Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАТУ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
avril-ka
Sun
http://tatu2.ru/
скоро будут)
хотя не факт,что целиком песни)
I Hate Drugs
Ребята, завязывайте с этим! yes.gif
avril-ka
I Hate Drugs, ага.щас...
все такие вумные...
Sun
I Hate Drugs, слух, ну не нравится не заходи в тему. Не пости. В чём проблема то?
на вкус и цвет фломастеры разные!
avril-ka
Mrako, ты вот вроди как поклонник..(я тя рассекретил на том форуме как и ты мене.хы.хотя мы и не засекречивались=))..случаем на концерте не был?
листать тему не стал.так что отвечай)
Coma White
avril-ka, был)) приезжали они к нам в Ебург. в клубе выступали. нормальный концерт. не скажу что прям супер, но неплохо. пели вживую. правда Юля как всегда в основном свои партии "микрофон в зал"(что меня очень бесило). да и не долгий он был. около 50 минут. 12 песен было спето.
avril-ka
Mrako, во блин повезло)надо и мне собраться)
смотрите,какую они фичу придумали:

ники форумчан на футболках татушек)
Gelion
avril-ka, класс.....я в восторге,......)))...
CЛАВА
avril-ka, оригинально, необычно
farl08
Аvril-ка прикольно! Вот бы такую футболку с эв и форумчанами
Coma White
avril-ka, я что то не в курсе... что это за футболка? где ты ее нашел?
avril-ka
Цитата
avril-ka, я что то не в курсе... что это за футболка? где ты ее нашел?

Mrako, ну ты даёшь)я ж писал,что в магазине СОЮЗ в Москве в честь выхода альбома будет фотоавтографсессия.эти фотки с этой сессии.они раздавали автографы и фоткались вот в этих футболках.
вот повезло кому-то.завидую чёрной завистью всем москвичам.ар

кстати,а какие песни они поют на концертах и в каком году ты был на концерте?
Coma White
avril-ka, действительно))) я дурак!)) просто неинтересовался презентацией. не смотрел новые фотки. кульно выглядят! Юлька супер!

я был на концерте в 2006 году. тур D&M. пели - с 1 альбома - Я сошла с ума, Show me love, Нас не догонят, Не верь не бойся не проси. Со 2 - все кроме Sacrifice, Вся моя любовь, Crawling. вроде вот так. если незабыл ничо.

Как тебе кстати "Веселые улыбки"?

З.Ы. - только что себя на футболке нашел)) так приятно! класс!))
avril-ka
Цитата
Как тебе кстати "Веселые улыбки"?
качать не буду.буду ждать до посинения,пока мне пришлют альбом)))
Цитата
З.Ы. - только что себя на футболке нашел)) так приятно! класс!))

ах ты шалун)где там,поясни?)

а они тур по России в честь каждого альбома делают?
мож заглянут к нам,пока меня не загребли
Coma White
avril-ka, на футболке я в верхнем левом углу. розовым шрифтом, вертикально.))
Ну как бы да, делают. Только в последнем помоему мало городов было в туре.
Куда не загребли? в армию?
avril-ka
Цитата
Куда не загребли? в армию?

ага)

Вот представьте,что Аврил носила футболку с вашим ником,вот дела...)гы
Coma White
avril-ka, ты за "старых"(Шаповаловских) Тату или за "новых"(ЛИ,ВУ)?
avril-ka
если чесно,то я вообще не в курсах что к чему,потому что познакомился с их творчеством 1-2 недели назад.
объясни что к чему)
Цитата
"старых"(Шаповаловских) Тату или за "новых"(ЛИ,ВУ)?

Sun
старых это из образ, девочек. альбом 200 по встречной.
новые это которые сейчас
Coma White
avril-ka, как уже сказала Sun - "Шаповаловские" - это альбом "200 по встречной","200 km/h in the wrong lane" и все что было перед 2 альбомом, то есть Евровидение - песня "Не верь не бойся не проси", песня "Простые движения" и конечно треки из "Поднебесной" - "Белочка", "Всё нормально", "Ты согласна", "Я буду".
А "Новые" - это альбом "Люди-инвалиды","Dangerous and moving" и "Весёлые улыбки".
Лично я люблю безмерно "Шаповаловских" - эпатаж, наглость, сумасшедшие выходки. Песни с 1 альбома буду любить всю жизнь! А уж как Юля раньше орала! Это было незабываемо!
А "Новые" - уже не то. далеко не то.
avril-ka
Цитата
А "Новые" - уже не то. далеко не то.

ну так уже это со многими так...
вчера были они на радио..2 часа эфира.жаль что у нас не ловит это радио.говорят весело было.эх..
AbbeyDawn
а какое они место на евровидении заняли?
CЛАВА
AbbeyDawn, второе
Coma White
Вообще то 3. Там подтасовали результаты. Просто тупо загнобили Россию. Помоему в Ирландии проголосовали за Тату 12 баллов, но решили что русские не должны победить и сказали что был сбой в системе(как позже выяснилось никакого сбоя не было) - и проголосовало типа жюри от этой страны - поставили 1 балл. дак вот если бы нам тогда добавили не 1 а 12 - мы бы еще в 2003 году выйграли Евро. мне лично до сих пор обидно!
White Kolt
я тебя умоляю...евровидение это полный треш,где музыка волнует всех в последнюю очередь)имхо убогий конкурс из которого раздули такое событие
а про тату...ниче особого не скажу наверн) единственное что нравится это их дуэт с флипсайдом(песенка happy birthday)
Coma White
Да мне накакать на престижность конкурса! Просто в том году единственными международными звездами на конкурсе были именно Тату. Песня сильная, спели хорошо, да и просто обидно за Россию(хоть я и не патриот)
White Kolt
млин чего обидного тебе а? как правильно кто-то заметил, Англия стабильно в Евровидении занимает последние места) комментарии излишни я думаю
не Евровидение показатель международной популярности) нашел млин из-за чего расстраиваться))
Coma White
А я и не говорю что Евровидение показатель международного признания. Просто как фанату группы - мне обидно! За Россию эт уже вторичное.
Limelight
хех, что-то тату'шки в последнее время начали нереально доставлять ^^
avril-ka
хех...смотрите,что у меня есть)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
avril-ka, вау....и я хо,...)))
Limoncello
офанател
avril-ka
Не каждый же день появляется возможность получить диск с автографами татушек.ладно москвичам,но не мне..
Будет на память..
Sun
я бы тож не отказалась от такого добра.
и кста, да, нада послушать новый альбом -)
avril-ka
Sun, закажи в офиц. магазине
Coma White
Sun, или скачай здесь http://ifolder.ru/8670453. пароль:ВУ
Sun
Mrako, пасиба))
avril-ka
Mrako, там без автографов альбом...гыыы
Coma White
avril-ka, ну и ладно))) я не думаю что Sun сумасшедшая фанатка группы tongue.gif
Sun
послушала я альбом... ну нормальный такой. Хорошой вообцем-то. Но наверно, всятёки, 200 по встречной нравится больше... хотя..)
Coma White
Sun, меня расстроило что они отошли от жесткого звучания. такого как на "Люди Инвалиды". Теперь они электроника, а раньше хоть с намеком на рок были.
Sun
да, вот это сильно чувствуется...
ReDGreen
Операция скуластого личика Волковой была проведена в Европе - отечественным специалистам Юля не доверилась.
Первым делом "татушка" попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми.
До

После
AbbeyDawn
О боже что она с собой сделала... кашмар
ReDGreen
ещё издалека были фоты, там вроде ничо, а вот вблизи это ужас
Sun
чёта не верится. ужс.
ReDGreen
Вот так вроде ничо

но вблизи.. буээ
AbbeyDawn
сразу на себя не похожа стала.. никрасива короче...
Sun
непривычно..
avril-ka
хаха)
чё творит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.