Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DreamInYourEyes
"Управление отбросами" послушаю, потому что слушал предыдущие альбомы, и интересно, что Тату споют теперь.
Anythin but Ordinady
Добились успеха лишь из-за того что заявили типа они "лизби" - извените за выражение! Дешевая популярность! такие люди мне противны!
Limelight
по тем временам это весьма удачный рекламный ход, а если подумать то и сейчас тоже
Sun
у каждого свои пути к славе -))
Gluka
каждый человек сам определяет уровень своей пошлости..которая заключается и в поведении, и в интеллекте...а главное в дозволенности себе пасть... до уровня ТАТУ в данном случае)
Anythin but Ordinady
Цитата(Gluka @ 8th Mar 08 - 10:58) *
каждый человек сам определяет уровень своей пошлости..которая заключается и в поведении, и в интеллекте...а главное в дозволенности себе пасть... до уровня ТАТУ в данном случае)

+1
Vrеdniy
УЖАСКАКОЙ!! blink.gif Я даже подумать не мог,что на этом форуме есть ТАКАЯ тема laugh.gif laugh.gif (думаю все поняли моё отношение к ним dry.gif )
Dim_n
Между прочим, моё мнение что общая "тенденция" тогдашних, первоальбомных в смысле, ТаТу и нанешнешней Лавин очень совпадают smile3.gif

Между прочим, Тутухи первые галстуки носили. В них тыкали пальцами иносранцы и говорили, что мол под Лавин косят, а всё как раз наоборот smile3.gif)
Kristya
То есть Аврил под Тату косит??? Да уж biggrin.gif
Vrеdniy
Да Аврил о каких то тату и не слышала тогда.И слышала ли она их вообще... huh.gif
Dim_n
Я не говорил, что кто-то косит. Я говорю об общих тенденциях.

Кстати, может и слышала, в начале своей карьеры уж наверняка.
Vrеdniy
Точняк!)))Она вроде была на той церемонии когда тату выступали.Вроде VMA.Они ещё со своей армией девочек в коротких юбчёнках в зал влетели под Not gonna get us)А P.Diddy потом ловил майки и юбки со сцены laugh.gif помню-помню)
XGKMRN
этж ибический сатанистический металл biggrin.gif на лейсбийскую тему....да упокоятся их души(и новый альбом) с миром
Coma White
Да, было время когда Тату были просто Мега! Самый успешный российский проект. Я можно сказать вырос на их старых песнях. До сих пор ностальгия. Но хорошего понемножку. Расставание с Шаповаловым и полное затмение самой перспективной поп группы. Грустно. Очень грустно.
ViTaS
мне тож старые Тату больше нрав,песня нас не догонят наверно самая лучшая из всех их песен,,,но хотя я и раньше не так уж слушал,а щас ваще перестал,,,
Rain
Тату это бред и атака мозга, полный ноль
ViTaS
Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 01:21) *
Тату это бред и атака мозга, полный ноль

да,особенно последние их песни и клипы,,,
вот белый плащик например - хуже клипа я ещё не видел,,,
Rain
У них все песни и клипы бред
Coma White
Цитата(Vrеdniy @ 11th Mar 08 - 20:45) *
Да Аврил о каких то тату и не слышала тогда.И слышала ли она их вообще... huh.gif

конечно слышала! и видела! они там со своей лесбийской темой не хило прогремели!
Rain, если ты не понимаешь творчество - это не значит что творчество дерьмо!
Rain
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 13:11) *
конечно слышала! и видела! они там со своей лесбийской темой не хило прогремели!
Rain, если ты не понимаешь творчество - это не значит что творчество дерьмо!

Творчество? laugh.gif
Coma White
Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 04:39) *
Творчество? laugh.gif

Больше ничего не догодался написать? dry.gif
nadia_107
классная группа
phantomsword
тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки")
а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены
Coma White
Цитата(phantomsword @ 14th Jul 08 - 23:21) *
тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки")
а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены

не надо ровнять Тату со всей русской поп сценой. Тату явление уникальное. Ни до не после - аналогов не было. Да и врдля будет. Их творчество можно любить, можно не любить. Но они делают работу непохожую на весь материал русской поп сцены.
phantomsword
не наю сугубо моё имхо мб...
смотря периодически их клипы и оочень периодически слушая их музыку ничего уникального в них не нашёл..
скорее наоборот. но эт имхо тока
ViTaS
а ТАТУ кто знает,как-нить расшифровывается или нет,ваще что лэйбл значит?
Rain
Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 13:23) *
а ТАТУ кто знает,как-нить расшифровывается или нет,ваще что лэйбл значит?

Шаповалов судя по всему придумывая название имел ввиду ТА ипёт Ту или что-то в этом роде прости Господи sad.gif ...
Gluk <3 Avril
Цитата(Rain @ 15th Jul 08 - 02:42) *
Шаповалов судя по всему придумывая название имел ввиду ТА ипёт Ту или что-то в этом роде прости Господи sad.gif ...

laugh.gif

З.Ы. Творчество меня их не вдохновляет, но то что явление уникальное на нашей сцене я согласен
ReDGreen
Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками..
Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. (

З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям.
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 15th Jul 08 - 09:39) *
Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками..
Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. (

З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям.

Я думаю на ориентацию детишек это никак не повлияло. Ну подурачились, поцеловались, по ходили за ручку. Когда Тату были на пике популярности. А потом появились новые интересы.
З.Ы. Черненькая Юля Волкова - да голос у нее был огого на 1 альбоме. Орала офигенно. Но видимо сорвала и на втором альбоме, и конечно же на концертах сейчас, мы слушаем ее хрип(((
Coma White
vitas, название расшифровывается ТА любит ТУ. все гениальное просто. Шаповалов был гениальным продюсером. Он придумывал вообщем то простые вещи, но никто этого не делал, а он делал. Уважаю его и всю команду проекта Тату, которая была причастна к оглушительному успеху группы по всему миру.
Лёля
Новые татушки мне нравятся меньше. Самая любимая их песня All about us, песня с евровидения, если я не ошибаюсь!
Coma White
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 15:13) *
Новые татушки мне нравятся меньше. Самая любимая их песня All about us, песня с евровидения, если я не ошибаюсь!

Песня с Евровидения "Не верь, не бойся, не проси".
Rulezz
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 16:13) *

вот как раз таки ошибаешься wink.gif на евровидении была песня не верь, не бойся, не проси tongue.gif
Лёля
Цитата(Rulezz @ 16th Jul 08 - 16:48) *
вот как раз таки ошибаешься wink.gif на евровидении была песня не верь, не бойся, не проси tongue.gif

теперь знаю
avril-ka
не на шутку увлёкся творчеством этих милых дам)
как говорили некоторые тут выше,тату - уникальное явление на российской сцене.
вобщем - большой респект.
как-нить собирусь на их концерт)))хы
Sun
да. проэкт "тату" шокирующий и лучший на российской эстраде.
уважаю их.
avril-ka
21 числа у них выходит новый альбом и будет 2-х часовая автографсессия в союзе..
сходите,возьмите мне автограф(
I Hate Drugs
Нашли, что обсуждать....
AbbeyDawn
I Hate Drugs, а почему б и нет?
Я слушала когда-то оч давно, када еще были кассетные магнитофоны (((=
Sun
I Hate Drugs, это лучшее из российской эстарды
Daria_Parawhore
Цитата
када еще были кассетные магнитофоны (((=

у меня он до сих пор есть biggrin.gif
мне клипы нравились..с ..э..короче нравились biggrin.gif
marqua
все равно они молодцы. как поп проэкт замечательный.

это была единственная российская группа,которую знали мои знакомые американцы.я да ж на компе у них их песни нашла.
CЛАВА
Бог мой! Поставил послушать запылившийся диск ТаТушек.. Они до сих пор остаются актуальными!!
Нас не догонят! yu.gif
Coma White
Цитата(CЛАВА @ 19th Oct 08 - 22:42) *
Бог мой! Поставил послушать запылившийся диск ТаТушек.. Они до сих пор остаются актуальными!!
Нас не догонят! yu.gif

"200 по встречной" - бессмертный альбом.
marqua
Цитата(Mrako @ 20th Oct 08 - 22:13) *
"200 по встречной" - бессмертный альбом.

о да...
у меня папка даже заказал японское издание,со словами пригодится.
farl08
ТАТУ талантливые девченки! На евровидении хорошо выступали!
avril-ka
сёдня релиз нового альбома
Gelion
а как называется новый альбом???...
Sun
"весёлые улыбки"
и где можно скачать ? biggrin.gif
с удовольствием послушаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.