DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:40
"Управление отбросами" послушаю, потому что слушал предыдущие альбомы, и интересно, что Тату споют теперь.
Anythin but Ordinady
7th Mar 08 - 13:05
Добились успеха лишь из-за того что заявили типа они "лизби" - извените за выражение! Дешевая популярность! такие люди мне противны!
Limelight
7th Mar 08 - 15:02
по тем временам это весьма удачный рекламный ход, а если подумать то и сейчас тоже
у каждого свои пути к славе -))
каждый человек сам определяет уровень своей пошлости..которая заключается и в поведении, и в интеллекте...а главное в дозволенности себе пасть... до уровня ТАТУ в данном случае)
Anythin but Ordinady
8th Mar 08 - 14:45
Цитата(Gluka @ 8th Mar 08 - 10:58)

каждый человек сам определяет уровень своей пошлости..которая заключается и в поведении, и в интеллекте...а главное в дозволенности себе пасть... до уровня ТАТУ в данном случае)
+1
Vrеdniy
11th Mar 08 - 19:03
УЖАСКАКОЙ!!

Я даже подумать не мог,что на этом форуме есть ТАКАЯ тема

(думаю все поняли моё отношение к ним

)
Dim_n
11th Mar 08 - 20:14
Между прочим, моё мнение что общая "тенденция" тогдашних, первоальбомных в смысле, ТаТу и нанешнешней Лавин очень совпадают

Между прочим, Тутухи первые галстуки носили. В них тыкали пальцами иносранцы и говорили, что мол под Лавин косят, а всё как раз наоборот

)
Kristya
11th Mar 08 - 20:41
То есть Аврил под Тату косит??? Да уж
Vrеdniy
11th Mar 08 - 20:45
Да Аврил о каких то тату и не слышала тогда.И слышала ли она их вообще...
Dim_n
11th Mar 08 - 21:34
Я не говорил, что кто-то косит. Я говорю об общих тенденциях.
Кстати, может и слышала, в начале своей карьеры уж наверняка.
Vrеdniy
11th Mar 08 - 23:28
Точняк!)))Она вроде была на той церемонии когда тату выступали.Вроде VMA.Они ещё со своей армией девочек в коротких юбчёнках в зал влетели под Not gonna get us)А P.Diddy потом ловил майки и юбки со сцены

помню-помню)
XGKMRN
25th Mar 08 - 23:28
этж ибический сатанистический металл

на лейсбийскую тему....да упокоятся их души(и новый альбом) с миром
Coma White
10th Jul 08 - 20:04
Да, было время когда Тату были просто Мега! Самый успешный российский проект. Я можно сказать вырос на их старых песнях. До сих пор ностальгия. Но хорошего понемножку. Расставание с Шаповаловым и полное затмение самой перспективной поп группы. Грустно. Очень грустно.
ViTaS
13th Jul 08 - 21:28
мне тож старые Тату больше нрав,песня нас не догонят наверно самая лучшая из всех их песен,,,но хотя я и раньше не так уж слушал,а щас ваще перестал,,,
Тату это бред и атака мозга, полный ноль
ViTaS
13th Jul 08 - 22:32
Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 01:21)

Тату это бред и атака мозга, полный ноль
да,особенно последние их песни и клипы,,,
вот белый плащик например - хуже клипа я ещё не видел,,,
У них все песни и клипы бред
Coma White
14th Jul 08 - 00:11
Цитата(Vrеdniy @ 11th Mar 08 - 20:45)

Да Аврил о каких то тату и не слышала тогда.И слышала ли она их вообще...

конечно слышала! и видела! они там со своей лесбийской темой не хило прогремели!
Rain, если ты не понимаешь творчество - это не значит что творчество дерьмо!
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 13:11)

конечно слышала! и видела! они там со своей лесбийской темой не хило прогремели!
Rain, если ты не понимаешь творчество - это не значит что творчество дерьмо!
Творчество?
Coma White
14th Jul 08 - 11:37
Цитата(Rain @ 14th Jul 08 - 04:39)

Творчество?

Больше ничего не догодался написать?
nadia_107
14th Jul 08 - 18:45
классная группа
phantomsword
14th Jul 08 - 23:21
тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки")
а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены
Coma White
14th Jul 08 - 23:32
Цитата(phantomsword @ 14th Jul 08 - 23:21)

тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки")
а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены
не надо ровнять Тату со всей русской поп сценой. Тату явление уникальное. Ни до не после - аналогов не было. Да и врдля будет. Их творчество можно любить, можно не любить. Но они делают работу непохожую на весь материал русской поп сцены.
phantomsword
15th Jul 08 - 00:09
не наю сугубо моё имхо мб...
смотря периодически их клипы и оочень периодически слушая их музыку ничего уникального в них не нашёл..
скорее наоборот. но эт имхо тока
ViTaS
15th Jul 08 - 00:23
а ТАТУ кто знает,как-нить расшифровывается или нет,ваще что лэйбл значит?
Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 13:23)

а ТАТУ кто знает,как-нить расшифровывается или нет,ваще что лэйбл значит?
Шаповалов судя по всему придумывая название имел ввиду ТА ипёт Ту или что-то в этом роде прости Господи

...
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 05:34
Цитата(Rain @ 15th Jul 08 - 02:42)

Шаповалов судя по всему придумывая название имел ввиду ТА ипёт Ту или что-то в этом роде прости Господи

...
З.Ы. Творчество меня их не вдохновляет, но то что явление уникальное на нашей сцене я согласен
ReDGreen
15th Jul 08 - 09:39
Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками..
Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. (
З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям.
Coma White
15th Jul 08 - 20:02
Цитата(ReDGreen @ 15th Jul 08 - 09:39)

Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками..
Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. (
З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям.
Я думаю на ориентацию детишек это никак не повлияло. Ну подурачились, поцеловались, по ходили за ручку. Когда Тату были на пике популярности. А потом появились новые интересы.
З.Ы. Черненькая Юля Волкова - да голос у нее был огого на 1 альбоме. Орала офигенно. Но видимо сорвала и на втором альбоме, и конечно же на концертах сейчас, мы слушаем ее хрип(((
Coma White
16th Jul 08 - 01:31
vitas, название расшифровывается ТА любит ТУ. все гениальное просто. Шаповалов был гениальным продюсером. Он придумывал вообщем то простые вещи, но никто этого не делал, а он делал. Уважаю его и всю команду проекта Тату, которая была причастна к оглушительному успеху группы по всему миру.
Новые татушки мне нравятся меньше. Самая любимая их песня All about us, песня с евровидения, если я не ошибаюсь!
Coma White
16th Jul 08 - 15:45
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 15:13)

Новые татушки мне нравятся меньше. Самая любимая их песня All about us, песня с евровидения, если я не ошибаюсь!
Песня с Евровидения "Не верь, не бойся, не проси".
Rulezz
16th Jul 08 - 15:48
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 16:13)

вот как раз таки ошибаешься

на евровидении была песня не верь, не бойся, не проси
Цитата(Rulezz @ 16th Jul 08 - 16:48)

вот как раз таки ошибаешься

на евровидении была песня не верь, не бойся, не проси

теперь знаю
avril-ka
12th Oct 08 - 08:06
не на шутку увлёкся творчеством этих милых дам)
как говорили некоторые тут выше,тату - уникальное явление на российской сцене.
вобщем - большой респект.
как-нить собирусь на их концерт)))хы
да. проэкт "тату" шокирующий и лучший на российской эстраде.
уважаю их.
avril-ka
17th Oct 08 - 05:56
21 числа у них выходит новый альбом и будет 2-х часовая автографсессия в союзе..
сходите,возьмите мне автограф(
I Hate Drugs
18th Oct 08 - 19:53
Нашли, что обсуждать....
AbbeyDawn
18th Oct 08 - 19:55
I Hate Drugs, а почему б и нет?
Я слушала когда-то оч давно, када еще были кассетные магнитофоны (((=
I Hate Drugs, это лучшее из российской эстарды
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 20:59
Цитата
када еще были кассетные магнитофоны (((=
у меня он до сих пор есть

мне клипы нравились..с ..э..короче нравились
marqua
18th Oct 08 - 22:32
все равно они молодцы. как поп проэкт замечательный.
это была единственная российская группа,которую знали мои знакомые американцы.я да ж на компе у них их песни нашла.
CЛАВА
19th Oct 08 - 22:42
Бог мой! Поставил послушать запылившийся диск ТаТушек.. Они до сих пор остаются актуальными!!
Нас не догонят!
Coma White
20th Oct 08 - 21:13
Цитата(CЛАВА @ 19th Oct 08 - 22:42)

Бог мой! Поставил послушать запылившийся диск ТаТушек.. Они до сих пор остаются актуальными!!
Нас не догонят!

"200 по встречной" - бессмертный альбом.
marqua
20th Oct 08 - 23:34
Цитата(Mrako @ 20th Oct 08 - 22:13)

"200 по встречной" - бессмертный альбом.
о да...
у меня папка даже заказал японское издание,со словами пригодится.
farl08
21st Oct 08 - 10:43
ТАТУ талантливые девченки! На евровидении хорошо выступали!
avril-ka
21st Oct 08 - 11:00
сёдня релиз нового альбома
Gelion
21st Oct 08 - 13:00
а как называется новый альбом???...
"весёлые улыбки"
и где можно скачать ?

с удовольствием послушаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.