Green Day учавствуют в номинации "Радиохит - иностранная группа" в популярной Русской премии Бог Эфира. Проголосовать можно здесь) пока что они на третьем месте
Ocelot
14th Feb 10 - 22:26
Хотел проголосовать за Green Day,но увидев рядом Linkin Park,отдал голос за них....(не смог удержатся,а за 2 группы голосовать нельзя)
Сейчас меня затопчут фаны GD......
Snow
15th Feb 10 - 20:29
я бы тоже за LP проголосовал.. но блин .. их и так много. точнее они и так выйграют. лучше за грин дэй проголосую.
B.R
16th Feb 10 - 12:53
Грины или линки - сложная проблема, надо сказать. Ладно, недавно где-то голосовала за линков, теперь за Green Day. Блин, а на первом месте эти пуси-муси... Неужели попса еще жива?
B.R
2nd Mar 10 - 17:10
Извините, если достала, но снова очень важный для меня вопрос: где можно скачать старые клипы грин дэй в хорошем качестве (60-100мегов)
Desterbed
2nd Mar 10 - 17:14
Blacky Rebel, например?
POTS
2nd Mar 10 - 17:41
Blacky Rebel, на idiotclub.ru (российский фан-сайт) вроде, ток зарегистрироваться надо сначала
B.R
3rd Mar 10 - 05:26
Ну, например с альбомов Dookie, Insomniak, Nimrod... Спасибо! Сейчас зайду проверю
B.R
21st Mar 10 - 15:14
Цитата(Desterbed @ 2nd Mar 10 - 20:14)
Blacky Rebel, например?
Сейчас я нигде не могу найти hithin' a ride и nice guys finish last. Кстати, похоже грины уже записывают новый альбом... Видимо, решили вернуть себе прежнюю форму, когда у них альбомы как на конвейере шли
HBK
21st Mar 10 - 15:54
Было бы неплохо ) Скоро уже новый клип должен появиться - Last Of The American Girls.
B.R
22nd Mar 10 - 08:16
Ага, я еще всё думала, неужели они на эту песенку ничего не снимут. Ждём!
megoavrilka
26th Mar 10 - 22:40
Я хотела бы выразить огромнейшую благодарность группе самой лучшей группе на планете Green day… Они изминили мои взгляды на жизнь… Я полюбила всей душой панк-рок… Их песни заставляют задуматься над жизнью… Этот мир не такой как кажется… С друзьями я стала более позитивной, с родителями и знакомыми более пофигичной)))) Я стала меньше заморачиваться на парнях мне стало на них по) Стала жить в своё удовольствие))) До этого я была ЭМО.Слушала Т.Х… Но когда я купила альбом Американ идиот.Я убрала волосы с лица.Сняла плакаты всяких ЭМО-групп.Ещё до того как стать ЭМО я была без ума от попсы, ранеток, витч, винкс и всякой другой параши.Теперь я другая я очень сильно изменилась благодоря им песням. Тре-спасибо за рожи и барабаны. Билли Джо-за голос и умение зажигать на концертах и за гитару. Майк-За бас, бек-вокал(Что б я делала без этих:*хей*)) Спасибо огромное:***))
Rock Fan
29th Mar 10 - 09:21
люблю их) клип East Jesus Nowhere нравится) там Билли Джо такой милаха не подскажете где можно фотки их найти?
я на идиотклаб.ру заходила. там маленькие все
HBK
29th Mar 10 - 11:01
Green Day Lyrics вроде самый норм русскоязычный сайт о гринах. Но фото тоже не очень большие, может на форуме у них...
Snow
29th Mar 10 - 11:37
Rock Fan, в поисковиках ищи
Punk rock girl
31st Mar 10 - 08:09
megoavrilka, как мило! грины тоже поменяли мои взгляды на жизнь, очень поменяли) честно говоря, я оптимистичней стала смотреть на мир, их песни меня утешали в трудные времена, альбом я слушала как раз тогда в годы моего кризиса.... честь и хвала им) American idiot - величайший альбом! Rock Fan,эту песню тоже обожаю очень)))) она мне холидэй чем-то напоминает)) ещё нравится horseshoes & handgrenades, от неё прёт прям)
megoavrilka
31st Mar 10 - 19:59
Хех,доооо это мило а на счёт песни...Люблю как и всё их творчество...
HBK
2nd Apr 10 - 14:56
Green Day - Last Of The American Girls [Official Music Video]
Harmonix официально сообщила о том, что релиз Green Day: Rock Band для PS3, Xbox 360 и Wii ожидается 8 июня 2010.
В игре будет представлена подборка из 47 известных композиций Green Day, включая Brain Stew, Jaded, Hitchin' a Ride, American Idiot, Wake Me Up When September Ends и Boulevard of Broken Dreams.
megoavrilka
2nd Apr 10 - 17:18
Хах клип ржачный ходят за ней две блонды пипец а конец холидэй чу-чуть напоминает)))
Polisha_Crazy
4th Apr 10 - 13:43
Я ГРИН ДЭЙ по ТВ увидела и поняла это супер! Щас у меня все их альбомы. 2 концерта
нюта склеп
4th Apr 10 - 17:33
да уж, они супер!!!!обложки мне их все нравятся.
megoavrilka
5th Apr 10 - 21:23
Только что скачала дискографию пойду скидывать пробелы в айпод)))
megoavrilka
9th Apr 10 - 23:08
он так поёт в живую.....
Люблюююююююю я еду на концерт в финку еееееееее)))))))
HBK
10th Apr 10 - 08:07
Ещё бы дивидишку заделали с нового тура, на подобии "Bullet In A Bible".
Asmoday
14th Apr 10 - 22:01
новый трэк
HBK
15th Apr 10 - 10:17
Здорово, грины всё радуют.
holiday
15th Apr 10 - 13:36
Ещё Drama queen надо
megoavrilka
17th Apr 10 - 11:25
о даа)*
megoavrilka
25th May 10 - 01:20
:Р
marqua
25th May 10 - 07:31
новая песня понравилась. вот бы записали ее
megoavrilka
25th May 10 - 14:26
Мне тоже.Она кстати вышла с саунтреком к мьюзиклу)
The best damn friend
30th May 10 - 16:13
Любимые)) Помню,когда я увидела текст,перевод и видеоклип на американ идиот,я сказала себе:Никогда Green day слушать не буду! А пол-года спустя....Всё понеслось....
megoavrilka
7th Jun 10 - 13:45
Сегодня вечером уезжаю на концерт!! ууууууухууууууу
megoavrilka
9th Jun 10 - 15:05
Вот и прошёл концерт.....
HBK
9th Jun 10 - 15:16
Ну и как?
megoavrilka
9th Jun 10 - 19:08
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!!!!
megoavrilka
10th Jun 10 - 01:36
Трек-лист: Song of the century 21st century breakdown Know your enemy East Jesus nowhere Holiday The static age Give me novacaine Are we the waiting St Jimmy Boulevard of broken dreams Hitchin’ a ride Welcome to paradise When I come around Brain stew Iron man/ Sweet child of mine/ Highway to hell (covers) Jaded Longview Basket case She King for a day Shout (cover) 21 guns Minority
Encore: American idiot Jesus of suburbia
Encore 2: Kiss me deadly (cover) When it’s time Wake me up when September ends Time of your life
HBK
10th Jun 10 - 14:28
Треклист супер. Нигде, случаем, в сети полной версии этого концерта, в удовлетворительном качестве, не наблюдается? Или подобного.
megoavrilka
10th Jun 10 - 15:11
Нет.Только по одной песне в лучшем случае.
HBK
10th Jun 10 - 15:39
Когда ж они DVD смастерят...
С подобным концертом.
megoavrilka
11th Jun 10 - 13:37
Их снимали проффесионально можат готовят куски для нового DVD?
HBK
12th Jun 10 - 16:19
Очень на это надеюсь.
B.R
13th Jun 10 - 11:27
Надо будет Last of the americean girls скачать... Прикиньте, когда по A=one показывали ПРЕМЬЕРУ, я врубила во время, но родители блин зашли а я при них ниче смотреть не могу и выключила. С тех пор ни разу не попадала на него. А концерт я видела только Bullet in a bible и выступление на Гремми.
Delaila
18th Jun 10 - 18:57
ээх, завидую жутко тем, кто был на концерте...мне ещё ближайший год никакие вылазки не светят) люблю, слушаю три года)
Punk rock girl
19th Jun 10 - 22:39
Delaila, взаимно... надеюсь,попаду на концерт в следующем году....
megoavrilka
23rd Jun 10 - 18:55
Попадёшь!)
B.R
25th Jun 10 - 10:11
Блина, а когда ж я попаду...
Olya
1st Jul 10 - 15:02
жаль, что ни на Украине не выступали... я бы обязательно сходила на их концерт.
megoavrilka
3rd Jul 10 - 19:22
поёт конечно ппц но зато из России и у неё есть гитара БиДжи))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.