Coma White, Да, читала я про это, кошмар, нет ну как можно от этого защитить это либо есть, либо нет, смешные) а татухи да, слышала Лена приехать должна была с концертом в поддержку ЛГБТ)
Georgy57
31st Aug 12 - 22:04
Татухи ещё ладно, интересно, зачем ну погоди запретили?
Coma White
1st Sep 12 - 11:16
ну Тату всегда запрещали. именно поэтому они и стали популярны) ну и + нетленные хиты первого альбома конечно. а ну погоди я слышал что то такое. чо внатуре чтоли запретили? и чем они аргументируют?
Georgy57
1st Sep 12 - 11:42
Coma White, он теперь запрещён на тв к показу с 8 до 23. Пропаганда насилия, педофилии, нездорового образа жизни, хулиганства и ещё много грехов
M@xim
1st Sep 12 - 13:36
GeorgyLP, ничего не запретили.
Georgy57
1st Sep 12 - 13:45
Intouchable, в спокойной ночи вроде продолжат показывать.
Coma White
1st Sep 12 - 14:32
ахаха они внатуре его запретили. больные люди) позорят и позорят страну. это какими нужно быть извращенцами, чтобы в этом мультике узреть вредоносный контент?
M@xim
1st Sep 12 - 18:11
Цитата(Coma White @ 1st Sep 12 - 15:32)
ахаха они внатуре его запретили.
с чего взял? прошёл он эту цензуру, он народное достояние, а на народное достояние эти законы не распространяются =)
GeorgyLP, да
Лёша
5th Sep 12 - 16:54
4 сентября 2000 t.A.T.u. начали съемки своего легендарного видео "Я сошла с ума" на Ходынском поле в Москве. уже прошло 12 лет ( и один день.
Лёша
5th Sep 12 - 22:00
Лёша
10th Sep 12 - 20:21
Ровно 10 лет назад, 10 сентября 2002 года в США, а позже в Европе, вышел дебютный сингл "All the Things She Said". Сингл, навсегда записавший группу t.A.T.u. в историю музыкальной индустрии как самый популярный российский коллектив, стал одним из гимнов ЛГБТ-сообщества того времени. Эта композиция является первой и единственной песней, которой удалось возглавить и удержать на 4 недели 1 место национального чарта Великобритании, а так же, войти в первую 20-ку американского чарта Billboard Hot 100.
Лёша
1st Oct 12 - 17:45
К 10-й годовщине выпуска дебютного англоязычного альбома t.A.T.u. Universal Music выпустит специальное издание "200 km/h in the Wrong Lane", включающую ранее неизданный трек.
SpinFire
1st Oct 12 - 20:43
ооо, целый один трек
Skipper
1st Oct 12 - 20:50
для фанатов радость большая будет, какой кипиш на нашем форуме был, когда тоже ждали специздания ГЛ с какой-то неизданной ранее песней.
Лёша
2nd Oct 12 - 21:48
SpinFire
2nd Oct 12 - 22:09
это когда ?
Лёша
2nd Oct 12 - 22:38
Цитата(SpinFire @ 2nd Oct 12 - 22:09)
это когда ?
29 сентября вроде.ну короче конец сентября.
+1. Югославию первый раз поёт.Югославию Лена посвятила Ване.
Вот типа 12 лет так день за днём прошли Я клип хорошо помню, какую тогда шумиху сделали.. Это была просто бомба! В отсутствие MTV и Муз ТВ дома ловил этот клип по кабельному украинскому каналу. Но кажется, его несколько раз показали даже на РТР в "Доброе утро, страна!" и Горячей десятке, которая по ночам шла.. Есть кассета "200 по встречной" дома И вот на днях случайно услышал две их песни в титрах какого-то фильма, никогда раньше не слышал. Не жалей - просто не отпускает, как будто это реквием по ним же..
Coma White
3rd Oct 12 - 18:37
этот неизданный трек, ни что иное, как "Простые движенья" англ версия. Трек который Юниверсал многие годы не отдавал фанатам.
SpinFire
3rd Oct 12 - 21:02
эта югославия прям как русская народная )
Лёша
3rd Oct 12 - 21:12
Цитата(Coma White @ 3rd Oct 12 - 18:37)
этот неизданный трек, ни что иное, как "Простые движенья" англ версия. Трек который Юниверсал многие годы не отдавал фанатам.
да, к сожалению. + ремикс на ATTSS от Фернандо Гарибэя.
Обложка переиздания
+1 видео выступления Лены с КвирФэста
Лёша
23rd Oct 12 - 20:32
"Paradise" от Лены с Галояном выйдет завтра.
Coma White
23rd Oct 12 - 21:01
и та и другая вцепились в Галояна) ну ...хорошо. Галоян хороший саунд лабает. из под его пера главные хиты группы.
Лёша
23rd Oct 12 - 21:24
это да. мне дэмка Юлина "Night Of Your Life" понравилась.даже очень.
Coma White
23rd Oct 12 - 21:38
Надеюсь мы услышим ее в законченном виде. Да и вообще хотелось бы побольше треков от Галояна на Юлином альбоме.
Лёша
23rd Oct 12 - 22:03
услышим.да я вообще тупо надеюсь на ихние альбомы.уж пора. и стабильно синглы, клипы. ведь могут ж. насчёт Галояна я с тобой полностью согласен.и на Ленином хотя б трэка 3.
Coma White
24th Oct 12 - 06:57
Лёша, зная этих дамочек они могут тянуть с релизом очень очень долго. хотя что та что другая в последнее время песню за песней выдают) несколько неожиданно для меня складываются события. Лена выстрелила за бугром со своим рекмиксом. Юля тем временем бьёт Рашку. Дуэт с Биланом, "Давай закрутим землю" в клубе постоянно врубают, да не по одному разу за ночь.
Еще одна хорошая новость. Лена будет выступать на знаменитом фестивале, посвященному Хэллоуину, «West Hollywood Halloween Carnaval» в Западном Голливуде (Калифорния), на которое приглашено более 500 тысяч человек.
Loud Like Love
27th Oct 12 - 00:14
клип понравился и песенка тоже ... а голос, наверное, можно было и лучше
В декабре солистки объединятся для совместного выступления в поддержку переиздания «200 KM/H In The Wrong Lane – 10th Anniversary Edition». Перформанс состоится на финале популярного шоу «The Voice» в Румынии на телеканале «Pro TV», 11 декабря. Юля и Лена исполнят два своих нашумевших хита.
SpinFire
21st Nov 12 - 15:00
жесть, слева чудовище какое то
Coma White
21st Nov 12 - 19:57
Круто. Фанаты обоссутся кипятком. Правда не зажгут они уже, как в былые
Лёша
21st Nov 12 - 21:51
оно то да. главное, чтобы выступили не так, как на евровидение в Москве.
Лёша
21st Nov 12 - 23:49
Лена на Фэйсбуке: Мы приготовили ранний рождественский подарок для вас! 11 декабря, t.A.T.u. исполнят "All About Us" и "All The Things She Said" на шоу "The Voice" в Румынии
Лена Катина, сладострастная рыжая половинка t.A.T.u. с ангельским голосом, анонсирует прекращение отношений со своим российским менеджментом (в лице Бориса Ренского).
Группа t.A.T.u. - один из самых успешных дуэтов в истории мирового шоу-бизнеса, продавший более 6 миллионов дисков и имеющий хиты номер один по всему миру. Группа, выступавшая перед аудиторией до 100 000 человек со своими хитами "All The Things She Said", "Not Gonna Get Us", All About Us и пр.
Лена Катина и Юля Волкова стали группой t.A.T.u. и выпустили свой первый хит в возрасте 15 лет. Тогда, группой управляли Иван Шаповалов и Борис Ренский. Спустя несколько лет после подписания контракта с Interscope Records, между менеджментом t.A.T.u. и звукозаписывающей компанией возникли непримиримые разногласия, повлекшие расторжение контракта между группой и лэйблом. Менеджеры и творческая команда t.A.T.u. доказали собственную несостоятельность в поддержании популярности t.A.T.u. Ввиду чего, в 2009 году группа t.A.T.u. прекратила свое существование. Юля Волкова начала сольную карьеру, в то время как Лена, вернувшись к менеджменту t.A.T.u., так же начала сольную карьеру.
Сегодня, Лена объявляет о своем уходе от Бориса Ренского и его команды, и, отправляется в по-настоящему сольное плавание как независимый записывающийся артист.
Лена живет в Лос-Анджелесе и начинает заново свою соло-карьеру, так же, как и любая другая стремящаяся к успеху певица.
Лена работает над лимитированным изданием, состоящем из 3 CD-дисков, которое будет доступно на ее музыкальном сайте в онлайн виде, во втором квартале декабря (этого года). Физический релиз запланирован на начало 2013 года.
Также, Лена хочет выпустить EP-сборник испанских версий своих песен. Она будет исполнять песни и на английском и на испанском языках во время своего мирового турне в поддержку дебютного альбома.
Лена: "Сейчас я работаю над собственной музыкой и концепцией моего шоу. Мой тур будет не просто концертом, а мултимедия-приключением, которое люди не скоро позабудут."
Лена Катина выступит с Юлей Волковой на сцене румынской версии ТВ-шоу "The Voice", впервые за долгое время после распада t.A.T.u., 11 декабря 2012 года.
Тристам Букли.
SpinFire
4th Dec 12 - 15:49
в чем ее сладострастие ?
Coma White
4th Dec 12 - 17:06
наконец дошло что от ренского нужно валить. долго же она мялась.
я просто не вижу ветку развития для лены. для юли все понятно. она хочет быть в топе. пишется с биланом и выпускает танцевальные радийные треки. а лену куда? где она будет популярна?
Никита Чащихин
9th Dec 12 - 18:09
удалено
SpinFire
9th Dec 12 - 18:16
ты название темы видел ?
Никита Чащихин
9th Dec 12 - 18:22
Я просто тему перепутал вот и видио не то всунул!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.