Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Coma White
Sun, конечно))
Встреча фанатов с Леной во дворе ее дома. Москва. 14 апреля 2009

Встречи фанатов с Юлей во дворе ее дома. Москва.к сожелению дат незнаю.

Sun
вот блин.. чё же я так далеко от столицы родилась mad.gif
Coma White
Sun, ага.я тоже.с Юлькой угар там был полюбому)))
Rulezz
хорошая группа, жаль что распались (не навсегда, но все же)
AbbeyDawn
достала старый диск .. ох.. снова biggrin.gif
теперь слушаю.. весь день) даже последний альбом скачала))
Coma White
"И я никому не скажу, что я робота люблю.Робота люблю. Робота люблю!!"(песня про вибратор))
Rain
Цитата(Mrako @ 24th Aug 09 - 18:14) *
"И я никому не скажу, что я робота люблю.Робота люблю. Робота люблю!!"(песня про вибратор))

ой, как мило ^^ а про дефлорацию они ещё не спели?
Coma White
Rain, они больше не поют подобные песни. это стиль 1 альбома.
смыл петь про дефлорацию?
AbbeyDawn
Mrako, а ты это к чему? biggrin.gif
я, кстати, слушала эти песни на Др маминой сестры.. и ни во что не врубалась, естественно. мне просто песенки нравились... rolleyes.gif
Rain
Mrako, а какой смысл про вибраторы петь?)
Coma White
AbbeyDawn, ни к чему biggrin.gif просто посмотрел что ты на ласте слушала))и решил написать)(ты почему меня на ласте в друзья не добавляешь?я уже давно стучусь))
я в детстве тоже не фига не вьежал. потом уже))

Rain, шокировать. это основная концепция группы. была раньше.
а дефлорация..тогда надо про медицину петь. про остеохандроз итд))только кому это надо то.
AbbeyDawn
Mrako, blush.gif шпиён.. я не видела заявку, сорь. щас добавлю...
у меня ага)) у меня на несколько песен пробивает) и я слушаю весь день седня)) еще новый альбом чет ласт не читает.. вот с этого еще тоже пару песен слушаю...
Coma White
AbbeyDawn, с нового? Веселые улыбки? мне этот альбом ваще никак. разве что "Не жалей"(так сказать - прощание группы) и "Fly on the wall" - чисто такой коммерческий хит, но совершенно не "татушный".
Rain
хм..ну если с детства под сраТАТУ расти, то всё становитсо понятным...

песни ацтой *yes* уж лучше какую-нить Jem слушать
Coma White
Rain, знаю я о твоем отношении к группе. можешь не стараться, придумывая приставочки "сра"))
AbbeyDawn
Rain, smile3.gif Я даже не понимала о чем они поют.. хотя мне ваще пох, что ты думаешь) Хотя, мб ты сразу как в школу пошел знал 5 языков и врубался во все смыслы песен.. я не знала, что такое вибратор в 1 классе.. laugh.gif

Мама пришла тока что.. тоже слушала biggrin.gif подсказала мне слово в песне "Мальчик гей", которое закрыто, а я не могла до него додуматься biggrin.gif
Coma White
AbbeyDawn, какое?))
AbbeyDawn
Mrako, э.. а там их два?
или ты это к тому, что мне неправильно подсказали? biggrin.gif напиши мне в личку тогда нормальное laugh.gif а то мне очень интересно.. я думала-думала, но видимо я сильно приличная для этого слова rolleyes.gif
Coma White
AbbeyDawn, есть 2 версии))первую можно услышать в английской версии "Мальчик гей". Там перед последним припевом Юля поет припев по русски без пиков. Там - "отымей". А еще есть версия без пиков - "о*уей"))
AbbeyDawn
Цитата
"о*уей"

вот это мне и сказала моя милая мама happy.gif
Coma White
t.A.T.u. - "Мальчик - гей"(нецензурная версия)
http://depositfiles.com/files/okknrr8up
AbbeyDawn
Mrako, acute.gif
видимо ты сильно фанат))
Coma White
AbbeyDawn, да))первого альбома и первого образа.)
AbbeyDawn
Mrako, м, ясно) А я их диск купила со всеми альбомами. И заслушивала Dangerous And Moving особенно...
там говорят на них за кип в суд подали.. или путаю что-то... И еще где-то песня была не знаю чья. "Югославия". Голос классный там. Лена вроде бы поет (я в них не особо ориентируюсь).
*щас будет слушать нецензурную версию*
Coma White
AbbeyDawn, за что подали?
Югославию - поет Лена. ее записали еще до образования дуэта)
там где нежно поет - это Лена. там где истерично орет - Юля))а потом у Юльки голос сел и теперь она хрипит)
AbbeyDawn
Mrako, за клип "ЛЮди инвалиды". какие-то инвалиды собрались и подали в суд.. ну эт давно было когда только клип вышел... но это тоже чере з седьмые руки, так что не ручаюсь no.gif
Цитата
там где нежно поет - это Лена. там где истерично орет - Юля

laugh.gif
Цитата
Инвалиды подали в суд на группу "Тату"
Время публикации: 21.11.2006
Вокруг группы "Тату" разгорается скандал. В Сыктывкаре люди с ограниченными возможностями восприняли альбомом дуэта "Люди-инвалиды" и песню с одноименным названием как оскорбление и клевету. Вместе с уполномоченным по правам человека в Республике Коми обиженные инвалиды требуют возбуждения уголовного дела против известной группы.

Олеся Тимошенко много лет слушает группу "Тату". Когда на прилавках девушка увидела новый альбом дуэта, она не смогла устоять и купила диск. Особенно поклонницу заинтриговало название сборника — "Люди-инвалиды". Однако, послушав одноименную песню, Олеся сильно расстроилась.

Олеся Тимошенко, инвалид II группы: "Альбом неплохой, но песня "Люди-инвалиды" меня полностью разочаровала. Как можно было петь, что инвалиды, можно сказать, не люди".

Олеся учится на юридическом факультете. Возможно, именно поэтому девушка решила искать справедливости в суде. Экс-поклонница собрала инициативную группу, в которую вошли люди с ограниченными возможностями. Активисты все вместе пришли за помощью к уполномоченному по правам человека.

Игорь Игнатов, работник сборочного цеха учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых, инвалид III группы: "Солистки группы поют, что люди-инвалиды не живут, а функционируют. И описываются эти функции законами механики.

Группа "Тату" тиражирует на всю страну свое мнение, что люди с ограниченными возможностями обладают только четырьмя качествами: жестокостью, глупостью, жадностью и подлостью".

Павел Гаврилов, председатель совета физкультурно-спортивного клуба инвалидов "Вега", инвалид II группы: "У меня сложилось впечатление, что члены вокального коллектива, сами того не ведая, пытаются столкнуть общество здоровых с инвалидами".

Во время беседы с уполномоченным по правам человека в Республике Коми инициаторы судебного иска против "Тату" включили, как они сами считают, оскорбительную песню.

Леонид Вокуев, уполномоченный по правам человека в Республике Коми: "В тексте видно яркое противопоставление нормальных людей инвалидам".

"Татушки" Юля и Лена уже знают о процессе. Певицы готовы к любому развитию событий. Певицы говорят, что слушатели просто не поняли их творчества.

Юля Волкова, солистка группы "Тату": "В этой песне мы подразумевали не физических, а моральных уродов".

Оскорбленные инвалиды заняты сбором подписей. Обращение с просьбой возбудить уголовное дело активисты направят в прокуратуру города Москвы.

Репортаж корреспондента программы "ЧП" Алексея Лапшина, НТВ
21.11.2006

во.. нашла
Coma White
AbbeyDawn, аа да да. за название альбома "Люди-Инвалиды" подавали в суд. У людей мозгов нет)
AbbeyDawn
во-во... пиар республики Коми biggrin.gif
Татушка
А мне все таки из "Веселых улыбок" еще очень понравилась "You and I")) ПОМИМО "не жалей" и "fly on the wall"
AbbeyDawn
Белый плащик и You and I нравится из последнего
Coma White
You and I - клон All about us. Только хуже))Вокал Юльки там очень пригладили и это мне режет слух. Да и вообще аранжировка у нее слабая.
Плащ - мне больше ремикс нравится.
Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"?
AbbeyDawn
Цитата
Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"?

acute.gif нет, я точно не видела..

пысы: заберите у меня все альбому тату, пожалуйста..
Coma White
t.A.T.u. - Белый Плащик (Uncensored Version)
http://www.youtube.com/watch?v=puSMN_tnS6Y

Клип супер. Да и эта версия песни мне нравится больше.
Татушка
Mrako, спасибки wink.gif
MiracLe
Между прочим, помню, как перед этим клипом "белый плащик" в передаче 100 вопросов к взрослому девчонок спросили "чего вы никогда не сделаете на камеру?"
Они ответили, что никогда не разденутся laugh.gif
Coma White
MiracLe, Лена))А я Юля, как она говорила в "Анатомии Тату" - "готова на всё!"))
MiracLe
По-мойму Юля тож такое говорила...хотя ладно)))
Всё равно обе разделись)) И не зря.. rolleyes.gif
Клёво получилось)
MiracLe
Сто вопросов к взрослому
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=8VLTTdM4x1Q
Часть 2 http://www.youtube.com/view_play_list?p=4D...p;v=5jH9uULcw0I
Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=ho79EGCZIr8
Часть 4 http://www.youtube.com/view_play_list?p=4C...p;v=TE7fegjjMJM

rolleyes.gif

да, там только Лена сказала, что не будет сниматься голой)
Coma White
MiracLe, это кстати на сколько я знаю первое публичное раздевание Лены))
Юля то уже снималась топлесс для промо к туру "Show me love"))
MiracLe
Mrako, ага))
У Ленки это первое публичное раздевание...))

хм...интересно, она сама решилась или её уговаривали?)
Coma White
MiracLe, кто ? Лена?
MiracLe
Да, я про неё)))
Coma White
Я думаю она поломалась конечно))Но все равно это очень странно, что она согласилась. Она всегда говорила, что ей стыдно за то что она делает в рамках проекта. А ща вот что. Холая я! И это при том, что главного провакатора Вани рядом не было))
MiracLe
по-любому на неё Юлька влияет в плане стыдно-не стыдно)))
Coma White
я долго хохотал, когда услышал, как Юля назвала Лену в образе из Плащика - "Бл**ь с Химок!!" laugh.gif
MiracLe
ахахаха))) Юлька как всегда...
Честно говоря меня такие же мысли посетили при просмотре этого клипа huh.gif
Татушка
Но клип удался.... Ленка очень хорошо вошла в образ Б@@...))))
MiracLe
Лена просто арррр)))
Coma White
Через полтора часа открывается официальный сайт Лены Катиной
http://www.lena-katina.com/
POTS
разве распалась Оо, я вроде недавно клип видела, оин там на мотиках гоняли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.