MF_Princess
23rd Feb 07 - 19:40
он у них ваще круто играет))) мне оч нравится))) ваще я считаю что если барабанщик в группе фуфло - то и вся группа фуфло!
Punkboarder
24th Feb 07 - 18:20
не сильные барабаны я бы сказал
выбивает на простом примитивном уровне
MF_Princess
24th Feb 07 - 20:23
))) ну во всяком случае лучше чем у многих остальных групп)))
Steve13
25th Feb 07 - 12:25
Для поп-панка барабаны очень даже хорошие. Тут главное не сложность исполнения, а то как звучит. Ритмы мне у них оченьн нравятся.
Dj Roll
25th Feb 07 - 13:30
Punkboarder ну ты отжёг!!!!))) а что для тебя не примитив??? Если б у нас каждый 2ой барабанщик так играл (хэх на примитивном уровне)))!!! Ты видимо не много о нём знаешь о нём, и не слышал толком как он играет!!! у него есть много моментов где он делает просто оффигенные переходы!!!! Да что тебе говорить, для тебя же это раз плюнуть, примитив...))))
MF_Princess
25th Feb 07 - 18:11
я тоже согласна что он офигительно играет)))
Bugman
26th Feb 07 - 09:39
Цитата(Punkboarder @ 24th Feb 07 - 17:20)

не сильные барабаны я бы сказал
выбивает на простом примитивном уровне
вот это, блин, высказывание...
человек, способный играть в любом стиле, уже считается мастером ударных.
MF_Princess
26th Feb 07 - 11:25
во! другое дело!)))) я о том же))) даже моему папе их барабанщик понравился)))) а это просто чудо))) раньше такого небыло... чтоб ему нравились те, кого я слушаю... он просто норм разбирается в барабанах... сам когда-то барабанщиком был)))
Dj Roll
6th Mar 07 - 15:52
Цитата
В декабре 2006 года в журнале NME появилась статья о Green Day, в которой Billie Joe говорит, что группа работает над новым альбомом: записывают демо, пишут музыку и пытаются определиться со стилем будущего альбома. Billie Joe сказал, что они сейчас примерно в такой стадии записи альбома: "Давайте хорошо проведём время и посмотрим что из этого выйдет". Он говорит, что на этой стадии процесса у них есть 3 варианта стиля будущего альбома: или это будет альбом с сюжетной линией (как American Idiot ), или альбом со всякими странными звуками (как какой-нибудь кислотный альбом Clash - Sandininsta ), или просто панк песни. "В общей сложности у нас есть около 30 песен, поэтому мы работаем над тремя разными альбомами. Увидим что из этого получится".
Он также сказал, что работы над фильмом American Idiot пока отложены на второй план, так как они проводят всё своё время за занятиями музыкой, хотя есть люди которые и сейчас работают над фильмом.
В журнале Kerrang, вышедшем несколько поздее, опубликовано интервью с Billie Joe, в котором он признаётся, что новый альбом выйдет не раньше 2008-го года. Billie также говорит что было продано около 15 миллионов копий альбома American Idiot, но не считает его произведением искусства, хотя и очень гордится им. Также он сообщает, что участники группы сейчас сдружились как никогда ранее и работают над новым альбомом, который, по его мнению, будет просто шокирующим (mind-blowing) и никак не хуже AI.
Остаётся только ждать и ждать ...(((
спасибо за инфу
http://greendayre.com/
Скачал...Баскет Кейс клип...мне понравилось, классно звучит. Я ведь тока в исполнение Эврил, до этого слышал.
Punkboarder
6th Mar 07 - 23:34
одна из старых песень ) классных )
MF_Princess
7th Mar 07 - 13:54
фак... а я ее млин не слушала... (((
Цитата
Скачал...Баскет Кейс клип...мне понравилось, классно звучит. Я ведь тока в исполнение Эврил, до этого слышал.
Как поет Аврил мне нравится больше

Посмотрел клип Walking Contradiction, хорошая такая песня, а клип вообще прикольный
Punkboarder
8th Mar 07 - 12:02
а что за клип? )
PunkboarderЦитата
а что за клип? )
Цитата
Посмотрел клип Walking Contradiction
MF_Princess
9th Mar 07 - 12:47
хе! хороший ответ...
Edneth
9th Mar 07 - 17:50
Green Day можно слушать бесконечно( как и Эврил впрочем). А кого из "новой" волны можно слушать так же?
My Chemical Romance, Good Charlote, Panic! At the Disco...(ну стили конечно "немного" не совпадают, но отношение к панку имеют). Не смешите
Punkboarder
9th Mar 07 - 18:52
Delih: не, я похож на дурака? Спасибо что пояснил! Помог!
Edneth: да слушать из новой волны можно что угодно ))
Цитата(MF_Princess @ 7th Mar 07 - 12:54)

фак... а я ее млин не слушала... (((
полюбому слышала! Avril её пела
да. Лен. ты её слушала. Прикольня песня. Одна из немногих которые мне нравятся у них. И клип такой.. нормальный!!
MF_Princess
10th Mar 07 - 16:15
да говорю же! не слушала! и в исполнении Аврил тоже не слышала... странно... а она из какого альбома у Гринов?
ой... она настолько старая...
MF_Princess
10th Mar 07 - 18:45
мне их старые как-то не очень нравяться... я их даже с компа удалила....
Bugman
12th Mar 07 - 15:56
Цитата(MF_Princess @ 10th Mar 07 - 15:15)

да говорю же! не слушала! и в исполнении Аврил тоже не слышала... странно... а она из какого альбома у Гринов?
dookie
MF_Princess
12th Mar 07 - 17:37
хм... надо будет поискать...
DarkDemon
15th Mar 07 - 21:45
Green Day рулит, особенно последний альбом отжёг.
MF_Princess
15th Mar 07 - 22:46
а я блин сэйшн пропустила... по последнему альбому... блин...
DarkDemon
16th Mar 07 - 13:09
а когда он проходил? сколько лет назад?
Punkboarder
16th Mar 07 - 20:10
я ниразу не слышал чтоп у нас проходил трибьют или сэйшн Гриноф )))
DarkDemon
17th Mar 07 - 18:58
ну у нас в некоторых клубах крутят концерты всяких групп на большом экране, даже в кинотеатре одном так показали концерт Арии.
MF_Princess
17th Mar 07 - 20:37
да... у нас было.. я пропустила млин.. в Андэграунде... блин... так хотела пойти!!!!
Punkboarder
18th Mar 07 - 20:38
помню када у нас трибьют Блинков был, на афише писали: "Дискотека в стиле Грин Дэй"
блин, лол )))
Green Day - Waiting (Live On Letterman) посмотрел, ваще песня понравилась...я так и не понял, че там на ударных мужик высыпал себе на голову...но песня нормальная.
они едут к нам? слухи что-то по инету пошли.... правда нет....???
Sayara
16th Jun 07 - 01:14
ээ..а ссылку можно?
или кто-то в аське нашептал?
Dj Roll
16th Jun 07 - 14:32
Не едут - успокойтесь))))
MF_Princess
16th Jun 07 - 19:48
а жалко... хотя мне то что?))) ко мне они точно не приедут))
ХОЙушкА
17th Jun 07 - 01:25
что-то я а5 на них подсела, клевые песенки
Лёха, как ты всё смешиваешь???
я понять не могу, почему большинству девчонкам нравится Билли?
MF_Princess
27th Jul 07 - 20:19
кто сказал?)) ну не знаю.. на мой вкус он не оч
стили
у гринов нравится тока 3 песни. вот. ну и клыпы на них.
American Idiot, Boulevard of broken dreams и Holiday.

я крута?
MF_Princess
27th Jul 07 - 21:07
крута!))
мне многие у них песенки нравятся.. я тут как-то говорила и повторюсь.. барабанщик у них СуПеР!!
MF_Princess
27th Jul 07 - 21:19
мне не нравятся его штаны и буцы) ваще)) и зубы)
item-182
27th Jul 07 - 22:14
2 sun
он пиндатый и классный весёлый чувак!!!
вот кто есть баба,так это солист из токио отель!
Цитата
он пиндатый и классный весёлый чувак!!!
вот кто есть баба,так это солист из токио отель!
да пожалуйста, думай так.
Miriam
28th Jul 07 - 10:30
А мне нравится Билли..особенно как его голос)). А вживую так вообще, СупиР)
Dj Roll
28th Jul 07 - 10:37
Эти ребята доказали всем что можно выбиться в люди! То как поёт Билли Джо на концертах - об этом многие могут тока мечтать - ну уж действительно хорош!!! Трэ Кул - барабанщик с большой буквы... Он очень техничный , мне вообще кажется что он должен уж точно входить в 50ку самых лучших драммеров групп... а какой он весёлый , этому тож надо ещё поучиться! Майк - бас, что можно сказать - пока многие басисты различных панковских групп играли (и играют) в одну ноту, Майк довольно технично бегал по басу, что придавало песням изюминку))) ( слышал недавно как перепевали их песню молодые пацаны америкосы - так вот, долго думал что мне в звучании не нравилось, вроде всё на месте, барабанщик не плох вроде..... тока потом заметил что басист " халтурит")))))
Sayara
28th Jul 07 - 22:28
мне живые записи тож очень нравятся, молодцы ребята.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.