Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sun
Натеsmile3.gif
2007 - Transmissions

1 - 409 In Your Coffee Maker
2 - Welcome To Paradise
3 - 2,000 Light Years Away
4 - The Judge's Daughter
5 - Christy Road
6 - Only Of You
7 - Who Wrote Holden Caufield?
8 - Going To Pasalacqua
9 - Paper Lanterns
10 - One Of My Lies
11 - Country Hoedown AKA Dominated Love Slave
12 - F.O.D
13 - Words I Might Have Ate
14 - Chump (Live)
15 - Longview (Live)
16 - Basket Case (Live)
17 - When I Come Around (Live)
18 - Burnout (Live)
Скачать
Shurik
WOW!!! Это что новый Альбом?
Sun
я так поняла что это старые песни... просто сказать точно не могу...так-каr не слушаю их
надо узнать.
А так да..это как полноценный альбом.
Sayara
ммм...че-то мне кажется..что старые, потому что названия больно уж знакомые...
Bugman
песни все старые. по какому принципу их объединили и зачем переиздали, пока не пойму
FenderoK
С них я начинал слушать панк!=) моя самая любимая группа! Грины форева!
item-182
там дофига старых песен.
S@NYA
Дето слышал что новый альбо хотят записать из 40 песен чтоль)))
Sun
куда??? это очень много..хотят прыгнуть выше самих себя чтоль?..ыы)
Vendi
Суперские чуваки!!!
Bl@ckSinneR
Грины молодцы, не зря Аврюха на них каверы штопала... А если серьезно, то я считаю Green Day одной из лучших альтернативных команд Америки.
Sun
альтернативных? хм...я всегда думала грины играют поп панк)))
Рэйдзи
А я всегда думал что поп панк и альтернатива это одно и тоже)
Sun
Green Day и Linkin Park это одно и тоже выходит да?
FenderoK
Грин Дэй- альтернатива ??? rofl.gif
Bl@ckSinneR
To Sun
Посмотрел на умном сайте под названием Википедия. Прав и я, и ты, Sun. Говорят, что грины играют и поп-панк, и просто панк, и альтернативу. А че, правда: в Boulevard of Broken Dreams панком даже и не пахнет, а вот в American Idiot - это да. Так что тут вопрос спорный.
To FenderoK
Что ж ты так по полу катаешься? А что они играют по-твоему?
Sun
хорошо... назови мне хотяб одну песню в альтернативе...)
FenderoK
Никогда они альтернативу не играли!!!!! у них поп- панк! ну или просто панк)
Bl@ckSinneR
Ну, я вот, например, в песнях Wake Me When September Ends, Boulevard Of Broken Dreams, Give Me Novacaine панка не улавливаю... Хотя вы, пожалуй, правы. Панка у них все же поболе... Чего один Holiday стоит...
Sun
Wake Me When September Ends, Boulevard Of Broken Dreams, Give Me Novacaine... есть такое слово...медляк..))
SiM
Sun права!!! И хватит из Green Day делать альтернативу...поп-панк, панк они!!! В интервью они сами говорили что играли, играют и будут играть панк!!!
S@NYA
Цитата(Bl@ckSinneR @ 24th Nov 07 - 17:23) *
To Sun
Посмотрел на умном сайте под названием Википедия. Прав и я, и ты, Sun. Говорят, что грины играют и поп-панк, и просто панк, и альтернативу. А че, правда: в Boulevard of Broken Dreams панком даже и не пахнет, а вот в American Idiot - это да. Так что тут вопрос спорный.

Что значит "просто панк" ? Панк это стиль жизни, а панк-рок это стиль музыки.
И почему Boulevard of Broken Dreams не пан-рок, то что она средне темповая песня?.Насколько я знаю в панк роке тож есть медляки. Даж если почитать перевод песни 
то как раз и панк.
Bl@ckSinneR
Расслабьтесь, пусть будет панк. Все равно замечательная группа, и я их очень уважаю. rolleyes.gif
(Kir)
А никто не знает когда у них выйдет новый альбом?
Я где-то слышал, что намечается на осень.
White Kolt
я столько слухов об их новом альбоме слышал,что уже ничему не верю=) но если он все таки выйдет в этом году,я буду счастлив^^ а то у мну уже все старые альбомы в печенке сидят))
SHARK
Да кстати... Билли Джо выпустил сольный альбом (хз что за группа с ним) ну вообщем вот:
Альбом: Stop Drop And Roll

P.S> голос его wink.gif ну как я понял это однодневный проект, как у Блинков: Тома и Трэвиса >>> Box Car Racer (правда и Марк там пел) good.gif
White Kolt
нее,это вроде альбом всей группы,просто под псевдонимом. типа Nerwork-Money Money 2020 это ж тоже вся группа записала,просто взяв себе псевдоним
(Kir)
О новом альбоме ни слуха ни духа. Давно ведь уже писали, что есть готовые песни. Хоть бы кто инфой поделился, даже на их форумах ничего определённого я не нашёл. Все гаданием занимаются. Так охота послушать чего-нибудь нового от Billy Joe. cray.gif
Coma White
Чота их не видно- не слышно..Тоже с удовольствием бы послушал новые песни.))
White Kolt
ну дык слушайте Foxboro Hot Tubs...там правда стиль немного не ихний
SiM
Поражаюсь как они еще не были в Москве/России, аншлаг гарантирован, на них все пойдут от мало до велика, от слушателей поп-панка до рок-н-рола.
Ren
А их на Максидром 2006 года вроде как собирались привезти, но чего то не заладилось.
(Kir)
Так они же, вроде, были в Питере, только очень давно.
SHARK
Цитата(White Kolt @ 20th Jul 08 - 23:37) *
нее,это вроде альбом всей группы,просто под псевдонимом. типа Nerwork-Money Money 2020 это ж тоже вся группа записала,просто взяв себе псевдоним

pardon.gif Всё возможно! Не буду отрицать, т.к. в этом я не уверен...

Цитата
Так они же, вроде, были в Питере, только очень давно.

blink.gif эээ... неслышал
(Kir)
Я тоже не слышал, но у меня есть вот такая запись - Knowledge (live '94St.Petersburg).mp3
Может, конечно, это был одноимённый город в США, не знаю.
SHARK
Скорей всего...
White Kolt
Грины в 94 году в Питере? сомнеавюсь если честно...
(Kir)
Правильно сомневаешься.

Сейчас вот покопался и нашёл где это было: Jannus Landing, St. Petersburg, Florida.

Просто одинаковые название у городов.
SHARK
Ну-ну... так и знал!!! tongue.gif Что в Питере во Флориде
Black kiD
ктота говорил мну что они этим летом собирались приехать... брехня наверн... sad.gif
SHARK
Хм... давольно таки интересная новость rolleyes.gif это былобы ооочень здорово!!!

Но наверно утка какая нить dry.gif
(Kir)
Они только обещают, да всё никак не доедут. dry.gif

Да и пока альбом не выйдет их врятли стоит ждать.
ViTaS
слыхал пару песен,отличные)особо в симпсонах круто получилось))
Beautiful Lie
м! гриндэй тожже лю, одна из немногих групп чьи песни (за редким исключением) наполняют позитивом.
White Kolt
ну и наверн потому что их вокалист би)
да,если они и приедут, то не раньше выхода альбома. а приехать должны полюбому)
Sun
Жо би? О_о
White Kolt
ну он рассказывал в интервью,что ему нравятся мужчины и гм он целуется с ними на концертах..
хм канешн у него в принципе жена есть...
Sun
аха.. и дети у него тоже есть)))) аж 2
Limoncello
чё за великакя бредятина??? у него жена имееца и дети как Sun, заметила..
Ren
Так и у Брайана Молко из Placebo тоже жена есть, но это не мешает ему быть би. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.