Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
FOX-LARA
Цитата(Coma White @ 23rd Aug 12 - 20:46) *
интересно, где же ты слышала...ума не приложу..

по телеку
ангел твой
Coma White, Да, читала я про это, кошмар, нет ну как можно от этого защитить это либо есть, либо нет, смешные) а татухи да, слышала Лена приехать должна была с концертом в поддержку ЛГБТ)
Georgy57
Татухи ещё ладно, интересно, зачем ну погоди запретили? biggrin.gif
Coma White
ну Тату всегда запрещали. именно поэтому они и стали популярны) ну и + нетленные хиты первого альбома конечно.
а ну погоди я слышал что то такое. чо внатуре чтоли запретили? и чем они аргументируют?
Georgy57
Coma White, он теперь запрещён на тв к показу с 8 до 23. Пропаганда насилия, педофилии, нездорового образа жизни, хулиганства и ещё много грехов
M@xim
GeorgyLP, ничего не запретили.
Georgy57
Intouchable, в спокойной ночи вроде продолжат показывать.
Coma White
ахаха они внатуре его запретили.
больные люди) позорят и позорят страну.
это какими нужно быть извращенцами, чтобы в этом мультике узреть вредоносный контент?
M@xim
Цитата(Coma White @ 1st Sep 12 - 15:32) *
ахаха они внатуре его запретили.

с чего взял? прошёл он эту цензуру, он народное достояние, а на народное достояние эти законы не распространяются =)

GeorgyLP, да
Лёша
4 сентября 2000 t.A.T.u. начали съемки своего легендарного видео "Я сошла с ума" на Ходынском поле в Москве.
уже прошло 12 лет ( и один день.
Лёша
Лёша
Ровно 10 лет назад, 10 сентября 2002 года в США, а позже в Европе, вышел дебютный сингл "All the Things She Said".
Сингл, навсегда записавший группу t.A.T.u. в историю музыкальной индустрии как самый популярный российский коллектив, стал одним из гимнов ЛГБТ-сообщества того времени. Эта композиция является первой и единственной песней, которой удалось возглавить и удержать на 4 недели 1 место национального чарта Великобритании, а так же, войти в первую 20-ку американского чарта Billboard Hot 100.
Лёша
К 10-й годовщине выпуска дебютного англоязычного альбома t.A.T.u. Universal Music выпустит специальное издание "200 km/h in the Wrong Lane", включающую ранее неизданный трек.
SpinFire
ооо, целый один трек
Skipper
для фанатов радость большая будет, какой кипиш на нашем форуме был, когда тоже ждали специздания ГЛ с какой-то неизданной ранее песней.
Лёша
SpinFire
это когда ?
Лёша
Цитата(SpinFire @ 2nd Oct 12 - 22:09) *
это когда ?

29 сентября вроде.ну короче конец сентября.

+1. Югославию первый раз поёт.Югославию Лена посвятила Ване.

+ новая дуэтная песня Лены
T-killah ft. Lena Katina - SHOT
http://soundcloud.com/alexander-t-killah-t...ena-katina-shot

и скоро должна выйти песня Лены с Галояном
Unwanted
Вот типа 12 лет так день за днём прошли
Я клип хорошо помню, какую тогда шумиху сделали.. Это была просто бомба!
В отсутствие MTV и Муз ТВ дома ловил этот клип по кабельному украинскому каналу. Но кажется, его несколько раз показали даже на РТР в "Доброе утро, страна!" и Горячей десятке, которая по ночам шла..
Есть кассета "200 по встречной" дома
И вот на днях случайно услышал две их песни в титрах какого-то фильма, никогда раньше не слышал. Не жалей - просто не отпускает, как будто это реквием по ним же..
Coma White
этот неизданный трек, ни что иное, как "Простые движенья" англ версия. Трек который Юниверсал многие годы не отдавал фанатам.
SpinFire
эта югославия прям как русская народная )
Лёша
Цитата(Coma White @ 3rd Oct 12 - 18:37) *
этот неизданный трек, ни что иное, как "Простые движенья" англ версия. Трек который Юниверсал многие годы не отдавал фанатам.

да, к сожалению.
+ ремикс на ATTSS от Фернандо Гарибэя.

Обложка переиздания

+1 видео выступления Лены с КвирФэста
Лёша
"Paradise" от Лены с Галояном выйдет завтра.
Coma White
и та и другая вцепились в Галояна)
ну ...хорошо. Галоян хороший саунд лабает. из под его пера главные хиты группы.
Лёша
это да.
мне дэмка Юлина "Night Of Your Life" понравилась.даже очень.
Coma White
Надеюсь мы услышим ее в законченном виде.
Да и вообще хотелось бы побольше треков от Галояна на Юлином альбоме.
Лёша
услышим.да я вообще тупо надеюсь на ихние альбомы.уж пора.
и стабильно синглы, клипы.
ведь могут ж.
насчёт Галояна я с тобой полностью согласен.и на Ленином хотя б трэка 3.
Coma White
Лёша, зная этих дамочек они могут тянуть с релизом очень очень долго.
хотя что та что другая в последнее время песню за песней выдают)
несколько неожиданно для меня складываются события. Лена выстрелила за бугром со своим рекмиксом. Юля тем временем бьёт Рашку. Дуэт с Биланом, "Давай закрутим землю" в клубе постоянно врубают, да не по одному разу за ночь.
Лёша
Лёша
Зачем убили голос Лены автотюном?на припеве ещё ничего.но куплеты - жесть.
Лёша
на японский голос похоже.

Еще одна хорошая новость. Лена будет выступать на знаменитом фестивале, посвященному Хэллоуину, «West Hollywood Halloween Carnaval» в Западном Голливуде (Калифорния), на которое приглашено более 500 тысяч человек.
Loud Like Love
клип понравился yes.gif и песенка тоже rolleyes.gif ... а голос, наверное, можно было и лучше dntknw.gif
Лёша
Превью "A Simple Motion"

http://vk.com/wall-8380_144536

сделали медляк.
Лёша

какое обалденное выступление.
Лёша
A Simple Motion - Полный трек!
Лёша
Лёша
Нарезка ATTSS c разных выступлений.
Лёша
В декабре солистки объединятся для совместного выступления в поддержку переиздания «200 KM/H In The Wrong Lane – 10th Anniversary Edition».
Перформанс состоится на финале популярного шоу «The Voice» в Румынии на телеканале «Pro TV», 11 декабря. Юля и Лена исполнят два своих нашумевших хита.

SpinFire
жесть, слева чудовище какое то
Coma White
Круто. Фанаты обоссутся кипятком. Правда не зажгут они уже, как в былые
Лёша
оно то да.
главное, чтобы выступили не так, как на евровидение в Москве.
Лёша
Лена на Фэйсбуке:
Мы приготовили ранний рождественский подарок для вас! 11 декабря, t.A.T.u. исполнят "All About Us" и "All The Things She Said" на шоу "The Voice" в Румынии
Лёша
Лёша
насчёт воссоединения:
«Время покажет» © Юля Волкова
«Посмотрим, что ждет нас в будущем. Возможно, мы отыграем еще одно выступление вместе. Но пока, у нас только одно выступление в Румынии в поддержку заново изданного дебютного альбома t.A.T.u.. В честь его 10-летнего юбилея.» © Лена Катина
Лёша
Понедельник, 3 декабря 2012 года.

Лена Катина, сладострастная рыжая половинка t.A.T.u. с ангельским голосом, анонсирует прекращение отношений со своим российским менеджментом (в лице Бориса Ренского).

Группа t.A.T.u. - один из самых успешных дуэтов в истории мирового шоу-бизнеса, продавший более 6 миллионов дисков и имеющий хиты номер один по всему миру. Группа, выступавшая перед аудиторией до 100 000 человек со своими хитами "All The Things She Said", "Not Gonna Get Us", All About Us и пр.

Лена Катина и Юля Волкова стали группой t.A.T.u. и выпустили свой первый хит в возрасте 15 лет. Тогда, группой управляли Иван Шаповалов и Борис Ренский. Спустя несколько лет после подписания контракта с Interscope Records, между менеджментом t.A.T.u. и звукозаписывающей компанией возникли непримиримые разногласия, повлекшие расторжение контракта между группой и лэйблом.
Менеджеры и творческая команда t.A.T.u. доказали собственную несостоятельность в поддержании популярности t.A.T.u.
Ввиду чего, в 2009 году группа t.A.T.u. прекратила свое существование.
Юля Волкова начала сольную карьеру, в то время как Лена, вернувшись к менеджменту t.A.T.u., так же начала сольную карьеру.

Сегодня, Лена объявляет о своем уходе от Бориса Ренского и его команды, и, отправляется в по-настоящему сольное плавание как независимый записывающийся артист.

Лена живет в Лос-Анджелесе и начинает заново свою соло-карьеру, так же, как и любая другая стремящаяся к успеху певица.

Лена работает над лимитированным изданием, состоящем из 3 CD-дисков, которое будет доступно
на ее музыкальном сайте в онлайн виде, во втором квартале декабря (этого года).
Физический релиз запланирован на начало 2013 года.

Также, Лена хочет выпустить EP-сборник испанских версий своих песен. Она будет исполнять песни и на английском и на испанском языках во время своего мирового турне в поддержку дебютного альбома.

Лена:
"Сейчас я работаю над собственной музыкой и концепцией моего шоу. Мой тур будет не просто концертом, а мултимедия-приключением, которое люди не скоро позабудут."

Лена Катина выступит с Юлей Волковой на сцене румынской версии ТВ-шоу "The Voice", впервые за долгое время после распада t.A.T.u., 11 декабря 2012 года.

Тристам Букли.
SpinFire
в чем ее сладострастие ?
Coma White
наконец дошло что от ренского нужно валить.
долго же она мялась.

я просто не вижу ветку развития для лены.
для юли все понятно. она хочет быть в топе. пишется с биланом и выпускает танцевальные радийные треки.
а лену куда? где она будет популярна?
Никита Чащихин
удалено
SpinFire
ты название темы видел ?
Никита Чащихин
Я просто тему перепутал вот и видио не то всунул!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.