Цитата(FanAvril_la @ 18th Sep 05 - 08:24)
Ну во 1 это попса, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ в особенности росийскую!
Во 2 вдумывался когданибудь в текст песен,ну в некоторых норм,к примеру : "ты обезьянка номер ноль..." чёза х..?
В 3 бредовый имидж лисби..

на счёт обезьянки номер ноль, они поют про тех людей, которые работают и живут на других, отказывают себе во многом, шоб другие могли жить и шиковать. это не потому шо они любят других, а потому шо просто так получилось, просто жизнь их расставила по разным местам и каждому приходится играть свою роль. и таких "нулевых" людей много, они общаются друг с другом, находят друг друга, делятся переживаниями по поводу жизни, счастливы по своему. мы редко замечаем таких людей, потому шо привыкли к тому, шо многие вещи в нашем мире делаются как будто просто так.
...
это тот смысл, который я вижу в песне.
и просто так у тату песни из задницы не берутся, они обязательно шо-то должны означать, не просто набор складных слов.
и, как я понял, единственным твоим оргументом против них является то, шо ты не любишь попсу. еслиб любил, тебе было бы насрать, какой у них имидж, ты бы смог открыть сердце, шоб понять, про шо они поют. в данный момень ты закрыт для понимания ихней музыки и не собираешься открыться, наверно, никогда
это твоё право