Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
MiracLe
Блин, как я хочу, что б они снова напялили на себя белые маечки, коротенькие юбочки, Лена - кудряшка, Юля со взрывом на башке, взялись за руки и отыграли бы все свои старые песни) хотя бы на один концерт happy.gif
basketcase
Цитата
Ты слушал альбом Валерии последний? Его Галоян написал. Ничего стоящего там.

Слушал, очень крепкий альбом, лучше всяких там УГобразных, ну что где-то тут в форумах обсуждаются.
Coma White
Фрагмент репетиции Лены в Лос-Анджелесе:

Цитата(MiracLe @ 23rd Mar 10 - 12:34) *
Блин, как я хочу, что б они снова напялили на себя белые маечки, коротенькие юбочки, Лена - кудряшка, Юля со взрывом на башке, взялись за руки и отыграли бы все свои старые песни) хотя бы на один концерт happy.gif

Как бы мне этого хотелось...Купил бы билет на этот концерт за любую цену. Только этого никогда уже не будет.
Sexy Loser
Цитата(MiracLe @ 23rd Mar 10 - 12:34) *

И надпись на маечках: "Х** войне" rolleyes.gif
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 31st Mar 10 - 23:19) *
И надпись на маечках: "Х** войне" rolleyes.gif

и вот такого вот

ПОБОЛЬШЕ!!! heart.gif heart.gif
MiracLe
Ох, Ленка! У неё грудь всё больше и больше biggrin.gif
Так! СТОП! Репетиция...впечатлило, очень. Буду ждать альбома. Думаю, оно того стоит.
Coma White
Акустический концерт Лены в LA

Хорошо поёт. Но без Юли Fly on the wall...не звучит всё же. Не хватает мне этого нагленького хриплого голоска)
basketcase
Та ну, опять ноты взять не могут, все на свой лад перевирают.
Coma White
просто тут юльки не хватает. припевы флай - это не ленино.
MiracLe
Хорошо поёт))
Вот Ленка молодецка, выступает, готовит материал и всё такое...
А Юлю что-то не видно.. Наверное детишками занимается)
SonG
А у меня к Тату не очень отношение. Хоть и пара песен есть нормальных.
Hospitable
Жаль, мож я не догоняю че. Но они мне ваще никак.... no2.gif
SonG
GirlAlone, не, ты все догоняешь. Мне вот тоже не очень.
Hospitable
Цитата(SonG @ 13th Apr 10 - 01:01) *
GirlAlone, не, ты все догоняешь. Мне вот тоже не очень.

мож мы вместе в бронепоезде едем? biggrin.gif шутю dry.gif
Coma White
ну Тату естественно не на массового слушателя. Тем более сейчас. Сейчас они ваще в андерграунде.
Fairytale
сегодня послушала старые песенки Тату-шек )
всплакнуло даже... вспомнилась добрая куча моментов, связанных с их песнями) детство естественно )
все таки хорошая группа, обажаю их голоса )
Coma White
Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 19:16) *
всплакнуло даже... вспомнилась добрая куча моментов, связанных с их песнями) детство естественно )

охх не говори. у меня сердце замирает на проигрыше в "Я сошла с ума" после первого припева, перед вторым куплетом.
обожаю фирменный Волковский крик. без него Тату были бы не Тату. В этом крике весь протест непонятого подростка. Очень эмоционально. Пробирает до мурашек.
Fairytale
У меня сердце замерло уже на вступлении в "Я сошла с ума" ...звук дождя..когда пошел припев- все, слезы сами собой...вот как так получается..
все эти песни- Я сошла с ума, мальчик-гей, нас не догонят, не верь, не бойся, не проси, скажи зачем, покажи мне любовь...и тд. ну никак не могут не вызывать лишь положительные теплые эмоции и воспоминания о том,как оно было тогда...
помню еще бегала по магазинам в возрасте 10 лет, все искала кассеты с этой музыкой ..было время
потом закинула
а потом каак купила диск где была песня All about us и снова любовь проснулась.. rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 19:16) *

даааа...то была зима, помнится мне, когда я купила свою первую кассету 200 по встречной)
мы сидели с девчонками на кухне вокруг магнитофона и слушали альбом)) Ещё помню, как-то с подругой сидели поздно вечером в сугробе и на весь двор пели все их песни =D

Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 19:36) *
У меня сердце замерло уже на вступлении в "Я сошла с ума" ...звук дождя..когда пошел припев- все, слезы сами собой...вот как так получается..
все эти песни- Я сошла с ума, мальчик-гей, нас не догонят, не верь, не бойся, не проси, скажи зачем, покажи мне любовь...и тд. ну никак не могут не вызывать лишь положительные теплые эмоции и воспоминания о том,как оно было тогда...
помню еще бегала по магазинам в возрасте 10 лет, все искала кассеты с этой музыкой ..было время
потом закинула
а потом каак купила диск где была песня All about us и снова любовь проснулась.. rolleyes.gif

Да! у меня так же) мне было всего 8 лет, когда я услышала "я сошла с ума". И моё сердце остановилось) Я смотрела целыми днями МТВ, чтобы увидеть их какой-нибудь клип *_* иногда за день один и тот же клип могли показать раз пять) Потом, когда они стихли, я на время о них забыла. И вот как-то собиралась в школу, по телеку показали All about us. Так я от удивления и восхищения (!) не пошла в школу XD

И второй их альбом я слушала в период глубокого одиночества, поэтому каждый раз, когда снова его слушаю, вспоминаю свою комнату в прошлой квартире, где я сидела часами у окна, встречая рассветы и закаты, постоянно мечтая о чём-то, фантазируя...)
Fairytale
MiracLe, у меня все было практически также ) 8-9 лет, детство, подружки и песни Тату на полную громкость )
Цитата
И вот как-то собиралась в школу, по телеку показали All about us. Так я от удивления и восхищения (!) не пошла в школу XD

хД))) только я помню увидела этот клип первый раз летом 2004...и каждый день часами проводила перед телевизором, все ждала пока его покажут еще и еще, постоянно ходила,напевала )) помню хорошее было лето ))
Цитата
И второй их альбом я слушала в период глубокого одиночества, поэтому каждый раз, когда снова его слушаю, вспоминаю свою комнату в прошлой квартире, где я сидела часами у окна, встречая рассветы и закаты, постоянно мечтая о чём-то, фантазируя...)

ну ты прям романтик эдакий.. happy.gif
Just see
Цитата
хД))) только я помню увидела этот клип первый раз летом 2004...и каждый день часами проводила перед телевизором, все ждала пока его покажут еще и еще, постоянно ходила,напевала )) помню хорошее было лето )

та же история
Luffi
Блин)
Щас наткнулас на песню "Мальчик гей" и вспомнила, как мы зажигали под неё в далеком 2002 году... ) у меня были фиолетовый опик и фиолетовые шортики, а еще мы наклеивали на лицо стразики))) и танцевали в санатории на дискачах и были самыми крутыми )))
эх) как быстро летит время, черт)

даже не в 2002. раньше. в 2000 примерно)
Fairytale
Luffi, эх..и не говори )
Luffi
Fairytale, я вообще недавно руки вверх слушала! ) это такой прикол ) нашла песню "18 мне уже" и уже точно знаю, что будет играть у меня на др biggrin.gif
Fairytale
Luffi, серьезно тоже самое happy.gif ...Ностальгия так и прет, дискотека конца 90-х начала 2000-х это тема в посл время )) не перестаю слушать все те песни, че там и руки вверх, и демо, и вирус, и стрелки, и тату и много чего другого ..ах какое было время ))
C.Torrance
а мне лет 7-8 было когда я их впервые услышала,помню фанатела от них даже.Где-то недели две назад собралась выкинуть все муз.касеты и нашла альбом "защищаться очками",решила послушать,теперь эта единственная касета,которая не отправилась на помойку.Сейчас потихоньку скачиваю песенки из инета с этого альбома.
Coma White
Юльк@, нет у них такого альбома))это пиратка. "Защищаться очками" песня записанная в Поднебесной в 2004 году. Официально выпущена не была.

Я тоже отплсывал под "Мальчика гея"))Мне тогда было 11 лет)И я думал что там поется "Мальчики Мальчики" laugh.gif laugh.gif
Что касается Руки Вверх - то меня безумно прёт песня и клип - "Он тебя целует"))ваще бомба)
Luffi
Coma White, он тебя целууует говорит что любиит и ночами обнимааает к сердцуу прижимаает biggrin.gif ахахахах) да) отличное было время и песни!)
Coma White
Luffi, мне у них так то несколько песенок нравится))"Уходи", "Последний поцелуй", "Назови его как меня", "Здравствуй, это я" итд
а чо кстати у нас нет темы про Руки Вверх??поностальгировать охота))
Fairytale
Цитата
а чо кстати у нас нет темы про Руки Вверх??поностальгировать охота))

даа..не то слово как )) у меня эта ностальгия уже который день..уже всю дискографию рук тех времен заслушала biggrin.gif
Sun
тема про тату
Coma White
Неузнаваемая Волкова

http://galeria.tatuhq.pl/thumbnails.php?album=168
Luffi
Coma White, пипец! вот это она себя изменила
Fairytale
шмотки нормальные, стиль нравится...
на лицо реально стала неузнаваемая..
Luffi
мне тока кажется, что туфли сюда не ок такие.
джинсы нравятся
basketcase
Ох и губища, а эти брови ненастоящие меня просто вымораживают. А ведь какая лапонька была, эх...
Coma White
basketcase, брови давным давно у неё не настоящие. помоему с 2003. если не раньше.
basketcase
Считай, что раньше они мне просто не нравились, а щас реально вымораживают)
MiracLe
Юля постарела как-то... huh.gif
Sun
губы sad.gif
AbbeyDawn
Цитата
Неузнаваемая Волкова

влияние запада что ли.. не очень выглядит..
прическа норм только

обоже.. посмотрела остальные фотки.. просто кошмарно она выглядит.. дура зачем себя испортила так сильно о_О
MiracLe
А мне нравится. Прямо женщина - женщина! Самый сок, самый смак.
Денис1987
мне тоже нравится, только
голос Волковой жалко!
она его в край сорвала!
Snow
а мне понравилось. только губы.. ужас
Денис1987
Милашки!!))
MiracLe
Да да да!
Денис1987
ЛАЙФ для Russia.ru

http://russia.ru/search/?q=T.A.T.U.

Coma White
30 мая Лена Катина выступила в легендарном клубе Лос-Анджелеса Troubadour. Это выступление - pre-show к дебютному концерту Лены на прайдфесте в Милуоки.

Лена Катина - солистка группы t.A.T.u. уже больше десяти лет, однако в эту ночь – впервые в Лос-Анджелесе! - она спела песни, написанные для своего сольного альбома. Все эти годы американские поклонники ждали концерта в США – и дождались: кроме сольной программы Лены в этот особенный вечер в Troubadour прозвучали и песни t.A.T.u.

MiracLe
ohmy.gif Лена безупречна... Вот это голос! Вот это энергетика!
Неее...будет так продолжать - далеко пойдёт.
Coma White
старые песни поет..без Юли..нет. не воспринимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.