Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Cadillac
Цитата(Airkill @ 6th Jan 09 - 20:19) *
Оке, создал альбом на Радикале, заходите, смотрите, комментируйте. И это далеко не всё.
Понравилась эмка... Эклипс лажно сделан, у владелца руки ростут...а остальное хоть и редкое, но не эксклюзив... Про камарика... так это ваще лажа, ибо америкосы не умеют делать спортивные тачки... А вообще спасибо, SLRа и роллса в Мурманске нет, хоть посмотрел!

Цитата((Kir) @ 6th Jan 09 - 21:17) *
От такую себе хочу. drag.gif
Это вроде Хёнде Тибурон (или Купе... на разные рынки с разными названиями идут)...
Rain
Cadillac, кто не умеет? shok.gif а Корвет? а Мустанг? а классика? а Додж Вайпер? американцы ищо как умеют
Cadillac
Rain, сравни американский "суперкар" new_russian.gif с каким-нибудь европейцем или японцем... При равных обьёмах движков, у америкоса буде в два раза меньше кобыл, в три раза больше вес и ездить на нём можно только по прямой... Американский спорткар - это 6 метров в длину, 3 в ширину и 2 в высоту, двигатель: конечно V8, а чтобы лошадей было по-больше его делают 20 литров...
Skipper
СпинФаер, да, уникальных авто там немного, но большинство из разряда "не часто встретишь". Да и по части стайлинга почти все уникальны.
Цитата
Хёнде Тибурон

Именнно она. Только в новом обвесе.
Цитата
а тюнинг то на бэхе фирменный, от Альпина, круто блин

Ты про М3 GTR с аэрографией или про M3 от HAMANN?))) Шутко)
Цитата
Эклипс лажно сделан, у владелца руки ростут

Тут суть даже не в стайлинге, а в том, как она ездит. Это авто - один из неслабых наших ДРАГСТЕРОВ, я сам офигел, когда увидел её, проносящуюся у нас в МАИ между домами а после в журнале МаксиТюнинг в отчёте про какую-то драг-битву.
Цитата
Про камарика... так это ваще лажа, ибо америкосы не умеют делать спортивные тачки... А вообще спасибо, SLRа и роллса в Мурманске нет, хоть посмотрел!

Зато у него цвет Хамелен, очень круто смотрится) Да и новые их модели мне очень нравятся) особенно кммаро Концепт) Это та, чт о в Трансформерах)
Цитата
а Корвет? а Мустанг? а классика? а Додж Вайпер? американцы ищо как умеют

Истину глаголишь!

Cadillac, про масклкары забыл)) И 1000+ сильные Форды, Доджи и т.д.
СпинФаер

1109-сильный Bugatti Veyron в исполнении Mansory
Rain
Airkill, эта Хаманн? знач перепутал...
Cadillac
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 21:41) *

1109-сильный Bugatti Veyron в исполнении Mansory
Вот это машина...
Какие нафиг "масклкары"?.. Эти "машины" конкурентны до первого поворота, в котором они либо поедут прямо, либо повернут, для чего им понадобится полностью остановиться... Тесты на любых треках это доказывают... А внешне... да они бывают вполне симпотичны.
Skipper
так так так.. Rain, а ты про какую из трёх говоришь? Там есть тюнинг и от Хаманн, и ещё от 2-х других тюнинг ателье, которых я не знаю. Может и от Альпен. я в этом не силён.
Цитата
Какие нафиг "масклкары"?

Обычные. и вообще мы сравниваем такие автомобили. которые сравнивать не положено. Бугатти что на фото выше - это кольцевишник (извиняюсь за такое выражнение, ничего другово не придумал), все масклы америкосовские - драгстеры. Практически все япошки - дрифтеры. И каждое авто сильно только в своей дисциплине, под которую оно заточено. Поставить Бугатти против Чарджера на прямой в 402 метра, как думаете, кто выиграет? Конечно же Чарджер) Да и для повседневной езды все эти авто рассматривать уж точно не стоит. Кто из вас может себе позволить что-то из названного выше? Ну вот об этом и разговор.
Rain
Airkill, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...9acc90fef0e8c1b вот эта

а ваще мож я не в тему но Брабус по части тюнинга лучше всех
avril-ka
летом,когда работал,довелось работать(подготовка к работе и разгрузка/погрузка) и прокатиться на вот таком кране:

ток у нас был покруче.побольше и помощнее)
ReDGreen
Народ, как вам такая машинка? )

Rider
Ни чё , норм тюнинг
Llssl
Ниче в авто не понимаю, но КРА-СИ-ВАЯ!!!
Skipper
Имхо, вот эта лучше:

Хотя м скай неплох)
ReDGreen
Цитата(Airkill @ 26th Feb 09 - 20:36) *
Имхо, вот эта лучше:

На такую у меня денег в жизни не хватит (
да и нафиг она нужна в России, тока если ради понтов. Но это быстро надоест.
Rider
Цитата(Airkill @ 26th Feb 09 - 18:36) *
Имхо, вот эта лучше:

Хотя м скай неплох)

Тачка суперю Мне бы такую да по нашим убитым дорогам...
Skipper
Да норм может быть кстати, главное чтоб высота неровностей не достигала 8-10 сантиметров, а то в лучшем случае весь обвес сметёшь)
ReDGreen
А запчасти на неё скока стоят и прочее обслуживание? А бензин? )
Она поди на чистейшем ракетном топливе летает )
Да и нету у нас в стране таких дорог, для которых это произведение искусства делали. Вот если по автобану какому-нить.. это даа.. beach.gif
Yurs
Не знаю как у вас, но я удивляюсь как по Москве люди вообще ездят .. это просто пц какой-то.
ReDGreen
Пробочки? )
Yurs
Угу, мне чтоб только до метро ближайшего доехать, надо 20-30 минут .. нахрен такое счастье.. я уж не представляю за сколько до центра города доехать можно.

Вот загородом да, машина вещь полезная.
ReDGreen
Даа, в новостях говорят про ваши многочасовые пробки. Это что-то не реальное. Я б с ума сошёл наверн сидеть в машине стока времени.. ни поесть ни по нужде сходить... )

Это в КВНе вроде кто-то шутил, типо: благодаря пробкам московские милиционеры привезли в вытрезвитель абсолютно трезвого человека )
linuxoid
а я в пробках не сижу. у меня мото. главное без номера ездить. едешь в пробке между рядов - бах сбил зеркало легковушке)) водила глянул вслед - а номера нет. вот так)
Vened
Народ, подскажите у какой марки примерно такая эмблема (чё-то знакомое до боли, а в инете не могу найти)!
ReDGreen
дануу.. х5. слишком банально.. ))
Yurs
А мне нра Опель Вектра .. из тех что по карману более-менее .... а про тачки дороже миллиона както и рассуждать не хочется )
myname
Вот этот автомобиль великолепен... smile3.gif но тоже не для наших дорог был создан...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 14:56) *
Вот этот автомобиль великолепен... smile3.gif но тоже не для наших дорог был создан...

Бугатти Вейрон.. я даже боюсь представить сколько он стоит )
Цитата
А мне нра Опель Вектра .. из тех что по карману более-менее .... а про тачки дороже миллиона както и рассуждать не хочется )

Ну так-то да..больше ляма эту уже если денег совсем много, ибо там тока на один ремонт и ТО стока уйдёт..
Мне до ляма нравтся машинки: Мазда 3, Опель астра, Цивик, Пежо 308, ну и фокус наверн.. (Все хэтчбэки). Не люблю седаны.
В пежо особо нравится возможность заделать прозрачную крышу. Красота )
Цитата
ReDGreen, а мне нра) для меня небанально :Р

Да этих Х5, Таурэгов и Кайенов развелось как мух, надо чтонить особое, типо вот этого. Отличный агрегат! ))

myname
ReDGreen,около 2 млн евро. хех...может лучше сразу самолёт...как думаешь?
ReDGreen
myname, лучше пропить biggrin.gif
Yurs
Лучше коттедж купить на такие деньги.
Yurs
А мне наоборот тока седаны нравятся. Мы с братом на Вектре 180 кмч катались по подмосковью, красота ваще )

После этого сел в корыто под названием ВАЗ-2106, захотелось поскорее вылезти оттуда.
myname
Я,конечно,учитываю элементарную вещь под названием практичность. Но вот у каждого свои предпочтения всё равно. Кто-то любит классику,кто-то спортивные...и т.д. Вот я тащусь от автомобилей типа "будущего",которые никто не привык видеть на дорогах...

В этой теме видела...понравились...вот такие...

ReDGreen
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jun 09 - 15:21) *
ReDGreen, тебе вместе с той девушкой?XD

да, можно даже без машины laugh.gif
Цитата
Я,конечно,учитываю элементарную вещь под названием практичность. Но вот у каждого свои предпочтения всё равно. Кто-то любит классику,кто-то спортивные...и т.д. Вот я тащусь от автомобилей типа "будущего",которые никто не привык видеть на дорогах...

В этой теме видела...понравились...вот такие...

такие в серийном производстве наверно лет через 40 только будут )
myname
ReDGreen,серийное производство говоришь...такие автомобили всё равно не для всех и каждого. А лично для меня,если деньги заплачу,то сделают. И буду... dance.gif

biggrin.gif
myname
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jun 09 - 12:40) *
просто я человек..склонный попадать в автомобильные аварии (sad.gif ), в джипе безопасней всего

Солнце,если ты "человек..склонный попадать в автомобильные аварии",то наступит день,когда тебе никакой ДЖИП не поможет. Не обижайся,но ездить надо сразу нормально.
ReDGreen
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jun 09 - 15:40) *
myname, мне такие не нра )) может именно те, которые ты выставила не нра..мне в принципе нра гоночные)) но Джипы все равно... просто я человек..склонный попадать в автомобильные аварии (sad.gif ), в джипе безопасней всего

VOLVO тогда тебе нужен.. самый безопасный автомобиль в мире считается.
ХС90 как раз типа джип. Я недавно на его тест драйв записывался, пол-часа гонял )
Шикарный просто автомобиль.
myname
Цитата
VOLVO тогда тебе нужен.. самый безопасный автомобиль в мире считается.

А если на повороте и с обрыва? Ох как летают...есть ребята привыкли так ездить,блин...

А если столкновение с каким-нибудь камазом...?
linuxoid
ReDGreen, КАМАЗ - безопасный автомобиль для города)
ReDGreen
Ну я говорил про разумные ситуации, ясно что если с обрыва слетишь, то будь ты хоть на велосипеде, хоть в танке итог будет один )
myname
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jun 09 - 13:17) *
не я за рулем. да даже если бы и я. допустим, я мастер. а за другой тачкой наркоман под кайфом или алкоголик? ты думаешь, что я увернусь даже со своим мастерством?

Солнце,сама должна и обязана соблюдать все правила. И учиться ездить аккуратно и смотреть всегда по сторонам. А от судьбы всё равно не уйдёшь. А если будешь ездить абы-как,то тут уж извини - чем будешь отличаться от того же наркомана или пьяного за рулём? Да ничем.
Skipper
Из доступного хочу себе Митсу Эклипс 95-99 годов выпуска, авто с офигительной внешностью на мой взгляд)) Бэхи и аналогичные пафосные авто не люблю, на крайняк Ауди А4/РС4 - тема)
myname
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 11th Jun 09 - 13:22) *
myname, я говорю наоборот. ты не поняла.
если я езжу нормально, правила соблюдаю и в меня допустим въезжает какой=нить идиот. я виновата? нет.

Ты всё равно будешь пытаться увернуться. Но я тебе про другое. Тот,кто привык не соблюдать правила...превышать скорость...выпить перед тем как...не останавливаться у пешеходного перехода,когда дети идут и т.д. - именно у них всегда бескрайне много шансов попасть в аварию...и неважно кто и что это будет. Поэтому и говорю - сама учись делать всё правильно,тогда есть все шансы,что никакой дебил не кинется тебе под колёса.
avril-ka
Airkill, во времена nfs underground я сох по эклипс dirol.gif да и сейчас бы конечно не отказался)
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 16:27) *
Ты всё равно будешь пытаться увернуться. Но я тебе про другое. Тот,кто привык не соблюдать правила...превышать скорость...выпить перед тем как...не останавливаться у пешеходного перехода,когда дети идут и т.д. - именно у них всегда бескрайне много шансов попасть в аварию...и неважно кто и что это будет. Поэтому и говорю - сама учись делать всё правильно,тогда есть все шансы,что никакой дебил не кинется тебе под колёса.

у меня недавно в городе случилось

крайслер влетел в газель в 5 утра. Газель разорвало пополам. Какой тут нафиг увернутся...?
будь ты хоть трижды шумахером. Когда на тебя летят со скоростью под 200 всё бесполезно..
myname
Я же сказала - от судьбы не уйдёшь. Не все подряд попадают под крайслер в 5 утра.
avril-ka
хорошо что сдох водила крайслера,а водила газели остался жив.
иногда справедливость существует
ReDGreen
Цитата
Я же сказала - от судьбы не уйдёшь. Не все подряд попадают под крайслер в 5 утра.

да причём тут судьба.. Это просто дурость двух отдельно взятых людей, которые сидели в крайслере. не более.
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 13:40) *
да причём тут судьба.. Это просто дурость двух отдельно взятых людей. не более.

А я про что тут неоднократно говорила? Если дурость обоих,тогда извините.
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 16:42) *
А я про что тут неоднократно говорила? Если дурость обоих,тогда извините.

не поянл тебя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.