Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Rock'N'Roll" - второй сингл
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёша
они следят за форумом?!
Разблокировали)
Валькирия
Сегодня должна ещё одна реклама с сюрпризом появиться, у Аврил очередная "маркетинговая заварушка" в Твиттере.
Валькирия
lol Эпик совсем облажался в этот раз, заставил фанатов вывести SaveRockNRoll в мировые тренды и "разблокировал" уже несколько часов назад доступный ролик с Билли Зейном facepalm.gif
Roo
в очередной раз
Ники-тос
вот скажите мне решил выложить эту "версию" песню на сайт... это хрень какая-то, один чувак загасил голоса некачественно и всё... акустика...
Snow
Цитата(Ники-тос @ 16th Aug 13 - 01:12) *
вот скажите мне решил выложить эту "версию" песню на сайт... это хрень какая-то, один чувак загасил голоса некачественно и всё... акустика...

либо я не в теме, либо твое предложение потерялось на стадии сформирования)
Roo
Ники-тос, бабуль, не горячись, там написано что это неофициальный акустический ремикс. если думаешь что он загасил, то глубоко ошибаешься, а что не качественно так это притензии к самой аврил ибо в этой версии использовались материалы из самой песни, такое бывает, диджеи получают материал раньше остальных.
Ники-тос
Lukas, видимо у тебя проблемы....

Snow, может быть потерялось, просто послушай этот ужасный звук
Roo
Ники-тос, у меня проблемы? да ты сыр ничего не попутал? если у тебя слуховой аппарат плохо работает, от того что ты живешь в бочке редбулла, в этом нет моей вины.
Ники-тос
Цитата(Lukas @ 15th Aug 13 - 22:57) *
Ники-тос, у меня проблемы? да ты сыр ничего не попутал? если у тебя слуховой аппарат плохо работает, от того что ты живешь в бочке редбулла, в этом нет моей вины.

facepalm.gif проблемы проблемы у тебя
Luffi
а, шо?
Roo
Ники-тос, в первый раз было провокативно, во второй раз скучно. не буду рушать твоё изображение о том какая идеальная аврил и всякое такое, сам придешь. когда нибудь.
Ники-тос
Цитата(Lukas @ 15th Aug 13 - 23:05) *
Ники-тос, в первый раз было провокативно, во второй раз скучно. не буду рушать твоё изображение о том какая идеальная аврил и всякое такое, сам придешь. когда нибудь.

Я не говорю, что всё идеально, меня просто раздражает, что некоторые ведут себя, как надутые мусоровозы, маскируясь изящными критиками, как раз таки вам бесполезно что-либо объяснять, это Вы Руслан меня так воспринимаете, а не я так себя веду. Пора бы уже тебе выбросить этот негатив, вроде не слюнявый подросток, который так и ищет поводы, чтобы плюнуть в человека, который ему не импонирует.
Asmoday
Цитата(Ники-тос @ 16th Aug 13 - 11:14) *
меня просто раздражает, что некоторые ведут себя, как надутые мусоровозы.

А должно быть плевать на мнение остальных, тем более если это не касается тебя. Потуши зад и побереги нервы.
VankiP
Делать было нечего, маялся хернёй)
Snow
HalfFORever, clapping.gif
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 16th Aug 13 - 16:46) *
Делать было нечего, маялся хернёй)

good.gif
Roo
Ники-тос, ты говоришь, звук противный в акустике, я тебе описал состав, заметь что никто акустику кроме тебя пока не обсирал.
Люди говорящие плохие вещи о текущем состоянии музыки аврил тоже когда то были фанатами, и им больно смотреть, на то во что превратился их кумир, что выплескивается на форум.
Думаю тебе стоит искать сорняки в своем огороде, а не говорить что не так у других. Обиженка.
SpinFire
Ники-тос, Lukas, не флудите граждане
Ники-тос
HalfFORever, интересненько)) а сам не поёшь?
VankiP
Цитата(Ники-тос @ 18th Aug 13 - 15:18) *
HalfFORever, интересненько)) а сам не поёшь?

аххаааа нет))) мой вокал только для быдло-дворовых песенок годится)
Мне просто показалось если уж названа песня Rock'N'Roll, то гитарки бы хоть "выразительнее" сделали))
Вот так сказать исправил по своему, да простенькое соло в конец добавил.
Ники-тос
Клип какой-то необычный обещает быть, прям целый блокбастер отсняли ))

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=851185
Райн
Цитата(Ники-тос @ 16th Aug 13 - 14:14) *
Я не говорю, что всё идеально, меня просто раздражает, что некоторые ведут себя, как надутые мусоровозы, маскируясь изящными критиками, как раз таки вам бесполезно что-либо объяснять, это Вы Руслан меня так воспринимаете, а не я так себя веду. Пора бы уже тебе выбросить этот негатив, вроде не слюнявый подросток, который так и ищет поводы, чтобы плюнуть в человека, который ему не импонирует.

+1
даже если в альбоме будет рок ,негатив по-любому появится)) я думаю у некоторых просто поменялся вкус
Roo
скорее благодаря своему "новому звучанию" Аврил привлекла к своей аудитории больше попсушников. ну и так всегда, аврил делает поп - новички рады, старички плюются, аврил делает рок, ну или что то потяжелее - наоборот.
Валькирия
Клип выйдет в полдень по Москве.
Ники-тос

ну что? я ругаюсь матом, честное слово
HailieJade
клип, ну нафиг ты вышел.........
меня чуть не вырвало на том моменте где аврил поцеловалась с этой bad.gif
че за херня??? такого поворота я не ожидала......наркомания сплошная, не за что уцепиться facepalm.gif
спасибо Аврил
Ники-тос
Ну, скажем так, что большинство маленьких девочек отвалят после этого клипа... всё.. это восторг до слёз и смеха, смеха и слёз... я не пойму нравится мне это или нет...
I Have A Dream
Ыагага, хоть и немного наркомания, но мне нравится crazy.gif В начале такая милашка, и в моментах, где она поет, здоровски вышла. Остальное забавно, лобстееррр %) собачку жалко sad.gif
Валькирия
facepalm.gif фу, гадость-то какая...
krakker
Под кислотой клип делали. Ужас ходячий ,и с песней связи никакой.
I Have A Dream
krakker, большинство клипов к песням никак не связано с самими песнями, это нормально %) Хотя на такую песню действительно можно было что-то снять по смыслу, но что поделать
Ники-тос
Гадостей я не вижу, но клип мне вообще не понравился.... вообще.
Если она раньше только музыкой отходила от прошлого и своим стилем в одежде, теперь она вообще отошла далеко... эту девку заменить парнем и норм, а эти лесбийские штучки вообще в миг в моих глазах разбили остатки её безбашенного имиджа =) Леди гага плохо влияет на эстраду, все пытаются эпатировать. Если бы Аврил разделась было бы норм, но так она просто испортила себе имидж...
это уже точно не рок-н-рол....

мне тут одна ценительница старого рок-н-ролла написала
Цитата
но это не рокнролл. это какая то по*бе*ь. и клипак бред. она это слово рокнролл просто изнасиловала. передай плиз ей в твиттере х**ттере или в группе вк что б утонула в горшке

простите за мат) но так точно)
Валькирия
Клип не получился ни смешной, ни красивый, ни интригующий, ни задорный... Никакой... Бред, короче... имхо. Про поцелуй вообще молчу...
Ignorance
Ужасно
Asmoday
Эм... реклама иксперии.
Плюс в том, что это запомнится, в отличии от предыдущих одинаковых бессмысленных бессюжетных ниочёмных клипов.
Клипы не нужны.
Ричард Бахман
Так еще по тизерам клипа было понятно, что там адъ и израиль. Благо, песню можно и без него послушать.
Coma White
Ахахаха
Что они там курили?
Все это действо придуманное и снятое в какой то отчаянной агонии. Образ для бывшей псевдо-хулиганки подобрать так и не могут. Поэтому вдарили по трешу, куда сейчас многие метят. Получилось блевотно и бессмысленно чесслово.
Аврил - ужасная актриса. Просто курочило от ее "игры". Начальная сцена с агрессивной рекламой Сони (я все понимаю реклама сейчас в клипах очень развита, но чтобы так тупо рекламировать...от самой корпорации Сони не ожидал одобрение такого рекламного посыла) убила на месте.
Лесби сцена. Хоть чем то зацепить аудиторию. Хоть как то отметиться, микро скандал. Хоть бы что то обсудили. Они там в панике.
Я сейчас буду веселиться, читая восторженные отзывы фанатиков.
Уберите ее уже со сцены. Зачем позориться.
Ники-тос
Блин, даже мне обидно за это... на что мне всегда всё нравилось
может здесь тайный смысл? рок-н-рол из дэд (ну там попса и вся современная эстрада, все эти поцелуи его уничтожили) и в самом конце он как бы элайв =) а это уже другая история
Avril diva
Аврил всех удивила. Хотела привлечь внимания: "Эй! Я уже не подросток, ну где же вы газетные издания и телевидение?" Лучше Чада посадила в машину и целовала сколько душе угодно,хотя Крюгер не стал бы с сниматься в попсовом клипе.
Ричард Бахман
Такое ощущение, что им кто-то там шепнул, что Here's To Never Growing Up получился чересчур типичным, вот и решили отыграться))
Ники-тос
Цитата(Coma White @ 20th Aug 13 - 11:46) *
Аврил - ужасная актриса. Просто курочило от ее "игры".

Нет, тут так задумано, бредовая история с наигранной драматургией, так что тут ты не прав.
Avril diva
Цитата(Coma White @ 20th Aug 13 - 14:46) *
Уберите ее уже со сцены. Зачем позориться.

Пусть детей рожает!
Asmoday
Цитата(Coma White @ 20th Aug 13 - 11:46) *
Я сейчас буду веселиться, читая восторженные отзывы фанатиков.

Коменты на ютубе - ахахаха
Ричард Бахман
Цитата(Ники-тос @ 20th Aug 13 - 13:51) *
Нет, тут так задумано, бредовая история с наигранной драматургией, так что тут ты не прав.

Так она и раньше в этой ипостаси не блистала, мягко говоря. Просто лицом сыграть еще получается, но стоит только рот открыть - наигранность зашкаливает.

Цитата(Avril diva @ 20th Aug 13 - 13:55) *
Пусть детей рожает!

Точно, а то песни рожать уже не шибко получается)
Snow
ржачный клип, мне понравился biggrin.gif намного интересней предыдущего
Luft
Цитата(Snow @ 20th Aug 13 - 14:56) *
ржачный клип, мне понравился biggrin.gif намного интересней предыдущего

таки да)

а вообще, чем вам не понравились гитара-циркулярка и коварное ракообразное? laugh.gif
и не обязательно же клип должен быть серьезным, так что этот очень даже неплохой =)
Snow
Luft, +1 все нудят, но это же Аврил. все чего-то от нее хотят, сами чего не знают)
Петр
Давно я на ваш сайт не заходил, что-то)))) А по теме, мне клип очень понравился) почему столько негативных комментов)? Задорный, смешной, с юмором) Ничего подобного Аврил раньше не делала, да и песня веселая, хоть и попсовая)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.