Я не знаю , как они ещё держатся - слушал песни и так получается что слушаешь песню и вообще не понятно где припев.Ну типа как припевы вообще ника.Может , я мало песен послушал.Посоветуйте САМЫЕ чёткие песни группы а то мне она не особо нравится (пожалуйста)
OwlЯ
13th Nov 11 - 01:41
Цитата(sprone @ 12th Nov 11 - 23:06)
Я не знаю , как они ещё держатся - слушал песни и так получается что слушаешь песню и вообще не понятно где припев.Ну типа как припевы вообще ника.Может , я мало песен послушал.Посоветуйте САМЫЕ чёткие песни группы а то мне она не особо нравится (пожалуйста)
Сложно советовать, если не знать какие ты уже слышал. Но попробую. Вот из старенького: Basket Case, Longview, Welcome to Paradise, Geek Stink Breath, Brain Stew, Stuck With Me, Hitchin' A Ride, Minority. Из новенького: American Idiot, Holiday, Jesus of Suburbia, Murder City, Horseshoes And Handgrenades.
Хотя думаю, что если они тебе уже не понравились. Вряд ли что-то сможет исправить это положение.
И кстати, держатся они весьма не плохо, на своих концертах собирают многотысячные залы. (Можно в этом убедиться, посмотрев их концертный DVD "Bullet in a Bible"). Их альбомы занимают верхние строчки всевозможных рейтингов. И забирают самые престижные музыкальные награды.
sprone
13th Nov 11 - 10:25
спасибо.послушаю...
Wilma
14th Jan 12 - 14:08
Клевая группа, мне очень нравится
sprone
18th Jan 12 - 21:48
Мне пока больше всего нравятся последние 2 альбома. К первым работам пока не привык
HBK
19th Jan 12 - 06:09
Не удивительно. Грин Дэй можно разделить на "до Американского идиота" и "начиная с Американского идиота".
sprone
19th Jan 12 - 12:15
почему так?
HBK
19th Jan 12 - 12:36
Ценители сказали бы просто - группа опопсела. Коренные фанаты вообще идиота не признают. Калифорнийский панк (раннее творчество) форева и всё такое.
krakker
19th Jan 12 - 13:56
А коренные фанаты панка вобще не признают всё что с 90-х годов...
marqua
19th Jan 12 - 17:42
опопсела? по-моему, наоброт. выросли и стали посерьезней музыку играть.
HBK
20th Jan 12 - 07:54
Факт в том, что музыка другая. Для тех - не тру.
Кстати, слышал пару новых песен. Похоже, за старое взялись. Та же незамысловатая монотонная аранжировка, непоймёшьгдеприпев.
Ocelot
24th Jan 12 - 13:18
Раньше у них довольно монотонная музыка была, но все-равно Dookie лучше 21st Century Breakdown.
Valeria
27th Jan 12 - 15:38
одна из самых любимых групп) в последнее время много слушаю Time of Your Life и Know Your Enemy
krakker
27th Jan 12 - 16:05
У меня Letterbomb любимая.
Лёша
27th Jan 12 - 16:35
а что с альбомом новым слышно?
krakker
27th Jan 12 - 19:10
Пока еще ничего не анонсировано.
Tanny-Tat
27th Jan 12 - 19:33
слышали они там всей семьей билли джо создали группу the boo? на вокале его жена, а на басу с барабанами их дети. звучит совсем не круто. просто интересно и мило, что вся семья это группа... а так ничего вообще особенного! я вот думаю, такими темпами, всякие левые проекты, так новый альбом то не скоро выйдет!
HBK
28th Jan 12 - 05:08
Тем не менее, нового материала достаточно. Вот шпионские записи подпольного концерта, состоявшегося летом прошлого года.
Kicel
15th Mar 12 - 23:49
Мой кавер на American Idiot, очень нравилась в детстве эта песня, вот и решил записать
bublet
16th Mar 12 - 10:18
Цитата(krakker @ 19th Jan 12 - 13:56)
А коренные фанаты панка вобще не признают всё что с 90-х годов...
Я, можно сказать, сторонник этого мнения. Панк и пост-панк (70-начало 80-ые) очень люблю, САМ41, Грин Дей, Блинк 182 не признаю, ибо считаю это поп-музыкой, к настоящему панку отношения не имеющей. Чоужтам, один Television - Marquee Moon убивает весть этот современный "панк". Это я еще ничего не говорю про Sonic Youth, The Pixies, The Stooges, Sex Pistols... Список можно продолжать очень долго.
SpinFire
16th Mar 12 - 10:23
про панк в целом есть другая тема
Miss Nothing
14th Apr 12 - 17:50
А я люблю эту группу, особенно песни Time Of Your Life, 21st Century Breakdown, Whatsername. Kicel, хорошо сыграл
Alien4
16th Apr 12 - 07:37
Любимая песня этой группы Bascet Case
Timing32
17th Apr 12 - 20:15
Цитата(Alien4 @ 16th Apr 12 - 10:37)
Любимая песня этой группы Bascet Case
Единственное что я у них слышал, да и то в исполнении Аврил. Но песня неплохая.
Первый сингл с альбома ¡Uno!, который выйдет 25 сентября.
Timing32
31st Aug 12 - 11:25
Сегодня с утра прослушал три раза альбом Green Day - American Idiot в целях ознакомления. Выделить могу первые четыре песни - довольно добротные, качественные, плюс Wake Me Up When September Ends - безусловно, одну из величайших песен в истории музыки. Остальной материал не особо впечатлил, так как не очень люблю чистый панк без мелодической составляющей.
HBK
31st Aug 12 - 11:46
Moon Loony Io, 21st Century Breakdown стоит послушать, в целях ознакомления. Далеко от чистого панка.
Timing32
31st Aug 12 - 11:54
HBK, что ж, послушаем.
Snow
31st Aug 12 - 12:53
американского идиота и провал 21 века заслушал до дыр, думаю повторить)
Be The Young
1st Sep 12 - 19:01
Ага, я тоже интересно, что там с новыми альбомами будет, надеюсь, не разочаруют)
Лёша
5th Sep 12 - 20:47
Boom
5th Sep 12 - 22:11
+ еще предыдущий клип:
OwlЯ
28th Sep 12 - 18:48
Green Day выступят в России.
Be The Young
29th Sep 12 - 17:35
Ну наконец-то! Обязательно пойду!
HailieJade
1st Aug 13 - 15:27
подскажите какую песню Аврил здесь поет на 17:39 а потом она звучит? это ведь Green Day если я не ошибаюсь
OwlЯ
1st Aug 13 - 16:35
Цитата(HailieJade @ 1st Aug 13 - 15:27)
подскажите какую песню Аврил здесь поет на 17:39 а потом она звучит? это ведь Green Day если я не ошибаюсь
Longview
HailieJade
1st Aug 13 - 21:18
спасибо)
Микки Маус
2nd Aug 17 - 20:19
Последний альбом несколько разочаровал, но за american idiot 2004 года им надо памятник поставить навечно
Timing32
28th Nov 17 - 02:09
Цитата(Микки Маус @ 2nd Aug 17 - 23:19)
за american idiot 2004 года им надо памятник поставить навечно
American Idiot - конечно великий альбом, но к сожалению другие альбомы показались мне на порядок хуже. И въезжал я в них очень долго. И даже "American Idiot" раскрылся мне полностью лишь с 50-го прослушивания. А скажем для "Dookie" не хватило и сотни. Какая-то музыка для академиков - мелодии настолько сложные, что хрен разберёшь.
Timing32
15th Dec 17 - 19:25
В ночь на 15-е декабря я 7 раз прослушал альбом "Dookie" на Яндекс.Музыке. Прослушивание прошло просто замечательно - "Dookie" это один из объективно лучших альбомов 90-х: живой, энергичный, бодрящий; слушать такой альбом - одно удовольствие. Постепенно я начинаю приходить к выводу, что "Dookie" нравится мне почти так же сильно, как "American Idiot": "Dookie" может и не такой интересный альбом в плане содержания, но я прослушал "Dookie" за последние 3 года столько раз, что стал находить в этом альбоме невероятную глубину. Для меня "Dookie" - это уже сейчас целый мир, ставший неотъемлемой частью моей жизни. К "Dookie" у меня имеется очень сильный живой интерес, я действительно последнее время чувствую, как меня начинает засасывать в волшебный мир этого альбома, и в будущем это ощущение будет только усиливаться. Мои 4 песни-фаворита с "Dookie" - это, как ни странно, первые 4 песни: "Burnout", "Having A Blast", "Chump" и "Long View", и нравятся мне эти 4 песни примерно одинаково, несмотря на то что "Long View" выделяется среди них своей прямолинейностью. Пятое-шестое место на "Dookie" у меня делят общеизвестные хиты - "Basket Case" и "When I Come Around". Ну и все остальные песни с "Dookie" тоже очень хороши.
skaterboy
15th Dec 17 - 21:38
Неудивительно, Дуки и Американ Идиот самые коммерчески успешные альбомы группы.
Timing32
15th Dec 17 - 23:02
Цитата(skaterboy @ 16th Dec 17 - 00:38)
Неудивительно, Дуки и Американ Идиот самые коммерчески успешные альбомы группы.
Если прослушать по 300 раз, скажем, "Kerplunk" и "Insomniac", то любимыми станут уже они. Чем больше слушаешь - тем больше хочется!
skaterboy
15th Dec 17 - 23:47
Hellbender, боюсь, это утверждение справедливо лишь в некоторых случаях, не более.
Timing32
17th Dec 17 - 02:02
Вчера, 16 декабря, поздним вечером пару раз прослушал "Dookie", получив просто невероятное удовольствие. Удивительно - ещё сутки назад меня тошнило от этого альбома, и я, списавшись на то что слишком много слушал его последние годы, решил временно отойти от "Dookie". Но стоило мне хорошенько выспаться, как "Dookie" меня снова увлёк. Похоже, если какой-то альбом осточертел от бесконечных прослушиваний, то самый верный способ восстановить интерес - это высыпание. Сейчас я чувствую, что снова могу слушать "Dookie" в любом количестве. "Dookie" - это своего рода моторчик, воспроизводящий удовольствие, этот альбом приносит мне при прослушивании просто огромный кайф. Но зацикливаться на "Dookie" я в ближайшее время не планирую - мне хочется поразвиваться в несколько другом направление, нежели бесконечное зацикливание базовых альбомов; а именно я хочу расширить свои познания музыки своих любимых групп за пределы официальной студийной дискографии, послушав многочисленные концертники и сборники ауттейков; в особенности это касается творчества таких групп, как King Crimson, Gentle Giant и Genesis. Но вернувшийся интерес к "Dookie" меня тем не менее просто невероятно обрадовал - если я снова могу слушать "Dookie" в любом количестве, то значит я могу погружаться в сказочный мир "Dookie" когда захочу, а расширять кругозор концертниками других любимых групп можно попутно.
Timing32
31st Dec 17 - 02:13
Сегодня ночью три раза подряд прослушал "Dookie", получив от этого прослушивания огромное удовольствие. "Dookie" - приятный слуху, бодрящий альбом, и в очень многих песнях с него я слышу ставшие сокровенными для меня моменты. На "Dookie" абсолютно все песни представляют для меня огромный интерес, даже последние 4 - несмотря на их небольшую длину. Более того, я бы даже сказал, что песни "Coming Clean", "Emenius Sleepus", "In The End" и "F.O.D. / All By Myself" несут в себе какое-то особое настроение, отличное от настроения других песен с "Dookie". В четырёх последних песнях с "Dookie" бурлят какие-то высшие тонкие энергии, даже ещё более тонкие, чем в первых четырёх песнях с этого альбома. А вообще "Dookie" конечно сам по себе альбом великолепный, причём он был бы для меня таким, даже если бы не достиг статуса десятикратно платинового в США. Ну разве что я бы тогда может быть послушал бы очень нескоро. "Dookie" - сейчас очень актуальный для меня альбом, несмотря на то что я прослушал его уже более 150-ти раз. Меня тянет именно к этому альбому, а погружение в миры таких альбомов Green Day, как "Kerplunk" и "Insomniac", очевидно, ждёт меня в будущем.
Timing32
6th Jan 18 - 21:20
Сегодня весь вечер слушал по кругу альбом "American Idiot". Прослушивание прошло очень хорошо, и я не вижу ничего плохого, чтобы продолжить прослушивание "American Idiot" и ночью. "American Idiot" - по-настоящему хороший развлекательный альбом, он несёт в себе мощнейший положительный заряд и всегда приносит мне при прослушивании огромное удовольствие. "Holiday" по-прежнему остаётся моей любимой песней Green Day; "Holiday" это одна из самых позитивных песен в истории музыки, по-настоящему прорывная вещь, цепляющая самые сокровенные струны моей души. Другие песни с "American Idiot" также очень хороши, вообще трудно найти в мире музыки другой столь же позитивный альбом. "American Idiot" является неотъемлемым спутником моей жизни вот уже несколько лет, и в будущем я не планирую расставаться с этим шедевральным альбомом. "American Idiot" слушается очень легко, на этом альбоме сочный звук электрогитары и мощная профессиональная ритм-секция - что ещё надо для счастья истинному меломану? "American Idiot" конечно трудно назвать серьёзным альбомом, но всё равно это очень хороший альбом, способный зарядить слушателя энергией в любое время суток. На "American Idiot" много хитов, но вообще конечно все песни с этого альбома хороши - на данный момент мне оттуда не нравятся только песни "St. Jimmy" и "She's A Rebel".
Timing32
9th Apr 18 - 18:01
В последнее время альбом "Dookie" становится всё более актуальным для меня. "Dookie" - волшебный альбом со своим собственным завораживающим миром; я всегда готов крутить по кругу этот альбом часами, а иногда - и сутками. И ощущения, которые я при этом испытываю - из разряда фантастических. Исторически "Dookie" никогда не претендовал на источник неземных катарсисов, но прослушав этот альбом пару сотен раз, я стал находить в нём такие кайфы, которые думаю кроме меня в "Dookie" никто не находит. Мир "Dookie" меня настолько завораживает, что я могу погрузиться в него целиком на несколько суток, с упоением наслаждаясь каждым звуком и каждой аранжировкой этого магического альбома. Так, например, при недавних прослушиваниях "Dookie" я стал обращать повышенное внимание на ударные Тре Кула. Ударные в рок-музыке я пока что только начинаю понимать, и ударные партии Тре Кула на "Dookie" для меня стали своего рода захватывающей головоломкой, которую можно решать бесконечно. Ну а гитара Билли Джо Армстронга на "Dookie" мной, в отличие от ударных Тре Кула, уже частично понята, но это только самый базовый, стартовый уровень понимания, и таких уровней существует бесконечное количество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.