 13 - 16:18
может, я совсем ничего не понимаю в современной музыке...
Где ты, Аврил Лавин, которой я подражала
marqua
20th Aug 13 - 16:58
есть забавные моменты, есть глупые. Сцену с поцелуем уж больно затянули...а потом не развили. собачку жалко. а так...Аврил она и в Африке Аврил))
SpinFire
20th Aug 13 - 17:48
как всегда запилил опрос в тему ) надеюсь 3им вариантом все останутся довольны
ну а мне клип по первым минутам понравился, необычно, ну и типа мне показалось сюжет какой то есть но концовка все подпортила но в целом да, чем нет
KoHHoP
20th Aug 13 - 17:56
Hospitable, Ну клип оказался хуже самой песни.Г...о полное((( Сравнить это с клипами ее первых альбом,просто слов нет.По мне Аврил сейчас просто позорит свое имя,такими творениями...Как это печально не прозвучит, но лучше уйти ей, пока в памяти фанатов еще живы воспоминания о настоящей Аврил Лавин =)
July
20th Aug 13 - 18:11
Понравился +) на мое удивление. Смеялась в голос при просмотре сцен с лобстером с колюще-режущим предметом в клешне и нажравшейся собаки за рулем))) хоть эти сцены к развитию клипа никакого отношения не имеют.
Vened
20th Aug 13 - 18:27
После просмотра клипа я поднимал челюсть с пола минут 5))) Эмоции скорее положительные, чем отрицательные. Взрывает, запоминается. Пожалуй, именно этого не хватало со времен Let go. Унылые клипы уже приелись.
Konstantin335
20th Aug 13 - 18:36
Слишком попсовая песня, а клип бред какой то вообще. Но песня получше будет чем Here's to never growing up.
M@xim
20th Aug 13 - 19:06
Зачем она целует девушку, если уже вышла замуж за Чада??? Аврилка - би, или это чисто для клипа? Тогда это вообще бред бредовый. Ничего смешного вообще не увидел. Как она шибанула ребёнка, это разве смешно?
Ники-тос
20th Aug 13 - 19:18
M@xim, мне очень было интересно твоё мнение =) С ребёнком конечно жесть... А вот поцелуй не настоящий, вы как-то на нём не зацикливайтесь, такое впечатление что не знаете как целуются... вот что такое поцелуй
а там... дружеское прикосновение просто, ну и пусть она говорит, что хотела бы снова этого..... аххаахх))) сам себя убеждаю
M@xim
20th Aug 13 - 19:28
Они может быть и вообще не поцеловались на самом деле, но пытаются-то нас убедить в обратном. Никогда не думал вообще, что Аврил на такое согласится. На неё это не похоже совершенно.
Да и блюстители морали сейчас развизжатся о пропаганде сами знаете чего, запретят Аврилку не дай Бог в России
Luft
20th Aug 13 - 19:39
Цитата(M@xim @ 20th Aug 13 - 20:06)
Зачем она целует девушку, если уже вышла замуж за Чада??? Аврилка - би, или это чисто для клипа? Тогда это вообще бред бредовый. Ничего смешного вообще не увидел. Как она шибанула ребёнка, это разве смешно?
Да ладно вам, ничего тут такого нету, всё же нормально =) Тем более, понятно, что всё так задумано, так что, что так реагировать?)
Coma White
20th Aug 13 - 19:45
Temchik66, как можно полегче относится к откровенному дерьму?
Ники-тос
20th Aug 13 - 19:59
Цитата(M@xim @ 20th Aug 13 - 19:28)
Они может быть и вообще не поцеловались на самом деле, но пытаются-то нас убедить в обратном. Никогда не думал вообще, что Аврил на такое согласится. На неё это не похоже совершенно.
Да и блюстители морали сейчас развизжатся о пропаганде сами знаете чего, запретят Аврилку не дай Бог в России
полностью с тобой согласен, я тоже не понимаю зафиг она на такое пошла
Валькирия
20th Aug 13 - 20:50
M@xim, +
Temchik66
20th Aug 13 - 21:22
Цитата(Coma White @ 20th Aug 13 - 22:45)
Temchik66, как можно полегче относится к откровенному дерьму?
Ахахаха, ну дерьмо-то для каждого своё
Цитата(Ники-тос @ 20th Aug 13 - 22:59)
полностью с тобой согласен, я тоже не понимаю зафиг она на такое пошла
Вот так вот, все на маркетинговую уловку Epic и попались. Теперь еще страниц 5 ветки будет пересудов аля "Как она могла решиться? Как она посмела? Да ОНА совесть потеряла?!" и прочие бла-бла-бла.
Главное, что о клипе говорят...И говорят много - хорошего или плохого - не важно. Теперь все таблоиды и прочие "типа музыкальные сайты" будут пестреть громкими заголовками об Аврил.
Продюсер и режиссер клипа поставили перед Аврил определенные задачи - побольше провокаций, побольше нестандартных для нее решений. Она их успешно выполнила.
Отсюда больше просмотров, больше поисковых запросов, больше комментариев с хештегами = известность среди новой аудитории.
У людей стоит цель - продать до конца года минимум 1,5-2 млн. дисков/цифровых копий нового альбома и в целом достичь 3 млн.
Ее надо как-то выполнять. Они и пытаются. Пока imho вполне неплохо.
Вызывают улыбку комментарии аля "Аврил, давай до свидания!" - знаете, если я кому-то из форумчан скажу "Твои комментарии уже не те... не то, что 3 года назад... исписался, выдохся... уходи-ка с форума, пока о твоих опусах еще живут хорошие воспоминания" Вы же сами по-хорошему, добровольно не уйдете?!
Snow
20th Aug 13 - 21:28
Цитата(M@xim @ 20th Aug 13 - 22:06)
спокойно, это все лишь клип. куда сразу такие доводы
Temchik66, к сожалению, не все это понимают, и превращаются в злых нудных фанатов
Asmoday
20th Aug 13 - 21:28
для девушек это нормально же.
GirlFreak
20th Aug 13 - 21:33
Писец упоротость. Ну не шедевр, но удивил, HTNGU курит в сторонке. Дерьмо не дерьмо, но блин. Все эти медведоакулы, лобстеры, собаки за рулям..Мне одной непонятно, как можно вообще всерьёз воспринимать клип и искать в нём где-то смысл? Ваще пофиг, суть в неком этом трэше. Кому он понравился, кому нет. Ну поцелуй то конечно вообще зря зря был. Ещё и затянуто так, нахрен его. В остальном терпимо, необычно короч ну очень.
Snow
20th Aug 13 - 21:34
GirlFreak, зачем сразу искать смысл? нельзя просто повеселиться вместе с Аврил? зачем все усложнять? наверно я никогда этого не пойму)
а про поцелуй уже хорошо расписал Тёмчик.
GirlFreak
20th Aug 13 - 21:39
Цитата(Snow @ 20th Aug 13 - 23:34)
GirlFreak, зачем сразу искать смысл? нельзя просто повеселиться вместе с Аврил? зачем все усложнять? наверно я никогда этого не пойму)
Моя мысль в этом и заключалась) Я наверное неправильно выразилась
Coma White
20th Aug 13 - 21:42
Temchik66, ну это пустая прозрачная и плоская провокация. она сработает. но это так до невозможности тухло.
M@xim
20th Aug 13 - 21:43
Т.е. для шумихи можно и чмокнуться, это норм. Ну ок ) Asmoday, да ладно? Оо
Ну вообще клип качественный такой, силы и средства были вложены хорошие, это видно. Ещё понравилась мимика Аврил, да она в принципе почти всегда такая забавная ^^ Правда в сцене в машине Аврил переиграла, вышло неестественно, это я не о поцелуе сейчас, кстати, говорю, а вообще, об её актёрской игре )
TheOnlyOne
20th Aug 13 - 21:43
Весёленький клипец.
Snow
20th Aug 13 - 21:59
M@xim, ты как будто с другой планеты прилетел, чесслово)
и кстати, в клипе есть смысл, Аврил "спасает" Рок-н-ролл. разве не понятно?
Валькирия
20th Aug 13 - 22:17
Нельзя ли как-то вырезать эти кадры с поцелуем и где Аврил ребенка подносом огрела? Мне чисто неприятно на это смотреть.
Luffi
20th Aug 13 - 22:20
какой дикий ад...
GirlFreak
20th Aug 13 - 22:26
Цитата(Валькирия @ 21st Aug 13 - 00:17)
Нельзя ли как-то вырезать эти кадры с поцелуем и где Аврил ребенка подносом огрела? Мне чисто неприятно на это смотреть.
а что все про ребёнка так возмущаются? кукла же чёрный юмор так сказать.
Temchik66
20th Aug 13 - 22:36
Цитата(GirlFreak @ 21st Aug 13 - 01:26)
а что все про ребёнка так возмущаются? кукла же чёрный юмор так сказать.
GirlFreak, +1
Во время просмотра клипа у меня ни разу не возникло ассоциации, что это настоящий ребенок. Кукла, обычная кукла, даже не Бэбибон =)
Как Аврил отмахнулась от КУКЛЫ подносом - это возмущает, это вызывает негодование, а то что "мамаше" все равно на свое "дитя", и в следующих кадрах она ошалело смотрит на лобстера, а не кричит и не бьется в истерике, заливаясь слезами - ну это ладно, сойдет?!
Это кафешка - сборище "фриков" Никто и не пытается заставить нас поверить в то, что это настоящий ребенок, как раз таки все наоборот. "Мамаша" - просто странная девушка, которая таскается с куклой.
TBDT
20th Aug 13 - 22:59
wowowow аврил, палехче первое ее творение, которое у меня не вызвало откровенно положительных эмоций. явно пытались сделать нечто смешное-увесилительное, но по-моему аврил так неуклюже там смотрится, ну не вписалась она в это видео. на мой взгляд она сама там себя чувствует некомфортно, не знаю как еще правильней выразить мысль. но так как мне самому в голову приходят только идеи типа complicated и htngu то голосую за среднее п.с. поцелуй в машине не в тему абсолютно, я не против подобного но только в тему
Asmoday
20th Aug 13 - 23:00
Цитата(GirlFreak @ 20th Aug 13 - 22:26)
чёрный юмор
Так смешно, что Петросян бьется в агонии.
Ники-тос
20th Aug 13 - 23:08
Temchik66, очень круто всё описываешься, возможно, всё так и есть, но это не Аврил.... фиг с этой куклой, но поцелуй с девкой это вообще не её...
Asmoday
20th Aug 13 - 23:11
гомофобы)
ну не мужики же поцеловались.
Snow
20th Aug 13 - 23:17
Asmoday, кроме Петросяна сказать нечего?
krakker
20th Aug 13 - 23:23
Все-таки это ужас и однозначно худшее ее видео за все время. Реклама и самореклама (кривляние у старого Мустанга или нового Ройса - одна из главных традиций попсы), лесби-сцена (попытка еще раз урвать кусок славы Кэти), нарко-бредовый сюжет и попсовая песня про рок-н-ролл (sic!) .Нет, это однозначно кризис идей, лучше уж распасться уйти достойно уже не получилось, все равно пока только хуже и хуже.
Asmoday
20th Aug 13 - 23:27
Snow, есть
Luffi
20th Aug 13 - 23:49
Нет, правда. Я не гомофоб. Я слушала Роба Зомби, Мэнсона... Всячески поддерживаю вызывающие штуки. Но это же ппц. Я просто напросто не вкурила, о чем видео. Я даже не говорю, что это никак не вяжется с текстом песни, а песня — с названием. Это нормальное явление для большинства исполнителей, не только для Аврил. Но это видео!.. Ребенок-кукла, лобстер, медведь-акула, похороны собаки, поцелуй с телкой, которая сокрушается на счет лизания яиц... Это, безусловно, запоминающейся ход, но мне в голову приходит сравнение с молодежью, которая воспринимает фразу "В жизни нужно попробовать все" только в русле бухла, наркоты и секса.
Реклама совсем адовая. Но меня это давно уже бесит. Даже прекрасный When you're gone испортили рекламой Сони.
xD007
21st Aug 13 - 01:04
Цитата(Luffi @ 20th Aug 13 - 23:49)
Даже прекрасный When you're gone испортили рекламой Сони.
Я в шоке, что никогда этого не замечал. все же деликатно и в тему. Вообще, я старюсь этот клип не смотреть, меня постоянно до слез трогает этот старичок, но я держусь)
А Rock'N'Roll это безумный трешак без смысла. - Когда первый live Rock'N'Roll ?
fallingdown
21st Aug 13 - 04:16
У Аврил Лавин творчество опускается все ниже и ниже. Со старыми песнями можно находить в себе ту знакомую грусть, они воплощение моей души, а с новыми только деградировать.
Marrie
21st Aug 13 - 05:35
Интересная пародия на комиксы и современную попсовую культуру. Однако, хэппи энд - рокнролл все равно жив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.