Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
MiracLe
Секс-рок)
Отличный стиль =) рррр))
Поскорей бы)
Coma White
Старенькие фотки. Офф Ленки выложил. эхх ностальжи...

basketcase
Да, чего то после t.A.T.u., все херня-с. mda.gif
Coma White
Да..После t.A.T.u. - русский шоу-биз ничего предложить не может.
Skipper
Когда-то слушал немного, даже нравилось помню) Щас скачал, напомню себе их)
Coma White
Airkill, какой альбом нравился??"200 по встречной"?"Люди-Инвалиды"?))
Skipper
Coma White, у меня тогда не было интернета, да и денег диски покупать тоже особо не было, поэтому слушал то что попадалось на сборниках/у друзей/на ТВ/радио. Щас вот послушал 200 по встречной и Dangerous And Moving (ну и по мелочи всяких бонусов и ремиксов), думаю не совру если скажу что нравится всё smile3.gif
хотя и какой-то альбом целиком слышал как-то давно, но уже совсем не помню какой именно, скорей всего 220..
Coma White
"200 по встречной"("200 km/h in the wrong lane") - легендарный альбом. там всё идеально. аранжировки, вокалы. никаких минусов и недоработок. хит на хите.

"Люди-Инвалиды"("Dangerous and moving") - хороший добротный альбом со своей стилистикой. Жаль, то что Юля на нём поет не так как раньше. И международная версия альбома получилась в разы сильнее.

Люблю оба альбома.
MiracLe
Не удержалась rolleyes.gif

Вай, какое фото *__*

А это милое такое)

Наверное поэтому я так полюбила рыжий)

Очень чувственно wub.gif

это так элегантно выглядет)

Skipper
Ух ты, сколько их тут! Здоровские фото)
Coma White, даа, "200 по встречной" всё ж похоже самая тема, буквально каждая песня сразу запоминается и серьёзно так впечатляет)

у меня последнее что есть их - "Весёлые улыбки" 2008 года, после него ещё было что-то/намечается может?
Coma White
MiracLe, фото где ты написала "очень чувственно" - полностью поддерживаю. Это ваще самая красивая их фотосессия. Обожаю. И последняя классная. Это уже с последнего времени. Очень мило и почему то грустно от этой фотографии..."Мы с тобой молчим..Дальше не хотим..Больше не поём.."

Airkill, после "Всесёлых улыбок" вышел международный вариант - "Waste Managment". Но он почти ничем не отличается от русской версии.

Больше ничего не намечается. Группа - прекратила существование...
Skipper
Coma White, а жаль..
Coma White
Одна из самых первых фотосессий. 2001 год.
есть в отличном качестве. но я побоялся сюда грузить полный размер. страница офигеет.

basketcase
С бровями и без силикона Юлек явно лучше была smile3.gif
Coma White
Первая, последняя и где Юля одна стоит с пачкой сигарет - самые сильные кадры.

Такие малявочки. Десять лет прошло почти..
MiracLe
Цитата(Coma White @ 25th Feb 10 - 22:02) *
И последняя классная. Это уже с последнего времени. Очень мило и почему то грустно от этой фотографии..."Мы с тобой молчим..Дальше не хотим..Больше не поём.."

Кстати, точно такие же мысли и у меня возникли по поводу этой фото)))

О, и эту фотосессию 2001 годая я полностью не видела)
Они тут такие ещё классные, нелепые и интригующие)
У Ленки футболочка такая....эээм...маленькая)))
Coma White
Телеканал Мьюзик Бокс и Т.А.Мьюзик представляют!

В последний день зимы 28 февраля, 24 часа напролет День ТАТУ на Мьюзик Бокс. Всё самое секретное о нашумевшей группе. То, что ранее не было в эфире ни на одном канале. Общаемся с Тату в чате с 12 до 13 по Москве. Самым активным фанатам – диски с автографами!

http://musicboxtv.ru/index.php?newsid=96
M@xim
Блин, с трудом просмотрел рекламный ролик, а там всё тоже сказали, что написано ниже под роликом stink.gif
Интересно, но непонятно будут ли клипы их показывать, или только док. видео unsure.gif
basketcase

Как я понял демка Галояна, предназначалась для Тату, душевная мелодия.
MiracLe

"...ты не узнаешь, как меня зовут..."

"...всё это мелко, не важно кто ты..."

"...и мечтать не как все, целовать небеса..."

Блин, а остальных песен с этого концерта, я на Ютубе не нашла =(
Coma White
А я нашел))

Люблю вот эти 2 выступления.

"Жертву" - они ваще редко пели.
Проигрыш в конце классный. Сделали бы такой в студийке.

И вот это супер.

Тоже проигрыш офигенный в конце.

Ну и еще парочка.

Расколбас!!

Мне так нравится как Ленка во втором куплете матерится))В альбоме это запикано.
MiracLe
Coma White, ваааа))) спасиииибо, что нашёл) Они, кстати, хорошо в живую поют)
а это...можешь найти "Нас не догонят" с этого выступления? crazy.gif

Мне нравится в *Шоу ми лав* как Юлька на камеру всё снимала)))
Ну *ловс ми нот* это что-то *__* я б под это послэмилась)))
Coma White
MiracLe,

Да. На этом концерте не плохо спели.
Юлька не может петь эту песню(припевы) живьем. Тяжело. Там орать надо - мама не горюй.

MiracLe, это у неё прикол на камеру снимать еще с тура "Show me love"(2003). Концерт в Tokyo Dome. Это лучший их концерт, который я видел.
MiracLe
Цитата(Coma White @ 27th Feb 10 - 16:22) *
MiracLe, это у неё прикол на камеру снимать еще с тура "Show me love"(2003). Концерт в Tokyo Dome. Это лучший их концерт, который я видел.

да? а я не видела оО
11ый год фанатею и не видела Оо
Coma White
MiracLe, потому что его тяжело достать))нормальной записи нет. Только фанатская. Но впринципе смотрибельно. Вот там они зажгли.

А ваще вот пожалуй мое самое любимое выступление t.A.T.u.
Дали жару!!!
MiracLe
Coma White, Оооо, это я видела) тоже люблю)))
Помню, первый раз смотрела с замиранием сердца)))
Coma White
MiracLe, я так же))

Млин. Эти сольные проекты все таки...Катину сразу можно списывать со счетов. С этой командой, которая записала "ВУ" - у нее хорошего материала не будет. Волкова - соберет себе армию зарубежных продюсеров,менеджеров - и будет качественный западный продукт. А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..((
Sexy Loser
Вау! А я не видел этого выступления на MTV Movie Awards. Класс! Вот какие шоу должны русские делать.
Вообще, давно не слушал Тату, а сейчас посмотрел все выложеннные выше выступления и опять зацепило. Пойду качать альбомы. happy.gif
basketcase
Цитата
А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..((

Как будто Ваня им песни писал)) Я почему то сильно сомневаюсь что он тех же Инвалидов написал...
Coma White
basketcase, Ваня контролировал весь процесс записи 1ого альбома. Он знает, что такое хит и как зацепить людей. Он отличный психолог. Все идеи и выходки Тату - это Шаповалов. Он режжисер всех первых клипов, которые бессмертны. Так же как и альбом "200 ПВ".
Вместе с ним Тату писали 2ой альбом в Поднебесной. И одни и теже песни записанные с Ваней и без него - это 2 разные вещи. (например "Ты согласна"(поднебесная) и "Ты согласна"("ЛИ"). В версии Поднебесной - 100% хитовость. Музыка, вокалы. Цепляет сразу. Версия "ЛИ" - кастрировали.
Ваня написал Инвалидов. И не только их.
А в большинстве писали песни несколько людей. Но обьединял всех и делал из песни конфетку - Ваня.
basketcase
Версия Поднебесной это андеграунд, версия ЛИ это поп-альбом, если бы "Ты cогласна" вышла на западе, поверь, еще бы драйвовей сделали, как будто не заметно какая разница в аранжировках русской версии и англоязычной (вторая в разы тяжелее и драйвовее), ты думаешь что 3й альбом хитов не нашли чтоли? А может быть их просто не было? Ему просто повезло на Галояна выйти, и наоборот, уж без кого бы Тату не было, так без него)))
Coma White
basketcase, я тебя не совсем понял. напиши попонятней.
basketcase
Сережа Галоян рулит(рулил), так понятней? new_russian.gif
MiracLe
Цитата(Coma White @ 27th Feb 10 - 16:45) *
Млин. Эти сольные проекты все таки...Катину сразу можно списывать со счетов. С этой командой, которая записала "ВУ" - у нее хорошего материала не будет. Волкова - соберет себе армию зарубежных продюсеров,менеджеров - и будет качественный западный продукт. А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..((

Ни у Катиной, ни у Волковой я ничего хорошего не ожидаю.
Мне кажется, у Катиной будет что-то романтическое со смешным закосом под неформат.
У Волковой, я думаю, действительно будет секс-рок, НО хрен знает, что в её понимании рок biggrin.gif

И, кстати, я в непонятках, где сейчас сам Шаповалов?
Coma White
basketcase, раньше да. и то в сотрудничестве с Ваней.
Ты слушал альбом Валерии последний? Его Галоян написал. Ничего стоящего там.
Галоян может написать супер хит. Но в последнее время, что он не пишет - все мимо.
Последнее, что мне нравится - это "Sacrifice" и "Вся моя любовь". Но там вокалы записаны не совсем так как нужно. Чем собсно тоже управлял Ваня.
Coma White
рецензия Гурукена на Waste Management.
http://www.guruken.ru/reviews/tATu-Waste-Management

cогласен с ней.
Coma White

Luffi
обожаю песню "30 минут" (
Skipper
Цитата
30 минут

О даа! Ток в англе она мне больше нравится..
Coma White
Пока на родине Лены Катиной, одной из "татушек", будут отмечать День России, у девушки будет свой праздник. На 12 июня этого года запланировано первое сольное выступление Катиной. Состоится оно на фестивале PrideFest, который пройдет в американском городе Милуоки, что в штате Висконсин.

На этом фестивале пели Синди Лаупер, Брэнди, Наташа Бедингфилд и многие другие звезды шоу-бизнеса, в этом году на фестивале ждут Кэтти Гриффин, Джоан Риверс и Патти Лабелль, так что Катина окажется в неплохой компании.

О том, что "татушки" работают над сольными проектами стало известно не так давно. Первой за океан, в Лос-Анджелес, отправилась Катина - записывать альбом, но о том, что на нем будет, пока информации нет. Так что первыми новую работу услышат американские поклонники Лены.

Ну где еще кроме PrideFest'a??)))Я и не ждал, что она начнет покорять др аудиторию)
Татушка
Цитата(MiracLe @ 28th Feb 10 - 08:30) *
Ни у Катиной, ни у Волковой я ничего хорошего не ожидаю.

что правда то правда! умрет Тату....останутся только воспоминания! у них по отдельности уже не получится давать такую энергетику какую они дают вдвоем! уже не говоря о песнях.....
SpinFire
Вчера, 20:39
Тема: ТАТУ
Автор: Татушка

smile3.gif
Татушка
SpinFire, rolleyes.gif cool.gif
MiracLe
SpinFire, подумала о том же самом, когда увидела XD
Skipper
biggrin.gif не то слово)
Татушка
да фигли прикольно че вы! biggrin.gif
Coma White
2 новые фотки Лены

MiracLe
Первая фотка хороша) А вот вторая какая-то не такая о.о
Coma White
а мне наоброт 2ая больше нра))Она более стильная, странная, необычная)
Татушка
Вторая ни че такая, но мне вот тоже первая очень понравилась!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.