Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
holiday
Lights Out Green Day (Know Your Enemy b-side) Мне нравится больше чем сам сингл tongue.gif
Stipid and Happy
Эта песня с концерта? huh.gif
holiday
Цитата(Олька:) @ 18th Apr 09 - 11:34) *
Эта песня с концерта? huh.gif

Эта песня находится в ихнем CD-Сингле (know your enemy)
p.s Да запись неочень ))
marqua
может будет находиться?
ибо запись явно не с диска. явно кто-то выдрал песню с видео.
holiday
Цитата(marqua @ 18th Apr 09 - 13:05) *
может будет находиться?
ибо запись явно не с диска. явно кто-то выдрал песню с видео.

Кагбы - It's on the Know Your Enemy single. The CD version.
И абсолютно непохожа чтоб была с концерта....
А песня "выдрата" из *avi файла.... smile3.gif
если чё то вот вам с диска RIP
POTS
мне не очень 21сб а Know Your Enemy ещё не слышала,
я подсела на эту группу 2 месяца назад, спасибо брату
Stipid and Happy
Я тож недавно заинтересовалась,стоит послушать альбомы! rolleyes.gif
К.А.П.А
Ну чё сказать, Грины одни из лучших в своём жанре
Fairytale
Обажаю Гринов.....)))))
holiday
Вот собственно CliP
marqua
только что по мтв показали.все-таки наши не отстали от мировой премьеры. молодцы)
клип неплохой.ничего особенного,но и неплохо. главное ребята в деле.)
Unwanted
Жду их новый альбом, посмотрим, что они сделают после American idiot.
А также ждем подтверждения пока непроверенной инфы о том, что в тур Green Day отправятся не одни :))
marqua
хочу все-таки летом на их концерт сходить,если получится.
а то вдруг это их последний альбом..
Marizza
Когда примерная дата выхода альбома?)
Sun
25 мая
marqua
раньше) 15 мая официальный релиз.
White Kolt
уррра) правда,особых надежд не возлагаю на новый альбом,но все ж дико интересно послушать
POTS
я послушала те песни-слабенько как-то
_АлИнКа_
а нигде уще не выкладывали (в интернете) их новый клип??на эйванском сайте еще нет? huh.gif
Sun
скачать или посмотреть?
_АлИнКа_
скачать...
Sun
ну вот вроде тут
не скачивала, так что хз что- там. Но должно быть оно
_АлИнКа_
Sun, там файл неопределенного формата.но все равно спасибо)
_АлИнКа_
кому интересно тут клип)
POTS
если у вас показывают,то может и по нашему покажут!Надо выискивать на мтв
holiday
Ну вот сегодня на радио К-рок в Америке были проиграны 6 песен из будущего альбома,кому интересно.... вот качайте.... советую 21 guns smile3.gif
East Jesus Nowhere
Restless Heart Syndrome
Before The Lobotomy
American Eulogy
21 Guns
21st Century Breakdown bye.gif
Sun
прослушаю лучше альбом целиком
holiday
Тогда тебе сюда сюда
Ren
А лучше скачать.
Ren
И ещё одна на всякий.
_АлИнКа_
о,Ren, спасибо!
Limoncello
я слушала, вива ля глориа крутая песня)
POTS
Оо уже скачать можно! я скачала, по дороге домой послушаю
POTS
извините за дабл, но почему никто не высказывает мнение насчёт альбома?
holiday
POTS yes.gif
Вот мой rewiev

"Song of the Century"
Коротенькая песня.Слишком короткая для "песни столятия" smile3.gif Зато отлична подходит к вступлению чего либо )) Наконец-то у Гринов появилась своя вступительная песня ))
Act I: Heroes and Cons

"21st Century Breakdown"небуду ничего писать ))
"Know Your Enemy" -Первый сингл )) Как важно знать своих врагов…а если ты враг???
"Last Night on Earth" Вообще может заставить расплакаться  нет ,нет что вы я никогда ни плачу )) Песня=признание в любви ))
"Christian's Inferno" Один из главных героев альбома Кристьян(как к примеру St.Jimmy в American Idiot)
Разрушает свою жизнь (прям как я ) Ему наплевать на все и на вся…И он часто здаётся (не то что Глория)
"¡Viva la Gloria!" Тут по моему можно смотреть с двух сторон (вообще каждый чтота находит для себя ) 1-Ето песня про свободу и как люди стараются держатся за неё и иногда даже отдают жизнь… Ведут войны, убивают, лижбы быть свободными…
2-Противоположоность Кристьяну )) Наивная, сильная, со сложной жизнью девушка, которая в конце концов победит ))
Act II: Charlatans and Saints
"East Jesus Nowhere" "Peacemaker" "Last of the American Girls" "Murder City" "¿Viva la Gloria? (Little Girl)" "Restless Heart Syndrome" Все песни здесь Просто СУПЕР ))
"Peacemaker" - Такая заводная песня месть )) Ах сладкая месть )) Иногда чтобы её достичь люди сходят сума и делают больно своим близким неасозновая это…
"Last of the American Girls"- Можно сказать что это Глория )) Тот тип людей которым всё не всёравно…которые слишком правильные и хотят всё исправить…Но опять же делая кучу ошибок по-пути (как я в русском языке ;D ) « Святые «
"Murder City" Бедный Крестьян … Опять можно отнести песню к группе людей «шарлатаны».. Отчаянные но не без надёжные…
"¿Viva la Gloria? (Little Girl)"- Нетакая уж и маленькая она )) Брошенная обеими сторонами (Шарлатанами и Святыми) Ей некуда идти её сердце разбито..Она уходит в себя и начинает войну на две стороны (какбы двойной агент ) ..Ах эта маленькая лгунья.
"Restless Heart Syndrome"- Болезнь ,увечье ,шрам на всю жизнь…Ты пытаешься забыть убежать найти чтота другое но ты обречён на всегда, быть плененным этим чувством…Ты начинаешь вредить себе и другим (может это поможет) ты и есть свой враг (вспоминаем Know your enemy) моё мнение песня про любовь, несчастную (пока какая есть = ( )…
Act III: Horseshoes and Handgrenades
"Horseshoes and Handgrenades" "The Static Age" "21 Guns" "American Eulogy" "See the Light"
"Horseshoes and Handgrenades" - Была придумана 5 лет назад и только счас вышла на свет (так я слышал) – Безусловна Гимн Кристьяна – Всё рушить на всё наплевать…Но всё это делать в честь Свободы тобишь Глории))…
"21 Guns"- Зачем убивать зачем враждовать…Это всё так ненужно…Когда боль сильнее гордости ,некуда спрятаться ,сердце давно здохло…ты Одни – Против тебя 21(проблем) Просто сдавайся и не мучайся…Конец дороги, разум подсказывает что всё кончено…Вера ходит по разбитому стеклу и перепрыгнуть неполучается… Здовайся! Попробуй жить без неё сам! Ведь есть проблемы по хуже чем безответная любовь When it's time to live and let die
And you can't get another try это время пришло ДЕЙСТВУЙ! (вообще песня про кризис) ))
"American Eulogy" Песня в честь погибели Америки состоит из 2 частей
[часть I: Mass Hysteria] – Предупреждение От наших героев Глории и Кристьяна…что если и дальше будут так истерично относится ко всему в Америки то она развалится ))
[Part II: Modern World] Опять про кризис..только теперь поёт Майк (басс)
короче - I don't want to live in the modern world !
писи ;D
В целом они добились чего хотели (лучший ихний альбом) Могу сказать уверенно это так,правдо это только моё мнение )) Что я выше написал тоже всё мой взгляд на альбом… Уж извините если у вас совсем по-другому… Просто у меня такой мир вокруг (такие проблемы) А ещё простите за ошибки я уверен они здесь есть ))

POTS
писю))
конечно не так много буду расписывать
Вобщем пошла я домой и всю дорогу слушала альбом,даже на маму пришлось немного крикнуть, что б она мене не мешала слушать
после первого прослушивания впечатлил больше чем идиот (ну к идиоту я долго привыкала), я даже не знаю какие песни выбрать,потому что понравились все (что-то больше что-то меньше) да и вобще альбом нельзя слушать по одной песне (как и идиот) конечно постановочные решения позаимствованы у идиота, но это их право-они авторы этого жанра!я думала что альбом будет подобием идиота, но нет он ЛУЧШЕ!
после второго прослушивания уже не такие впечатления,сложно 18 треков прослушать))) лирики добавили,пианино появилось, только боюсь что быстро надоест альбом (основываюсь только на себе), а вобще он мне сильно что-то русское напоминает))) ДДТ наверное happy.gif
Peacemaker-чувствую буду заслушивать эту песню, у них кажется то ли в Nimrod, то ли в Insomniac есть песня с цыганским мотивчиком 21 Guns-перед сном слушала, Viva La Gloria!(?)-тема впечатляет!
но больше всего благодарна песне Last Night on Earth-она мне подала одну идею,возьмусь за реализацию этой идеи
Короче- МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Интересно-повторит ли успех American Idiot? Или все будут кричать что American Idiot не переплюнешь и они опосели,скатились и т.п. laugh.gif
К.А.П.А
слушал альбом в тэмпе, проматывая местами и особо не вникая, ну вроде теже грины
Ren
Вот альбом уже в нормальном качестве: раз и два.

Только начал слушать - начало нравится: попсовенькое, но бойкое и не занудное.
POTS
Know Your Enemy кстати и по нашему украинскому MTV крутят! Сегодня никому телек не давала что б встретить, через пол дня увидела
так себе, ничего особенного
White Kolt
Ren отписывайсо давай..я качать не могу,так хоть почитаю^^
holiday респект за такой большой и интересный обзор.. а ошибки есть,до laugh.gif

18 песен,молодцы грины,не жадничают)
Ren
White Kolt, если коротко, то альбом вполне на уровне American Idiot, принцип тот же - рок, немного косящий под панк, неплохие мелодии, заснуть под этот альбом вряд ли получится, даже учитывая его большой объём. В общем, мне понравился, хороший диск, только долго ждали.)
AbbeyDawn
Ну, значит...
слушала альбом немного.. короче не в том состоянии, в котором можно нормально воспринимать музыку гринов) Ничего выдающегося не заметила. Даже наоборот. Да с "Идиота" одна песня стоит десятка с этого. В винампе оставила 3 песни из 18 кажется. Совсем не отличный и далеко не лучший. имхо
Kristya
Эхх
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 09 - 15:28) *
Да с "Идиота" одна песня стоит десятка с этого. В винампе оставила 3 песни из 18 кажется. Совсем не отличный и далеко не лучший. имхо

+1. Хоть он и слушается, в принципе, как одна очень продолжительная песня, но ничего такого цепляющего и выдающегося в ней нет)
AbbeyDawn
о мне тоже понравились переходы от конца к началу следующей...
_АлИнКа_
на мой взгляд альбом хороший.если сравнивать с "идиотом",то 40% (это посл. ал.) и 60% (это "идиот")
marqua
в целом альбом мне понравился. послушала с удовольствие. ребята практически ушли от панка, даже есть песни в стиле Оазис.Длинные треки,фортепианные проигрыши,мелодичность,гитары.. Но это их нисколько не испортило. Есть песни которые прям очень зацепили,есть которые прошли мимо внимания. не могу уверенно сказать, что он слабее идиота. так как идиот был прорывом, и конечно я послушала его с открытым ртом. а этот альбом как продолжение предыдущего,просто уже не вызывает такой восторг. хотя, в нем есть некоторые плюсы для меня,которых не было в Идиоте.
в общем, после Know Your Enemy я была довольно отрицательно настроена на выход альбома. но нашла в нем,то что ждала от Гринов и очень рада, что они его записали.
POTS
Цитата(marqua @ 12th May 09 - 15:47) *
в целом альбом мне понравился. послушала с удовольствие. ребята практически ушли от панка, даже есть песни в стиле Оазис.Длинные треки,фортепианные проигрыши,мелодичность,гитары.. Но это их нисколько не испортило. Есть песни которые прям очень зацепили,есть которые прошли мимо внимания. не могу уверенно сказать, что он слабее идиота. так как идиот был прорывом, и конечно я послушала его с открытым ртом. а этот альбом как продолжение предыдущего,просто уже не вызывает такой восторг. хотя, в нем есть некоторые плюсы для меня,которых не было в Идиоте.
в общем, после Know Your Enemy я была довольно отрицательно настроена на выход альбома. но нашла в нем,то что ждала от Гринов и очень рада, что они его записали.

примерно то же я имею в виду
Но учитывая что с идиота я слушала очень долгое время только бульвар и сентябрь =) и только 2,5 месяца назад начала слушать группу, а 21сбд я сейчас слушаю больше идиота,точнее идиота я сейчас вобще не слушаю smile3.gif не этот альбом лучше идиота, причём в разы, по серьёзнее он
Svyatogor
Песня Boulevard of broken dreams как то пришлась.
Mышка
норм группа, последний альбом не слушала, но думаю, сделаю это в ближайшее время

все, что было до этого, нараман, слушать мона
PANTERA
Boulevard of broken dreams, Wake me Up When September Ends, безусловно хорошие песни у Green Day. Я раньше эту группу очень часто слушал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.