Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Bad kitty
Green Day....мммм)) люблю эту группу!) и именно альбом "American idiot"...остальное как-то не особо впечатлило.
Я купила их альбом ещё в 2006-м году) из-за песни "Wake me up when september ends" и "Boulevard of broken dreams"...безумно понравились эти песни) и нравяться до сих пор)
_АлИнКа_
Bad kitty, тебе нравится "идиот"....а как тебе последний альбом??
Marizza
Последнее время подсела на песню Holiday) rolleyes.gif
Coma White
а что в Идиоте прорывного? По мне дак они никаких инноваций не сделали. Есть на нем хорошие песни, не спорю. Но чтоб прорыв прям..
HBK
Holiday - первая песня, которую я услышал у Гринов, давненько это было, до сих пор моя любимая песня этой группы rolleyes.gif
Sun
новый клип!
на песню 21 Guns

http://ifolder.ru/12771326

мне вообщем-то понравился))
Mышка
отличная песня, отличный клип good.gif
Sun, спс за ссылку
_АлИнКа_
Sun, ой..пасиб!
Bad kitty
Цитата(_АлИнКа_ @ 23rd Jun 09 - 14:45) *
Bad kitty, тебе нравится "идиот"....а как тебе последний альбом??

да, конешн нравиться) меня эта песня заряжает ТАКОООЙ энергией!!=)))) хех)) обожаю её слушать!=)
последний альбом...ммм...ну так се....как-то не привыкла к нему ещё...всё равно по привычке слушаю всегда "American idiot"=) Он мне роднее)))
Лёша
Цитата(Sun @ 23rd Jun 09 - 15:16) *
новый клип!
на песню 21 Guns

http://ifolder.ru/12771326

мне вообщем-то понравился))

огромное тебе спаибо...оч хорошая песня и клип....
POTS
А мне новый альбом чем больше слушаю, тем больше слушаю! А идиот заезженная тема! О нём больше слышала!

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 19th Jun 09 - 09:16) *
нра ) Boulevard of broken dreams, Wake me Up When September Ends

Многие с этого начинали biggrin.gif
Я в том числе! их было 3! ещё Basket Case
Limoncello
Mrako, потому что ты в этой музыке не разбираешься, вот и не понимаешь.
POTS
Цитата(Mrako @ 23rd Jun 09 - 14:41) *
а что в Идиоте прорывного? По мне дак они никаких инноваций не сделали. Есть на нем хорошие песни, не спорю. Но чтоб прорыв прям..

Ну типа как история! или как назвали в народе рок-опера!Ещё наверное прорыв не альбома, а самой группы, они типа славу вернули после некоторого застоя, а ещё их популярность в разы выросла, такое во времена их дебютника было только! Я тоже не вижу там такого сверхпрорывного! Просто нравится эта группа!
_АлИнКа_
помоему "идиот" по сравнению с предыдущими альбомами просто супер!это действительно прорыв.последний альбом,имхо,на уравне "идиота"....может даже лучше)
К.А.П.А
Многие ругают группы, в том числе и Аврил, что типа отошли от своего стиля. Грины выпустили по сути тоже самое, что и идиот, оставаясь верными себе. Но это оказалось никому нахер не нужно...
holiday
К.А.П.А Остались верными ??? Многие срутся изза того что идиот совсем не стиль гринов а ты говоришь остались верными....Все хотели (многие) чтобы последний альбом был как Дуки ... так что нихера они неостались верными biggrin.gif
К.А.П.А
всем нравится "идиот", остальные альбомы гринов нахер никому ненужны. Группа не способна выдать чтото более стоящее.
holiday
Цитата(К.А.П.А @ 6th Jul 09 - 17:23) *
всем нравится "идиот", остальные альбомы гринов нахер никому ненужны. Группа не способна выдать чтото более стоящее.

За всех бы неговорил...В 2004 году такиеже как ты звсерали Американ Идиот...Так что ненадо старатся быть критиком,у тебя неполучается.
К.А.П.А
до идиота о них знали намного меньше народа, ведь идиот вывел их на мировую сцену. Хотя я могу и ошибатся, ибо не увлекаюсь такими группами
holiday
Цитата(К.А.П.А @ 6th Jul 09 - 17:34) *
Хотя я могу и ошибатся, ибо не увлекаюсь такими группами

Однако ловко отвечаешь за всех rolleyes.gif
К.А.П.А
Ну какбы все, кого я знаю сказали одно и тоже. Да и до идиота я гринов даже и не помню, не сильно они мелькали у нас. Может фанаты и ждали Дуки, а остальным похер, послушали новый альбом и забыли.
Влада
мне оч понравился клип на песню 21 Guns и вобще песня очень классная))))))))))))!!!!!!!!!!!
HBK
Посмотрел клип, очень понравился, как и песня.
У них что-нибудь в ближайшее время намечается?
ViTaS
Влада, +1

HBK, +1

К.А.П.А, -1 не прав старик, мне нравится их предыдущие альбомы, канеш я не знал их до идиота, но те альбомы тоже хорошие))

holiday, +1
marqua
а мне альбом все больше нравится.
мелодика радует.
POTS
marqua, ты знаешь я думала он мне быстро надоест, каждый раз все 18 песен переслушивать-это жёстко! Но, увы, не могу Green Day по одной песне слушать, всё-таки идейные альбомы-РУЛЯТ! И вот что-чем больше слушаю, тем больше нравится этот альбом! Он и серьёзней и пожёще!
КАПА, поверь и до идиота у них много поклонников было, ты даже не представляешь, просто идиот подлил им ещё популярности! Аврил же в 2002 исполняла их песни и люди подпевали, значит знали! А идиот-то в 2004 вышел sleep.gif Действительно те кто подсел после идиота-это подростки, им сказали что это круто, значит круто-вот и считают этот альбом лучшим, а так если покопаться по форумам встречаются люди, которы идиота считают далеко не лучшим их альбомом! Мне так вобще больше нравится их самый первый 1,039/Smoothed Out Slappy Hours, а если судить по идейныи принципам, то последний и ниипёт cool.gif
ViTaS
POTS, хорошо высказалась..
Destroyer
я еще не до конца послушала последний альбом, но мне он понравился очень))) правда переводы еще не читала, ведь альбом вроде тоже как "идиот" пронизан какой-то общей концецией
White Kolt
да после выхода дуки в сша истерика была,вы чего..
если их по нашему mtv не крутили,это еще,пардон,ничего не значит,и странно что кто-то этого не понимает

POTS
Да, достаточно переводы Дуки почитать, мне раньше грин дэй не нравился, однообразно как-то, пока не поняла что его не слушать, а читать надо
_ALEX_
Я от нового альбома большего ожидал честно говоря!!!!
Но всё равно не плохо!
Аврило4ка
У песни 21 Guns в начале такая же музыка как и в Complicated
Punk rock girl
ну, похоже чуть-чуть))) я новый альбом ещё не весь слушала....мне больше сейчас нравится Little girl,Christian's Inferno,Before The Lobotomy, Restless Heart Syndrome)А вам?? happy.gif
B.R
Я пока в больнице валяюсь совсем от жизни отстала.... у гринов вышел новый альбом??????

(я еще старые не все слушала-то)
HBK
Blacky Rebel, ну да, 15 мая 2009 года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_АлИнКа_
подскажите пожалста где можно целиком скачать этот концерт?
Unwanted
А ты уверена, что он вообще снимался на профессиональную камеру?
*Пока что такого не нашел*
holiday
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Aug 09 - 14:53) *
подскажите пожалста где можно целиком скачать этот концерт?

Слышал я что ДВД будет.... cool.gif

Unwanted Ну я уверен )) Christian's Inferno <3

Цитата(Punk rock girl @ 29th Jul 09 - 09:44) *
мне больше сейчас нравится Little girl,Christian's Inferno,Before The Lobotomy, Restless Heart Syndrome)А вам?? happy.gif

"¡Viva la Gloria!" "Before the Lobotomy" "Christian's Inferno" "East Jesus Nowhere" "Peacemaker" "Horseshoes and Handgrenades" "American Eulogy" biggrin.gif
Unwanted
holiday, отлично = ))
PANTERA
Green Day cool.gif Wake Me Up When September Ends...
B.R
Какой кошмар... Блин,и ведь скачать не могу пока.
Rock Fan
Недавно втянулась в музыку Гринов! Вообще очень понравилось! Первой услышала песню "21 Guns" , сначала она мне не очень понравилась,но потом я к ней постепенно начала привыкать, а потом вообще втянулась! Недавно была в москве и видела их новый альбом на прилавках. Все думала- купить - не купить (я ведь еще с их творчеством не была знакома) , все таки не купила, вот сейчас я жалею.. Надо будет скачать все их альбомы! smile3.gif
Punk rock girl
"Horseshoes and Handgrenades" cool.gif просто мега песня!))
POTS
меня вобще так Restless Heart Syndrome втыкает
Punk rock girl
и она кульная yes.gif особенно в конце)
Daria_Parawhore
На днях спалила новый альбом,всё хотела скачать,как до компьютера доберусь.
Вполне.Ну и он в какой-то мере лучше "Идиота",так что мне понравился happy.gif
holiday
Следущий клип 21st Century Breakdown cool.gif Жду недождусь!
POTS
Мне б хотелось American Eulogy wink.gif
holiday
Ааа вот ещё )) с 4 сент. числа по 11 октября будет прохрдить мюзикл по Альбому "идиота" В калифорнии "Berkeley Rep Theater" Так что уверен что и это мы скоро увидим... yes.gif
Потс - а по мнеб лучше Вива ла глория tongue.gif
POTS
holiday, ну тогда лучше Вива ла глория?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.