Jesse Colburn
20th Apr 06 - 00:27
Подтверждаю что пост выше это мой пост.
FloyD
20th Apr 06 - 00:53
"Панк - это разновидность музыкальной свободы, - разъяснял свою позицию Курт Кобэйн, - вы можете при этом говорить, играть и делать все, что вы хотите. В нашем случае слово НИРВАНА означает свободу от боли, страдания, внешнего мира, а это очень близко к моему понятию панк-рока."....
S@NYA
21st Apr 06 - 19:22
Оббегал пол города и перелазил в нете так ине нашёл магазин где можна купить альбомы Green Day. Вот Warning,Shenanigans,American Idiot есть у нас , стальных будто и небыло. Одна "прилесная дамочка" вообще сказала что у них один альбом.
Так вот ,не подскажите мне какой нить Интерне магазин где можна заказать Green ов плиз!
FloyD
21st Apr 06 - 23:42
да скачай ты их и не парься.. всё оттуда же:
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=934это ваще такой и-нет ресурс! там всё есть! только там зарегишься когда - твой аккаунт позволяет тебе качать по две песни в день бесплатно (но я создал себе 5 аккаунтов, так что выхватываю оттуда по 10 песенок за ночь! там столько всего!!!!! жопа.)

P.S. Спасибо Punkboarder-у за ссылочку на этот сайт.
Jesse Colburn
22nd Apr 06 - 00:40
ещё бы инет быстрый иметь((
сорри за оффтоп
S@NYA
22nd Apr 06 - 00:43
Непонял за ссылку
FloyD
22nd Apr 06 - 02:41
Ой! И правда ничаянно не ту ссылку кинул.. Вот напряг.. Извини.

Я исправил тот пост - теперь там правильная ссылка - попробуй ещё разок!
S@NYA
22nd Apr 06 - 14:10
Цитата(XTosha @ 22nd Apr 06 - 02:41)

Ой! И правда ничаянно не ту ссылку кинул.. Вот напряг.. Извини.

Я исправил тот пост - теперь там правильная ссылка - попробуй ещё разок!
Да ничё я в принципе понял по верхним постам , Спасибо!
Dj Roll
2nd May 06 - 16:58
Green Day на Tuborg Green Fest в Москве.
30 июня в Москве пройдет фестиваль Tuborg Green Fest, на котором выступят Green Day и The Cure. Это пока не подтверждено официально, но есть основания полагать, что так оно и будет. Вся инфа с сайта
greenday.dax.ru
ну... в москву это не круто. лучше пусть к нам приежают) у нас тож этот фест будет, ток нарна как всегда будет выступать какоенить говно.
Цитата(Dj Roll @ 2nd May 06 - 16:58)

Green Day на Tuborg Green Fest в Москве.
30 июня в Москве пройдет фестиваль Tuborg Green Fest, на котором выступят Green Day и The Cure. Это пока не подтверждено официально, но есть основания полагать, что так оно и будет. Вся инфа с сайта
greenday.dax.ru Ага , я тож это видел, ну пускай Грины в разведку сьездят, потом может и Эвриша приедит....
Вы еще на сайте Вася.Пупкин.народ.ру, прочитайте что Билли в Россию приедет...
Dionis
5th May 06 - 20:11
Кто-нибудь знает, слышно ли о новом альбоме?
Dj Roll
12th May 06 - 13:05
Цитата
Новый альбом, концерты.
Green Day сообщили, что начали работу над 15-ю песнями для их нового альбома. Billie Joe сказал, что несмотря на то, что новые песни пока находятся в ранней стадии разработки, он доволен тем, как продвигается работа.
Также он высказался по поводу альбома American Idiot: "Сегодня я слушал AI и, сказать по правде, я очень горжусь этой записью. В нём столько всего есть, что он до сих пор остаётся популярным".
После тура по США, в котором находится группа, они собираются с концертами в Австралию и Южную Америку. "Я бы очень хотел выступить в России и на Кубе - местах, где концерты обычно не идут", - в очередной раз вселил в нас надежду Billie Joe.
31-07-2005
всё с сайта
greenday.dax.ru
(s1c)
12th May 06 - 15:02
последнее время слушаю тока 1039-Smoothed Out Slappy Hours и Kerplunk!
Extraordinary Girl
12th May 06 - 20:31
Da uj,pesenka deystvitel'no klassnaya,ya vot vse mechtayu klip uvidet',govoryat,tipa o tom kak paren' v armiyu uxodit,sobitiya vriode vokrug etogo razvivayutsya
Натафка
12th May 06 - 23:27
ну какой он красавчег!!!!!!!!! кто со мной не согласится?? а песня про бульвар и сентябрь вообще класс!!!!!!

даже легко можно сравнить с аврил!
Dionis
13th May 06 - 12:26
Цитата
Green Day сообщили, что начали работу над 15-ю песнями для их нового альбома. Billie Joe сказал, что несмотря на то, что новые песни пока находятся в ранней стадии разработки, он доволен тем, как продвигается работа.
То есть, скорей всего в следующем году......(
Dj Roll
14th May 06 - 11:16
2 Extraordinary Girl:
Клипак здесь (Wake Me Up......)(если можешь качать конесно!!!)
2 Dionis:
Это интервью было дано 31-07-2005 (31 июля 2005 года), так что может быть и в конце этого года выйдет!!!
Будем ждать!!!
FloyD
17th May 06 - 01:30
А кто-нить знает, где можно выцепить клип Jesus Of Suburbia?
S@NYA
17th May 06 - 01:43
Там же.
FloyD
20th May 06 - 02:09
А-а. Ну пасиба.
AntonioSOAD..)
22nd May 06 - 10:20
Цитата(FloyD @ 17th May 06 - 02:30)

А кто-нить знает, где можно выцепить клип Jesus Of Suburbia?
Сам не видел, говорят реальное видео
FloyD
22nd May 06 - 15:33
Найти бы где-нить этот клип в хорошем качестве, но сжатый реальным кодеком и весящий немного (ну хотя бы около 60 МБ - всё-таки он 9 минут длительностью)! И чтоб качался с нормальной скоростью...
AntonioSOAD..)
22nd May 06 - 16:54
Цитата(FloyD @ 22nd May 06 - 16:33)

Найти бы где-нить этот клип в хорошем качестве, но сжатый реальным кодеком и весящий немного (ну хотя бы около 60 МБ - всё-таки он 9 минут длительностью)! И чтоб качался с нормальной скоростью...

Да хорошо было б...
(s1c)
22nd May 06 - 16:55
у мя 6 минутная версия. без базаров..
Dionis
22nd May 06 - 16:55
Цитата
говорят реальное видео
Видел я... ИМХО видео на Holiday намного реальнее, в общем не понравилось мне...
S@NYA
22nd May 06 - 18:30
Можите заказать диск от седа, сам так сделал
Green Day
Колян
22nd May 06 - 18:51
p2p найдешься все.
Сёдня прислали мне клипы, некоторые класные.
Цитата(Dionis @ 22nd May 06 - 16:55)

Видел я... ИМХО видео на Holiday намного реальнее.
Да
Holiday прикольный

, а вот Jesus Of Suburbia не сильно.
Jesse Colburn
23rd Jun 06 - 13:26
Я вот не давно купил их последний, официальный DVD: Bullet in a bible, очень качественная и интересная вещь!!!!
всем советую- приобретайте!!!
=)))
(s1c)
23rd Jun 06 - 14:18
в ростове купил?? Где именно??!!?
Jesse Colburn
23rd Jun 06 - 15:55
а ты чё с ростова?
да на садовой в музик -старе, прям щас есть..
(s1c)
23rd Jun 06 - 20:17
ок,спасиб,надо завтра заехать...
FloyD
27th Jun 06 - 16:15
Конечно едь и как можно быстрей!

Концет вечный - я круче концерта ещё не видел..
(s1c)
27th Jun 06 - 19:55
приехал в магаз, увидел, взял в руки, походил... увидел соулфлай... отложил гринов... а потом увидел что забыл деньги

буду соулфлай покупать

))) кароч решил так.. гринов и так многа..
FloyD
27th Jun 06 - 21:17
ой-ой зря, чувак, зря! это я тебе честно говорю - клянусь! лучше гринов бери - это совсем не то, что может показаться на первый взгляд - это грандиозный масштабный дорогой концерт, круто снятый и круто сыграный. Я думаю, все группы сейчас пример берут именно с гринов - потому что, я например до этого ещё не видел ничего подобного! ну как знаешь..
Dj Roll
28th Jun 06 - 20:41
Извените конечно за сравнение, но концерт соулфлай отдыхает по сравнению с гринами, там на концерте 65 тыс чел пришло, снято здорово,таких концертов я ещё не видел (разве только куин)
сыграно от души, ребята выкладывались по полной!!!!
(s1c)
28th Jun 06 - 21:07
ты еще скажи что грины лучше соулфлая..
Bugman
28th Jun 06 - 21:55
bullet in a bible посмотрел еще в прошлом году, до сих пор под впечатлением.
Цитата(FloyD @ 27th Jun 06 - 20:15)

Концет вечный - я круче концерта ещё не видел..
круче пока, на мой взгляд, и в природе не существует.
Dj Roll
29th Jun 06 - 08:33
2 (SIC):
совсем разные группы, я говорю пока про концерт,просто купи и посмотри, а кто тебе больше нр-ца-это твоё дело, концерт гринов круче!!!
Jesse Colburn
29th Jun 06 - 09:27
Грины рулят!
а соулфлай , это ваще что ?
(s1c)
29th Jun 06 - 16:14
ну лан, куплю гринов, посмотрю что там за такой суперпупер мега концерт...
Jesse Colburn
29th Jun 06 - 23:21
гы я тож щас снова зашёл в магаз. благо от работы минута ходьбы или меньше. и увидел теперь твой соулфлай. так что это??
(s1c)
30th Jun 06 - 07:31
это группа макса кавалеры. Играющая alternative/heavy metal. Бразильская группа.
Kiry6ka
1st Jul 06 - 20:49
RuLZZ
купил я все таки bullet in a bible.. концерт неплохой... покрайней мере лучший что я видел у гринов. просто он хорошо сделан, специально для двд. а если сравнивать с концертами других групп, то двдшка slipknot - disasterpieces мне понравилась больше....
Punkboarder
7th Jul 06 - 18:25
Грин ДэИ - Маза -Фака
Jesse Colburn
8th Jul 06 - 00:32
наверное тебе просто слипнот нравится больше))
да, но грины мне тоже нравятся почти ничуть не меньше..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.