DreamInYourEyes
26th Nov 08 - 00:36
Волкова правда сделала пластику?
Muhuhuhuhuhuhuhuhu
О,Господи!!! Ну зачем ей это надо было?
Если кто знает. Чья песня "Заведи" тату или Масим?
Склонен больше верить, что ТАТУ.
Мдаа... изуродовала она себя!!! Раньше красивей была... и че вот всем приходит на ум идти на такие операции... и кстати заметили в большинстве получаются уродливыми!!!
Coma White
5th Jan 09 - 12:50
dif, Заведи - песня Максим. Никакого отношения к Тату не имеет. Просто Максим в свое время фанатела от Тату)) и написала песню в их стиле. А пираты взяли эту песню и впихнули ее на сборник хитов Тату. вот все и путаются. Но кто хорошо разбтрается в вокалах Юли и Лены поймет, что Юли то там точно нет.
Snow, согласен, что изуродовала. Но как она сама сказала - "не бойтесь. это ненадолго. скоро пройдет". Это же Юлька. постоянный экспериментатор.))
один вопрос...зачем???
скоро пройдёт...
блин, деньки куры не клюют чтоль.
Coma White
5th Jan 09 - 19:16
Sun, захотелось измениться. Юля всегда меняется. С этими волосами ваще капец. То наращивает, то снимает и так постоянно. То милирует , то подстригает
мдо...действительно, менять там причёску и т.п. уже не актуально. Теперь можно пластику делать))) то увеличивать, то уменьшать... увеличивать ...и опять увеличивать
_АлИнКа_
5th Jan 09 - 20:32
она стала....такая страшненькая.надеюсь это действительно пройдет))
[freakout]
5th Jan 09 - 20:33
подожите подожите!! она ВООБЩЕ на себя не похоже! выгладит щаз на 30 с хвостиком, лицо вообще НЕ её.. а губы.. мраааак..
ОМГ
*сидит в шоке*
СпинФаер
5th Jan 09 - 20:33
кошмар какой... ну мне всегда лена больше юли нравилась, дай те ка посмареть на леночку теперь

ничо она с собой не сотворила такова ?
Coma White
5th Jan 09 - 21:04
А мне всегда Юлька! Юлька жжот! Скандальная, сумасшедшая, наглая, боевая. Обожаю ее! Без Юли Тату были бы вовсе не Тату. Ох как он зажигала в былие времена, когда они с Ваней были..(((( Да и как она орала на 1 альбоме! Это просто божественно! Никто так не пел, не поет и врядли будет! Волк - зе бест!
А Лена тихая, спокойная , домашняя девушка. Милая, но не более. Не хватает ей чего то чтоб быть тру стар)))
СпинФаер
5th Jan 09 - 21:27
а чем она щас занимается ? лена я имею ввиду
Coma White
5th Jan 09 - 21:51
СпинФаер, всмысле? поет в группе Тату.
[freakout]
5th Jan 09 - 21:56
ха.. а Спин глаз на Ленку положил))) лол
Если Юля продолжит эти операции то скоро она надуется и лопнит)))
СпинФаер
5th Jan 09 - 22:28
[freakout], ещё с времён "нас не догонят"
Coma White
5th Jan 09 - 22:40
СпинФаер, а почему же не с времен "Я сошла с ума"?)))
СпинФаер
5th Jan 09 - 22:53
эмм, а это разве не одно и тоже ?
Coma White
5th Jan 09 - 22:59
Естественно - НЕТ))) "Я сошла с ума" - первый клип Тату, где они под дождем за решеткой целуются. "Нас не догонят" - второй клип, где они на грузовике гоняют.
Mrako, ух ты... все знает!!!
Coma White
5th Jan 09 - 23:09
Snow, ну я ж фанад)) хоть и былых Тату. все равно люблю их за то что делали раньше...(((
СпинФаер
5th Jan 09 - 23:10
Mrako, ну блин, время то можно сказать примерно одно и тоже, вот я и сказал первое что вспомнилось
Snow, ага, фэн
Coma White
5th Jan 09 - 23:16
а чо это вы угораете?))
Mrako, да ниче.... просто... забудь.... проехали.....
Coma White
13th Feb 09 - 22:11
Любителям Лены))

на мой взгляд фото просто супер.
avril-ka
14th Feb 09 - 07:04
сойдёт)
Love Me
13th Mar 09 - 00:07
долбит!
antilopa
15th Mar 09 - 15:39
1 не оч, фото Mrako а 2 клаааасс!!!!
Coma White
22nd Mar 09 - 15:15
Юля Волкова покидает t.A.T.u.
Известная участница скандального дуэта t.A.T.u. Юля Волкова планирует прекратить работу в коллективе и начать сольную карьеру, сообщает km.ru со ссылкой на представителей группы.
После релиза международного альбома t.A.T.u., вышедшего в России под названием «Веселые улыбки», Юля Волкова планирует сконцентрироваться на записи сольной пластинки в Америке.
«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма «You And I», — говорит Юля, — Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года».
Пока неизвестно, есть ли будущее у коллектива, в котором останется лишь Лена Катина. Представители артисток не отрицают того, что и другая солистка группы начнет работать сольно.
Ну чтож. Этого столило ожидать. Юле надо было уходить из группы после Поднебесной. Именно тогда проект изжил себя. Я очень хочу увидеть Юлю в сольном амплуа, а смотреть на нее в Тату уже не интересно.
жаль ((
Но хорошо хоть, что хотя бы одна из них продолжит сольную карьеру.
Запись с Гага эт нехило ))
marqua
22nd Mar 09 - 15:56
да,и правда жаль. лишь бы они не взяли какую-нибудь новую участницу и назвали это тату.
Цитата(Sun @ 22nd Mar 09 - 15:41)

Запись с Гага эт нехило ))
на самом деле тату не менее популярней гаги. и в свое время ой как прогремели зарубежом.))
avril-ka
22nd Mar 09 - 15:58
Волкова страшная стала,вот и выперли
Coma White
22nd Mar 09 - 18:27
avril-ka, она сама ушла. и правильно сделала
farl08
23rd Mar 09 - 10:05
Они распались шоль?
FaRl_08, уходит волкова...
farl08
23rd Mar 09 - 12:30
Блин херова( такой коллектив рушится(
Coma White
25th Mar 09 - 15:33
Сейчас появилась информация что группа будет существовать. Юля начнет сольную карьеру, как и говорилось. Но и из Тату вроде уходить не собирается.
RinaGreen
1st Apr 09 - 16:25
Всем по разному... Вот мне лично нравятся они, хотя смысол песен моментами глуповат, а так многие песни хорошие
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 20:04
Хороши девчонки, радуют своими песнями и перформансами.Все их творчество называется качественной популярной музыкой.
Coma White
15th Apr 09 - 13:25
Алла Борисовна Пугачева feat. София Михайловна Ротару - Нас не догонятhttp://www.mk.ru/f/b/mk/22/461934/407457.mp3Зажгли!))Я в ауте. Качать всем!
ReDGreen
15th Apr 09 - 13:55
дада )))
тока что по радио это слышал!
мне не понравилось. как-то уж очень по-пенсионерски ))
Coma White
15th Apr 09 - 14:52
ReDGreen, ну они же пенсионерки)))Юле не понравилось кстати)) Говорит не вытянули они. А Лене приятно.
помоему должно быть и видео.
Сегодня же концерт был, вечером покажут
Llssl
15th Apr 09 - 15:17
Цитата(Mrako @ 15th Apr 09 - 13:25)

Алла Борисовна Пугачева feat. София Михайловна Ротару - Нас не догонятhttp://www.mk.ru/f/b/mk/22/461934/407457.mp3Зажгли!))Я в ауте. Качать всем!

Прикольно,очень настроение поднимает

,спасибо
Coma White
16th Apr 09 - 15:58
это..они на евровидение выступали или нет?
в Москве который был..типа как открытия...вообщем вы меня поняли )
marqua
25th May 09 - 12:11
Цитата(Sun @ 25th May 09 - 09:56)

это..они на евровидение выступали или нет?
в Москве который был..типа как открытия...вообщем вы меня поняли )
на открытие да,выступали)
меня так позабавило их выступление, когда они начали нагнетать обстановку поцелуя.
и еще они потом выступали. я не знаю, что это было(тоже связано с евровидением), там они "нас не догонят" пели с военным хором. еслиб не под фанеру, было бы шикарно.
ща попробую найти, посмотрю )
Coma White
25th May 09 - 17:55
"не верь не бойся не проси" - просто позорное выступление. Мне реально было за них стыдно.
"Not gonna get us" - неплохо))зажгли. Юлька красопета. Только очень быстро все кончилось..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.