FloyD
10th Jul 06 - 00:32
To Punkboarder
"Грин ДэИ - Маза - Фака"...
Это ты о чём? "Маза Фака" - всмысле возможность потрахаться или ты одноименное ругательство имел в виду?
Punkboarder
11th Jul 06 - 00:04
Цитата
"Грин ДэИ - Маза - Фака"...
Это ты о чём? "Маза Фака" - всмысле возможность потрахаться или ты одноименное ругательство имел в виду?
это я выругался на них

а ты что подумал что-то неправильное на счёт потрахаться...
FloyD
11th Jul 06 - 00:38
хто?
Jesse Colburn
11th Jul 06 - 00:46
z0rg
забей
Jesse Colburn
12th Jul 06 - 09:55
обычно у грин дэй простенькие соло, вот я одно попытался сыграть
это 40 секундное видео, весит 5.4мб
http://kimi-raikkonen.mylivepage.ru/file/?fileid=337
Dj Roll
12th Jul 06 - 12:24
2 Jesse Colburn:
УДИВИЛ!!!
Да почти у всех панк групп простое соло!
Конечно, если не брать во внимание Sum 41 и всё такое !!!
Зато песни-то какие!
УХ!!!
Jesse Colburn
12th Jul 06 - 12:26
ага, sum41 в этом плане в другой лиге играют))
AntonioSOAD..)
16th Jul 06 - 12:12
Цитата((SIC) @ 7th Jul 06 - 15:16)

купил я все таки bullet in a bible.. концерт неплохой... покрайней мере лучший что я видел у гринов. просто он хорошо сделан, специально для двд.
Согласен хорошее шоу
freak@
22nd Jul 06 - 07:56
да, шоу Bullet in a bible клэ
а воще обожаю гринов!
(s1c)
15th Aug 06 - 14:29
чё то от них никаких новостей... может уже альбом делают?!
freak@
15th Aug 06 - 14:47
новый что ли альбом? вряд ли....я с ними передачку сморела, биографию....не знала что они с 80-х играют!
S@NYA
15th Aug 06 - 15:04
Цитата(freak@ @ 15th Aug 06 - 14:47)

....не знала что они с 80-х играют!
Знаю что 89-ом 1-й альбом выпустили или они ещё раньше играли?
(s1c)
15th Aug 06 - 15:23
в 89... да...
раньше? недумаю... билли было всегото 17 лет в 89...
да и записи я нашел минимум только за 89 год. качество на них конечно поганное, ну да пох...а гитаре его уже 26 лет хехе)) неплохо сохранилась)
п.с. в 89 не альбом был а сингл. а вот в 90м уже альбом 39/smooth. который я чёто нигде не могу найти...
Цитата(freak@ @ 15th Aug 06 - 15:47)

новый что ли альбом? вряд ли....я с ними передачку сморела, биографию....не знала что они с 80-х играют!
а почему врядли? уже 2 года прошло с "идиота". пора бы...
Dj Roll
19th Aug 06 - 16:26
2 (SIC):
Где-то слыхал, что выйдет в начале 2007, как и у Эв!!!
я тоже что-то вроде этого читал...вроде обещают что альбом будет серьезный...все-таки челы подросли немного с 89 года )
freak@
19th Aug 06 - 20:44
дак они уже изменились .....перед тем как написали american idiot
Dj Roll
19th Aug 06 - 21:25
Вспоминаю, из интервью Билли: мы уже написали 8 песен ...) вроде так.. и это интервью было уже где-то в осенью 2005г!!!
Dj Roll
25th Sep 06 - 14:48
Цитата
Американская поп-панк группа "Green Day" приступила к записи нового студийного альбома, сообщает сайт mtv.com. Репетиции проходят в одной из студий в районе Сан-Франциско. Музыканты пока не решили, как будет называться пластинка, когда она выйдет или кто будет ее продюсировать, но выпустит ее фирма грамзаписи "Reprise Records".
Работа над демо-версиями новых песен началась еще в мае - июне; сейчас "Green Day" официально приступили к записи окончательного варианта пластинки. Последний альбом группы, "American Idiot", вышел в 2004 году и только в США разошелся тиражом более 5 млн. экземпляров. Ранее в интервью музыканты обещали, что новая пластинка станет "событием".
greendayre.com
Колян
25th Sep 06 - 18:05
Сегодня Грины с U2, на открытии стадиона будут выступать.
AntonioSOAD..)
25th Sep 06 - 21:10
Грины радуют хорошими новостями )
Dj Roll
26th Sep 06 - 14:01
Цитата
Сегодня в 3 часа ночи по московскому времени начнётся представление на стадионе Louisana Superdome, в котором будут учавствовать Green Day и U2. Начнут они в 3:21, а закончат в 3:30. За это время они исполнят Wake Me Up When September Ends, The Saints Are Coming и Beautiful Day (U2). Посмотреть это в прямом можно будет по каналу ESPN , а сайт Rhapsody.com выложит видео выступления и песню The Saints Are Coming для платного скачивания. Все вырученные средства пойдут в фонд проекта Music Rising.
Billie Joe дал интервью сайту Gibson.com, в котором с гордостью рассказывает о гитаре Billie Joe Armstrong Les Paul Junior. А Gibson.com объявил об акции, победитель которой получит в подарок подписанный Billie Joe экземпляр гитары. Участником акции может стать каждый желающий... гражданин США.
greendayre.com
Мне у них нравятся тока две песни.
Dj Roll
26th Sep 06 - 17:51
2 kot:
ИЗ ВСЕГО ИЗОБИЛИЯ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну я имею, на те которые клипы есть.
FloyD
29th Sep 06 - 00:29
Играть Грины стали гораздо раньше 1989 года... По крайней мере, Билли начал учиться играть на гитаре в 1982 году, когда ему было всего-то 10 лет!
ну сначала мне грины нравились. А терь надоело. все песни одинаковые какие-то. Когда диск слушаю непонятно, это уже другая песня или все таже..
Dj Roll
12th Oct 06 - 16:02
Для всех фанов Гринов в Питере и нетолько:
3 ноября в питерском клубе "Пятница" состоится концерт Green Day Cover Party!!!Начало в 18:00 , вход 150 рэ.
Кто выступает:
GD Partygreendayre.ru
S@NYA
15th Oct 06 - 23:38
На днях ходил и чудом наткнулся на DVD - Bullet In A Bible который когдато активно выискивал везде, сразу же купил его, и нисколько не желею, концерт на 5+, так чётко сыгран был... супер!
Рокси
16th Oct 06 - 00:16
Цитата(S@NYA @ 15th Oct 06 - 23:38)

На днях ходил и чудом наткнулся на DVD - Bullet In A Bible который когдато активно выискивал везде, сразу же купил его, и нисколько не желею, концерт на 5+, так чётко сыгран был... супер!
Угу, ваще клевый концерт
грин дэй ) руляд адназна4на %
кстать, хотела спростить. Они фильм по альбому то делают? или это просто слух?
Dj Roll
7th Jan 07 - 13:07
дА, ДЕЛАЮТ!!! Но только не по альбому, просто название совпадает!!! Там будут в художественном виде представленны отрывки их жизни!! Но играть самих себя они не будут (вообще сниматься не будут) и там вроде как не будет говориться про сам грин дэй, просто про жизнь!!!
Инфа не 100 процентная, что слышал то и пишу!
ну я тож тип того слышала... толко мне сказали что по альбому
нет... вроде как нормальный такой фильм...
слыхали что они с U2 записавылись ?
d-a-n
11th Jan 07 - 05:58
Слыхали и видели на следующий день после выступления этого на футбольном стадионе-!!!=))
Anton K.
11th Jan 07 - 22:04
Меня больше всего удивило то, что первый раз я эту песню услышал по радио! )) Ну и клип, конечно, видел

.
d-a-n
11th Jan 07 - 22:16
Я не про клип говорю, а про живое выступление на стадионе!!!
MF_Princess
24th Jan 07 - 12:10
прикольная песня получилась! U2 ваще прикольная группа. хорошо оют! а с Гринами ваще класс получилось!!!
Steve13
19th Feb 07 - 23:13
Green Day улят. Очень понравился концерт в Лондоне, когда было 65 тысяч человек.
Из печен обожаю Holiday, Walking ALone, Basket Case, Give me Novacaine, Boulevard of Broken Dreams, Hold On, she... да и много еще чего
MF_Princess
22nd Feb 07 - 21:40
She's rebel - песня класс
а мне они ваще практически не нравятся. Только три песни.
MF_Princess
23rd Feb 07 - 00:33
у нах классный барабанщик
ну не..... как баба... как его так...Тре кул чтоль. Не зря он в холидей в бабу переоделся
MF_Princess
23rd Feb 07 - 12:03
я имею в виду как он играет))))
Steve13
23rd Feb 07 - 13:01
Да, барабанщик рулит. На концерте одном он палочки барабанные выкилывал постоянно.... штук 30 наверное выкинул )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.