Валькирия
17th Jul 13 - 14:21
AbbeyDawn, ты, наверное, что-то перепутала) Дата выхода ещё не сообщалась.
AbbeyDawn
17th Jul 13 - 14:23
Руслан в твиттере писал день-два назад, что не будет спать, ибо сегодня ночью сингл Аврил обещала
Кто тут большее гонево? Фанаты или Оврил?
Аврил ничего не писала ,писал сотрудник лэйбла )
AbbeyDawn
17th Jul 13 - 14:33
такие тонкости меня мало волнуют)
Аврил, сотрудник лэйбла. меня волнует факт обещания песни и его неисполнение. вот и все. кто там виноват - не мои проблемы
marqua
17th Jul 13 - 14:38
да и сотрудник песню не обещал, он просто написал, что скоро будут новости.
а то что фанаты не спят, так это "куку"
M@xim
17th Jul 13 - 15:35
А Руслан точно об Аврил говорил?
AbbeyDawn
17th Jul 13 - 16:26
M@xim, да. я ж переспросила)
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Jul 13 - 16:23)

Руслан в твиттере писал день-два назад, что не будет спать, ибо сегодня ночью сингл Аврил обещала
Кто тут большее гонево? Фанаты или Оврил?
да блин, немного не так написал твит и все, аврил гонево, фанаты гонево.)
скот(ина) севиор (представитель аврилкиного лейбла) сказал что в понедельник что то будет связанное с новым синглом и я, как и многие, ожидал сниппета)
-------------
Клуб
Exit/In.
Лед тронулся.
AbbeyDawn
18th Jul 13 - 00:36
Lukas, вот негодяи(
Валькирия
18th Jul 13 - 11:56
То же самое творится с Exit/In и Viper room.
Валькирия
18th Jul 13 - 14:48
Тур что ли какой-то ожидается?
Валькирия
18th Jul 13 - 15:18
Bilbo Baggins, ну, Viper room - Exit/In - The Fox Theater ) это моё предположение )
здесь тоже выложу)
Ivan205Phil
18th Jul 13 - 23:43
Что-то мне не нравится как компонуют её сингловые обложки. Что первая, что вторая.
xD007
19th Jul 13 - 02:56
Цитата(xD007 @ 19th Jul 13 - 02:00)

смешанные чувства.
Цитата(Bilbo Baggins @ 19th Jul 13 - 02:39)

Смешанные чувства
Если по делу, то качественный интересный трек. Живьем будет бомба
D.Soln
19th Jul 13 - 03:23
Цитата(Bilbo Baggins @ 18th Jul 13 - 23:12)

Офигенная фотография! Буду ждать без надписей)
А сингл просто бомба! Аврил жжет
Эта песня даже круче HTNGU
Brospa
19th Jul 13 - 07:35
Смешанные чувства

Но положительных больше, пожалуй. Слушаю раз 6.
В общем, поскорее бы вышел альбом, а там каждый найдёт что-нибудь по душе
I Have A Dream
19th Jul 13 - 07:57
С первого раза понравилась, лучше, чем предыдущий сингл
Цитата
припев бомба, особенно нравится момент в конце припева где Аврил кричит Rock N Roll
плюсую)
и обложка классная)
HailieJade
19th Jul 13 - 08:43
трек бомба

о боже, я слышу на заднем плане электрогитару!)))))))но вот только что-то опять вместо ударных БИТ!ну нахер это нужно? бит это больше как то для хип-хопа....или нет?
Кеша. Поставили бы хорошую гитарку, с настоящим звуком - звучание было бы намного лучше, имхо, успешнее. Не знаю даже что и сказать, Аврил все больше вливается в общую массу современных ниочем исполнителей.
куплю в айтюнсе, может качество улучшит мнение)
хотя текст мне нравится больше, чем htngu
Ignorance
19th Jul 13 - 09:19
Хммм пока не поняла)) но лучше htngu
Luffi
19th Jul 13 - 09:40
да, трек однозначно лучше ХТНГА.
TheOnlyOne
19th Jul 13 - 10:00
В стиле селен да сайрус всяких. В волну современного поп-звучания вливается норм. Для меня песня - ни о чём. ''We're still rock'n'roll" lol.
I'm a mutherfucka princess
Asmoday
19th Jul 13 - 10:57
дисней-поп какой-то.
AbbeyDawn
19th Jul 13 - 11:26
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф..
Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл.
Дурочка.
У нее уже слов нет, по-моему. Мазафакин принцесс. Бед репутейшен. Где-то это уже было.
Мотивчик ок. Голос прям как будто она под кайфом. Голос меняется не в лучшую сторону у нее(
Однообразно. Но лучше, чем первый, однозначно.
ах да: текст - атас.
Black Cat
19th Jul 13 - 11:31
Текст смешной да

Особенно часть мидл фингер ин зе скай х)
Хотя во много раз лучше, чем предыдущее "творение". От РокНРолла только намек на соло и пара строчек текста. Но слушать можно)
вторую песню подряд бухает)
Asmoday
19th Jul 13 - 11:48
Не помню предыдущую, пол раза послушал, эта лучше, наверное.
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 13 - 11:26)

Дурочка.
Видела бы ты, что Сайрус в своем твиттере пишет... Вот, например:
Цитата
Directors edit of can't stop coming soon if I reach 100 million views on vevo or 13 million followers on twitter! Pick your poison
Цитата
Nominated for 3 VMAS 😝😝😝😝😝 just screamed off my hotel balcony!!!!! So stoked! Thank you so much! #nowvotebitchez
Цитата
Imma answer a few Qs then 🔥 back when I get to 13 mill
Про Бибера и тому подобных вообще молчу...
AbbeyDawn
19th Jul 13 - 12:15
Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта
SandyShort
19th Jul 13 - 12:31
Конечно, новый сингл - обыкновенная попса, но звучит неплохо, слушать можно, текст тоже ничего. В целом понравилось.
Marrie
19th Jul 13 - 12:31
Совсем на нее не похоже. Теперь только живого исполнения ждать.
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 13 - 12:15)

Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта
Они там абсолютно все в одной компании, значит... Все у своих фанов выпрашивают, чтобы на них голосовали на всяких премиях, покупали их песни и альбомы в iTunes'е, в твиттере всякую хрень в тренды выводили...
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 13 - 14:26)

Дурочка.
Ну, не думаю что она сама всем этим занимается, а если и сама, то по настоянию лейбла. Я думаю, они просто хотят увеличить аудиторию Аврил, чтобы вернуть её в первый эшелон) Конкурсы эти всякие, то с HTNGU, сейчас с RNR. По-моему, не что иное, как завоевание аудитории.
Да и странно этому удивляться. Так делают все. Мол "будет столько то последователей в Твиттере, я вам облогу сингла покажу".
DISASTER
19th Jul 13 - 12:47
Jim, +1
да, не думаю, что твиттит сама...да и вообще что-либо сама делает, видимо она в рабстве
Бред!
Твиттит она сама ,а её страница на фэйсе делают другие люди
Ну, в последнее время ее твиты реально напоминают хорошего сотрудника-менеджера лейбла. Хотя я вообще ее твиты почти не вижу никогда)
Насчет завлекаловки тоже согласен. Складывается ощуоение, что лишь бы бабла побольше срубить, а как же внимание, любовь к поклонникам?))
видимо ей говорят она постит
шик)
мне кажется что альбом будет одним из самых качественных в этом году
Temchik66
19th Jul 13 - 14:42
Куплет много круче припева. Поскольку припев не кажется каким-то новым. Но в целом трек отличный. Ждем в качестве.
Не зря лейбл заикался, что выведет трек на вершины чартов. Потенциал у песни хороший.
Быстрый вывод в ротацию на радио + живые выступления + кампания в соц. сетях = хорошая популярность на ближайшие месяцы.
Renegade
19th Jul 13 - 15:25
а кто авторы/соавторы трэка? Чад есть в этом списке?
Black Cat
19th Jul 13 - 15:26
После чтения в коментах Ласт.фм о песне, сразу становится ясно, что сравнение с гомез и бритни очень и очень в тему. Все, практически, кто пишет "о боже мой, великолепная песня", слушают Гомез, Агилеру, Спирс, Кешу и прочий зарубежный "Треш"
maemi
19th Jul 13 - 15:28
ух ты, я не ожидала... та норм )
KoHHoP
19th Jul 13 - 15:39
Честно меня удивляет,что столько положительных комментариев

По мне, так это просто фиаско

Короче походу той Аврил,которую многие полюбили больше нет и это окончательно((((не имею ввиду тех ,,фанатов,, которым все новое и любое действие Аврил нравится)
Лулабайку можно было понять из-за ее расставания,но это просто г...но.Я люблю Аврил,но слушать это и видеть что-то положительное в этом,не могу.Осталось с Мэнсоном еще попсу спеть и будет супер

После этого, продолжайте дальше писать и убеждать,что TBDT был попсовым.Походу он был последним альбомом у Аврил, где был настоящий поп-рок.Если раньше Аврил была одна из многих,то сейчас она как все.Печалька((( Даже и не знаю,если появится желание ехать на ее новый концерт,т.к новая песня просто убила((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.