Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
HBK
Два Live'а 2009 г. посмотрел, вообще супер =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_АлИнКа_
НВК, а хде можно качнуть??я с радостью посмотрю)
HBK
_АлИнКа_, я с торрентс.ру качал: Live @ Webster Hall NYC; Concert Prive 29.08.2009 (Live)
_АлИнКа_
оуу... над на раздачке посидеть) попозже качну.
White Kolt
хыхыхы только сейчас первый раз слушаю новый альбом,только сегодня купил

мм пока что начало меня немного разочаровало,но я вспомнил какой у Билли Джо классный голос. но мне ничего с первого раза не нравится,так что это только треп)

визуальное оформление альбома радует^^ в руках держать приятно)
POTS
Капец, ты не слушал альбом, пока не кпил его? ну ты монстр))
White Kolt
я всегда так делаю с новинками. ну,при условии что их достать у нас реально.
мне обязом надо коробочку,желательно с буклетиком и те де)

так. ну альбом рульный,это однозначно.
пока толком не расслушал,но:
пока что очень нравяцо одноименная,бефо зе лоботоми,писмэйкер,21 ганс и американ элоджи^^

в бефо за лоботоми арпеджио в начале почти начисто сперто из "бехайнд блю айз" мягкого печенька. это блин странно 0_0

ищо очень нравицо бас в писмейкере

и тексты кавай полный.
Victor11
Вот как раз благодаря етой групе я и начал слушать панк рок.
Это самая отпадная группа, Билли Джо классный чувак
B.R
я тоже хочу оф. диск купить, лень с Инета скачвать.... Даи поддержка группы идет вроде как.
Marizza
Green Day - Concert Prive (2009)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Треклист:
1. 21st Century Breakdown
2. Know Your Enemy
3. East Jesus Nowhere
4. Last Of American Girls
5. Murder City
6. Viva La Gloria? (Little Girl)
7. The Static Age
8. 21 Guns
9. American Eulogy (Mass Hysteria/Modern World)
10. See The Light
11. American Idiot

http://ifolder.ru/f388585

Может кому надо, случайно нашла.
LexiHED
Не в обиду фанам Грина.
_АлИнКа_
Marizza, спасиб,но мне до задницы влом качать 9 патчей)
Marizza
_АлИнКа_ скачай, концерт того стоит))
ЙоЖыК
Одна из моих любимх групп))
Особенно мне нравятся песни
Viva La Gloria
21 Guns
Holiday
Are Vie The Waiting
St. Jimmy
Give Me Novacaine
Basket Case
She
Waiting
Brain stew
HBK
ЙоЖыК, а Viva La Gloria которая с "?" или "!" ?
Вообще обе классные)
ЙоЖыК
HBK, которая с "!", но я с тобой согласна, обе песенки рулят))
Deahpure
о_О с 90 года выступают. Песни у них не меняются.
holiday
Цитата(Deahpure @ 14th Oct 09 - 14:10) *
о_О с 90 года выступают. Песни у них не меняются.

Ну меняются на самом деле
White Kolt
поп панк да и сам панк вообще довольно однообразны
а песни меняются,особенно на 2х последних
Alex Dik
Цитата(White Kolt @ 15th Oct 09 - 17:54) *
поп панк да и сам панк вообще довольно однообразны
а песни меняются,особенно на 2х последних

Вообщето панк и поп-панк несовместимы. Это как сравнивать Ramones с Avril Lavigne. The Vbrators с Sum 41. Или The Dictators с тем же Green Day.

У них у всех(у ЖАНРОВ и груп)) разные временные "рамки"... А все современные Grren DayИ вобще непонятно какой жанр... Pop-Punk-Alternative-Blus-Rock вот что они. Ну может это и не плохо...
White Kolt
несовместимы? оО мде.. в чем их несовместимость? конкретно скажи мне только,ок? потому что с музыкальной точки зрения я могу сравнить и Клэш с Грин Дэй. я не про взгляды и те де говорю,а только про музыку

причем здесь временные рамки? я про рамки жанра. прог к примеру - куда разнообразнее. я вот что имел в виду
Alex Dik
Цитата(White Kolt @ 16th Oct 09 - 19:49) *
несовместимы? оО мде.. в чем их несовместимость? конкретно скажи мне только,ок? потому что с музыкальной точки зрения я могу сравнить и Клэш с Грин Дэй. я не про взгляды и те де говорю,а только про музыку

причем здесь временные рамки? я про рамки жанра. прог к примеру - куда разнообразнее. я вот что имел в виду

Сровни Yellowcard - Firewater http://www.youtube.com/watch?v=5f1OCRxppYU

с Rise Against- Give It All http://www.youtube.com/watch?v=8I4nNj1r4uQ

Я думаю что этого больше чем достаточно чтоб ответить тебе, и показать разницу. Почуствуй мощ Give It All или поп-гом-бред Firewater.

Цитата(White Kolt @ 16th Oct 09 - 19:49) *

Посотри повнимательней на мой пост, я БОЛЬШИМИ буквами ВЫДЕЛИЛ слово "ЖАНР"

А временные рамки при том что панк появился в середине 70-х годов, а поп-панк в 90-х годах. Ничего так разница 15-20 лет.
basketcase
Цитата

Плагиат какой-то то ли на Offspring то ли еще на кого... Или наоборот.

Цитата

А эт ваще дребедня какая-то. Ассоциируется с тупыми американскими комедиями про хай скул.
Alex Dik
Цитата(basketcase @ 16th Oct 09 - 23:25) *
Плагиат какой-то то ли на Offspring то ли еще на кого... Или наоборот.

А эт ваще дребедня какая-то. Ассоциируется с тупыми американскими комедиями про хай скул.

Rise Against чуть жоще Offspring, хоть Offspring и старше они болие попсовые.

А Yellowcard согласен попсовое тупое дерьмо для гоммиков...

(Прости за жосткость,) И что это всё на 70% не в тему
holiday
http://www.youtube.com/watch?v=UBYYbXYw1kU...feature=related Такие богохульники biggrin.gif
holiday
21 Century Breakdown
Конец очень понравился good.gif
_АлИнКа_
клип кул) очень так необычненько... и конец такой неожиданный был!
White Kolt
Alex Dik о хоспаде, ну послушай Sum41 - Angels With Dirty Faces и Clash - London Calling. и что?
словами обоснуй свой пост о том,что поп-панк и панк несовместимы. именно вот "несовместимы",меня это больше всего улыбает) жду^^

да. 20 лет. и? принцип рубить квинтами восьмые остался неизменен
Snow
я влюбился в Viva La gloria! yes.gif
POTS
О,хоспади, ребёнкав пылающую трубу))

мне понравилось, а ребята теже играют? (21 ганс)
Sun
Цитата(holiday @ 19th Oct 09 - 18:33) *
21 Century Breakdown
Конец очень понравился good.gif

Отличный клип.
Just see
мне оч понравилось с последнего альбома первая песня,оч оригинально они придумали,под старые времена как то
Snow
оксана, а название какое?
Just see
-song_of_the_century
HBK
оксана, это вроде интро.
Кстати, у них некоторые песни связаны и по смыслу и по мелодии, конец одной является началом следующей. Сойдёт задумка.
Just see
Цитата(HBK @ 25th Oct 09 - 10:53) *
оксана, это вроде интро.
Кстати, у них некоторые песни связаны и по смыслу и по мелодии, конец одной является началом следующей. Сойдёт задумка.

ну да интро,но можно же расценивать ее и как самостоятельную песню,а по смыслу действительно все оч классно подходят друг к другу
Toxic
Последний альбом это МЕГО! Лучшее что они когда-то делали.
HBK
Посмотрел новый клип - классно, необычный ткой. Отличные клипы пошли в новом альбоме.
B.R
Альбом American Idiot я скачала уже давно, чисто для знакомства с группой, и он у меня валялся где-то,особо не слушала. А недавно по телеку наткнулась на клипы 21 guns и American Idiot. И что-то меня как шарахнуло.... Я вообще панк-рок не очень люблю, а вот гринов... оказывается очень-очень!!! И сейчас на ютбе смотрела Holiday и живое выступление Boulevard of broken dreams, но почему-то они ток до половины дошли.... Блин, у них столько альбомов, что фиг я их за целый год скачаю...

Кста, а кто у них тексты пишет? если Билли Джо, то тогда он вообще гений... grin.gif blush.gif wub.gif

Да и вообще,раз группа существует уже без малого 21 год или даже 22, и собирает огромные толпы фанов на своих концертах, то значит не так уж однообразна их музыка.
POTS
главное на концертах такие дядьки серьёзные и взрослые их слушают, я в ауте
Olga Mew
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Oct 09 - 10:13) *
Альбом American Idiot я скачала уже давно, чисто для знакомства с группой, и он у меня валялся где-то,особо не слушала. А недавно по телеку наткнулась на клипы 21 guns и American Idiot. И что-то меня как шарахнуло.... Я вообще панк-рок не очень люблю, а вот гринов... оказывается очень-очень!!! И сейчас на ютбе смотрела Holiday и живое выступление Boulevard of broken dreams, но почему-то они ток до половины дошли.... Блин, у них столько альбомов, что фиг я их за целый год скачаю...

Кста, а кто у них тексты пишет? если Билли Джо, то тогда он вообще гений... grin.gif blush.gif wub.gif

Да и вообще,раз группа существует уже без малого 21 год или даже 22, и собирает огромные толпы фанов на своих концертах, то значит не так уж однообразна их музыка.

Дебютный альбом у них вышед 20 лет назад. Кстать, с юбилеем, грины!
Летом прошлого года прям тащилась по ним. Они были у мя втопрыми кумирами. Недавно случайно услышала Boulevard of broken dreams и всё как будто заново... Потом esus of suburbia, American idiot, Wake me up when September ends, Holiday, 21 guns, Know your enemy, 21st century breakdown... Опять их заобожала! Но долго это не продлилось. Но всё равно, моими любимыми группами остаются Sum 41, Blink 182 и Green day.
B.R
Цитата(POTS @ 29th Oct 09 - 23:02) *
главное на концертах такие дядьки серьёзные и взрослые их слушают, я в ауте

А что,плохо что ли? Может, эти дядьки были их фанами лет 15 назад, и теперь вспоминают молодость. А вообще,по-моему, здорово,когда группа долго существует и её первые фанаты взрослеют вместе с ней.
Zve$do4k@
классная группа мне нрав!!!
21 guns
Из-за гринов я стала слушать аврил.Она мне стала интересна после того,как она перепела American Idiot.В общем она мне очень понравилась,
но слушать музыку я начала именно с green day,и думаю я умру слушая их.Извините если кого-то обидела.
holiday
http://www.youtube.com/watch?v=Bih28LY5v24 Green Day - "Murder City" <3 Превосходно
Marizza
Билли Джо не идет быть блондином.имхо
К.А.П.А
Билли Джо и и его дружбанам не идёт играть музыку, ибо плагиат это плохо. Но всем п***й
holiday
Цитата(К.А.П.А @ 11th Nov 09 - 02:39) *
Билли Джо и и его дружбанам не идёт играть музыку, ибо плагиат это плохо. Но всем п***й

Просто неувсех такой "идеальный" слух как у тебя
К.А.П.А
Цитата(holiday @ 11th Nov 09 - 01:53) *
Просто неувсех такой "идеальный" слух как у тебя

та не, просто всем п***й
holiday
Цитата(К.А.П.А @ 11th Nov 09 - 02:59) *
та не, просто всем п***й

Опять за всех говоришь,ай ай ай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.