Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DreamInYourEyes
Волкова правда сделала пластику?
Muhuhuhuhuhuhuhuhu
dif
О,Господи!!! Ну зачем ей это надо было?

Если кто знает. Чья песня "Заведи" тату или Масим?
Склонен больше верить, что ТАТУ.
Snow
Мдаа... изуродовала она себя!!! Раньше красивей была... и че вот всем приходит на ум идти на такие операции... и кстати заметили в большинстве получаются уродливыми!!! biggrin.gif
Coma White
dif, Заведи - песня Максим. Никакого отношения к Тату не имеет. Просто Максим в свое время фанатела от Тату)) и написала песню в их стиле. А пираты взяли эту песню и впихнули ее на сборник хитов Тату. вот все и путаются. Но кто хорошо разбтрается в вокалах Юли и Лены поймет, что Юли то там точно нет.
Snow, согласен, что изуродовала. Но как она сама сказала - "не бойтесь. это ненадолго. скоро пройдет". Это же Юлька. постоянный экспериментатор.))
Sun
один вопрос...зачем???
скоро пройдёт...
блин, деньки куры не клюют чтоль.
POTS
от дурко
Coma White
Sun, захотелось измениться. Юля всегда меняется. С этими волосами ваще капец. То наращивает, то снимает и так постоянно. То милирует , то подстригает
Sun
мдо...действительно, менять там причёску и т.п. уже не актуально. Теперь можно пластику делать))) то увеличивать, то уменьшать... увеличивать ...и опять увеличивать biggrin.gif
_АлИнКа_
она стала....такая страшненькая.надеюсь это действительно пройдет))
[freakout]
подожите подожите!! она ВООБЩЕ на себя не похоже! выгладит щаз на 30 с хвостиком, лицо вообще НЕ её.. а губы.. мраааак..

ОМГ
*сидит в шоке*
СпинФаер
кошмар какой... ну мне всегда лена больше юли нравилась, дай те ка посмареть на леночку теперь happy.gif ничо она с собой не сотворила такова ?
Coma White
А мне всегда Юлька! Юлька жжот! Скандальная, сумасшедшая, наглая, боевая. Обожаю ее! Без Юли Тату были бы вовсе не Тату. Ох как он зажигала в былие времена, когда они с Ваней были..(((( Да и как она орала на 1 альбоме! Это просто божественно! Никто так не пел, не поет и врядли будет! Волк - зе бест!
А Лена тихая, спокойная , домашняя девушка. Милая, но не более. Не хватает ей чего то чтоб быть тру стар)))
СпинФаер
а чем она щас занимается ? лена я имею ввиду
Coma White
СпинФаер, всмысле? поет в группе Тату.
[freakout]
ха.. а Спин глаз на Ленку положил))) лол
Snow
Если Юля продолжит эти операции то скоро она надуется и лопнит)))
СпинФаер
[freakout], ещё с времён "нас не догонят" happy.gif
Coma White
СпинФаер, а почему же не с времен "Я сошла с ума"?)))
СпинФаер
эмм, а это разве не одно и тоже ?
Coma White
Естественно - НЕТ))) "Я сошла с ума" - первый клип Тату, где они под дождем за решеткой целуются. "Нас не догонят" - второй клип, где они на грузовике гоняют.
Snow
Mrako, ух ты... все знает!!!
Coma White
Snow, ну я ж фанад)) хоть и былых Тату. все равно люблю их за то что делали раньше...(((
СпинФаер
Mrako, ну блин, время то можно сказать примерно одно и тоже, вот я и сказал первое что вспомнилось
Snow, ага, фэн happy.gif
Coma White
а чо это вы угораете?))
Snow
Mrako, да ниче.... просто... забудь.... проехали..... laugh.gif
Coma White
Любителям Лены))

на мой взгляд фото просто супер.
avril-ka
сойдёт)
Love Me
долбит!
antilopa
1 не оч, фото Mrako а 2 клаааасс!!!!
Coma White
Юля Волкова покидает t.A.T.u.

Известная участница скандального дуэта t.A.T.u. Юля Волкова планирует прекратить работу в коллективе и начать сольную карьеру, сообщает km.ru со ссылкой на представителей группы.

После релиза международного альбома t.A.T.u., вышедшего в России под названием «Веселые улыбки», Юля Волкова планирует сконцентрироваться на записи сольной пластинки в Америке.

«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма «You And I», — говорит Юля, — Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года».

Пока неизвестно, есть ли будущее у коллектива, в котором останется лишь Лена Катина. Представители артисток не отрицают того, что и другая солистка группы начнет работать сольно.

Ну чтож. Этого столило ожидать. Юле надо было уходить из группы после Поднебесной. Именно тогда проект изжил себя. Я очень хочу увидеть Юлю в сольном амплуа, а смотреть на нее в Тату уже не интересно.
Sun
жаль ((

Но хорошо хоть, что хотя бы одна из них продолжит сольную карьеру.
Запись с Гага эт нехило ))
marqua
да,и правда жаль. лишь бы они не взяли какую-нибудь новую участницу и назвали это тату.

Цитата(Sun @ 22nd Mar 09 - 15:41) *
Запись с Гага эт нехило ))

на самом деле тату не менее популярней гаги. и в свое время ой как прогремели зарубежом.))
avril-ka
Волкова страшная стала,вот и выперли
Coma White
avril-ka, она сама ушла. и правильно сделала
farl08
Они распались шоль?
Snow
FaRl_08, уходит волкова...
farl08
Блин херова( такой коллектив рушится(
Coma White
Сейчас появилась информация что группа будет существовать. Юля начнет сольную карьеру, как и говорилось. Но и из Тату вроде уходить не собирается.
RinaGreen
Всем по разному... Вот мне лично нравятся они, хотя смысол песен моментами глуповат, а так многие песни хорошие
Crimson kardinal
Хороши девчонки, радуют своими песнями и перформансами.Все их творчество называется качественной популярной музыкой.
Coma White
Алла Борисовна Пугачева feat. София Михайловна Ротару - Нас не догонят

http://www.mk.ru/f/b/mk/22/461934/407457.mp3

Зажгли!))Я в ауте. Качать всем! biggrin.gif
ReDGreen
дада )))
тока что по радио это слышал!
мне не понравилось. как-то уж очень по-пенсионерски ))
Coma White
ReDGreen, ну они же пенсионерки)))Юле не понравилось кстати)) Говорит не вытянули они. А Лене приятно.
Sun
помоему должно быть и видео.
Сегодня же концерт был, вечером покажут biggrin.gif
Llssl
Цитата(Mrako @ 15th Apr 09 - 13:25) *
Алла Борисовна Пугачева feat. София Михайловна Ротару - Нас не догонят

http://www.mk.ru/f/b/mk/22/461934/407457.mp3

Зажгли!))Я в ауте. Качать всем! biggrin.gif

Прикольно,очень настроение поднимает biggrin.gif ,спасибо
Coma White
Видео трешового дуэта)))
http://video.yandex.ru/users/dmtpet/view/190
Sun
это..они на евровидение выступали или нет?

в Москве который был..типа как открытия...вообщем вы меня поняли )
marqua
Цитата(Sun @ 25th May 09 - 09:56) *
это..они на евровидение выступали или нет?

в Москве который был..типа как открытия...вообщем вы меня поняли )

на открытие да,выступали)
меня так позабавило их выступление, когда они начали нагнетать обстановку поцелуя.

и еще они потом выступали. я не знаю, что это было(тоже связано с евровидением), там они "нас не догонят" пели с военным хором. еслиб не под фанеру, было бы шикарно.
Sun
ща попробую найти, посмотрю )
Coma White
"не верь не бойся не проси" - просто позорное выступление. Мне реально было за них стыдно.
"Not gonna get us" - неплохо))зажгли. Юлька красопета. Только очень быстро все кончилось..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.