Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Rock'N'Roll" - второй сингл
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Roo
Валькирия, это очень хорошо написано, даже я купился! сначала.

да Temchik66, палецвверх.
Snow
Ники-тос, M@xim, большие лолы в вас обоих laugh.gif

Ники-тос, я лучше пару раз еще пересмотрю rock'n'roll
Ники-тос
Snow, я не лол, я наивный
M@xim
Snow, сам не лучше ) Поверили мы все трое tongue.gif
xD007
Как жаль, что это неправда!

Сделайте новости на главную girlfriend.gif пускай бомбанет.
Валькирия
Твиттер Скотта Севиора:

Фанат: "Если мы не получим пресс-релиз на будущей неделе, я упаду в обморок".

Скотт: "Ты будешь Rock N Roll".

Похоже, что всё-таки на этой неделе получим.
Deahpure
Все пороки человечества под красноречивым лейблом VEVO.
Roo
Rock n Roll доступен для скачки

[Купить на iTunes][19р]
Boom
Наконец-то. Сейчас купим)
Temchik66
Не прошло и полугода =)

Значит в названии все-таки есть апостроф...

Ждем сингла как минимум в 10-ке iTunes Top Singles в России.
Boom
Цитата(Temchik66 @ 27th Aug 13 - 00:04) *
Не прошло и полугода =)

Значит в названии все-таки есть апостроф...

Ждем сингла как минимум в 10-ке iTunes Top Singles в России.

ага, уже на 728 месте в iTunes'e cool.gif
Валькирия
#240 на iTunes в России.
Валькирия
#124 Россия
#222 США
AbbeyDawn
Валькирия, ну, там ему и место. Даже еще ниже.

НИ за что бы не стала покупать) из контакта скачать - максимум, что ему суждено.
Unwanted
Cамая распространeнная реакция после прoсмотра клипа - "Чтo они курили?"
Валькирия
#52 Россия
#110 США
Валькирия
#41 Россия
#61 США
Валькирия
#35 Россия
#44 США
#9 США (клип)
#22 Канада
Hospitable
на iTunes как раз очень-таки восторженные отзывы из последних...
Temchik66
iTunes Top-Singles:
#27 Россия
#13 Канада
#34 США
#8 Гонконг
#30 Малайзия
farl08
Цитата(Unwanted @ 27th Aug 13 - 13:01) *
Cамая распространeнная реакция после прoсмотра клипа - "Чтo они курили?"

+100

но клип ржачный) позитивный и вообще рулид)))
Renegade
D.Soln
Цитата
ПЛЮСЫ: столько ценных кадров, сцены возле авто бомбезные, характер, который показала аврил в эти моменты, задорный.
Классно снято, что камера двигается. Это создает нужный эффект этой песне. Сцена, где аврил нападает на акуло-медведя,
ее взгляд и гитара-пила (она к стати была еще в тизере) убивает наповал, — в хорошем смысле.
Клип вышел красочным. Радуюсь. Ну вот. Не судите строго.

Вот с чем соглашусь, пожалуй)
M@xim
Если бы не одно но, клип был бы вполне себе такой неплохой )
D.Soln
Цитата(M@xim @ 31st Aug 13 - 17:43) *
Если бы не одно но, клип был бы вполне себе такой неплохой )

Ты тоже про поцелуй? Если да, то он правда был лишним)

#AvrilRNRGiveaway
Специальная акция от Аврил для нью-йоркских фанатов! Они могут найти в некоторых местах своего города копии сингла #RockNRoll от магазина Walmart! Везунчики)
На оф. фейсбуке брала инфу)
chaotic_lana
http://instagram.com/p/dsu2sCvPfI/ коротенькое видео с лайвом

Luffi
Бревно
M@xim
Мне показалось или на Girlfriend она всё-таки немного оживилась? ))
А так да. Как можно просто стоя и лишь не спеша передвигаясь по сцене петь Rock'N'Roll ??
Luffi
Я ваще оставалась достаточно равнодушной к этим всем фейспалмам, но меня Лавин уже начинает раздражать таким вот наплевательским отношением.
maemi
жирненькая еще такая
whocares
Хмм.. на редкость унылая песня и такой же унылый клип. А ведь даже такой трешак можно было снять весело и с огоньком. Одна медведоакула чего только стоила.
Валькирия
Мне не понравилось, спела отвратительно. Надеюсь, в другой раз будет получше. Где эмоции, энергия? В конце концов, где попадание в ноты? Действительно очень уныло, хорошо, что хотя бы с исполнением "17" такого не наблюдается.

Вообще, чувствуется, что все эти веселенькие попсовые песенки вроде HTNGU и RNR у Аврил уже в печенках. Ей хочется больше лирики, содержательности, наверно. В интервью она старается мало говорить о недавно вышедших синглах, зато постоянно намекает на свою любовь к очень искренним композициям с нового альбома, вероятно, балладам. Вот, к примеру, из свежего интервью "Toronto Star":

"Подростком мне было легко писать песни о расставаниях и о том, как надо задавать парням трепку. Но этот альбом не весь посвящен любви; он о различных вещах, которые я раньше почти не затрагивала. В текстах песен очень много историй и глубины".

О работе с Чадом Крюгером: "Я думаю, я многому научилась у него в том смысле, что он действительно замечательный лирик и всегда продумывает, о чём будет история. В поп музыке, особенно сегодняшней, песни могут быть крайне простыми, со множеством повторов, но мы старались делать не только так. Мы все - Чад, я, Дэвид Ходжес - правда хорошо поработали над текстами песен и историями, потратили много времени и усилий, по нескольку раз переписывая их".
krakker
А что не ясного-то? Неизвестно как альбом,но последние 2 сингла "на отвалите" написаны.
AbbeyDawn
ходит простите как в штаны нас***ла
whocares
Песня унылая, клип унылый, выступление унылое, вышеотписавшиеся унылы как первоклашки на 1 сентября. Я унылая. Все унылые.
Кто-нибудь, спасите форум от унылости.
lexa77
Такое ощущение складывается, что наша ЭВ, стареть начинает! Или уже настолько лень энергию и эмоции в песни вкладывать, что лучше по сцене подефилировать-авось и так сойдет!
whocares
Цитата(lexa77 @ 2nd Sep 13 - 01:36) *
Такое ощущение складывается, что наша ЭВ, стареть начинает! Или уже настолько лень энергию и эмоции в песни вкладывать, что лучше по сцене подефилировать-авось и так сойдет!

Может она уже на пенсию собирается? Наша весёлая старушка Аврил. Huh?
Ivan205Phil
Цитата(Ники-тос @ 20th Aug 13 - 11:28) *

Ахахахах.
Аврил и ко. теперь тоже слонов курят:3
Был бы он посмешнее, да продуманнее, было бы хорошоу.
Coma White
в номинации самое унылое выступление года - побеждает Аврил Лавинь!!
это надо самой не любить свой материал, чтобы так его исполнять. и не иметь уважения к поклонникам и к себе, как к артисту.
ну вообщем вы поняли.
Tinki Vinki
вам не кажется что Аврил с каждым альбомом хуже и хуже?
whocares
Tinki Vinki, так и есть. Меня это даже несколько забавляет.
Tinki Vinki
чё забавного, у меня такое чувство как будто она напрягается писать песни, пишет ради того чтобы удержать славу свою, чтобы оставаться на плаву, не работать на обычной работе
Snow
они и не будет работать на обычной работе, даже если перестанет выпускать музыку laugh.gif
Валькирия
Rock N Roll упал ниже плинтуса, #411 в iTunes США facepalm.gif при том, что Girlfriend #362 biggrin.gif
Luffi
Валькирия, мдааа... успех)

кстати, тут вот писали что-то о том, что аврил осточертело петь эти дебильные песни и блаблабла. так блин! она же ругалась с прошлым лейблом при выпуске ГЛ, что ей не дают свободу действий, заставляют что-то там петь и всё такое, это и стало причиной смены лейбла ииии...... теперь она делает тоже самое?
вот М.И.А, к примеру, рузругалась с лейблом до такой степени, что сама сливала свои треки и пригрозила слить весь альбом, если ей не дадут его выпустить в таком виде, в каком хочет она. а тут... фу.
Gwaihir
теперь эпик должен понять,что с такими песнями дальше не пойдешь
krakker
А может оно и к лучшему что провал? Может хоть перестанет такие унылые треки штамповать.
Валькирия
Не кипятитесь, ещё ни одного живого ТВ выступления не было, хотя это вряд ли что изменит...
Luffi
Валькирия, та не изменит ничего, ты шо. Ладно бы, упал куда-то к 50-70 местам... А ПРЯМ ТАК, когда сингл 2007 года выше в чарте, чем новый сингл))) Я такого еще не видела.
AbbeyDawn
Цитата
если ей не дадут его выпустить в таком виде, в каком хочет она. а тут... фу.

Аврил сыкло. Боится потерять бабло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.