Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Денис1987
Ленка супер!!))
Конечно без Юльки не то, но всеровно классно!!
Coma White
Волкова рассталась со своим гражданским мужем парвизом(как его там). И теперь он хочет забрать у неё ребёнка.

видео со сьемок фотосессии для ОК
http://www.ok-magazine.ru/video/

всё равно она привлекательная женщина. хоть и испортила себя всякой гадостью.
Денис1987
жалко что они расстались, красивая пара была!!((
Coma White

MiracLe
А мне Юлин Павриз никогда не нравился. И губы она снова себе накачала. Беее....вот это уже и правда перебор.
Ленка молодец) Поёт, выступает *_*
Coma White
Coma White
Юлька с бывшим гитаристом Синема Бизэйр))
Татушка
О, господи....что она с собой натворила в этот раз!!!!!!! на этом видео на ее губы уже совсем смотреть невозможно!!!!!!!!!!
Coma White
Otrava
ААА..как они мне раньше нравились! wub.gif
Денис1987
Ленка супер, как всегда!!))

Coma White, есть эта фотка в HQ??
Snow
лена мне всегда больше нравилась
Денис1987
Мне тоже!))
Татушка
обалденная фотка!)))))
Coma White
Денис1987, не видел пока.
Денис1987
Жалко, а я и не видел такой!
Суперская фотка!
Coma White
конференция. москва 06.02.03
HQ

Цитата(Snow @ 1st Aug 10 - 19:57) *
лена мне всегда больше нравилась

а мне всегда Юля больше. Юля - двигатель группы. не было бы Юли - не было бы Тату. Юля незаменима для этой группы. а вот Лену можно было бы заменить любой другой девочкой.
Денис1987
Snow
Цитата(Coma White @ 3rd Aug 10 - 08:45) *
а мне всегда Юля больше. Юля - двигатель группы. не было бы Юли - не было бы Тату. Юля незаменима для этой группы. а вот Лену можно было бы заменить любой другой девочкой.

ну это понятно. просто лена как то..милее и приятней что ли
Coma White

Фиг знает, что это за встреча))Скорей всего обсуждали подробности Юлиного сольника.
Девушка в розовом на 1 и 5 фотке - пиар менеджер Саша Титянко. Крутила Тату в период "200 по встречной", но после разрыва с Шаповаловым, ушла к Билану. Теперь судя по всему будет пиарить Юлю и эта прекрасная новость. Мне нравится как работает Саша. Вот что она написала в своем фейсбуке: "Oh kakuiu shikarnuiu fotosessiu mi sdelali dlia Julia Volkova! New image,new sound.viydet oseniu.rebiata-Slava,Gala,Ernest-vi luchshie!"
Жду недождусь осени)
Справа от Юли на 3ей фотке David Junk. Директор русского подразделения лейбла Юниверсал, а теперь менеджер Юли))
С такой командой я 100% уверен, что Юля выстрелит лучше Лены.
Sun
бох мой, фоты ужасны )
Snow
ужас, что с лицом..
Coma White
пора уже привыкнуть к "новому лицу" Юли)
а качество фот действительно ужасное)
Coma White
Тут никто не знает о недавнем скандале?))На форуме Тату такая полемика))
Волкова наехала на Катину

Ответ Катиной
Coma White

Фанерщицы biggrin.gif
Юльку на этом выступлении вообще не узнать. Она тут только только родила. Пухленькая еще..
SonG
Мда... И все они под девочек косят.
Coma White
SonG, где косят??
Татушка
при чем здесь косят...год то 2003....они и были еще девочками!
Coma White

Татушка
Ох какая Ленок тут красивая!!!!!!!!
MiracLe
Цитата(Coma White @ 3rd Aug 10 - 06:45) *
а вот Лену можно было бы заменить любой другой девочкой.

Ну уж неееет! Лену заменить невозможно. Если Юля и двигатель группы, то Лена - контроль движения. Она охлаждает пылкость бесшабашной Волковой, что необходимо. Юлину активность видно, потому что она обращена во внешний мир, она ярка, Лена же обращена внутрь себя и ведёт внутреннюю глубинную активность, а это немаловажно для них обеих. Они дополняли друг друга. Если бы Лену можно было заменить, то и Юлю заменить тоже можно было бы безусловно.

Весьма удивлена наезду Волковой. Я, конечно, понимаю, она - крутышка и всё такое, но что-то она перегибает... Ну ничего, посмотрим на её проект)
Kristallik
Весьма удивлена наезду Волковой. Я, конечно, понимаю, она - крутышка и всё такое, но что-то она перегибает... Ну ничего, посмотрим на её проект)

И я тоже..не ожидала.Вот не понимаю я людей,которые после распада группы начинают наезжать на людей с которыми раньше работали.

А по теме:нравятся)
Coma White

Ленка напела пару строчек для композиции какой то малоизвестной группы.
Lucky

наконец то выходит этот фильм. и песенка что тут в трейлере нравится
AbbeyDawn
концерт лены не понравился. но то что делает что-то для своей карьеры - большая молодец
песня хоу из э сун просто мерзкое исполнение. бедная песня, такой хороший оригинал так многократно испохаблен группой тату и катиной лично

а фоты да. ужасны..
Sun
Цитата(Lucky @ 10th Jan 11 - 21:04) *

Фильм про золушку из провинции?... сколько раз это уже было...
и какая песня? там их много )
Coma White
AbbeyDawn, а мне нравится эта песня в исполнении тату. волкова там пищит прикольно в припевах.
Lucky
Sun, да вроде там не очень тема золушки проскальзывает) скорее про шоубизнес, и двух фанаток тату)
песня та то you las(?) me или же релакс ми...че то такое)
Coma White
этот фильм снят по книге "Тату камбек". Которая вышла несколько лет назад.
Рассказывает о истории любви двух девушек, фанаток тату.
DISASTER
тату между прочим самая известная русская группа за рубежом и по сей день...совсем не случайно..по-моему самая качественная русская попса...наиболее близкая к западу но и имеющая что-то свое)русское чтоли?))нет..нет))
Coma White
как говорится - "внезапно"

t.A.T.u. стали лицом компании Humphrey’s

Luffi
не смотрятся аще
Lucky
эта юля черненькая пластику сделала шоль?

Luffi
Lucky, сто лет назад
DISASTER
надо перекрыть нюшу
Coma White
Волкова открыла сайт

http://juliavolkova.com/eng/
Coma White

Денис1987
мне понравилось
У Юльки вышел альбом чтоли?
Coma White
Денис1987, нет. не вышел. первый сингл ожидается в середение мая.
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 30th Jan 11 - 11:15) *

Рыженькая нравится здесь, но Юля с этими губами...ну не обязательно ей было делать такое. И так красивая была... sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.