POTS
Вот мой rewiev

"Song of the Century"
Коротенькая песня.Слишком короткая для "песни столятия"

Зато отлична подходит к вступлению чего либо )) Наконец-то у Гринов появилась своя вступительная песня ))
Act I: Heroes and Cons"21st Century Breakdown"небуду ничего писать ))
"Know Your Enemy" -Первый сингл )) Как важно знать своих врагов…а если ты враг???
"Last Night on Earth" Вообще может заставить расплакаться нет ,нет что вы я никогда ни плачу )) Песня=признание в
любви ))
"Christian's Inferno" Один из главных героев альбома Кристьян(как к примеру St.Jimmy в American Idiot)
Разрушает свою жизнь (прям как я ) Ему наплевать на все и на вся…И он часто здаётся (не то что Глория)
"¡Viva la Gloria!" Тут по моему можно смотреть с двух сторон (вообще каждый чтота находит для себя ) 1-Ето песня про свободу и как люди стараются держатся за неё и иногда даже отдают жизнь… Ведут войны, убивают, лижбы быть свободными…
2-Противоположоность Кристьяну )) Наивная, сильная, со сложной жизнью девушка, которая в конце концов победит ))
Act II: Charlatans and Saints"East Jesus Nowhere" "Peacemaker" "Last of the American Girls" "Murder City" "¿Viva la Gloria? (Little Girl)" "Restless Heart Syndrome" Все песни здесь Просто СУПЕР ))
"Peacemaker" - Такая заводная песня месть )) Ах сладкая месть )) Иногда чтобы её достичь люди сходят сума и делают больно своим близким неасозновая это…
"Last of the American Girls"- Можно сказать что это Глория )) Тот тип людей которым всё не всёравно…которые слишком правильные и хотят всё исправить…Но опять же делая кучу ошибок по-пути (как я в русском языке ;D ) « Святые «
"Murder City" Бедный Крестьян … Опять можно отнести песню к группе людей «шарлатаны».. Отчаянные но не без надёжные…
"¿Viva la Gloria? (Little Girl)"- Нетакая уж и маленькая она )) Брошенная обеими сторонами (Шарлатанами и Святыми) Ей некуда идти её сердце разбито..Она уходит в себя и начинает войну на две стороны (какбы двойной агент ) ..Ах эта маленькая лгунья.
"Restless Heart Syndrome"- Болезнь ,увечье ,шрам на всю жизнь…Ты пытаешься забыть убежать найти чтота другое но ты обречён на всегда, быть плененным этим чувством…Ты начинаешь вредить себе и другим (может это поможет) ты и есть свой враг (вспоминаем Know your enemy) моё мнение песня про любовь, несчастную (пока какая есть = ( )…
Act III: Horseshoes and Handgrenades"Horseshoes and Handgrenades" "The Static Age" "21 Guns" "American Eulogy" "See the Light"
"Horseshoes and Handgrenades" - Была придумана 5 лет назад и только счас вышла на свет (так я слышал) – Безусловна Гимн Кристьяна – Всё рушить на всё наплевать…Но всё это делать в честь Свободы тобишь Глории))…
"21 Guns"- Зачем убивать зачем враждовать…Это всё так ненужно…Когда боль сильнее гордости ,некуда спрятаться ,сердце давно здохло…ты Одни – Против тебя 21(проблем) Просто сдавайся и не мучайся…Конец дороги, разум подсказывает что всё кончено…Вера ходит по разбитому стеклу и перепрыгнуть неполучается… Здовайся! Попробуй жить без неё сам! Ведь есть проблемы по хуже чем безответная любовь When it's time to live and let die
And you can't get another try это время пришло ДЕЙСТВУЙ! (вообще песня про кризис) ))
"American Eulogy" Песня в честь погибели Америки состоит из 2 частей
[часть I: Mass Hysteria] – Предупреждение От наших героев Глории и Кристьяна…что если и дальше будут так истерично относится ко всему в Америки то она развалится ))
[Part II: Modern World] Опять про кризис..только теперь поёт Майк (басс)
короче - I don't want to live in the modern world !
писи ;D
В целом они добились чего хотели (лучший ихний альбом) Могу сказать уверенно это так,правдо это только моё мнение )) Что я выше написал тоже всё мой взгляд на альбом… Уж извините если у вас совсем по-другому… Просто у меня такой мир вокруг (такие проблемы) А ещё простите за ошибки я уверен они здесь есть ))