Нормально, в принципе, прогрессивно по сравнению с остальной отечественной попсой. Хотелось бы Юльку услышать.
marqua
6th Aug 11 - 13:29
вроде красиво, но как-то скучно. я выключила на половине, устала. это типа ее и Волковой похороны?
Coma White
6th Aug 11 - 14:28
marqua, да. типа последняя точка в истории Тату.
DISASTER
6th Aug 11 - 19:48
В программе Солнцева и Меньщикова была сегодня... Сказала, что все лезбийские игры практически не были пиар-ходом... Но идти на такую программу выс*рную не стоило...
Coma White
6th Aug 11 - 21:09
DISASTER, леСбийские. чистой воды пиар. они конечно любили друг друга, как подруги, как сёстры. может быть даже экспериментировали разок. но серьезного там ничего не было. а Волкова ни раз говорила, что она бисексуалка.
DISASTER
8th Aug 11 - 11:41
Coma White, ну я тоже не сомневаюсь что пиар, но она прям так все описала - спали в одной кровати, все такое, жили как муж и жена, сказала что она была активом, Лена - пассивом))ну и все такое))шутила наверное
Coma White
9th Aug 11 - 14:40
одна из самых любимых песен. очень грустная.
Wan
17th Aug 11 - 14:51
Цитата(Coma White @ 9th Aug 11 - 14:40)
одна из самых любимых песен. очень грустная.
а ты все-таки сентиментальный) у меня наверно что-то выключили внутри, я больше не могу чувствовать эту песню как раньше...
Coma White
21st Aug 11 - 22:13
Wan, да я на самом деле не такой, каким кажусь) я тоже многие их песни теперь по другому чувствую. но тут уже вступает в игру ностальгия.
ваще не нравится, если бы заставили слушать тату, лучше бы послушал что то 2000 года
ангел твой
8th Dec 11 - 16:32
мм, нет как дуэт они мне больше нравились.
Цитата
заставили слушать тату
сейчас только ранеток заставляют слушать)
Лёша
10th Dec 11 - 15:16
+1
Coma White
10th Dec 11 - 20:34
напрягают в песне арабские мотивы. ваще не в тему и попахивает дешевкой. зачем "убили" фирменный прооранный хриплый голос Волковой автотюном? ведь именно за это ее многие и любят. я в том числе. в клипе понравился только момент с горящей машиной. и момент в песне, под который идет этот видеоряд. вообщем на 3ечку. что Катина, что Волкова не ахти. впрочем ожидать уровня Тату и не следовало. они и сотой доли успеха Тату не добьются.
DISASTER
11th Dec 11 - 22:23
что-то с лицом у нее не то, с губами в частности...
Ashot
16th Jan 12 - 00:30
Слова песен конечно у них,мягко говоря - глупые.Но музыка мне нравится,нравятся мелодии песен.В принципе это самая популярная наша группа за рубежом.Все песни их слушал,приятное впечатление оставили многие их композиции,но только в плане музыки и аранжировки. Слова глупые конечно и лисбейское шоу отцтой,проповедь ненормальности всегда считал ненормальным явлением.Но они мне больше нравятся,чем наши современные попсовые звёзды...
Какой то очень странный и нескладный дуэт. Они друг другу совершенно не подходят. Ни внешне, ни по манере исполнения и поведения на сцене. Кароче чушь какая то. И выступили они мягко говоря позорненько для их уровня. Припевчик ничо. Но Волкова без голоса совершенно.
Лёша
17th Apr 12 - 18:45
Лена Катина вместе с диджеем Dave Aude с песней Never Forget возглавила Billboard Hot Dance/Club Play Songs!
Поздравляем!!!
Лёша
17th Apr 12 - 19:38
Лена Катина вместе с диджеем Dave Aude с песней Never Forget возглавила Billboard Hot Dance/Club Play Songs!
Поздравляем!!!
Coma White
17th Apr 12 - 20:01
вот это довольно таки неожиданно. помоему ясно в каком направлении ей нужно двигаться, если она хочет быть популярной за бугром.
ViTaS
18th Apr 12 - 22:54
Вот наколю себе татту с Тату, и Лена будет мояя
AbbeyDawn
19th Apr 12 - 06:39
что за фанатизм))
ViTaS
20th Apr 12 - 17:26
Вот наколю тату с ЭббиДон...
Coma White
20th Apr 12 - 17:35
ViTaS, хочешь наколоть фото Тату? 0_о
AbbeyDawn
21st Apr 12 - 09:43
ViTaS,
Лёша
5th May 12 - 18:45
M@xim
5th May 12 - 18:56
Лена милая в клипе )
SpinFire
5th May 12 - 20:50
такая музыка мне нрав ) а катина не, перекрашена и выглядит старо как то... хотя на последней минуте ок )
Лёша
13th May 12 - 22:32
Лёша
10th Aug 12 - 11:42
SpinFire
10th Aug 12 - 19:39
превьюшек хватает, что бы понять, ЧТО это )
Лёша
10th Aug 12 - 23:48
Цитата(SpinFire @ 10th Aug 12 - 19:39)
превьюшек хватает, что бы понять, ЧТО это )
это ж Волкова
Coma White
12th Aug 12 - 10:04
Кончай!!)) Да ничо. Я в пьяном угаре под это потрясусь)Музло качает, а слова наитупейшие. Да и несклад полный.
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 18:57
Я где то слышала,что они лезбии.Это правда?
SpinFire
23rd Aug 12 - 19:00
нет
Лёша
23rd Aug 12 - 19:58
Волкова би
Coma White
23rd Aug 12 - 20:46
интересно, где же ты слышала...ума не приложу..
Coma White
30th Aug 12 - 21:14
да. хороший клип. экспортный
ангел твой
31st Aug 12 - 13:48
Мать моя берёза, ну Юля в своём репертуаре=D Дуэт с Биланом не радует, а клип классный, среднячок в общем...
Coma White
31st Aug 12 - 14:58
Закон о защите детей спровоцировал самоцензуру - фильмов о "t.A.T.u." на "Культуре" не будет
Телеканал "Культура", принадлежащий государству, спешно отменил показ документального фильма о группе "t.A.T.u.".
Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", вызывающий много вопросов у представителей индустрии СМИ, вступает в силу с 1 сентября. И уже сейчас новости пестрят сообщениями о самоцензуре любого обсуждения гомосексуальности, к которой прибегают журналисты.
Телеканал "Культура", сообщает Газета.Ru, снял с эфира документальный фильм "Анатомия ТАТУ". Картина режиссера Виталия Манского вышла в 2003 году. В 60-минутном фильме, смонтированном из 120-часового материала, представлены сцены американского промо-тура группы в 2003 году, высказывания Юли Волковой и Лены Катиной, их родителей и продюсера Ивана Шаповалова, а также фрагменты концертных выступлений. Примечательно, что лента не может быть показана даже в ночное время - после 23 часов.
Фильм подвергается нападкам не первый раз. Сразу после премьеры депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова (известная целым рядом гомофобных инициатив) подала запрос в Генпрокуратуру. Она увидела в фильме "рекламу наркомании", а также усмотрела "вызывающие эпизоды" в клипе "Простые движения".
Напомним, ранее руководители ряда негосударственных каналов (в частности, "2х2" и MTV) заявили, что не собираются цензурировать любое упоминание о гомосексуальности. С ними не согласились лоббисты "нравственных" законов. Они уверены, что Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" позволяет судам наказывать телевидение за "гомопропаганду". "...Если вместо нормальных отношений внутри семьи пропагандируются однополые, это может быть нарушением. А если просто речь идет о том, что существуют однополые отношения, - это не нарушение закона", - "Русский репортер" цитировал видного "единоросса", вице-спикера Государственной Думы РФ Сергея Железняка.
Анекдотичным выглядело попадание слов "гей" и "голубой" в запретный список слов государственных телеканалов, опубликованный ранее одним из журналистов радио "Эхо Москвы".
С 1 сентября телеканалы и радио обязаны снабжать всю продукцию специальными информационными знаками - маркировкой "6+", "12+", "16+" и "18+". Инструкции по маркировке интернет-контента чиновники разработают в ближайшее время.
В ходе недавнего опроса выяснилось, что постоянно смотрят телевизор лишь около 26% аудитории Gay.Ru. Почти 40% вовсе не включают телевизор. Еще столько же геев и лесбиянок задерживаются перед "голубым" экраном от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц.
t.A.T.u. и спустя 10 лет и вообще распавшись - продолжают скандалить. За это я и люблю этот проект.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.