Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ангел твой
Тату Тату Тату wub.gif

пс ну я думаю вы поняли)
TheOnlyOne
Страшно с губами.
ангел твой
хД активизировалась ангел и теперь ни один эфир радио не проходит без Тату))))
Coma White
Дебютный сингл Лены Катиной

http://www.multiupload.com/NTTYHJ0T28
Crimson kardinal
Какая черненькая привлекательная.Нравится, да.
Jim
Видео тизер на дебютный сольный сингл Лены Катиной (Lena Katina) из дуэта Тату - песня "Never Forget You".
Coma White
нафига вставили кадры со Снегопадов??портят всю картинку.
кадры с Леной и светом красиво.
Coma White
Дебютный клип

Lena Katina - Never forget

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yvGF56QPppg
Crimson kardinal
Нормально, в принципе, прогрессивно по сравнению с остальной отечественной попсой.
Хотелось бы Юльку услышать.
marqua
вроде красиво, но как-то скучно. я выключила на половине, устала.
это типа ее и Волковой похороны?
Coma White
marqua, да.
типа последняя точка в истории Тату.
DISASTER
В программе Солнцева и Меньщикова была сегодня...
Сказала, что все лезбийские игры практически не были пиар-ходом...
Но идти на такую программу выс*рную не стоило...
Coma White
DISASTER, леСбийские.
чистой воды пиар. они конечно любили друг друга, как подруги, как сёстры. может быть даже экспериментировали разок. но серьезного там ничего не было.
а Волкова ни раз говорила, что она бисексуалка.
DISASTER
Coma White, ну я тоже не сомневаюсь что пиар, но она прям так все описала - спали в одной кровати, все такое, жили как муж и жена, сказала что она была активом, Лена - пассивом))ну и все такое))шутила наверное
Coma White

одна из самых любимых песен.
очень грустная.
Wan
Цитата(Coma White @ 9th Aug 11 - 14:40) *
одна из самых любимых песен.
очень грустная.

а ты все-таки сентиментальный)
у меня наверно что-то выключили внутри, я больше не могу чувствовать эту песню как раньше...
Coma White
Wan, да я на самом деле не такой, каким кажусь)
я тоже многие их песни теперь по другому чувствую.
но тут уже вступает в игру ностальгия.
Coma White
Julia Volkova - All Because of You (Teaser)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mLAkhRIa0MY
Лёша

копия 30 минут
M@xim
Ничё так )
SpinFire
ваще не нравится, если бы заставили слушать тату, лучше бы послушал что то 2000 года
ангел твой
мм, нет как дуэт они мне больше нравились.
Цитата
заставили слушать тату

rolleyes.gif сейчас только ранеток заставляют слушать)
Лёша

+1
Coma White
напрягают в песне арабские мотивы. ваще не в тему и попахивает дешевкой.
зачем "убили" фирменный прооранный хриплый голос Волковой автотюном? ведь именно за это ее многие и любят. я в том числе.
в клипе понравился только момент с горящей машиной. и момент в песне, под который идет этот видеоряд.
вообщем на 3ечку. что Катина, что Волкова не ахти.
впрочем ожидать уровня Тату и не следовало. они и сотой доли успеха Тату не добьются.
DISASTER
что-то с лицом у нее не то, с губами в частности...
Ashot
Слова песен конечно у них,мягко говоря - глупые.Но музыка мне нравится,нравятся мелодии песен.В принципе это самая популярная наша группа за рубежом.Все песни их слушал,приятное впечатление оставили многие их композиции,но только в плане музыки и аранжировки.
Слова глупые конечно и лисбейское шоу отцтой,проповедь ненормальности всегда считал ненормальным явлением.Но они мне больше нравятся,чем наши современные попсовые звёзды...
Coma White
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=pnEzHjXbbr8#!

Какой то очень странный и нескладный дуэт.
Они друг другу совершенно не подходят. Ни внешне, ни по манере исполнения и поведения на сцене. Кароче чушь какая то.
И выступили они мягко говоря позорненько для их уровня.
Припевчик ничо. Но Волкова без голоса совершенно.
Лёша
Лена Катина вместе с диджеем Dave Aude с песней Never Forget возглавила Billboard Hot Dance/Club Play Songs!

Поздравляем!!!
Лёша
Лена Катина вместе с диджеем Dave Aude с песней Never Forget возглавила Billboard Hot Dance/Club Play Songs!

Поздравляем!!!
Coma White
вот это довольно таки неожиданно.
помоему ясно в каком направлении ей нужно двигаться, если она хочет быть популярной за бугром.
ViTaS
Вот наколю себе татту с Тату, и Лена будет мояя
AbbeyDawn
что за фанатизм))
ViTaS
Вот наколю тату с ЭббиДон...
Coma White
ViTaS, хочешь наколоть фото Тату? 0_о
AbbeyDawn
ViTaS, huh.gif
Лёша
M@xim
Лена милая в клипе )
SpinFire
такая музыка мне нрав )
а катина не, перекрашена и выглядит старо как то...
хотя на последней минуте ок )
Лёша
Лёша

SpinFire
превьюшек хватает, что бы понять, ЧТО это )
Лёша
Цитата(SpinFire @ 10th Aug 12 - 19:39) *
превьюшек хватает, что бы понять, ЧТО это )

это ж Волкова smile3.gif
Coma White
Кончай!!))
Да ничо. Я в пьяном угаре под это потрясусь)Музло качает, а слова наитупейшие. Да и несклад полный.
FOX-LARA
Я где то слышала,что они лезбии.Это правда?
SpinFire
нет
Лёша
Волкова би
Coma White
интересно, где же ты слышала...ума не приложу..
Coma White
да. хороший клип. экспортный
ангел твой
Мать моя берёза, ну Юля в своём репертуаре=D Дуэт с Биланом не радует, а клип классный, среднячок в общем...
Coma White
Закон о защите детей спровоцировал самоцензуру - фильмов о "t.A.T.u." на "Культуре" не будет

Телеканал "Культура", принадлежащий государству, спешно отменил показ документального фильма о группе "t.A.T.u.".

Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", вызывающий много вопросов у представителей индустрии СМИ, вступает в силу с 1 сентября. И уже сейчас новости пестрят сообщениями о самоцензуре любого обсуждения гомосексуальности, к которой прибегают журналисты.

Телеканал "Культура", сообщает Газета.Ru, снял с эфира документальный фильм "Анатомия ТАТУ". Картина режиссера Виталия Манского вышла в 2003 году. В 60-минутном фильме, смонтированном из 120-часового материала, представлены сцены американского промо-тура группы в 2003 году, высказывания Юли Волковой и Лены Катиной, их родителей и продюсера Ивана Шаповалова, а также фрагменты концертных выступлений. Примечательно, что лента не может быть показана даже в ночное время - после 23 часов.

Фильм подвергается нападкам не первый раз. Сразу после премьеры депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова (известная целым рядом гомофобных инициатив) подала запрос в Генпрокуратуру. Она увидела в фильме "рекламу наркомании", а также усмотрела "вызывающие эпизоды" в клипе "Простые движения".

Напомним, ранее руководители ряда негосударственных каналов (в частности, "2х2" и MTV) заявили, что не собираются цензурировать любое упоминание о гомосексуальности. С ними не согласились лоббисты "нравственных" законов. Они уверены, что Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" позволяет судам наказывать телевидение за "гомопропаганду". "...Если вместо нормальных отношений внутри семьи пропагандируются однополые, это может быть нарушением. А если просто речь идет о том, что существуют однополые отношения, - это не нарушение закона", - "Русский репортер" цитировал видного "единоросса", вице-спикера Государственной Думы РФ Сергея Железняка.

Анекдотичным выглядело попадание слов "гей" и "голубой" в запретный список слов государственных телеканалов, опубликованный ранее одним из журналистов радио "Эхо Москвы".

С 1 сентября телеканалы и радио обязаны снабжать всю продукцию специальными информационными знаками - маркировкой "6+", "12+", "16+" и "18+". Инструкции по маркировке интернет-контента чиновники разработают в ближайшее время.

В ходе недавнего опроса выяснилось, что постоянно смотрят телевизор лишь около 26% аудитории Gay.Ru. Почти 40% вовсе не включают телевизор. Еще столько же геев и лесбиянок задерживаются перед "голубым" экраном от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц.

t.A.T.u. и спустя 10 лет и вообще распавшись - продолжают скандалить. За это я и люблю этот проект.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.