Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dominique
это типа такое название песни - Люди-Инвалиды:// нашли о чем спеть..
Ben
тату говорили, шо они поют о моральных уродах. шо они могут вылечиться только, если сами захотят. песня со смыслом, как у всё у тату. но вот я скачивал себе русскую песню "люди инвалиды" - такое г.... это просто нечто!!! мне кажется, шо новый альбом тату на английском никак не связан с ихним пошлым творчеством
censor
.
FanAvril_la
ТАТУ is suck's
censor
.
FanAvril_la
Цитата(McFly @ 17th Sep 05 - 20:45)
не умеешь, не пиши laugh.gif
*

че к словам то цепляться? я так понимаю что здесь высказывают мнение о группе ТАТУ вот я и написал что думаю что отстой,имхо.Но на Евровидение они заняли 3 место круто!
To:unequal вот это да согласен!
Ben
Цитата(FanAvril_la @ 17th Sep 05 - 21:28)
че к словам то цепляться? я так понимаю что здесь высказывают мнение о группе ТАТУ вот я и написал что думаю что отстой,имхо.Но на Евровидение они заняли 3 место круто!
To:unequal  вот это да согласен!
*

Ok, коль уж написал своё мнение, обоснуй, пожалуйста wink.gif
FanAvril_la
Цитата(Ben @ 17th Sep 05 - 22:47)
Ok, коль уж написал своё мнение, обоснуй, пожалуйста wink.gif
*

Ну во 1 это попса, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ в особенности росийскую!
Во 2 вдумывался когданибудь в текст песен,ну в некоторых норм,к примеру : "ты обезьянка номер ноль..." чёза х..?
В 3 бредовый имидж лисби..
wink.gif
Daymon
Цитата(FanAvril_la @ 18th Sep 05 - 09:24)
Во 2 вдумывался когданибудь в текст песен,ну в некоторых норм,к примеру : "ты обезьянка номер ноль..." чёза х..?
wink.gif
*

Во-во, у меня почти такое же отношение...
SpinFire
имидж нечто, а вот по поводу тупости текстов согласен
froZen_boy
Тексты вообще лол. нас не догонят, мальчик-гей, че за бред вообще...

А имидж, сейчас, сильно решает. Куй бы их в штатах заметили, если бы они не "лесбиянили". Сейчас ведь сложно чем то выделиться. За столько лет существования музыки, как средства зарабатывания денег, чего только не придумали что бы вые*нуться. mellow.gif Самое оригинальное, что я слышал, это группа Caninus (вроде), где "вокалисты", - 2 добермана.
FanAvril_la
Цитата(Daymon @ 18th Sep 05 - 10:40)
Во-во, у меня почти такое же отношение...
*

Вот и нашлись единомышленики! cool.gif
To: SpinFire такой тупизм текстов у многих,да что у многих практически у всех российских поп групп! Обидно за державу!
To: froZen_boy на счет доберманов,чё правда? laugh.gif
SpinFire
FanAvril_la, ну если у них не самые тупые тексты, то уж точно одни из самых
froZen_boy
Не ну сравнивая с другими русскими исполнителями, то не самые тупые. Глюкоза, виа гра что там еще... дерьма хватает короче happy.gif

FanAvril_la, Это группа играет в стиле grind, как мужики начинают на инструментах играть, собаки лаять начинают.
И вот еще кадры :

http://www.downloadfestival.co.uk/gallery/...me=DSC_0027.JPG

но таких сейчас куча..
Ben
Цитата(FanAvril_la @ 18th Sep 05 - 08:24)
wink.gif
*

на счёт обезьянки номер ноль, они поют про тех людей, которые работают и живут на других, отказывают себе во многом, шоб другие могли жить и шиковать. это не потому шо они любят других, а потому шо просто так получилось, просто жизнь их расставила по разным местам и каждому приходится играть свою роль. и таких "нулевых" людей много, они общаются друг с другом, находят друг друга, делятся переживаниями по поводу жизни, счастливы по своему. мы редко замечаем таких людей, потому шо привыкли к тому, шо многие вещи в нашем мире делаются как будто просто так.
...
это тот смысл, который я вижу в песне.
и просто так у тату песни из задницы не берутся, они обязательно шо-то должны означать, не просто набор складных слов.
и, как я понял, единственным твоим оргументом против них является то, шо ты не любишь попсу. еслиб любил, тебе было бы насрать, какой у них имидж, ты бы смог открыть сердце, шоб понять, про шо они поют. в данный момень ты закрыт для понимания ихней музыки и не собираешься открыться, наверно, никогда dry.gif
это твоё право
censor
.
Ben
а мне нравится (хоть и меньше всех)
perky_girl
Цитата(unequal @ 23rd Sep 05 - 14:56)
Ben, это самая тупая песня на всем альбоме... имхо
*

Здесь кто-то еще их альбом слышал?? blink.gif
По-моему они сами как две обезьянки и песни у них тупее некуда, а популярные были только засчет имиджа, который им навязали. Петь они вобще не умеют, за что им 3-е место дали на Евровидении мне вобще не понятно. Вроде музыкальный конкурс... У меня даже язык не поворачивается назвать их "творчество" музыкой.
Thug4ever
Цитата(perky_girl @ 23rd Sep 05 - 21:38)
Здесь кто-то еще их альбом слышал?? blink.gif
По-моему они сами как две обезьянки и песни у них тупее некуда, а популярные были только засчет имиджа, который им навязали. Петь они вобще не умеют, за что им 3-е место дали на Евровидении мне вобще не понятно. Вроде музыкальный конкурс... У меня даже язык не поворачивается назвать их "творчество" музыкой.
*

Ууу..чувак...даже нечего добавить,имхо
censor
.
FanAvril_la
Цитата(Ben @ 23rd Sep 05 - 15:43)
.......
и, как я понял, единственным твоим оргументом против них является то, шо ты не любишь попсу. еслиб любил, тебе было бы насрать, какой у них имидж, ты бы смог открыть сердце, шоб понять, про шо они поют. в данный момень ты закрыт для понимания ихней музыки и не собираешься открыться, наверно, никогда dry.gif
это твоё право
*

Ben, эту музыку невозможно понять! Бесмысленый текст (хотя музыка бывает нормальной), непойму как ты смог разглядеть смысл в этой песне? Хотя вкусы бывают разные, а ведь о них не спорят..
cool.gif
Ben
Цитата(FanAvril_la @ 24th Sep 05 - 07:53)
Ben, эту музыку  невозможно понять! Бесмысленый текст (хотя музыка бывает нормальной), непойму как ты смог разглядеть смысл в этой песне? Хотя вкусы бывают разные, а ведь о них не спорят..
cool.gif
*

ну вот и не будем спорить cool.gif
а ты шо слушаешь?
FanAvril_la
Цитата(Ben @ 24th Sep 05 - 11:39)
ну вот и не будем спорить cool.gif
а ты шо слушаешь?
*

Хорошо не будем
cool.gif
В контакте посмотри wink.gif
perky_girl
Цитата(Thug4ever @ 23rd Sep 05 - 23:50)
Ууу..чувак...даже нечего добавить,имхо
*

Я девочка!! если что... smile3.gif
Ben
Цитата(FanAvril_la @ 24th Sep 05 - 13:03)
Хорошо не будем
cool.gif
В контакте посмотри wink.gif
*
понятно
SpinFire
только что смотрел TRL по немецкому MTV... all about us на 4 месте. Чесно говоря понравилось всё - и песня, и клип... особенно Катина понравилась wub.gif
JohnFreeman
McFly, ну это же галимая попса и она по-умолчанию должна сдохнуть! как ты не понимаешь! ты должна ненавидеть их всей душой! biggrin.gif

P.S. мне они тоже нравятся
censor
.
Dominique
терпеть их не могла раньше..щас они так изменились, или мне кажется://
лучше стали помоему...и песни, и сами на вид.
песня их нравится щас - Friend or Foe
AntonioSOAD..)
ТаТу??? Не обижайтесь, но это атака мозга. wacko.gif
SpinFire
Dominique, да, на вид они стали лучше, это 100%
k
Отстойнее тату я еще ничего не слышала
Get Over It
да ладна, прям там ...
Sun
Нормальная они поют. Они поменялись.
Последний альбом хороший вышел. Песни со смыслом. Я раньше как-то к ним с презрением относилась. А сейчас нравится.
DARK ANGEL
Mne tatu ne nravyatsya. smile3.gif
Punkboarder
и мне smile3.gif некоторые песни про супер smile3.gif
Get Over It
они мне сами нравятся ))
Punkboarder
Цитата
они мне сами нравятся ))

гы smile3.gif а мне нет smile3.gif , хотя , симпотные ))
freak@
ха, ТАТУ, от одного слова смешно становится
как вообще люди, любящие Эв и говорящие что попса отстой, могут любить татушек???
люди! у них же примитивные песни, и если чесно, то мне стыдно что за границей русский стиль знаю как ТАТУ.
и вобще многие говорят, во типа, они в америке, прославлены на весь мир, да ну! у них просто бабла много было, и не лень че-то делать. А STING ими занимался, потому что ему уже делать нефига, лишь бы бабки получать, сколько лет то он выступает то!
женька
из тату могу слушать тока loves me not (кажется правильно написала)
Rou
А мне они нравяться. Молодцы, девчонки. Действительно, этот проект - один из весьма немногих качественных на нашей эстраде.Очень порадовал их второй альбом. Они очень выросли в музыкальном плане. МА-ЛАД-ЦЫ!! smile3.gif
kot
Мне нравятся T.A.T.U.
S@NYA
Мне тоже smile3.gif
Xant3r
Ненавижу отечественную попсу, а TATU тем более!!!
bastet-bastet
Они мне нравились давным-давно, в детстве. Сейчас даже смешно. Тогда все было ужасно, и пели соответственно. Сейчас, конечно, все качественней, и живое выступление (одно из последних) произвело приятное впечатление. Gomen Asai даже скачал. Но все это моментально надоело. Нет, не нравятся они мне совсем. А самомнение как разыгралось...
Что касается Стинга...Он же не Бог...Даже мы с ним могли бы поработать, имея в карманах много-много-...-много денег.
bastet-bastet
Цитата
Smith

я позавчера сам только узнал. Скачал, мне не понравилось. (вроде эта песня звучит в заставке к "Зачарованным")

у Тату она не в пример лучше
у них в этой песне сочетается лучшее, что может быть в музыке... я первый раз когда услышал, прям аж дар речи потерял)))
Ты издеваешься?! Я когда эту песню в "Charmed" слышал, у меня на припеве сердце замирало. Тату и рядом не стояли! У них это такой же бесчувственный продукт, как и все остальное.
Цитата
Цитата
не умеешь, не пиши

че к словам то цепляться? я так понимаю что здесь высказывают мнение о группе ТАТУ вот я и написал что думаю что отстой,имхо.

Думаю, имелись в виду грамматические ошибки.
Цитата
ТАТУ is suck's
Sun
ну.. кто как умеет деньги зарабатывать, тот так и зарабатывает. Нормально они для попсы поют. Чё вы все на них накинулись. Есть у них норм песни
Sun
эта.... а что, одна из них (я не помню имени) второй раз беременна?
MF_Princess
не могу сказать нравятся они мне или нет.. песенки норм есть... но в общем если.. то мне как-то всеравно на них...
SpinFire
Катина вроде бы рожала.... ну хз про второго ничо не слышал даж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.