Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Rock'N'Roll" - второй сингл
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AbbeyDawn
Кстати, да. Если уж и брать попсу, то нужно шоу. Неотъемлемо.
У Аврил никогда не было шоу. Она всегда сидела с гитаркой и пела.
А что она сейчас делает на тех же шоу В ПОДДЕРЖКУ СИНГЛОВ!! Аааа это ж кошмар. Стоит с каменным лицом, будто ей вообще все на хрен тут не сдалось, и все ее задолбали.
Luffi
Black Cat, опять же, я считаю, что если она/ей не делают рок-музыку, значит, считают это не прибыльным. Когда на Мьюс самый дорогой билет стоит 200 баксов, а на сраную умирающую в каждой песне Лану Дел Рей — 500, то извините, это о чем-то таки говорит. Обсудим шоу Мьюс их музыку и Дел Рей? Мне кажется, их можно даже не смотреть, чтобы сразу понять, кто в лайвах интереснее. Да и не в лайвах тоже.
И можно не язвить, да?
Цитата
Что-что простите?

то-то.
Snow
AbbeyDawn, в tbdt было шоу с обезьянками на сцене.
Luffi, я с тобой почти полностью согласен, кроме пары вещей. Например, тех групп, который продолжают играть в своем жанре и делать бабло, собирая стадионы по всему миру. ну взять тех же парамор, они конечно к своему последнему альбому значительо опопсели в звучании, чем было в начале их карьеры, но тем не менее, они не выпускают шлак, больше половины старых поклонников сумели оценить музончик, и это уже успех. Такого не скажешь об Аврил. И таких групп сейчас не мало.
Насчет попсы, сейчас все таки возвращается "мода" на всякий фолк, гитарку, у Аврил были бы все шансы.
Black Cat
Лавин из первых? biggrin.gif Смешно) No Doubt, Guano Apes, Evanescence, Within Temptation etc. остались нигде выходит.
Опять таки возвращаемся к тому, что ей лейбл ничего не делает?
В конце концов поет она. Захотела спеть - спела. Ее личный выбор, лейбл, в крайнем уж случае, не один. Аврил просто продалась, сколько еще протянет на старых фанах? Хз. Факт в том, что альбомы в таком духе сведут ее к нулю.

Сноф правильно сказал, что можно оставаться в своей волне и ловить бабло. Но нет, мы пойдем в сторону бритни
Luffi
Snow, я согласна, что везде есть свои исключения. Но можно вспомнить про Линкин Парк, которые так поменяли свое звучание, что старые фанаты готовы умереть от ужаса. Парамор мне как-то не "зашли", ничего сказать не могу ни за, ни против. Всё таки больше примером таких групп, которые уже не торт, к сожалению. Те же Мьюс, о которых я выше писала, в первых альбомах были сочнее.
Black Cat
Проблема только в том, что и линки и мьюз сами песенки пишут и сами решают экспериментировать или нет, ровно как и радиоголовы, о которых я ранее писал. И опять таки, вливать эксперимент или бросаться с головой в другой жанр и быть похожим на сотню остальных это вопрос другой.
Luffi
Black Cat, эванесенс такая же попса, на большом рынке появились позже Лавин и рассчитаны были так же на мелких страдающих девочек. ВТ чуть серьезнее, но и популярность у них была не та. Я слушала все эти группы в свое время.
Гуане Эйпс, если не быть из фанатом, знамениты двумя песнями, так еще и одна из них — кавер. Ноу Даут вообще на одной песне плавали. Нужно было реально любить эти группы, чтобы знать, что у них там есть еще что-то.
Я говорю про мировой рынок, на котором у Лавин был и Компликейтид, и Скейтер Бой, и май хепи эндинг и пр. Она крутилась по радио, по муз каналами ЛЮБОГО СОРТА.

Black Cat, так я и веду к тому, что Аврил — это не одна девушка, которая сама всё решает. За неё решают. И всегда решали, с самого начала. Вот и всё.
Black Cat
я говорю о том, что все равно довольно много групп было с женским вокалом и они крутились и на радио и везде. Эванесенс выехали с брин ми ту лайф в том же году когда и лавин. И да, эваны писали готик-метал, кажется, и все таки были популярны а старые альбомы и сейчас таковы

И тем не менее УМС ее авторства.
Snow
Luffi, ЛП вроде как по-тихоньку реабилитируются после последнего альбома, не?
Luffi
Black Cat, готик-металл?)) Ну это же смешно) Я даже когда их фанаткой была, не считала их готикой и металлом. А сейчас про них никто и не помнит. Выпустили третий альбом, про него и не слышал никто. НО мне он нравится больше, чем два последних альбома Лавин, потому что он качественнее, взрослее, серьезнее. Я сейчас к тому, чтобы ты не думал, что я отстаиваю Лавин и её творчество. Просто для меня то, что с ней происходит сейчас, кажется вполне логичным и предсказуемым.
Её соавторства, если быть точнее. Её авторство — это какая-нибудь Дарлинг. И как, может она конкурировать хоть с одной песней из УМС?
Black Cat
Цитата
Bring me to Life Жанр альтернативный метал

Цитата
Fallen is the first full-length album by American alternative metal band Evanescence.

Да и много где теги обозначены как готик. Ну не столь важно это офтоп.

По теме. Соавторство у нее на всех альбомах, но почему-то УМС, может я и не прав конечно, считается ее творением.
Snow
не, ее творение - это все таки GL. Остальные альбомы - уже чистое со-авторство.
M@xim
Боже, что они делают с голосом Аврил? Особенно в части после "гитарного соло" )
Snow
Насчет голоса вообще можно отдельные темы создавать)
У нормальных певцом он грубеет, у нее писклеет))
Snow
ну вот опять Кеша )
Luffi
Black Cat, считается её творением из-за того, что там песни затрагивают личные переживания и всякие такие сопли. Про Лет Гоу тоже писали, что она ушла от первой звукозаписывающей компании, потому что они не хотели принимать её материал, а вот ЛА Рейд принял, все дела... То есть, это тоже её творение. Но в таком случае, выше уже упоминали об этом, как человек, написывший два таких сильных альбома скатился в такое говно? Ну ладно, ТБДС — захотела чего-то веселого и чуть-чуть подзаработать. Окааай, ГЛ — развод, устала от всего, записала безликие песенки для себя. Теперь мы получили три песни из нового альбом и как теперь её оправдывать? Вкус же нельзя потерять. Он есть и никуда не делся бы. Человек, который смог написать Томороу и Тэйк ми эвэй никогда не написал бы "хэйхэй ю ю ай вона би ё герлврэнд" или "хэхэй, мне насрать на всех, я рок-звезда, средний палец в небо, мазафака принцесс".
Может, у Лавин так звездная болезнь проявляется?))
Snow
Luffi, тут есть соседняя тема про подмену Аврил. Давайте туда!
M@xim
Цитата(Snow @ 20th Jul 13 - 16:30) *
Насчет голоса вообще можно отдельные темы создавать)
У нормальных певцом он грубеет, у нее писклеет))

Вот-вот biggrin.gif
Цитата(MatveyD @ 20th Jul 13 - 16:31) *
У Кеши научились голос обрабатывать)

Нет, тут не такой автотюн, а вообще не пойми что такое ) То ли сам по себе такой голос стал, то ли поёт так, то ли так обрабатывают всё-таки, фз )
July
Цитата(M@xim @ 20th Jul 13 - 12:49) *
July, один раз сказал - не имеешь права на другое мнение? Даже через 10 лет после сказанного? Клёво же вы живёте, ставя себя в такие рамки. Неужели и ты ни разу в своей жизни не меняла своих принципов и мнений?
Про штаны и кеды я вообще молчу. Придираться даже к такой мелочи ...

Она публичный человек, такие люди должны следить за тем, что они говорят. Никто не острил бы на эту тему так, если бы она говорила, что ей нравятся каблуки, но пока она не видит себя в этом. А когда категорично отнекиваешься "даже от такой мелочи", рано или поздно это будут мусолить. Хотя я вообще офигеваю от ее манеры одеваться на концерты. Будто делала ремонт дома и вспомнила, что ей нужно выступать. Прибежала в чем была..
M@xim
July, загляни в соседнюю темку. Для таких как вы она уже всё сама объяснила.
Райн
Голос Аврил не писклеет,а становится лучше !
Валькирия
Мне кажется, голос у неё, наоборот, ниже становится, по крайней мере, от лайвов такое ощущение остаётся.
Валькирия
Конечно, HTNGU и RNR - не шедевры творчества Аврил, но! насколько всё-таки отличались синглы с ГЛ от основной массы композиций этого альбома. В основном, Аврил (или не Аврил) в последнее время выбирает синглами песни, которые ей самой весело исполнять на концертах, которые предполагают возможность прямого участия фанатов. Мне кажется, RNR отлично справится с этой задачей, а вот HTNGU на фестивалях, имхо, звучала скучновато. Я надеюсь на правда стоящии песни от троицы Аврил-Чад-Ходжес. По словам Аврил, они втроём собирались в студии, общались, рассказывали истории из своей жизни, пытались прочувствовать их и написать об этом музыку. Думаю, это будет что-то искреннее и лиричное.
Roo
Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 19:15) *
Мне кажется, голос у неё, наоборот, ниже становится, по крайней мере, от лайвов такое ощущение остаётся.

припев 17 и последний лайв i'm with you говорит об обратном. раньше у неё был ниже голос.
Валькирия
Lukas, она расширила свой диапазон, но вот тембр голоса по сравнению с эрой TBDT стал как-то ниже, по-моему, хотя я в этом не очень разбираюсь.
Luffi
Валькирия, да, мне тоже кажется, что в тбдс голос у нее какой-то сладкий)
Roo
Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 20:11) *
Lukas, она расширила свой диапазон, но вот тембр голоса по сравнению с эрой TBDT стал как-то ниже, по-моему, хотя я в этом не очень разбираюсь.

А, ну если так, то да, есть такое немного.

---------

От чада мало чего хорошего можно ожидать, не так давно он запоганил своей рукой новый альбом группы theory of a deadman, он числится там как со автор и продюссер. а песени звучат дешево и по-девчачии для такой группы.

Как по мне, Аврил стоит сменить продюссеров, найти хороших новых или вернутся к старым (Дону Гилмеру(ums) или Питеру Зиззо(b-sides, let go)). Авриловские продюссеры в последние несколько лет сплошные попсушники работающие с бритни, кешой и всякими кети перри. Начиная с dr. luke делавший вместе с аврил тбдт.

Новые песни очень убого спродюссированны копипастом (я бы даже сказал как типичная попса)(что первый что второй что третий припевы просто напросто скопированы, с немного дописанными изменениями (например в данной песне это хей хей, скажите что вы рокнролл), что насчет звукового ряда куплетов, то там тоже самое), вместо барабанов - бит, гитары утоплены под звуковой синтетикой, вокал, по умолчанию, с автовправлением вокала, дабы исправить микроскопические погрешности, делая её вокал звучать как у робота, такие песни выглядят и звучат очень лениво и скучно особенно если нет цепляющего текста.
С возможностями Аврил такие песни можно делать за неделю и штамповать по 2 альбома каждый год. Сейчас даже те три демки спродюссированные Алексом Да Кидом по сравнению с этими синглами звучат гораздо богаче и болеее по Аврилосовски, а тут уже, какая то героиня дисней в духе майли или деми ловато.
Что же насчет текстов, то грустно слышать, что ей не о чем писать, как о том, что она "оуоуоу" не стареет и мы все еще рок н ролл, штампуя названия и тексты своих старых записей и не только. Если бы она была первой кто это делает, может быть было бы и круто, но она не britney bitch!, чтобы говорить в каждой песне что она мазафакен принцесс.

Интересно услышать остальной материал, в частности bad girl с мэнсоном.
Snow
а теперь все вмест представили bad girl.
Валькирия
Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! biggrin.gif
Roo
Avril: Marilyn shaved my head
and he is here to prove it, say
yeah yeah yeah yeah

Marilyn: I am so hardcore
I don't know what I'm doin', say it girl
yeah yeah yeah yeah
M@xim
Да, первые два сингла с альбома очень и очень слабые. Я был очень неприятно удивлён, когда после RNR включил UMS. Небо и земля. Даже мелодика другая. В этих песнях её практически вообще нет.

Цитата(Lukas @ 20th Jul 13 - 19:39) *
Новые песни очень убого спродюссированны копипастом (я бы даже сказал как типичная попса)(что первый что второй что третий припевы просто напросто скопированы)

Мде. Записала значит только один раз, лентяйка.
Валькирия
Marilyn: At four o'clock without a stop
I have to sing this frigging pop!
yeah yeah yeah yeah

Avril: Dude, it's not pop, it's rock'n'roll.
Keep rocking out until you fall!
yeah yeah yeah yeah
Roo
таким образом мы с Валькирией, написали для аврил новую песню в духе грядущего альбома, ей осталось только придумать бридж к припеву о том что мы не хотим взрослеть, куплет о том какая она плохая и что ей кричать в конце песни. mixing.gif

Валькирия, слушай нам нужно делать это почаще может она нам деньги будет платить biggrin.gif
Валькирия
Lukas, точно biggrin.gif
Райн
«Bad girl». У неё более тяжёлая мелодия(с) Аврил )
Snow
Bilbo Baggins, наверное это выражается в уменьшении на полтона.
Руслан и Валькирия не забудьте добавить мазафакин принцесс а то будет не торт!
Skipper
а мне понравилась песенка, веселая озорная такая, мне даже показалось что в стиле Аврил) а насчёт кто там кому продался, глянув прошлые пару страниц темы.. я считаю и всегда считал, что не нам, простым смертным, просиживающим свои штаны у мониторов и, в лучшем случае, работающим на дядю, об этом рассуждать.
HailieJade
Airkill, полностью поддерживаю, никто не знает правды
Дядя Серёжа
Цитата
Лавин из первых?

Хм...
Нет.

Она ЕДИНСТВЕННАЯ! smile3.gif

С тех пор как она появилась, мир поделился на 2 части: ОНА и все остальные! wink.gif
Black Cat
Цитата(Дядя Серёжа @ 20th Jul 13 - 22:49) *
Хм...
Нет.

Она ЕДИНСТВЕННАЯ! smile3.gif

С тех пор как она появилась, мир поделился на 2 части: ОНА и все остальные! wink.gif

Avril Lavigne: Madness Returns
Райн
Цитата(Lukas @ 20th Jul 13 - 21:39) *
А, ну если так, то да, есть такое немного.

---------

От чада мало чего хорошего можно ожидать, не так давно он запоганил своей рукой новый альбом группы theory of a deadman, он числится там как со автор и продюссер. а песени звучат дешево и по-девчачии для такой группы.

Как по мне, Аврил стоит сменить продюссеров, найти хороших новых или вернутся к старым (Дону Гилмеру(ums) или Питеру Зиззо(b-sides, let go)). Авриловские продюссеры в последние несколько лет сплошные попсушники работающие с бритни, кешой и всякими кети перри. Начиная с dr. luke делавший вместе с аврил тбдт.

Новые песни очень убого спродюссированны копипастом (я бы даже сказал как типичная попса)(что первый что второй что третий припевы просто напросто скопированы, с немного дописанными изменениями (например в данной песне это хей хей, скажите что вы рокнролл), что насчет звукового ряда куплетов, то там тоже самое), вместо барабанов - бит, гитары утоплены под звуковой синтетикой, вокал, по умолчанию, с автовправлением вокала, дабы исправить микроскопические погрешности, делая её вокал звучать как у робота, такие песни выглядят и звучат очень лениво и скучно особенно если нет цепляющего текста.
С возможностями Аврил такие песни можно делать за неделю и штамповать по 2 альбома каждый год. Сейчас даже те три демки спродюссированные Алексом Да Кидом по сравнению с этими синглами звучат гораздо богаче и болеее по Аврилосовски, а тут уже, какая то героиня дисней в духе майли или деми ловато.
Что же насчет текстов, то грустно слышать, что ей не о чем писать, как о том, что она "оуоуоу" не стареет и мы все еще рок н ролл, штампуя названия и тексты своих старых записей и не только. Если бы она была первой кто это делает, может быть было бы и круто, но она не britney bitch!, чтобы говорить в каждой песне что она мазафакен принцесс.

Интересно услышать остальной материал, в частности bad girl с мэнсоном.

ей надо вернуть всю старую команду и менеджера Тэрри Макбрит
Luffi
вообще не понимаю, зачем расставаться с командой, которая создавала крутые вещи. это как-то не логично.
Райн
наверно контракт закончился,она его не продлила
Snow
Luffi, ну мы же не знаем что у них там происходило/произошло.
да и вообще где гарантия, что если она вернет старую команду, то станет лучше? Они тоже все изменились, как и Аврил. Взгляните на того же Эвана.
Roo
После умс, Аврил, со старого лейбла Arista, перешла на RCA Records. Потому что первая, не помню, или распалась или что. Где её познакомили с теми продюссерами которые помогли записать tbdt.
Snow
да, ариста продалась кому-то.
Temchik66
Из истории лейбла Arista

Реформы лейбла начала 2000-х
В конце 2000 года, после 25-летнего юбилея, руководство BMG вытолкнуло Клайва Дэвиса (основателя Arista) с поста главы лейбла и способствовало тому, чтобы LA Reid стал новым президентом и главным исполнительным директором. Под началом Рида, лейбл имел успех с такими новыми артистами, как Аврил Лавин и P!nk, а также уже зарекомендовавшими себя TLC и Usher.
Рид, однако, как казалось, потерял управленческую хватку, когда дело дошло до продвижения таких музыкальных титанов как Уитни Хьюстон и Тони Брэкстон, самых успешных артистов лейбла за все годы. Экстравагантные расходы Рида, тем временем, заставили компанию терять деньги. После образования совместного предприятия BMG и Sony Music Entertainment (бывшая СВS) в 2004 году, Рид ушел из Arista. Arista, который всегда был независимо управляемым лейблом под крышей BMG, был объединен с J Records в августе 2005 года и начал свою работу в ведении новоиспеченного RCA Music Group, в которой Клайв Дэвис, основатель Arista, стал генеральным директором, и таким образом снова стал контролировать Arista.
Лейбл Arista продолжал использоваться для новых релизов, хотя его использование сильно сократили, а переиздания альбомов, подписанных на Arista, стали выпускать через Sony Music's Legacy Recordings. Кроме того, в результате слияния Sony и BMG, Arista вновь стала связана с Columbia Pictures, которая полностью принадлежит Sony Corporation of America (через Sony Pictures Entertainment), которая и выкупила долю BMG в совместном предприятии в 2008 году.

Расформирование
В течение лета 2011 года группа RCA Music подверглась реструктуризации, которая привела к ликвидации лейбла Arista в том же 2011 году вместе с "братским" лейблом Jive & J.
С тех пор RCA Records начала выпуск всех релизов RCA Music Group под именем RCA Records. В то же время независимый кантри-филиал Arista в Нэшвилле продолжил свою работу под началом Sony Music Нэшвилл.

Так закончилась история одного из независимых и успешных лейблов XX века.
Райн
читал в википедии
печально:(
Temchik66
Цитата(BroSpa @ 20th Jul 13 - 10:38) *
А "средний палец в небо" — это типа "пошли весь мир к чёрту". И я себе это представляю, примерно как две вытянутые руки вверх и чуть в стороны со средними пальцами. Вполне весело. Не так тупо, как если представить простой fuck в небо, это реально неуклюже laugh.gif
Очень задорный сингл. Долго определялся со своим мнением, но теперь могу сказать, что он точно мне нравится.

Самая правильная интерпретация, BroSpa, +1

Цитата(MatveyD @ 20th Jul 13 - 10:48) *
BroSpa, +1
Меня тоже удивляет, что многие здесь осуждают Аврил за попсу. И что если синглы у неё стали поп, я тоже считаю, что не в жанре дело. Никогда не осуждаю людей за выбор музыкального направления т.к. сам слушаю все, что нравится.

Матвей, все верно подметил, +1

Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 13:07) *
Ну, не знаю, песня классная, имхо smile3.gif
Чувствуется влияние Nickelback (к примеру, припев уж очень напоминает куплет "If today was your last day"), что мне нравится. Бит заменить бы на нормальные барабаны да кое-где убрать лишний автотюн - было бы вообще шикарно, но это упущение продюсеров, а потому очень жду живой версии. Думаю, живьём будет мощно и зажигатеьно, если Аврил не будет вновь выступать с лицом, с которым исполняла HTNGU, и проявит хоть чуточку инициативы и энергии (интересно, вытянет ли этот крик "рок-н-рооолл!"?). Текст, конечно, вовсе не шедевральный, но чисто аврильский )

Я считаю, это не такой и плохой выход для Аврил. Понятно ведь, что она не независимый автор-исполнитель, и кормит не только себя, но и весь Epic, который диктует свои правила, основанные на сегодняшнем положении на музыкальном рынке. Аврил не раз говорила в интервью, как изменилось радио и музыкальная индустрия в целом, значит, её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела. Знать невозможно, чего она желает на самом деле, но ведь явно, что обработка и такое попсовое аля Гомез звучание не её рук дело. Однако, сущность Аврил в этой песне всё-таки ощутима.

По мне, было бы замечательно, если б среди авторов и продюсеров были только Аврил, Чад, Эван, Ходжес и какой-нибудь соавтор из старых-добрых врёмен Let go/UMS... но этому быть не суждено, увы.

Валькирия, как всегда почти во всем в точку попадаешь, поддерживаю твое мнение!

Я заметил, что отношения, брак на Аврил и ее музыку очень не однозначно влияют.
Когда она в 2006 году сыграла свадьбу с Дериком, то следующий альбом оказался под очень сильным влиянием творчества Sum 41 - появился весь этот "поп-панк", серьезно изменилось звучание, рок в понимании Аврил, как бы сказать, стал более "дешевым" и "попсовым", чем в предыдущих альбомах.
Если в Let Go и Under My Skin был в большей степени записан под влиянием американской поп- и рок-музыки с некоторым канадским колоритом, то в TBDT типично канадская интерпретация рока: я не знаю, в чем, но канадские рокеры существенно отличаются в звучании от своих американских и тем более английских коллег.
Теперь были отношения, а затем и свадьба с Чадом, и в песнях отчетливо стали звучать характерные нотки Никельбэк. Конечно, это можно объяснить тем, что Дерик и Чад часто являются соавторами песен, но в данном случае я имею в виду вокальные примочки.

Цитата(Marrie @ 20th Jul 13 - 13:22) *
Вот когда выйдет на сцену в дурацком откровенном наряде с подтанцовкой из полуголых мальчиков и начнет плясать и пыхтеть в микрофон - вот тогда Аврил станет попсой. А так еще пока держимся.

Дааа, Marrie, надеюсь, такого никогда не произойдет. Лучше пусть уходит "на пенсию", чем я увижу такое на экране.

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 13 - 13:32) *
Новые песни-то слушали? GL слушали? тач у нас что? тяжелые рок? поп-панк? лол

M@xim, балаболки, поющие затюнингованным голосом про средний палец в небе (на мой взгляд), гораздо хреновее того, кто всю жизнь делал попсу и не вопил направо и налево, какое это говно, никогда в жизни, да чтобы я!! Еще и в грудь себя била, боже мой, да чтоб Аврил Лавин!!! да что б как Бритни.
Как минимум кроме прошлого она от Бритни ничем не отличается

AbbeyDawn, просто офигенно сказано, отлично посмеялся =)

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 13 - 13:32) *
M@xim, эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я? Лицемерка. Хоть когда и хоть сколько раз я сказала.
Если ты публичный человек, тебе должны были подсказать, что ты скорее всего продашься, когда тебе будет 30, потому что тебе будет мало бабла. И ты будешь как все лузерски скакать на сцене и петь попсу tongue.gif

"эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я?"
Эмм, Брейвик?!

До фига контрпримеров. Джоан Джетт, Фу Файтерз до попсы не скатились) А Хилари Дафф та же вообще решила больше не позорится после своего альбома 2007 года и ушла целиком в кино, а затем и во все в личную жизнь.

Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 14:17) *
AbbeyDawn, Аврил продалась в тот же день, как подписала свой первый контракт. Но дело в том, сейчас "та" Аврил с "той" музыкой уже не была бы популярной, нового ничего никто не может придумать, вот и подгоняют её под общую гребёнку. Как бы сильно Аврил ни хотела, даже ни в первый, ни во второй альбом не вошли песни, написанные только ею, хотя на счёт второго она обещала. А сейчас да, Аврил, к сожалению, изменилась, обленилась, узнала музыкальную структуру и желание писать всё одной у неё пропало, более того из этой структуры она нахваталась не лучших вещей. Но быть собой она не перестала, это заметно, ИМХО. Кроме того, порою она приобретает и новые положительные черты.

Валькирия, все правильно сказала, +1.

Валькирия и Lukas, вообще вы такую крутую песню забабахали) М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Киньте Аврил в твиттер =)

Ivan205Phil
Цитата(Temchik66 @ 21st Jul 13 - 20:51) *
Валькирия и Lukas, вообще вы такую крутую песню забабахали) М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Киньте Аврил в твиттер =)

Какую песню?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.