Валькирия, это очень хорошо написано, даже я купился! сначала.
да Temchik66, палецвверх.
Ники-тос,
M@xim, большие лолы в вас обоих
Ники-тос, я лучше пару раз еще пересмотрю rock'n'roll
Ники-тос
25th Aug 13 - 19:54
Snow, я не лол, я наивный
M@xim
25th Aug 13 - 20:50
Snow, сам не лучше ) Поверили мы все трое
xD007
26th Aug 13 - 01:00
Как жаль, что это неправда!
Сделайте новости на главную
пускай бомбанет.
Валькирия
26th Aug 13 - 08:59
Твиттер Скотта Севиора:
Фанат: "Если мы не получим пресс-релиз на будущей неделе, я упаду в обморок".
Скотт: "Ты будешь Rock N Roll".
Похоже, что всё-таки на этой неделе получим.
Deahpure
26th Aug 13 - 17:08
Все пороки человечества под красноречивым лейблом VEVO.
Rock n Roll доступен для скачки
[Купить на iTunes][19р]
Наконец-то. Сейчас купим)
Temchik66
27th Aug 13 - 00:04
Не прошло и полугода =)
Значит в названии все-таки есть апостроф...
Ждем сингла как минимум в 10-ке iTunes Top Singles в России.
Цитата(Temchik66 @ 27th Aug 13 - 00:04)

Не прошло и полугода =)
Значит в названии все-таки есть апостроф...
Ждем сингла как минимум в 10-ке iTunes Top Singles в России.
ага, уже на 728 месте в iTunes'e
Валькирия
27th Aug 13 - 08:09
#240 на iTunes в России.
Валькирия
27th Aug 13 - 09:14
#124 Россия
#222 США
AbbeyDawn
27th Aug 13 - 09:57
Валькирия, ну, там ему и место. Даже еще ниже.
НИ за что бы не стала покупать) из контакта скачать - максимум, что ему суждено.
Unwanted
27th Aug 13 - 12:01
Cамая распространeнная реакция после прoсмотра клипа - "Чтo они курили?"
Валькирия
27th Aug 13 - 13:17
#52 Россия
#110 США
Валькирия
27th Aug 13 - 15:43
#41 Россия
#61 США
Валькирия
27th Aug 13 - 18:26
#35 Россия
#44 США
#9 США (клип)
#22 Канада
Hospitable
27th Aug 13 - 21:34
на iTunes как раз очень-таки восторженные отзывы из последних...
Temchik66
27th Aug 13 - 22:24
iTunes Top-Singles:
#27 Россия
#13 Канада
#34 США
#8 Гонконг
#30 Малайзия
farl08
28th Aug 13 - 13:29
Цитата(Unwanted @ 27th Aug 13 - 13:01)

Cамая распространeнная реакция после прoсмотра клипа - "Чтo они курили?"
+100
но клип ржачный) позитивный и вообще рулид)))
Renegade
28th Aug 13 - 17:00
D.Soln
30th Aug 13 - 23:30
Цитата
ПЛЮСЫ: столько ценных кадров, сцены возле авто бомбезные, характер, который показала аврил в эти моменты, задорный.
Классно снято, что камера двигается. Это создает нужный эффект этой песне. Сцена, где аврил нападает на акуло-медведя,
ее взгляд и гитара-пила (она к стати была еще в тизере) убивает наповал, — в хорошем смысле.
Клип вышел красочным. Радуюсь. Ну вот. Не судите строго.
Вот с чем соглашусь, пожалуй)
M@xim
31st Aug 13 - 17:43
Если бы не одно но, клип был бы вполне себе такой неплохой )
D.Soln
31st Aug 13 - 18:19
Цитата(M@xim @ 31st Aug 13 - 17:43)

Если бы не одно но, клип был бы вполне себе такой неплохой )
Ты тоже про поцелуй? Если да, то он правда был лишним)
#AvrilRNRGiveaway
Специальная акция от Аврил для нью-йоркских фанатов! Они могут найти в некоторых местах своего города копии сингла #RockNRoll от магазина Walmart! Везунчики)
На оф. фейсбуке брала инфу)
chaotic_lana
1st Sep 13 - 10:53
Мне показалось или на Girlfriend она всё-таки немного оживилась? ))
А так да. Как можно просто стоя и лишь не спеша передвигаясь по сцене петь Rock'N'Roll ??
Я ваще оставалась достаточно равнодушной к этим всем фейспалмам, но меня Лавин уже начинает раздражать таким вот наплевательским отношением.
whocares
1st Sep 13 - 14:33
Хмм.. на редкость унылая песня и такой же унылый клип. А ведь даже такой трешак можно было снять весело и с огоньком. Одна медведоакула чего только стоила.
Валькирия
1st Sep 13 - 15:57
Мне не понравилось, спела отвратительно. Надеюсь, в другой раз будет получше. Где эмоции, энергия? В конце концов, где попадание в ноты? Действительно очень уныло, хорошо, что хотя бы с исполнением "17" такого не наблюдается.
Вообще, чувствуется, что все эти веселенькие попсовые песенки вроде HTNGU и RNR у Аврил уже в печенках. Ей хочется больше лирики, содержательности, наверно. В интервью она старается мало говорить о недавно вышедших синглах, зато постоянно намекает на свою любовь к очень искренним композициям с нового альбома, вероятно, балладам. Вот, к примеру, из свежего интервью "Toronto Star":
"Подростком мне было легко писать песни о расставаниях и о том, как надо задавать парням трепку. Но этот альбом не весь посвящен любви; он о различных вещах, которые я раньше почти не затрагивала. В текстах песен очень много историй и глубины".
О работе с Чадом Крюгером: "Я думаю, я многому научилась у него в том смысле, что он действительно замечательный лирик и всегда продумывает, о чём будет история. В поп музыке, особенно сегодняшней, песни могут быть крайне простыми, со множеством повторов, но мы старались делать не только так. Мы все - Чад, я, Дэвид Ходжес - правда хорошо поработали над текстами песен и историями, потратили много времени и усилий, по нескольку раз переписывая их".
krakker
1st Sep 13 - 16:05
А что не ясного-то? Неизвестно как альбом,но последние 2 сингла "на отвалите" написаны.
AbbeyDawn
1st Sep 13 - 16:12
ходит простите как в штаны нас***ла
whocares
1st Sep 13 - 18:02
Песня унылая, клип унылый, выступление унылое, вышеотписавшиеся унылы как первоклашки на 1 сентября. Я унылая. Все унылые.
Кто-нибудь, спасите форум от унылости.
lexa77
1st Sep 13 - 19:36
Такое ощущение складывается, что наша ЭВ, стареть начинает! Или уже настолько лень энергию и эмоции в песни вкладывать, что лучше по сцене подефилировать-авось и так сойдет!
whocares
1st Sep 13 - 19:42
Цитата(lexa77 @ 2nd Sep 13 - 01:36)

Такое ощущение складывается, что наша ЭВ, стареть начинает! Или уже настолько лень энергию и эмоции в песни вкладывать, что лучше по сцене подефилировать-авось и так сойдет!
Может она уже на пенсию собирается? Наша весёлая старушка Аврил. Huh?
Ivan205Phil
4th Sep 13 - 20:46
Цитата(Ники-тос @ 20th Aug 13 - 11:28)

Ахахахах.
Аврил и ко. теперь тоже слонов курят:3
Был бы он посмешнее, да продуманнее, было бы хорошоу.
Coma White
4th Sep 13 - 20:59
в номинации самое унылое выступление года - побеждает Аврил Лавинь!!
это надо самой не любить свой материал, чтобы так его исполнять. и не иметь уважения к поклонникам и к себе, как к артисту.
ну вообщем вы поняли.
Tinki Vinki
5th Sep 13 - 14:28
вам не кажется что Аврил с каждым альбомом хуже и хуже?
whocares
5th Sep 13 - 14:53
Tinki Vinki, так и есть. Меня это даже несколько забавляет.
Tinki Vinki
5th Sep 13 - 14:58
чё забавного, у меня такое чувство как будто она напрягается писать песни, пишет ради того чтобы удержать славу свою, чтобы оставаться на плаву, не работать на обычной работе
они и не будет работать на обычной работе, даже если перестанет выпускать музыку
Валькирия
6th Sep 13 - 22:20
Rock N Roll упал ниже плинтуса, #411 в iTunes США

при том, что Girlfriend #362
Валькирия, мдааа... успех)
кстати, тут вот писали что-то о том, что аврил осточертело петь эти дебильные песни и блаблабла. так блин! она же ругалась с прошлым лейблом при выпуске ГЛ, что ей не дают свободу действий, заставляют что-то там петь и всё такое, это и стало причиной смены лейбла ииии...... теперь она делает тоже самое?
вот М.И.А, к примеру, рузругалась с лейблом до такой степени, что сама сливала свои треки и пригрозила слить весь альбом, если ей не дадут его выпустить в таком виде, в каком хочет она. а тут... фу.
Gwaihir
7th Sep 13 - 09:51
теперь эпик должен понять,что с такими песнями дальше не пойдешь
krakker
7th Sep 13 - 09:51
А может оно и к лучшему что провал? Может хоть перестанет такие унылые треки штамповать.
Валькирия
7th Sep 13 - 10:23
Не кипятитесь, ещё ни одного живого ТВ выступления не было, хотя это вряд ли что изменит...
Валькирия, та не изменит ничего, ты шо. Ладно бы, упал куда-то к 50-70 местам... А ПРЯМ ТАК, когда сингл 2007 года выше в чарте, чем новый сингл))) Я такого еще не видела.
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 12:43
Цитата
если ей не дадут его выпустить в таком виде, в каком хочет она. а тут... фу.
Аврил сыкло. Боится потерять бабло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.