Цитата(BroSpa @ 20th Jul 13 - 10:38)

А "средний палец в небо" — это типа "пошли весь мир к чёрту". И я себе это представляю, примерно как две вытянутые руки вверх и чуть в стороны со средними пальцами. Вполне весело. Не так тупо, как если представить простой fuck в небо, это реально неуклюже
Очень задорный сингл. Долго определялся со своим мнением, но теперь могу сказать, что он точно мне нравится.
Самая правильная интерпретация,
BroSpa, +1
Цитата(MatveyD @ 20th Jul 13 - 10:48)

BroSpa, +1
Меня тоже удивляет, что многие здесь осуждают Аврил за попсу. И что если синглы у неё стали поп, я тоже считаю, что не в жанре дело. Никогда не осуждаю людей за выбор музыкального направления т.к. сам слушаю все, что нравится.
Матвей, все верно подметил, +1
Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 13:07)

Ну, не знаю, песня классная, имхо

Чувствуется влияние Nickelback (к примеру, припев уж очень напоминает куплет "If today was your last day"), что мне нравится. Бит заменить бы на нормальные барабаны да кое-где убрать лишний автотюн - было бы вообще шикарно, но это упущение продюсеров, а потому очень жду живой версии. Думаю, живьём будет мощно и зажигатеьно, если Аврил не будет вновь выступать с лицом, с которым исполняла HTNGU, и проявит хоть чуточку инициативы и энергии (интересно, вытянет ли этот крик "рок-н-рооолл!"?). Текст, конечно, вовсе не шедевральный, но чисто аврильский )
Я считаю, это не такой и плохой выход для Аврил. Понятно ведь, что она не независимый автор-исполнитель, и кормит не только себя, но и весь Epic, который диктует свои правила, основанные на сегодняшнем положении на музыкальном рынке. Аврил не раз говорила в интервью, как изменилось радио и музыкальная индустрия в целом, значит, её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела. Знать невозможно, чего она желает на самом деле, но ведь явно, что обработка и такое попсовое аля Гомез звучание не её рук дело. Однако, сущность Аврил в этой песне всё-таки ощутима.
По мне, было бы замечательно, если б среди авторов и продюсеров были только Аврил, Чад, Эван, Ходжес и какой-нибудь соавтор из старых-добрых врёмен Let go/UMS... но этому быть не суждено, увы.
Валькирия, как всегда почти во всем в точку попадаешь, поддерживаю твое мнение!
Я заметил, что отношения, брак на Аврил и ее музыку очень не однозначно влияют.
Когда она в 2006 году сыграла свадьбу с Дериком, то следующий альбом оказался под очень сильным влиянием творчества
Sum 41 - появился весь этот "поп-панк", серьезно изменилось звучание, рок в понимании Аврил, как бы сказать, стал более "дешевым" и "попсовым", чем в предыдущих альбомах.
Если в Let Go и Under My Skin был в большей степени записан под влиянием американской поп- и рок-музыки с некоторым канадским колоритом, то в TBDT типично канадская интерпретация рока: я не знаю, в чем, но канадские рокеры существенно отличаются в звучании от своих американских и тем более английских коллег.
Теперь были отношения, а затем и свадьба с Чадом, и в песнях отчетливо стали звучать характерные нотки
Никельбэк. Конечно, это можно объяснить тем, что Дерик и Чад часто являются соавторами песен, но в данном случае я имею в виду вокальные примочки.
Цитата(Marrie @ 20th Jul 13 - 13:22)

Вот когда выйдет на сцену в дурацком откровенном наряде с подтанцовкой из полуголых мальчиков и начнет плясать и пыхтеть в микрофон - вот тогда Аврил станет попсой. А так еще пока держимся.
Дааа,
Marrie, надеюсь, такого никогда не произойдет. Лучше пусть уходит "на пенсию", чем я увижу такое на экране.
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 13 - 13:32)

Новые песни-то слушали? GL слушали? тач у нас что? тяжелые рок? поп-панк? лол
M@xim, балаболки, поющие затюнингованным голосом про средний палец в небе (на мой взгляд), гораздо хреновее того, кто всю жизнь делал попсу и не вопил направо и налево, какое это говно, никогда в жизни, да чтобы я!! Еще и в грудь себя била, боже мой, да чтоб Аврил Лавин!!! да что б как Бритни.
Как минимум кроме прошлого она от Бритни ничем не отличается
AbbeyDawn, просто офигенно сказано, отлично посмеялся =)
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 13 - 13:32)

M@xim, эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я? Лицемерка. Хоть когда и хоть сколько раз я сказала.
Если ты публичный человек, тебе должны были подсказать, что ты скорее всего продашься, когда тебе будет 30, потому что тебе будет мало бабла. И ты будешь как все лузерски скакать на сцене и петь попсу

"эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я?"
Эмм, Брейвик?!
До фига контрпримеров. Джоан Джетт, Фу Файтерз до попсы не скатились) А Хилари Дафф та же вообще решила больше не позорится после своего альбома 2007 года и ушла целиком в кино, а затем и во все в личную жизнь.
Цитата(Валькирия @ 20th Jul 13 - 14:17)

AbbeyDawn, Аврил продалась в тот же день, как подписала свой первый контракт. Но дело в том, сейчас "та" Аврил с "той" музыкой уже не была бы популярной, нового ничего никто не может придумать, вот и подгоняют её под общую гребёнку. Как бы сильно Аврил ни хотела, даже ни в первый, ни во второй альбом не вошли песни, написанные только ею, хотя на счёт второго она обещала. А сейчас да, Аврил, к сожалению, изменилась, обленилась, узнала музыкальную структуру и желание писать всё одной у неё пропало, более того из этой структуры она нахваталась не лучших вещей. Но быть собой она не перестала, это заметно, ИМХО. Кроме того, порою она приобретает и новые положительные черты.
Валькирия, все правильно сказала, +1.
Валькирия и
Lukas, вообще вы такую крутую песню забабахали)
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Киньте Аврил в твиттер =)