Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 19:16)

сегодня послушала старые песенки Тату-шек )
всплакнуло даже... вспомнилась добрая куча моментов, связанных с их песнями) детство естественно )
все таки хорошая группа, обажаю их голоса )
даааа...то была зима, помнится мне, когда я купила свою первую кассету 200 по встречной)
мы сидели с девчонками на кухне вокруг магнитофона и слушали альбом)) Ещё помню, как-то с подругой сидели поздно вечером в сугробе и на весь двор пели все их песни =D
Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 19:36)

У меня сердце замерло уже на вступлении в "Я сошла с ума" ...звук дождя..когда пошел припев- все, слезы сами собой...вот как так получается..
все эти песни- Я сошла с ума, мальчик-гей, нас не догонят, не верь, не бойся, не проси, скажи зачем, покажи мне любовь...и тд. ну никак не могут не вызывать лишь положительные теплые эмоции и воспоминания о том,как оно было тогда...
помню еще бегала по магазинам в возрасте 10 лет, все искала кассеты с этой музыкой ..было время
потом закинула
а потом каак купила диск где была песня All about us и снова любовь проснулась..

Да! у меня так же) мне было всего 8 лет, когда я услышала "я сошла с ума". И моё сердце остановилось) Я смотрела целыми днями МТВ, чтобы увидеть их какой-нибудь клип *_* иногда за день один и тот же клип могли показать раз пять) Потом, когда они стихли, я на время о них забыла. И вот как-то собиралась в школу, по телеку показали All about us. Так я от удивления и восхищения (!) не пошла в школу XD
И второй их альбом я слушала в период глубокого одиночества, поэтому каждый раз, когда снова его слушаю, вспоминаю свою комнату в прошлой квартире, где я сидела часами у окна, встречая рассветы и закаты, постоянно мечтая о чём-то, фантазируя...)