Coma White
18th Aug 09 - 14:18
вот блин.. чё же я так далеко от столицы родилась
Coma White
18th Aug 09 - 14:46
Sun, ага.я тоже.с Юлькой угар там был полюбому)))
Rulezz
18th Aug 09 - 18:35
хорошая группа, жаль что распались (не навсегда, но все же)
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 16:58
достала старый диск .. ох.. снова
теперь слушаю.. весь день) даже последний альбом скачала))
Coma White
24th Aug 09 - 17:14
"И я никому не скажу, что я робота люблю.Робота люблю. Робота люблю!!"(песня про вибратор))
Цитата(Mrako @ 24th Aug 09 - 18:14)

"И я никому не скажу, что я робота люблю.Робота люблю. Робота люблю!!"(песня про вибратор))
ой, как мило ^^ а про дефлорацию они ещё не спели?
Coma White
24th Aug 09 - 17:18
Rain, они больше не поют подобные песни. это стиль 1 альбома.
смыл петь про дефлорацию?
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 17:18
Mrako, а ты это к чему?
я, кстати, слушала эти песни на Др маминой сестры.. и ни во что не врубалась, естественно. мне просто песенки нравились...
Mrako, а какой смысл про вибраторы петь?)
Coma White
24th Aug 09 - 17:22
AbbeyDawn, ни к чему

просто посмотрел что ты на ласте слушала))и решил написать)(ты почему меня на ласте в друзья не добавляешь?я уже давно стучусь))
я в детстве тоже не фига не вьежал. потом уже))
Rain, шокировать. это основная концепция группы. была раньше.
а дефлорация..тогда надо про медицину петь. про остеохандроз итд))только кому это надо то.
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 17:24
Mrako,

шпиён.. я не видела заявку, сорь. щас добавлю...
у меня ага)) у меня на несколько песен пробивает) и я слушаю весь день седня)) еще новый альбом чет ласт не читает.. вот с этого еще тоже пару песен слушаю...
Coma White
24th Aug 09 - 17:27
AbbeyDawn, с нового? Веселые улыбки? мне этот альбом ваще никак. разве что "Не жалей"(так сказать - прощание группы) и "Fly on the wall" - чисто такой коммерческий хит, но совершенно не "татушный".
хм..ну если с детства под сраТАТУ расти, то всё становитсо понятным...
песни ацтой *yes* уж лучше какую-нить Jem слушать
Coma White
24th Aug 09 - 17:31
Rain, знаю я о твоем отношении к группе. можешь не стараться, придумывая приставочки "сра"))
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 17:36
Rain,

Я даже не понимала о чем они поют.. хотя мне ваще пох, что ты думаешь) Хотя, мб ты сразу как в школу пошел знал 5 языков и врубался во все смыслы песен.. я не знала, что такое вибратор в 1 классе..

Мама пришла тока что.. тоже слушала

подсказала мне слово в песне "Мальчик гей", которое закрыто, а я не могла до него додуматься
Coma White
24th Aug 09 - 17:42
AbbeyDawn, какое?))
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 17:45
Mrako, э.. а там их два?
или ты это к тому, что мне неправильно подсказали?

напиши мне в личку тогда нормальное

а то мне очень интересно.. я думала-думала, но видимо я сильно приличная для этого слова
Coma White
24th Aug 09 - 17:52
AbbeyDawn, есть 2 версии))первую можно услышать в английской версии "Мальчик гей". Там перед последним припевом Юля поет припев по русски без пиков. Там - "отымей". А еще есть версия без пиков - "о*уей"))
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 17:53
Цитата
"о*уей"
вот это мне и сказала моя милая мама
Coma White
24th Aug 09 - 17:58
t.A.T.u. - "Мальчик - гей"(нецензурная версия)http://depositfiles.com/files/okknrr8up
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 18:00
Mrako,
видимо ты сильно фанат))
Coma White
24th Aug 09 - 18:03
AbbeyDawn, да))первого альбома и первого образа.)
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 18:05
Mrako, м, ясно) А я их диск купила со всеми альбомами. И заслушивала Dangerous And Moving особенно...
там говорят на них за кип в суд подали.. или путаю что-то... И еще где-то песня была не знаю чья. "Югославия". Голос классный там. Лена вроде бы поет (я в них не особо ориентируюсь).
*щас будет слушать нецензурную версию*
Coma White
24th Aug 09 - 18:22
AbbeyDawn, за что подали?
Югославию - поет Лена. ее записали еще до образования дуэта)
там где нежно поет - это Лена. там где истерично орет - Юля))а потом у Юльки голос сел и теперь она хрипит)
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 18:35
Mrako, за клип "ЛЮди инвалиды". какие-то инвалиды собрались и подали в суд.. ну эт давно было когда только клип вышел... но это тоже чере з седьмые руки, так что не ручаюсь

Цитата
там где нежно поет - это Лена. там где истерично орет - Юля

Цитата
Инвалиды подали в суд на группу "Тату"
Время публикации: 21.11.2006
Вокруг группы "Тату" разгорается скандал. В Сыктывкаре люди с ограниченными возможностями восприняли альбомом дуэта "Люди-инвалиды" и песню с одноименным названием как оскорбление и клевету. Вместе с уполномоченным по правам человека в Республике Коми обиженные инвалиды требуют возбуждения уголовного дела против известной группы.
Олеся Тимошенко много лет слушает группу "Тату". Когда на прилавках девушка увидела новый альбом дуэта, она не смогла устоять и купила диск. Особенно поклонницу заинтриговало название сборника — "Люди-инвалиды". Однако, послушав одноименную песню, Олеся сильно расстроилась.
Олеся Тимошенко, инвалид II группы: "Альбом неплохой, но песня "Люди-инвалиды" меня полностью разочаровала. Как можно было петь, что инвалиды, можно сказать, не люди".
Олеся учится на юридическом факультете. Возможно, именно поэтому девушка решила искать справедливости в суде. Экс-поклонница собрала инициативную группу, в которую вошли люди с ограниченными возможностями. Активисты все вместе пришли за помощью к уполномоченному по правам человека.
Игорь Игнатов, работник сборочного цеха учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых, инвалид III группы: "Солистки группы поют, что люди-инвалиды не живут, а функционируют. И описываются эти функции законами механики.
Группа "Тату" тиражирует на всю страну свое мнение, что люди с ограниченными возможностями обладают только четырьмя качествами: жестокостью, глупостью, жадностью и подлостью".
Павел Гаврилов, председатель совета физкультурно-спортивного клуба инвалидов "Вега", инвалид II группы: "У меня сложилось впечатление, что члены вокального коллектива, сами того не ведая, пытаются столкнуть общество здоровых с инвалидами".
Во время беседы с уполномоченным по правам человека в Республике Коми инициаторы судебного иска против "Тату" включили, как они сами считают, оскорбительную песню.
Леонид Вокуев, уполномоченный по правам человека в Республике Коми: "В тексте видно яркое противопоставление нормальных людей инвалидам".
"Татушки" Юля и Лена уже знают о процессе. Певицы готовы к любому развитию событий. Певицы говорят, что слушатели просто не поняли их творчества.
Юля Волкова, солистка группы "Тату": "В этой песне мы подразумевали не физических, а моральных уродов".
Оскорбленные инвалиды заняты сбором подписей. Обращение с просьбой возбудить уголовное дело активисты направят в прокуратуру города Москвы.
Репортаж корреспондента программы "ЧП" Алексея Лапшина, НТВ
21.11.2006
во.. нашла
Coma White
24th Aug 09 - 18:38
AbbeyDawn, аа да да. за название альбома "Люди-Инвалиды" подавали в суд. У людей мозгов нет)
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 18:40
во-во... пиар республики Коми
Татушка
24th Aug 09 - 20:24
А мне все таки из "Веселых улыбок" еще очень понравилась "You and I")) ПОМИМО "не жалей" и "fly on the wall"
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 20:25
Белый плащик и You and I нравится из последнего
Coma White
24th Aug 09 - 20:33
You and I - клон All about us. Только хуже))Вокал Юльки там очень пригладили и это мне режет слух. Да и вообще аранжировка у нее слабая.
Плащ - мне больше ремикс нравится.
Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"?
AbbeyDawn
24th Aug 09 - 20:39
Цитата
Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"?

нет, я точно не видела..
пысы: заберите у меня все альбому тату, пожалуйста..
Coma White
24th Aug 09 - 20:54
t.A.T.u. - Белый Плащик (Uncensored Version)http://www.youtube.com/watch?v=puSMN_tnS6YКлип супер. Да и эта версия песни мне нравится больше.
Татушка
25th Aug 09 - 15:05
Mrako, спасибки
MiracLe
26th Aug 09 - 18:43
Между прочим, помню, как перед этим клипом "белый плащик" в передаче 100 вопросов к взрослому девчонок спросили "чего вы никогда не сделаете на камеру?"
Они ответили, что никогда не разденутся
Coma White
26th Aug 09 - 18:46
MiracLe, Лена))А я Юля, как она говорила в "Анатомии Тату" - "готова на всё!"))
MiracLe
27th Aug 09 - 05:56
По-мойму Юля тож такое говорила...хотя ладно)))
Всё равно обе разделись)) И не зря..
Клёво получилось)
MiracLe
27th Aug 09 - 11:04
Coma White
27th Aug 09 - 15:54
MiracLe, это кстати на сколько я знаю первое публичное раздевание Лены))
Юля то уже снималась топлесс для промо к туру "Show me love"))
MiracLe
27th Aug 09 - 15:57
Mrako, ага))
У Ленки это первое публичное раздевание...))
хм...интересно, она сама решилась или её уговаривали?)
Coma White
27th Aug 09 - 16:05
MiracLe, кто ? Лена?
MiracLe
27th Aug 09 - 16:09
Да, я про неё)))
Coma White
27th Aug 09 - 16:11
Я думаю она поломалась конечно))Но все равно это очень странно, что она согласилась. Она всегда говорила, что ей стыдно за то что она делает в рамках проекта. А ща вот что. Холая я! И это при том, что главного провакатора Вани рядом не было))
MiracLe
27th Aug 09 - 16:38
по-любому на неё Юлька влияет в плане стыдно-не стыдно)))
Coma White
27th Aug 09 - 17:48
я долго хохотал, когда услышал, как Юля назвала Лену в образе из Плащика - "Бл**ь с Химок!!"
MiracLe
27th Aug 09 - 18:21
ахахаха))) Юлька как всегда...
Честно говоря меня такие же мысли посетили при просмотре этого клипа
Татушка
28th Aug 09 - 19:06
Но клип удался.... Ленка очень хорошо вошла в образ Б@@...))))
MiracLe
29th Aug 09 - 07:24
Лена просто арррр)))
Coma White
11th Sep 09 - 18:21
Через полтора часа открывается официальный сайт
Лены Катинойhttp://www.lena-katina.com/
разве распалась Оо, я вроде недавно клип видела, оин там на мотиках гоняли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.