Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AntonioSOAD..)
Пока нет, но обязательно достану его, уже столько наслышан! rolleyes.gif
Dj Roll
Да, Bullet In a Bible РУЛИТ!!!
Такого представления я не видал!!!! Вот именно - ПРЕДСТАВЛЕНИЯ - ШОУ!!!!!!!!!!!!!!
Что уж говорить, группа - суперрррррр!!!У них каждый в группе - личность!!!Каждый из них играет классно на своём инструмнете!!!Ну а поёт BJ - отпад!!!
jonathan
american idiot хороший альбом,все альбомы хороши по своему......группа очень интересная и старательная...они делают панк
S@NYA
Узнал об этой группе только благодаря Эврил. Группа оч. нравится , хороший такой панк играют ,у меня правда только один ихний альбом American Idiot -но в нём почти все песни классные , и нравится песня Bascket case biggrin.gif . Вот возьму скоро MP3, а неподскажите сколько у них всего альбомов?
Anton K.
1. "1039/Smoothed Out Slappy Hours" 1991
2. "Kerplunk!" 1992
3. "Dookie" 1994
4. "Insomniac" 1995
5. "Nimrod" 1997
6. "Warning" 2000
7. "International Superhits!" 2001
8. "Shenanigans" 2002
9. "American Idiot" 2004
jonathan
старенькая группа оказывается но все-таки панк идет........
правда за american idiot они больше всего наград взяли
Irachok
Старенькая группа,но зато какой успешный последний альбом.Да предыдущие неплохие были.
jonathan
били джо армстронг всегда на концертах выкрикивает что джордж буш идиот...я с ним согласен
Anton K.
А я не согласен.
AntonioSOAD..)
Цитата(Anton K. @ 26th Mar 06 - 21:36) *
А я не согласен.

А кто по твоему Джордж?
Anton K.
Мне кажется, что он всего лишь пешка.
AntonioSOAD..)
Ясное дело, что он не сам всё решает, но без его участия не обходится.
женька
обожаю green day!это пожалуй моя самая любимая группа
Dj Roll
У кого нить есть акустические версии песен Гринов????
Или песни которые не вошли не в один альбом???
(s1c)
есть акустика bobd.
песни не вошедшие в альбом: lonely, maria, poprocks & coke, j.a.r.
Dj Roll
У меня нет lonely и j.a.r. и акустики ВОВD......
Ссожешь мне намылить????
lirvadj@mali.ru
(s1c)
no problems...

Jason Adrew Revla + Lonely + Boulevard of broken dreams (acoustic) = 14.7 MB
Dj Roll
Буду ОЩЕНЬ РАД!!!
Заранее спасиб!!!
(s1c)
кароч вчера начал оптпарвлять, вконце выдало ошибку. а щас закончился инет( как куплю инета, пошлю сразу..
Dj Roll
Спасиб, что стараешься!!!!!!!
Я верю, что ты купишь и отправишь!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
jonathan
блин у нас все панки на них подсели...киш выкинули на свалку молодцы
sinor
Цитата(S@NYA @ 23rd Mar 06 - 01:24) *
Узнал об этой группе только благодаря Эврил. Группа оч. нравится , хороший такой панк играют ,у меня правда только один ихний альбом American Idiot -но в нём почти все песни классные , и нравится песня Bascket case biggrin.gif . Вот возьму скоро MP3, а неподскажите сколько у них всего альбомов?

а я наоборот узнал об Эврил от Гриновsmile3.gif))

bascet case можно даже сказать, что эта первая панковская песня которая мне понравилась в жизни...
у меня с гринами смешная история получилась: после прослушивания Bascet casе конечно же сразу захотелось услышать гораздо больше их репертуара, диски с ГД искал в разных городах (сам-то живу далеко за чертой города), как ни странно очень долго ничего не мог найти, а потом совершенно случайно в моем же поселке увидел мп3шник с оной группой... blink.gif долго недоумевал laugh.gif
Extraordinary Girl
Ya b toje xotela mp3 GREENov, k tomu je ne imeyu LIVE koncertov,nadeyus skoro priobresti wink.gif .Osobenno xochuuslishat 'Boulevard of broken dreams'v LIVE ispolnenii,rulnaya pesnya cool.gif
S@NYA
Недавно вот купил mp3 с тремя ихними альбомами (хотел все взять конечно, но сколько ходил не мог ни как найти) Shenanigans, Warning ну и American Idiot.
С Shenanigans очень понравилась Good Riddance (time of you life), вообщем рульные альбомы.
А я слышал Boulevard of broken dreams, Holiday, Basket Case в живую. Класно с играли песни ,хороший голос у BJ. Клёво так выкрикивает в песнях.
jonathan
лайвы прикольные как он там орет и показывает факи это ваще супер
Dj Roll
Мировой чувак!!!!!!!!!!! biggrin.gif
jonathan
ага тока он стареет потихоньку
CHARLOTTE
On hot i stareet, no viglyadit ochen dashe horosho. rolleyes.gif Muzika Green day nikogda ne umret i vsegda ostanetsya v nashih serdcah!!
Punkboarder
я не наю, почему их считают панками (особенно по последнему альбому). Прошлые альбомы(точнее первые самые) - это да, панк, круть, жестьsmile3.gif, но вот последний...он то классный ( не спорю, самому нравится smile3.gif ), но не дотягивает он до панка..=)
AntonioSOAD..)
Цитата(Punkboarder @ 13th Apr 06 - 23:53) *
я не наю, почему их считают панками (особенно по последнему альбому). Прошлые альбомы(точнее первые самые) - это да, панк, круть, жестьsmile3.gif, но вот последний...он то классный ( не спорю, самому нравится smile3.gif ), но не дотягивает он до панка..=)

Ну, знаешь если так рассуждать, то многое из того, что сейчас "панком" называется, на самом деле до него не дотягивает.
AirL
Интересно а кто дотягивает?

_____
Мне его стиль нравится!

Интересно а кто дотягивает?

_____
Мне его стиль нравится!
Dj Roll
Грины (как написали в одном интернет магазине) - это пост-панк.
А вот как понимать этот пост не наю!!!
Но то что панк - однозначно!!!
Просто им в 35-37 лет наверно не в прикол играть задиристый такой панк,который играли раньше (чем и дали понять, что они панки!!!)
Ну и есть у них там (в последнем альбоме) паковские песни такие как:
AI, St - Jimmy, Shes A Rebel .....
Ну и Holiday тоже можно назвать панком,только стиль игры у них не привычен, не как у обычных (стандартных, как две капли воды) других америкосовских групп.
Тем и интересен Green Day!!!
AntonioSOAD..)
Да, ваще они красавцы с последнего альбома обожаю Holiday, Jesus of Suburbia, Wake me up when septembers ends, Boulevard of Broken Dreams. В том, что они играют отличный панк я не сомневаюсь. Интересно было бы узнать, что Punkboarder тогда "панком" называет. Калифорняк наверное.
Punkboarder
Antonio. Во первых:
1)Панк : лови ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=82513
2)Калифорняк: лови ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=356410
3)Ска:ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=312636
далее разные идут, типа поп-панк, емо, и т.д.
AntonioSOAD..)
Поверь, я и сам знаю, что такое панк, калифорняк и ска. wink.gif Просто если Green Day не дотягивает до панка объясни, что тогда дотягивает...
Extraordinary Girl
Znaesh Punkboarder,esli tak brat,to GRUNGE vashe togda died vmeste s Nirvana,potomu,chto ya schitayu,chto nineshnie gruppi nikogda ne dotyanut do Nirvana cool.gif .A Green Day do punk dotyagivayut eshe kak,ne goni dry.gif
Punkboarder
Extraordinary Girl, - Nirvana, это вообще не панк, если не знаешь.
Antonio,- пример группы привести ? ТОт же: MEST, OVER IT, SUM 41, GOLDFINGER, Jimmy Eat World, и т.д.
вот сравни: одна любая песня Гринов с нового альбома: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=13582
- выбери сам и сравни вот с этим(любую песню бери) : http://delit.net/music/download.phtml?title_id=264215

вот мои отличия. найди свои smile3.gif
FloyD
Nirvana - это панк-рок. По крайней мере, так считал сам Курт Кобейн... wink.gif Советую прочитать книгу (см. тему Nirvana на форуме). Просто это такой панк, каким представлял его себе Курт. Это потом его стали называть гранджем, но это всё-таки панк. Просто очень грузанутый. Да и ребята реально панками были, ещё какими - больше нет таких уже... Ну а в пример, послушай обязательно песни Breed, Territorial Pissings, Stay Away (это всё из альбома Nevermind) - чем тебе не панк? И музыка, и тематика следующих песен полностью соответствуют данному стилю. Ещё в альбоме Incestiside было много песен в стиле панк.
Punkboarder
ну не доходит он до панка ? сморя до какого : до Калифорняка так точно нет, про СКА молчу, а просто до панка...ну не доходят они, ну нет........вот давай сравниа группы 2: Нирвану и Трансплантс.
вот ссыль вам http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=13582, ток введите в поисковике группу: Transplants. Неважно что у них это ТрэшМетал, они просто дибилы.Панк это.
Вот просто ненамёком сравните панк с нИрваной.
Dj Roll
Punkboarder, ты чё с луны свалился???
Ты и в теме про Самов начал доказывать, что Грины не панк, и здесь!!!!!!
Грины - это ПАНК!!!!!!!!!!!! (чисты, не чистый) НО ЭТО ПАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punkboarder
ладно, не буду флудить. Ибо не видели енто админы smile3.gif
Но я не согласен с мнением, что ГРины - это ПАНК. Не пАНК, а если уж так, то Калифорнийский панк, т.к. панк и Калифорнийский панк - это очень разные вещи!
Alt_Punk
о чём спорят тут ? ))
Цитата
Грины - это ПАНК!!!!!!!!!!!! (чисты, не чистый) НО ЭТО ПАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laugh.gif LOL , LOL, LOL .
Dionis
American Idiot ведь вышел в 2004, да?
А что, слышно что-нибудь про новый альбом?
AirL
Punkboarder, дай определение слова ПАНК!
AntonioSOAD..)
Цитата
Antonio,- пример группы привести ? ТОт же: MEST, OVER IT, SUM 41, GOLDFINGER, Jimmy Eat World, и т.д.

Все эти группы я уже слушал - переслушал. И если ты мне хочешь доказать, что они играют панк-рок, а Green Day нет, то нам с тобой просто не о чем спорить. Green Day играет панк-рок и никто меня в этом не сможет переубедить. Может ты просто мало знаком с их творчеством, тогда послушай по-лутче. wink.gif А если хочешь узнать, что из себя предстовляет классический панк, то послушай Sex Pistols, Clash, Vibrators, Buzzcocks.
На счёт Nirvana полностью согласен с XTosha. Ихний стиль называется грандж, но ведь этот депрессивный альтернативный рок берёт своё начало именно в панк-роке. Надо просто их внимательно послушать и всё станет понятно. wink.gif
Extraordinary Girl
Цитата(Punkboarder @ 16th Apr 06 - 00:59) *
Extraordinary Girl, - Nirvana, это вообще не панк, если не знаешь.

Slushay blin a gde ya voobshe napisala,chto Nirvana eto PUNK,povnimatel'ney nado posti chitat mad.gif .Skolko let yavlyayus fanatkoy Nirvana i uj navernoe znayu v kakom stile oni igrali!Grunge beret nachalo ot punk-rock,no musik bolee depressivnaya i tverdaya.Tak je schitayu,chto GRUNGE rock umer vmeste s COBAINom wink.gif
Punkboarder
Цитата
Punkboarder, дай определение слова ПАНК!

На: В переводе с английского слово панк обозначает - испорченный, никчемный, гнилье, отбросы. Панк-рок и начало идеологии зародились в Америке, затем распространились в других странах. "Девиз панков звучал следующим образом: "Наденем то, что нелепее, отвратительнее и грязнее!". По их убеждению можно носить все, что угодно и делать все, что угодно, но главное - не казаться нормальным. " - это высказывание относится только просто для ПАНКА.

Лана, ребята, я не буду спорить и флудить, и мне просто придётся согласиться с тем, что Грины - это ПАНК!!! smile3.gif Ваша взяла smile3.gif Но Грины - это Калифорнийский ПАНК, а не просто ПАНК. повторяю это раз 20-ый наверное.
Jesse Colburn
GREEN DAY РУЛИТ ))
одна из моих любимых групп))
FloyD
To Punkboarder

Почитай панк-манифест, который написал Грег Граффин (вокалист всем известной панк-рок группы Bad Religion). Там очень хорошо раскрывается понятие что такое панк. wink.gif Я прикрепил его к сообщению. Советую всем скачать, кто не читал. То что ты написал похоже на вырезку из словарика для детей дошкольного возраста, писал которую человек абсолютно не врубающийся в понятие панка и панк -культуры.

Что касается группы Green Day... Вот тут есть замечательный ресурс, откуда можно скачать очень большое количество клипов и живых выступлений этой группы:

http://www.greendayvideo.net

наслаждайтесь! smile3.gif
Гость
я Jesse Colburn (просто я ща на работе, пароль не помню, зайти не могу(()
Так, самая характерная черта панка -?
правильно!, это аккордЫ и самое главное что во время ритма они глушатся(те кто играют поймут). Нирвана - панк?
нет возможно Курт там мнил себе что то....но это его трудности..
это чистой воды грандж. Перебором большенство куплетов, и квинты тока в припевах., да и ритм не панковый..
возможно пару песен есть в духе панка, но это скорее исключения.
все исполнители могут сделать какунть вещь не в своём стиле..это только красит музыканта...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.